На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Viste звук модема отсутствует
4799
12
bizon2004
experienced
То есть я хочу чтоб было слышно как модем звонит при подключении к интернету. хлть и чек стоит ВКЛЮЧИТЬ динамик модема всё равно тишина.как быть?
ноутбук у меня. и ещё валяется где то внешний модем.почему выкинуть?
ноутбук у меня. и ещё валяется где то внешний модем.почему выкинуть?А не знаю... Я выкинул. Ибо все равно не пользуюсь и не могу представить ситуацию что бы он понадобился.
а зачем вы тогда пишите какую то шнягу а не нормальный совет?
и чек стоит ВКЛЮЧИТЬ динамик модема всё равно тишина.как быть?Где стоит чек? В настойках звука или настройках модема? В общем, в панель управления (или как это называется в висте) - настройка модема, настройки звука. Могли что-то зарыть в свойствах системы (диспетчер ув-в), иногда там можно полнее рулить ув-вами.
Кстати, в десктопах даже во внутренних модемах был специальный динамик, озвучивающий набор номера. М.б. в лэптопе на этом динамике просто съэкономили?
Но поищите, могли сделать эмуляцию через звуковую карту.
стоит галочка в настройках модема и в настройках подключения.раньше было и в хр что не было звука при подключении.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
6302
269
из чего построить дом??? (часть 2)
272932
682
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
159822
1000
раньше было и в хр что не было звука при подключении.Т.е. в ХР звук то был, то не был? А если был, то через колоночки ноутбука или пищалку?
В свойства звуковой системы смотрели? Там в меню есть пункт "дополнительно", где можно выбрать источники звука.
в хр то был то не был.если был то через не знаю что =) просто слышно что набирает....а дополнительно пункт в висте не могу найти -(
.а дополнительно пункт в висте не могу найти -(Надеюсь, в висте есть динамик в трее. После двойного щелчка открывается панель с регулировками? И там в меню нет "дополнительно" или чего-то аналогичного?
вот что открывается http://slil.ru/24861869
скажи что искать я в панели посмотрю.там есть дополнительно чтото но там только частота ставиться
скажи что искать я в панели посмотрю.там есть дополнительно чтото но там только частота ставиться
Да, всё просто и красиво у Вас в висте...
А в панели управления нельзя звуковые устройства порегулировать?
А вообще-то, если были такие симптомы - звук то есть, то нет, а потом вообще исчез - с большой вероятностью сдох динамик модема.
А в панели управления нельзя звуковые устройства порегулировать?
А вообще-то, если были такие симптомы - звук то есть, то нет, а потом вообще исчез - с большой вероятностью сдох динамик модема.
На моем ноуте модем трещал в колонки ноута, втыкаешь наушники - трещит в наушники...

ТОП 5
2
3