Кстати отмечаю регулярно у новосибирцев момент аутотренинга: Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири и т.д. Особенно в местной прессе заметно, каждый раз, когда читаю - улыбает. Типа: я обаятельная и привлекательная, я обаятельная и привлекательная )))))Глупое замечание. Также можно и про Москву иронизировать, например. Там тоже везде "столица", "столица", даже телеканал Столица есть.
antinsk.narod.ru
А вы что, Москву уже не считаете столицей? К примеру в Мск есть и министерство культуры, и министерство топлива/энергетики (как впрочем и все остальные министерства) однако культурной столицей общепризнанно считается Питер, про нефтяную столицу вообще, как понимаете, и речи быть не может
я прекращаю споры с вами. у вас все есть, у вас все самое лучшее, у вас самое высокое здание в мире, у вас все супер-пупер. и форум наверное самый лучший и дороги лучшие и бентли везде ездят, и феррари энзо и на бугатти за хлебом ездят,1. Спора не было.
вы довольны?
2. Я не сравнивал субьективные показатели (лучший-худший), я писал что есть в Нске, а чего нет. Это запрещено правилами форума ?
3. Самое высокое здание за Уралом (с 1988 года) по прежнему располагается в Красноярске (Катэк, 103 м, новый БЦ на Взлетке будет 113м).
4. Общедеревенского форума в Ярске нет, есть отдельно (весьма развитые) форумы для рекламистов, сотовиков, автолюбителей итд итп.
5. Марки люксовых машин в Нске видимо засекречены, ну и фиг с ними, согласитесь. На Газелях тоже можно передвигаться ничуть не хуже. Каждому свое.
Так все таки что насчет презентации Форда Мондео 13 июля ? Была она В Нске (как в Мск и Крске) или нет? И почему ???
Прежде, чем опять тупить и тупо гнать чушь посомтри статистику Рамблера.
НГС и Электронный город входят в двадцатку самых популярных региональных ресурсов в России и СНГ.
Ярск.ру тупо перепечатывает чужие новости, кроме которых там ничего нет.
Краслэнд вообще смешной сайт. Можно узнать хотябы об одной полученой им премии?
и про "и т.д. и т.п." тоже поподробнее.
Ньюслаб - нормальный сайт, хотя есть подозрение, что он прогубернаторский.
НГС и Электронный город входят в двадцатку самых популярных региональных ресурсов в России и СНГ.
Ярск.ру тупо перепечатывает чужие новости, кроме которых там ничего нет.
Краслэнд вообще смешной сайт. Можно узнать хотябы об одной полученой им премии?
и про "и т.д. и т.п." тоже поподробнее.
Ньюслаб - нормальный сайт, хотя есть подозрение, что он прогубернаторский.
"Пекинский джип"Федеральная дилерская сеть с центром в Новосибирске. Что касается VIP-машин - смотрите в Афтофоруме топики "какие редкие необычные машины были замечены в Нск" (один давно заводили вы, второй завёл я где-то месяц назад), там есть и Феррари и Порше и как минимум три джипа-лимузина и многое другое. Бентли несколько, Роллс-Ройс сам видел. Джипы Порше и Хаммеры вообще уже воспринимаются заурядными, никого не удивляют, настолько их много. Что касается "Красноярска - автомобильного центра между востоком и западом", Новосибирск точно такой же центр, про это писал За рулём. Причём по японским машинам (как центр перепродажи) мы даже круче вас (с Нском сравним только Владивосток), хотя вы к Японии ближе. Узнайте что такое авторынок Столица. У вас такое есть?
Уровень ваших и наших сайтов ты сам знаешь прекрасно.
Помимо умопомрачительного количества отраслевых сайтов есть сверхпопулярные общей направленности НГС, СибНет, Электронный Город, Академ, Большой Новосибирск и т.п. с собственными редакциями, контентом и т.п.
В Красняосрке есть недоделаный Ньюслаб лижущий губернатору и всё.
Помимо умопомрачительного количества отраслевых сайтов есть сверхпопулярные общей направленности НГС, СибНет, Электронный Город, Академ, Большой Новосибирск и т.п. с собственными редакциями, контентом и т.п.
В Красняосрке есть недоделаный Ньюслаб лижущий губернатору и всё.
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
64906
522
Курилка стописятчетвертая
47733
690
Я не люблю свою мать
51936
235
НГС и Электронный город входят в двадцатку самых популярных региональных ресурсов в России и СНГ.Я хоть слово сказал о посещаемости ? Ярск ру в 2006 году был признан лучшим региональным порталом, каким бы дерьмом ты его не поливал. У новосиба, если помню, только одна премия, что-то про животных...
Блин люди на форуме были правы. ты и правда пробитый на всю голову.И не надо гнать про нервозность новосибирцев.
я из ТВОЕЙ же информации показал, что в красноярске нет автосалонов уровня новосибирска.
новый Порше Ягуар и хаммер в красноярске нельзя купить
А что у вас там предвидится, мне побоку абсолютно.
А если НЕТ в крске таких автосалонов значит НЕТ.
и баста.
Статью читал о выходе феррари, Ламборджини,астон Мартин в регионы.Писали следующий порядок- Питер, Екб,Новосиб.
На все это два года. И так и будет.
А в крске хорошо если к тому времени порш наконец откроют, как в иркутске(там уже есть)
ТЫ можешьдо последнего верить что земля плоская, и что вокруг нее солнце вращается.
Но реальности ты этим не изменишь.
Поэтому читай что я тебе писал выше, и думай, может ли такое быть что жители более развитого города вынуждены ехать в менее развитый за машинами, потому что в родном городе автосалонов нет..
способностью анализировать и обсуждать тебя природа обделила, а на эмоциях говорить долго не люблю.
Это было последнее мое к тебе обращение.
я из ТВОЕЙ же информации показал, что в красноярске нет автосалонов уровня новосибирска.
и баста.
Статью читал о выходе феррари, Ламборджини,астон Мартин в регионы.Писали следующий порядок- Питер, Екб,Новосиб.
А в крске хорошо если к тому времени порш наконец откроют, как в иркутске(там уже есть)
ТЫ можешьдо последнего верить что земля плоская, и что вокруг нее солнце вращается.
Поэтому читай что я тебе писал выше, и думай, может ли такое быть что жители более развитого города вынуждены ехать в менее развитый за машинами, потому что в родном городе автосалонов нет..
способностью анализировать и обсуждать тебя природа обделила, а на эмоциях говорить долго не люблю.
Блин люди на форуме были правы. ты и правда пробитый на всю голову.И не надо гнать про нервозность новосибирцев.
и баста.
и баста.
Да, там какой-то наредкость тупой был конкурс.
В нем даже сайт газеты студенческий город что-то победил, а ЭГ получил приз в номинации "Общество", несмотря на первый за уралом подкастинг, первое в россии телевидение из зрительского контента и еще много-много всего первого и уникального.
В нем даже сайт газеты студенческий город что-то победил, а ЭГ получил приз в номинации "Общество", несмотря на первый за уралом подкастинг, первое в россии телевидение из зрительского контента и еще много-много всего первого и уникального.
Планы выших автодиллеров оставим на потом.
Вон, Икея тоже в Томске собирается строиться.
Думаешь откроется? И когда? Лет через пять. И почему-то Томск для нее оказался даже приоритетнее Красняосрка.
Или вон, у барнаульцев план в новосибирске построить 48-этажный дом. Второй год все никак начать не могут.
Вон, Икея тоже в Томске собирается строиться.
Думаешь откроется? И когда? Лет через пять. И почему-то Томск для нее оказался даже приоритетнее Красняосрка.
Или вон, у барнаульцев план в новосибирске построить 48-этажный дом. Второй год все никак начать не могут.
Пять из семи Автолэндовских марок в Красноярске имеют свои (отдельно стоящие) новые автоцентры.У вас надо не один день посвятить объезду автосалонов, у нас можно посмотреть в одном месте.
У вас надо не один день посвятить объезду автосалонов, у нас можно посмотреть в одном месте.в помещении бывшей автобазы, ты забыл добавитьнесчастные красноярские автолюбители, им чтоб все салоны обьехать надо не один час потратить, не то что в нске...
А вы что, Москву уже не считаете столицей? К примеру в Мск есть и министерство культуры, и министерство топлива/энергетикиНовосибирск является центром СФО. С формальной точки зрения этого достаточно. С неформальной Новосибирск тоже лидер региона по большинству показателей.
чего чего ? опять начинаем гнать?
это вы про автоленд?
к нам автомир приходит и строит новые дилерства уже представленных марок,
порше центр уже строится,
идут переговоры об открытии салона бентли
это вы про автоленд?
к нам автомир приходит и строит новые дилерства уже представленных марок,
порше центр уже строится,
идут переговоры об открытии салона бентли
к нам автомир приходит и строит новые дилерства уже представленных марок,Первый их (Автомира) центр будет Рено.
Также СЛК-моторс до конца года введет Ниссан Центр, а в первой половине будущего года - дилерский центр Лексус.
Автомир идет к нам, вы чего-то напутали
http://24auto.ru/news/?id=3765
Про новые марки которые скоро появятся в Крске я сегодня написал, про новые марки в Нске яндекс хранит молчание. А переговоры могут идти и десятилетиями
http://24auto.ru/news/?id=3765
Про новые марки которые скоро появятся в Крске я сегодня написал, про новые марки в Нске яндекс хранит молчание. А переговоры могут идти и десятилетиями
ничего не напутал
вы когда с женой наедине тоже яндексом пользуетесь?
вы когда с женой наедине тоже яндексом пользуетесь?
жены у меня нет, но это уже просто наглость с вашей стороны, хотя..
я жду личных оскорблений
я жду личных оскорблений
Вот еще одна столица сибири, раньше везде писали "столица западной сибири", а щас, смотрю, дальше пошли:
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=1774521#1774521
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=1774521#1774521
ну все
теперь тюмень столица сибири, надеюсь, что бублин уйдет туда флудить
теперь тюмень столица сибири, надеюсь, что бублин уйдет туда флудить
интересная фотка затора на красном
извиняюсь за размердумал, что она меньше
извиняюсь за размердумал, что она меньше
можно посмотреть другую, но поменьше
http://diego34.livejournal.com/5095.html?thread=39655
Следующим на нашем пути был Красноярск.Описание этого города можно объединить с описанием Омска. ... И в Омске и в Красноярске поразило обилие людей в спортивных костюмах!Такого мы не видели с момента отъезда из Волгограда!Не успели мы выйти на улицу,как к нам кинулись четкие пацаки,со словами:"парни,парни,подождите"!Но все как-то уладилось мирно.Больше из квартмры мы предпочли не выходить.
В Омске по вине организатора опаздали на самолет и пришлось провести еще один день в квартире.В печатления от организации в этих двух городах самые негативные,их загладили только два крутых концерта!
Новосибирск.Очень красивый город,организация на 5 и соответствующий концерт.Познакомились с большим количеством клевых людей,и очень позитивно провели там 3 дня.
Следующим на нашем пути был Красноярск.Описание этого города можно объединить с описанием Омска. ... И в Омске и в Красноярске поразило обилие людей в спортивных костюмах!Такого мы не видели с момента отъезда из Волгограда!Не успели мы выйти на улицу,как к нам кинулись четкие пацаки,со словами:"парни,парни,подождите"!Но все как-то уладилось мирно.Больше из квартмры мы предпочли не выходить.
В Омске по вине организатора опаздали на самолет и пришлось провести еще один день в квартире.В печатления от организации в этих двух городах самые негативные,их загладили только два крутых концерта!
Новосибирск.Очень красивый город,организация на 5 и соответствующий концерт.Познакомились с большим количеством клевых людей,и очень позитивно провели там 3 дня.
Представляю себе, как нелегко Амбиенту пришлось, если некоторое подобие отзыва о Нске
он смог найти только на жж малопонятной группыИ что ты этим вообще хотел сказать ?
Что еще один человек кроме тебя считает Новосибирск красивым городом ? К сожалению
в обратном уверены и большинство гостей Столицы Сибири и архитекторы и даже бывший мэр
он смог найти только на жж малопонятной группыИ что ты этим вообще хотел сказать ?
Что еще один человек кроме тебя считает Новосибирск красивым городом ? К сожалению
в обратном уверены и большинство гостей Столицы Сибири и архитекторы и даже бывший мэр
А еще в Крске на вокзале ситуация с продажей наркоты интересная. Сколько не ездил на восток на поезде - почти всегда подваливают с предложением приобрести коробок
Совпадение - ни на одном Российском вокзале ко мне никогда не лезло столько продавцов дури, как в Красноярске. Ну разве, что в Казани
Совпадение - ни на одном Российском вокзале ко мне никогда не лезло столько продавцов дури, как в Красноярске. Ну разве, что в Казани
это что, реинкарнация забаненного слимдена?
ко мне никогда не лезло столько продавцов дури, как в Красноярске.ну насчет того, что дури там с избытком, мы уже по бублину ощутили
Ответ на вопрос про реинкорнацию Бублина: Да. Это как конопля. Бороться бесполезно
Совпадение - ни на одном Российском вокзале ко мне никогда не лезло столько продавцов дури, как в Красноярске. Ну разве, что в КазаниЧто же торговцев ганджубасом в Вас так привекает а????? Я думаю надо обладать незаурядной харизмой, чтобы вот так вышел на привокзальную площадь в любом городе станы, и сразу видно.........
а как у Вас на той же территории с представителями органов внутренних дел?
Ответ на вопрос про реинкорнацию Бублина: Да. Это как конопля. Бороться бесполезноАнтон, ты так ни по одной из тем за последние несколко лет так и не смог доказать своей правоты, разве что подобными фразами отписывался. Если я сравниваю обьемы продаж в автосалонах или площади сдаваемого жилья, это бред?
Красноярск: 'Нормальный город'
Люсьен Перкинс: 'Я был убежден, что Красноярск будет нашей самой скучной остановкой. Я уже был здесь в 1996 году, во время российской президентской кампании, освещая предвыборный тур кандидата от коммунистов Геннадия Зюганова. Гостиница была темной и мрачной. Город - тихим и унылым. На выступлении Зюганова возле памятника Ленина собралась толпа стариков и старушек с красными флагами...
Красноярск, который я увидел на этот раз, - это новый город с новым настроением . Старая гостиница в советском стиле уже переделана. Мое окно выходило на крупнейшую площадь в городе. По вечерам она была заполнена семьями, парочками и тинейджерами, сидящими в кафе, танцующими под живую музыку, слушающими концерт или смотрящими на световое шоу, устраиваемое тремя огромными фонтанами. Около фонтанов выстроились почти 300 пластиковых столиков со стульями - красноярский вариант парижских кафе на Елисейских полях. Все вокруг пронизывает громкая музыка, живая и в записи. Кажется, что каждый здесь чудесно проводит время. Все вместе это больше похоже на Италию , чем на Россию, и бесконечно далеко от тусклой уличной жизни российских городов советской эпохи. Большая часть города подверглась перепланировке или реставрации. И самое главное, люди казались счастливыми и оптимистически настроенными.
И в Красноярске есть множество проблем, с которыми сталкиваются все сибирские города: пустая казна, бесчисленные убыточные предприятия, которые не хотят закрываться; ползущий вверх уровень наркомании и преступности. Тем не менее здесь все выглядит лучше, чем в любом другом городе, которые мы до этого посетили; здесь, безусловно, лучшие дороги и опять-таки все эти фонтаны... Городские планировщики в Европе и Северной Америке были бы поражены достижениями Петра Пимашкова, мэра Красноярска.
Новосибирск: 'Рытвины и процветание'
Новосибирск показался почти что родным братом Красноярска -- такая же кипящая жизнь, разбросанные повсюду приметы новой России и такие же обычные для всех сибирских городов проблемы. 'Когда я путешествовал по Сибири 30 лет назад, -- писал Кайзер, - автомобили были редкостью. Теперь их в изобилии - а в Новосибирске так чересчур. Город с почти полуторамиллионным населением переживает серьезное загрязнение воздуха и уличные пробки. Зачастую кажется, что на дороге больше японских автомобилей, нежели российских - Япония годами продавала свои подержанные машины во Владивосток (в самой Японии не столь большой рынок для подержанных автомобилей)'.
'В космополитичных крупных городах, что мы посетили, Красноярске и Новосибирске, достойны упоминания местные художественные сцены, -- писал Роберт Кайзер. -- Фонд Сороса, спонсируемый нью-йоркским финансистом Джорджем Соросом, широко поддерживает сибирское искусство -и совсем недавно выделил грант в размере 500 тысяч долларов для финансирования выставок. В Красноярске громадный стильный музей, который до падения коммунистического режима был Музеем Ленина, теперь является местом любопытных представлений современного искусства. 'Здесь много визуальных и эмоциональных стимулов'
Washington Post 2001 год
http://www.sibtours.com/?GroupId=246&ParentID=136
Люсьен Перкинс: 'Я был убежден, что Красноярск будет нашей самой скучной остановкой. Я уже был здесь в 1996 году, во время российской президентской кампании, освещая предвыборный тур кандидата от коммунистов Геннадия Зюганова. Гостиница была темной и мрачной. Город - тихим и унылым. На выступлении Зюганова возле памятника Ленина собралась толпа стариков и старушек с красными флагами...
Красноярск, который я увидел на этот раз, - это новый город с новым настроением . Старая гостиница в советском стиле уже переделана. Мое окно выходило на крупнейшую площадь в городе. По вечерам она была заполнена семьями, парочками и тинейджерами, сидящими в кафе, танцующими под живую музыку, слушающими концерт или смотрящими на световое шоу, устраиваемое тремя огромными фонтанами. Около фонтанов выстроились почти 300 пластиковых столиков со стульями - красноярский вариант парижских кафе на Елисейских полях. Все вокруг пронизывает громкая музыка, живая и в записи. Кажется, что каждый здесь чудесно проводит время. Все вместе это больше похоже на Италию , чем на Россию, и бесконечно далеко от тусклой уличной жизни российских городов советской эпохи. Большая часть города подверглась перепланировке или реставрации. И самое главное, люди казались счастливыми и оптимистически настроенными.
И в Красноярске есть множество проблем, с которыми сталкиваются все сибирские города: пустая казна, бесчисленные убыточные предприятия, которые не хотят закрываться; ползущий вверх уровень наркомании и преступности. Тем не менее здесь все выглядит лучше, чем в любом другом городе, которые мы до этого посетили; здесь, безусловно, лучшие дороги и опять-таки все эти фонтаны... Городские планировщики в Европе и Северной Америке были бы поражены достижениями Петра Пимашкова, мэра Красноярска.
Новосибирск: 'Рытвины и процветание'
Новосибирск показался почти что родным братом Красноярска -- такая же кипящая жизнь, разбросанные повсюду приметы новой России и такие же обычные для всех сибирских городов проблемы. 'Когда я путешествовал по Сибири 30 лет назад, -- писал Кайзер, - автомобили были редкостью. Теперь их в изобилии - а в Новосибирске так чересчур. Город с почти полуторамиллионным населением переживает серьезное загрязнение воздуха и уличные пробки. Зачастую кажется, что на дороге больше японских автомобилей, нежели российских - Япония годами продавала свои подержанные машины во Владивосток (в самой Японии не столь большой рынок для подержанных автомобилей)'.
'В космополитичных крупных городах, что мы посетили, Красноярске и Новосибирске, достойны упоминания местные художественные сцены, -- писал Роберт Кайзер. -- Фонд Сороса, спонсируемый нью-йоркским финансистом Джорджем Соросом, широко поддерживает сибирское искусство -и совсем недавно выделил грант в размере 500 тысяч долларов для финансирования выставок. В Красноярске громадный стильный музей, который до падения коммунистического режима был Музеем Ленина, теперь является местом любопытных представлений современного искусства. 'Здесь много визуальных и эмоциональных стимулов'
Washington Post 2001 год
http://www.sibtours.com/?GroupId=246&ParentID=136
А еще в Крске на вокзале ситуация с продажей наркоты интересная. Сколько не ездил на восток на поезде - почти всегда подваливают с предложением приобрести коробокСовпадение - ни на одном Российском вокзале ко мне никогда не лезло столько продавцов дури, как в Красноярске. Ну разве, что в КазаниВ Новосибирске уровень наркомании в 2 раза больше, чем в среднем по России. В 2005 году заболеваемость хроническим алкоголизмом по городу составила 1123 человека на 100 тыс. населения. Практически не изменился уровень общей заболеваемости различными видами наркомании - 721 человек на 100 тысяч.
К сожалению, показатель уровня заболеваемости наркоманией в области остается одним из самых высоких в Сибирском федеральном округе. Наркомания охватывает все более широкие слои населения, активно проникает в молодежную среду. Высокими темпами растет смертность от употребления наркотиков. Огромное количество наркотических веществ ввозится на территорию области. Так, в прошлом году управлением изъято почти полторы тысячи килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, в том числе около 32 килограммов героина. В чем причина?
Главная причина в том, что Новосибирск является крупным транспортным узлом . Именно столица Сибири стала одним из транзитных пунктов «северного маршрута» доставки наркотических средств из Афганистана в другие города России и в страны Европы. В связи с этим увеличивается и количество наркотиков, которые остаются в области. И что самое страшное, в 2005 году наркоситуация в регионе будет ухудшаться
Помощник начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСНК) по Новосибирской области Игорь Гришунин
Главная причина в том, что Новосибирск является крупным транспортным узлом . Именно столица Сибири стала одним из транзитных пунктов «северного маршрута» доставки наркотических средств из Афганистана в другие города России и в страны Европы. В связи с этим увеличивается и количество наркотиков, которые остаются в области. И что самое страшное, в 2005 году наркоситуация в регионе будет ухудшаться
Помощник начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСНК) по Новосибирской области Игорь Гришунин
еще наши бабы самые страшные, а дети - сплошь дебилы
ты уже в Новосибе?
ты уже в Новосибе?
еще наши бабы самые страшные, а дети - сплошь дебилы554, ты недалек от истины, к сожалению..
ты уже в Новосибе?
Новосибирск, по данным Минздравсоцразвития, лидирует в России по уровню детского алкоголизма.
Сегодня в городе насчитывается две тысячи зарегистрированных алкоголиков в возрасте до 14 лет. Всего же в стране 60 тысяч детей, признанных алкоголиками, говорится в справке департамента медико-социальных проблем семьи Министерства здравоохранения и социального развития. В прошлом году у двух новосибирских подростков впервые зафиксировали страшный диагноз - алкогольный психоз (белая горячка). По словам главного нарколога Новосибирска Равиля Теркулова, в основном наши дети страдают от пивного алкоголизма. Как считает Равиль Теркулов, главное, чего лишают себя дети, у которых употребление алкоголя вошло в привычку – это возможности самореализации.
А ведь верно!
Только в Красноярске на перроне мне откровенно предлагали прикупить "кайфа в дорогу". Оговорюсь - одет был цивильно-прилично.
В Казани вот не был, съездить что ли?
Только в Красноярске на перроне мне откровенно предлагали прикупить "кайфа в дорогу". Оговорюсь - одет был цивильно-прилично.
В Казани вот не был, съездить что ли?
Эта... Главного нарколога Новосибирска зовут иначе. Такой буквоед, а какие детские ошибки...
Ты в Яндекс забейпару слов из этого текста, узнвешь откуда ноги растут. За последнее время был на десятках вокзалах в самых разных городах - никогда ничего не предлагали, может рожей не вышелКрасноярский же вокзал по уровню "левых" элементов (те же продавцы наркоты, цыгане, бомжи, бичи итд) - самый приличный, из всех городов где я был - от Питера до Владивостока, даже Фролан в этом вчера расписался.
Зачем мне забивать, я тут живу. Если какой-то безграмотный журнаглист назвал Равиля Инаятулловича главным наркологом города Новосибирска - соглашаться и тем более цитировать - значит выставлять себя ещё более безграмотным.
Главного нарколога Новосибирска зовут иначе.
Главного нарколога Новосибирска зовут иначе.
Цифры выше потому, что выявляют лучше.
Англия, например, в лидерах толи по количеству наркоманов толи по количеству алкоголиков.
Бублин, у тебя видать с памятью какие-то проблемы. Я неоднократно тебе доказывал и ловил тебя на лжи.
Англия, например, в лидерах толи по количеству наркоманов толи по количеству алкоголиков.
Бублин, у тебя видать с памятью какие-то проблемы. Я неоднократно тебе доказывал и ловил тебя на лжи.
Не знаю насчёт рожи, возможно.
Некоторые люди выглядят так что к ним всегда "цепляются".
Меня, например, на границе часто приглашают поговорить отдельно. Однажды даже в полицию приглашали, гда проверив документы и мило побеседовав, сказали, мол, на чеченца похож (ну не побрился вовремя).
Некоторые люди выглядят так что к ним всегда "цепляются".
Меня, например, на границе часто приглашают поговорить отдельно. Однажды даже в полицию приглашали, гда проверив документы и мило побеседовав, сказали, мол, на чеченца похож (ну не побрился вовремя).
Зачем мне забивать, я тут живу. Если какой-то безграмотный журнаглист назвал Равиля Инаятулловича главным наркологом города Новосибирска - соглашаться и тем более цитировать - значит выставлять себя ещё более безграмотным. Главного нарколога Новосибирска зовут иначе.если должность и была наврана (лень проверять) то цитата и данные министерства вряд ли с потолка взяты. новосиб действительно один из самых тяжелых в этом плане городов, причину я уже процитировал - мультимодальный узел в действии.. о чем можно говорить, если областной дворец пионеров и школьников в свое передали под банк - диагноз окончательный
так мне уже кто-то пытался парировать - у вас строят кардиоцентр, потому что все больные, развивают спорт, потому что все плохо, много строят, потому-что.... и так далее и тому подобное. мне даже безумство маршрутной сети нска кто-то здесь описывал как величайшее достижение. отчего-то все города в пределах 1 млн обходятся сотней маршрутов, даже в ебурге всего 80 автобусных маршрутов, в нске - почти 400...
ТОП 5
2