А я бы построил детсад с использованием гос. субсидии, навел бы там фен шуй, нанял бы высококлассных воспитателей ...эээ, батенька, а вы-то 30-летний рубеж еще не преодолели

согласен. но есть люди. бедные люди или как принято у нас средний класс. он же будет снимать квартиры студии и крутить маховик рентного бизнеса... они же будут гоняться с простынями и полотенцами по городу. потому что это блин в нашей стране не плохая доходная работа. конечно это дурь и хрень, но это работает.Работает, безусловно, и я знаю людей лично, кто работает так. В этой стране много кустарщины. Еще ведь не закончена идиотия коллективной посадки картофеля, поглядите на поля вокруг города. А ведь еще не так давно это было вообще поголовно. Только зачем рекомендовать Пете эту кустарщину, он то как раз хочет заваять проект посерьезнее, как в книжках - инвестиции должны приносить пассивный доход. Вы не работаете, работают ваши деньги. А так то на картошке норму прибыли можно и повыше получить чем в аренде. Некоторые фермеры так и делают - запахали поле, и сдали в аренду по рядочку. И все, больше ничего делать не надо.
Если вы про то клиентов. То это достаточно просто пресекается еще не начальном этапе, вопросом "извините а на сколько нужна квартира". все командировочные берут на неделю и более ... живут спокойно как правило спокойно инфа от первоисточника )он же будет снимать квартиры студии и крутить маховик рентного бизнеса... они же будут гоняться с простынями и полотенцами по городуесли это не будет причинять беспокойства - нет проблем
если это будет обременительно окружающим соседям - это легко пресечь и запретить на старте или по ходу дела
всякие студенты кто отжигает берут на сутки да и по голосу все понятно обычно.
ну оно то не плохо .. но где пассивность квартирки тоже надо кому то сдавать и с кем то общаться и спорные вопросы решать .. я что то не углядел здесь регуляционного механизма всего квартирного фонда .
А я бы построил детсад с использованием гос. субсидии, навел бы там фен шуй, нанял бы высококлассных воспитателей, сделал бы плату по 5000- 10 000 в месяц (нормальную) и получал пассивный доход 100 лет.п...ть не мешки ворочать. Тут похоже соревнование идей, что бы я бы сделал бы если бы. Ну взял бы да построил, хоть собачью будку для начала.
потом открыл второй. потом школу ...
Особенно умилила фраза "с использованием гос. субсидии". Такие спецы вон целый технопарк сидит - специалистов по распиловке гос субсидий. Токо их почему то не всем дают.
\п. 9\
Тоже меня знаешь, что я строил, что нет и кто я заведомо ? забавно.
В чем корень не довольства ? это мой призыв мыслить шире, те кто не могут отозвуться первыми, вот первый есть
Тоже меня знаешь, что я строил, что нет и кто я заведомо ? забавно.
В чем корень не довольства ? это мой призыв мыслить шире, те кто не могут отозвуться первыми, вот первый есть
Сейчас читают
Где проверить свечи зажигания на стенде?
6552
19
Ассоциации
645648
1568
10-ти рублевые монеты!!!
378196
1000
дети есть? как у них с садиком, с феншуЁм?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я игнорирую ваши глупости уже давно
________

________

ЕвгенийNSK2010
но политические возможности третьестепенны, в эту игру я пока не играю
в политику играть опасно. можно остаться с голым задом.
есть у меня пример родственника. не сказать что пошел по миру...но о политике больше не думает

ЕвгенийNSK2010
нанял бы высококлассных воспитателей, сделал бы плату по 5000- 10 000 в месяц
_________
здесь нужно выбирать одно из двух.
одно противоречит другому.
_________
здесь нужно выбирать одно из двух.
одно противоречит другому.
дети есть? как у них с садиком, с феншуЁм?у меня более менее, садик гос-ый, воспитатели хорошие, только еда на 70 рублей в день настораживает и не хватка персонала что так или иначе сказывается на качестве воспитания и отношения к детям, если бы не хорошие люди по природе там конечно было совсем грустно.
так же хотелось бы для ребенка больше развивающих занятий чего обычный садик дать сейчас не может.
Отсюда и мысли про садики, конечно гос. субсидия это прикол.
Плата 5-10 000 тыс. если не набивать себе корманы купюрами и не ставить во главе всего собственную наживу по мои просчетам при 5 миллионом бюджете строительства садика нормальное подспорье.
и родители многие потянут. Я даже готов сделать прозрачную бухгалтерию и публиковать ее в СМИ.
это не реально у нас
лично мое ощущение
лично мое ощущение
ЕвгенийNSK2010
почитайте на досуге.
цифры не совсем верны. но порядок примерно понятен.
ЕвгенийNSK2010
пример грамотной подачи 

lexusov
activist
пример грамотной подачида подано не плохо... добавьте 50 000 на аренду в ауре, 20 000 на расходники 20 000 на зп хорошему повару.![]()
Аренда площадей для производства ... проверки сэс . и 50 штук в день по 100 рублей ..
ну 50 тысяч в месяц может и будет с 3гго месяца
lexusov
activist
почитайте на досуге.бедноват проект !
почему же ? все реально .... вопрос времени.
почему же ? все реально .... вопрос времени.угу, конечно

сейчас чем занимаетесь (какой бизнес)?
H777
самоделкин
пример грамотной подачикстати, посмотрел ролик. Ваш мозг, конечно, не способен уловить вранье, как и многое другое![]()

Для остальных напишу - такое вранье залихватское

к слову, сейчас один из своих буфетов я переформатирую, чтобы там продавать и суши. В товарищах у меня приятель с сетью из 13 точек (Нск и Барнаул). Так вот, по знакомству - и то мы с ним выстраиваем логистику, чтобы свежее утром досталять во всего одну(!) точку (ребрендинг через 2 - 3 недели будет). А тут тележки - "по всему городу", и уже цену продаваны оборудования рисуют

напомню, года 3 назад тут "изобретатель" флотомата ролик свой презентовал - вместо работы сделанной - абстрактный ролик

напомню - вот тот топик . Естественно, вы, Евгений, были вторым в топике - и вам "было интересно"!

В итоге вся та хрень - с презентационными роликами и прочим - осталась нереализованным проектом, Павлик не смогу сделать проект, силенок хватило только на ролик и 1 демонстрационную ячейку без холода

А мой аппарат есть. И тара есть. Упаковщик доделаю и стартану проект.
А вы, Евгений, своим умишком так и не смогли научиться понимать, гле есть суть настоящий проект, а где липовая демо-бутафория. Но меня это в вас не удивляет - у всякого свой предел развития

граждане! будьте покойны
все уже решено до вас![]()
вчера, в воскресенье мы встречались втроем: я, Петруха и Александр. было решено выкупить доходный дом у Александра и на его базе начать этот бизнес.
торг начался с 530 млн. рублей, сторговались до 260 млн.
аванс в размере 730 (семисот тридцати) рублей Петр положил на тумбочку рядом с бассейном, когда мы покидали сауну
на днях наши юристы начнут оформлять сделку. назад дороги нет

КраСССава!!!
Что-то ты сильно басню то сократил

что за аппарат ? я не нашел в форуме поста, наверное потому что сильно не искал ). Опишите вкратце.
сейчас чем занимаетесь (какой бизнес)?есть инет магазин теплых полов, основное время работаю в сфере b2b инженером с 2007 года.
поэтому у меня интерес к всякого рода equipment'у )
наверное потому что сильно не искал ). Опишите вкратце.лень

вам лень искать, мне писАть

да и описывать зачем?
вы любитель собирать много бесполезной для вас информации: "13" просите сбросить вам в личку условия финансирования громадной стройки, от меня хотите описания моего проекта. Зачем? Не суетитесь понапрасну, будьте сконцентрированней

КраСССава!!!я такой, да

Что-то ты сильно басню то сократилкоммерческая тайна!![]()
Александр! Официально приглашаю Вас на нашу скорую встречу с Петром, где он презентует свой аппарат, который перевернет мировой вендинговый рынок
А мы бабок на этом срубим
Посидим, поговорим. Чай еще работать будем вместе

А мы бабок на этом срубим

Посидим, поговорим. Чай еще работать будем вместе

а чем машинка то уникальна, что такие надежды на нее возлагаешь

а чем машинка то уникальна, что такие надежды на нее возлагаешьда п.5 бы её знал![]()

я верю Петру, потому что он заслужил моё доверие
он верит в своё изобретение
соответственно я тоже верю

Влип я один раз по молодости с такой машинкой, до сих пор помню :)))
в 1989 для чекалды сделали лазерный стенд для измерения линейных отклонений, а у них госзаказ сняли - так чуть грех на душу тогда не взял :)))
Ровно лямчик машинка стоила. По тем временам просто коЛЛЛЛоссальные деньжиЩА были.
Все что контора до этого за 2 года заработала директор за раз про888л.
в 1989 для чекалды сделали лазерный стенд для измерения линейных отклонений, а у них госзаказ сняли - так чуть грех на душу тогда не взял :)))
Ровно лямчик машинка стоила. По тем временам просто коЛЛЛЛоссальные деньжиЩА были.
Все что контора до этого за 2 года заработала директор за раз про888л.
мы принципиально не работаем с государством. это наша позиция.
да, мы растем не так быстро, как приближенные к бюджету, но зато и на вилы нас пустят в самую последнюю очередь в случае чего.
и спокойнее намного. на открытом рынке ты сразу понимаешь, чего стоишь: заработал - значит молоток, не сумел, значит уступил тому, кто умнее. это интереснее.
да, мы растем не так быстро, как приближенные к бюджету, но зато и на вилы нас пустят в самую последнюю очередь в случае чего.
и спокойнее намного. на открытом рынке ты сразу понимаешь, чего стоишь: заработал - значит молоток, не сумел, значит уступил тому, кто умнее. это интереснее.
А тогда других заказчиков просто не было :)))
А тогда других заказчиков просто не было :)))а сейчас?
И сейчас есть отрасли, где государство основной заказчик - мосты, дороги, больницы.
Частный сектор - так мелочь.
Частный сектор - так мелочь.
И сейчас есть отраслигосударства в экономике очень много. на мой скромный взгляд настолько много, что мы одной ногой шагнули в СССР с её плановой экономикой. всё бы ничего, но свои Стивы Джобсы у нас не растут, среда не та.
академическая наука уже давно дала ответ на вопрос какая экономика сильнее - плановая или рыночная.
но у России свой путь

Александр! Официально приглашаю Вас на нашу скорую встречу с Петромне, Ром, это не его масштаб. Вот, если проект народного финансирования рентного жилья удастся реализовать, тогда, лет через 5-7, уже будет предмет для совместного диалога, а пока рано - нет общей темы

не, Ром, это не его масштаб.

Абызов значит вкладывается в торговлю обувью в сети, а для Бойко значит не масштаб

Господь с тобой
нет общей темыа у меня есть![]()

Кстати, Ром, недавно один умный человек идейку подбросил. Если сразу, на раннем этапе, осуществить патентование и защиту изобретения на международном уровне, а потом выйти на какой-нибудь фонд, который занимается подобными проектами (вывод технических новинок на рынок), то тут можно по-крупному сыграть.
Например, тот же испанский Гурмет, который в России ежегодно продает всего с десяток-другой своих "снековых" аппаратов, по всему миру продает 5 000 аппаратов ежегодно (в разных модификациях). Там совсем иной масштаб. Я-то всего мечтаю по России за все время проекта реализовать 1 000 аппаратов, а тут 5 000 в год
При этом, мой аппарат по сравнению с Гурметом, как небо и земля по функциональности с точки зрения потребителя. Ну, а защита интеллектуальной собственности за рубежом совсем на ином уровне, нежели чем у нас. К слову, прибыль с одного аппарата расчетная 200 т.р. Вот и считай
Это не считая сопутствующего оборудования - упаковщики (полуавтоматы и конвеерные), а также тара - которая будет централизованно производиться и поставляться покупателям аппаратов. Там в каждом лотке еще будет сидеть 1-2 рубля моей прибыли, т.к. централизованное производство даст такую скидку по масштабу производства и цене лотка, что даже с моей наценкой на лоток 1-2 рубля, все равно лоток будет получаться дешевле, чем если бы франчайзер сам решил втихаря начать себе штамповать тару на свой объем продаж. Так что, сбыт аппаратов будет за собой еще тянуть и рост прокачки лотков через проект, а значит и рост прибыли с тары (причем постоянный, т.к. это расходник аппарата).
Вот тут и можно было бы пообщаться с инвестором в эту ветку проекта за долю в бизнесе по продажам за пределы РФ. Короче, доделаю машину, поговорим, вдруг тебя что заинтересует.
сейчас уезжаю, у компа буду вечером
Например, тот же испанский Гурмет, который в России ежегодно продает всего с десяток-другой своих "снековых" аппаратов, по всему миру продает 5 000 аппаратов ежегодно (в разных модификациях). Там совсем иной масштаб. Я-то всего мечтаю по России за все время проекта реализовать 1 000 аппаратов, а тут 5 000 в год

Вот тут и можно было бы пообщаться с инвестором в эту ветку проекта за долю в бизнесе по продажам за пределы РФ. Короче, доделаю машину, поговорим, вдруг тебя что заинтересует.
сейчас уезжаю, у компа буду вечером
ЕвгенийNSK2010
бедноват проект !
_________
речь не о величине проекта.
суть в том что собственный сад и абонентская плата в 10 т руб.
затея больше из раздела благотворительности.
_________
речь не о величине проекта.
суть в том что собственный сад и абонентская плата в 10 т руб.
все зависит даже не от того, насколько привлекателен сам продукт для масштабирования на мировой рынок, а от того, насколько тебе лично хочется этим заниматься.
нужно же понимать, что ты отдашь этому 10-15 лет жизни.
тебе оно надо? если да, значит от этого решения не уйти, если нет, то нужно продавать на росте и вкладываться в новое
я лично не хочу заниматься одним проектом больше 3-5 лет. устаешь
нужно же понимать, что ты отдашь этому 10-15 лет жизни.
тебе оно надо? если да, значит от этого решения не уйти, если нет, то нужно продавать на росте и вкладываться в новое
я лично не хочу заниматься одним проектом больше 3-5 лет. устаешь
ЕвгенийNSK2010
А тут тележки - "по всему городу", и уже цену продаваны оборудования рисуют
_________
ссыль для важности маркетинга/подачи материала.
а насчет "бумажности" оборудования утверждение ошибочное.
_________
ссыль для важности маркетинга/подачи материала.
B_M
veteran
суть в том что собственный сад и абонентская плата в 10 т руб.тут согласен с Евгением. почему то почистили топ.
вряд ли он имел ввиду зарплаты в 5-10 тыс. рублей для преподавателей. он имел ввиду плату за ребенка.
и конечно 5-10 тыс. ничто. у меня дети ходят в школу развития на 4 часа в день, 3 раза в неделю, плачу за каждого 8 тыс. рублей. какие 10 тыс. за детсад?

хороший детсад в Москве стоит 60-150 тыс. рублей в месяц. в Новосибирске 25-40 тыс. с человека
H777
самоделкин
да я не про то, что его нет - сделать тележку, обклееную пленкой, ума особого не надо![]()

а вам понравилось "промо"!

зы, все - уехал.
ЕвгенийNSK2010
Строить продвижение продукта на лжи в обещании простоты и сумасшедшей доходности?
________
главное подача материала. остальное детали.
конечно на телегах за 35 руб не та подача. что за 150-200 это уже более правильно.
смысл в открытии цеха и заработать на "пионерах"
подача ЦА (молодежи) понравилась. при открытии точек около институтов и тп заведений
экономический смысл есть точно.
p.s. обойти/скопировать проект конечно можно.
________
главное подача материала. остальное детали.
конечно на телегах за 35 руб не та подача. что за 150-200 это уже более правильно.
смысл в открытии цеха и заработать на "пионерах"
подача ЦА (молодежи) понравилась. при открытии точек около институтов и тп заведений
p.s. обойти/скопировать проект конечно можно.
H777
самоделкин
смысл в открытии цеха и заработать на "пионерах"я уже одетый не удержался
при открытии точек около институтов и тп заведений

БЕС-ТО-ЛОЧЬ!!!

какой ЦЕХ? какой ОКОЛО ИНСТИТУТОВ????
в проекте предлагают не цех открывать, а покупать у них тележки и упаковку!!!!
у каких институтов - в дождь, снег будет стоять сия халабуда, кто разрешит и кто согласиться там работать продавцом?
а кто из производителей суши и за сколько будет согласен делать у себя подобную хрень и развозить по точкам юного предпринимателя? там логистика не окупится.
еххх... Евгений, Евгений

ЕвгенийNSK2010
прочитайте мой ник. в отличии от вас я всегда рою глубже/шире.
в этом наше различие.
с возрастом/опытом придет. не переживайте
в этом наше различие.
с возрастом/опытом придет. не переживайте

H777
самоделкин
прочитайте мой ник. в отличии от вас я всегда рою глубже/шире.и чего нарыли в этом "прожекте"?

уточните, копатель, вашу мысль про "рядом с институтами"?
про аренду внутри писать не буду (кто сталкивался- поймет), а что там снаружи - конкретизируйте

и про логистику
и кто будет возить
или самому сразу все - и цех, и логистику, и точки по городу, чтобы окупить цех и логистику? тогда, какой же это бизнес за 35 т.р.?

вы не копатель "в глубь - в ширь", вы малопонятливый сшибатель по верхам, ьез анализа и способности соображать. А, ну еще без опыта предпринимательства, иначе подобной чуши у вас в голове бы не было.
не, Ром, это не его масштаб.Мне бывший шеф рассказал как-то.
Общались они с Бойко А. В. лет ндцать назад и Александр ему рассказал что за весь его заправочный бизнес предлагают такие деньги

Хотя для многих тут сумма астрономическая
lexusov
activist
Да верно, туда и метим в этой проекте, главное чтобы не в минус.
ТОП 5
1
3
4