ЖК "Енисей" Красноярская 132
179277
1000
новоселл
За последние 7 лет на Ленской построили "Зенит", а это два 25 этажеых дома,в которых более 500 квартир,ла гранд,Онегин, клевер и два джета апартаментов,в которых тоже живут на постоянной основе.это все жд район,школы 137 и 9, та же поликлиника 20 и детская.и ни одного застройщика не заставили построить школу,поликлинику и т.д. и не помню я таких визгов о перегруженности школ,поликлиник.у меня под окнами зенит строился,даже ночью заливали, никому в голову не приходило возражать.это город,он строится и будет строиться.если ничего не поменялось,то дом 8/1 по железнодорожной относится к 137 школе по микроучастку.в Енисее 130 квартир,пусть там будет 50 детей,разделите на все возрастные группы и получите по 3 ребенка в параллели.о чем разговор? Ещё дом- строй большую площадку застроит,ещё 1500 квартир появится,и, не поверите,в те же школы и поликлиники.это реальность.а 4 и 6 и 6/2 по железнодорожной построили точно также.енисей строит на частной земле,а жители 8/1 свой участок облагородьте,не будут жители Енисея к вам ходить,не переживайте.вот правда,никто из жителей Ла гранда,Онегина,зенита,клевера на площадки других домов не ходит,у них и на своих площадках есть место для детей,в зените ещё и частный детский сад.я за стройку, живу здесь больше 20 лет и локацию менять не собираюсь.поэтрму здесь и купила,соотношение цены и качества устроило.
klimenkova
Ну не нравится местным жителям, когда у них окна в окна строят дом.
В отличие от вышеприведенных зенитов, застройщик прирезал себе земельки, поэтому в отличие от предыдущих строек есть за что зацепится. Плюс накапливается протест по точечной застройки, плюс кризис.
новоселл
второй экскаватор тоже пропили
  • 21.11.2020г.

Ну не нравится местным жителям, когда у них окна в окна строят дом.
Это очень важный аргумент для того чтобы отменить строительство дома)))))
Видимо, поликлинику, которую местные жители просят построить на этом участке, должна быть без окон....
второй экскаватор тоже пропили
Значит скоро кран привезут
Значит скоро кран привезут
тоже пропьют, я в них не сомневаюсь)))
а вообще там фундамент под кран нужен
Видимо, поликлинику, которую местные жители просят построить на этом участке, должна быть без окон....
Что придуриваться, даже малым детям ясна разница между 3 этажами и 17.
Что придуриваться, даже малым детям ясна разница между 3 этажами и 17.

Почему вы решили что поликлиника не может быть выше 3-х этажей?
Или этажность поликлиники будут решать местные самопровозглашенные "министры по строительству и архитектуре"?
Прилагаю фото поликлиники №29, например
Как видите, этажей здесь много.
Почему вы решили что поликлиника не может быть выше 3-х этажей?
а тут никто ничего не решил, кроме вас, видимо

даже в этой поликлинике этажей не 17, хотя возможно именно такая поликлиника, или школа, или д/с, подошли бы под нужды этого жилмассива