На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Вить, чо то дешево ты озвучил.
За 120 тыщ ты 20 кубометров из Москвы в Новосиб разве что привезешь (это если не частником). А уж из Китая???

За 120 тыщ ты 20 кубометров из Москвы в Новосиб разве что привезешь (это если не частником). А уж из Китая???
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
120/20 = 6 тыр за куб. Что-то как-то многовато, а? 

B_M
veteran
120/20 = 6 тыр за куб. Что-то как-то многовато, а?чо гадать. дал задание позвонить в ВЭД агент. узнаем щас![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я имел ввиду "из Москвы в Новосиб".
B_M
veteran
Я имел ввиду "из Москвы в Новосиб".мы Желдором отправляли пару недель назад кой-какой не тяжелый товар в Южно-Сахалинск. куб обошелся в 16 000 рублей
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Южно-СахалинскА где в этом названии зашифрованы "Москва" или "Новосибирск"?

B_M
veteran
я думаю в Желдоре будет до Москвы не дешевле 6000 рублей за куб. из Новосибирска.
дорогая контора
дорогая контора
Сейчас читают
Великий Гэтсби
18896
71
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99100
409
Фильмы про ремонт
2081
14
Трудяшка
junior
Артём, подскажите пожалуйста название фирмы, с которой вы работаете на таких условиях?
mariodio
junior
Друзья, подскажите, плз,какой механизм оплаты через компании, которые доставляют груз из Китая (доставка до новосиба, растоможка+они же выкупают товар у поставщика ,чтоб мне не открывать валютный счет)? одна компания предложила все услуги на "шоколадных условиях", однако смущает, то что оплата им должна произвоидиться , цитата из договора: Покупатель производит оплату на расчетный счет Поставщика 100% предоплату за товар. Оплата производится банковским переводом, без выставления счета. Покупатель обязан указать в назначении платежа:
1) № договора поставки товара
2) Дату заключения договора
3) Стоимость товара с НДС
Не развод ли это? спасибо,
1) № договора поставки товара
2) Дату заключения договора
3) Стоимость товара с НДС
Не развод ли это? спасибо,
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я других условий пока не встречал. За сам товар - всегда предоплата полная. За услуги - тут уже пободаться не постоплату можно.
mariodio
junior
Это понятно, что 100%, смущает, что Оплата производится банковским переводом, без выставления счета. (на деревню дедушке, Потом ищи, свищи... или я ошибаюсь).
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так оплата всегда производится на основании чего-то. Иначе банк не пропустит. А счет - просто бумажка.
mariodio
junior
Т.е. это нормальная практика? Просто ищу эту компанию в иннете, информации практически нет. В ГИСе по указанному адресу вообще др. контора. Вот и думаю, не лохотрон ли...
mariodio
junior
Нам озвучили стоимость за доставку из Шанхая в Томск (груз бумажные контейнеры под китайскую лапшу, 50000шт, вес 900кг, объем 6,06м3)+растоможка+выкуп у поставщика= жд-48000руб, авто 58000руб. Это нормальная цена?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В ГИСе по указанному адресу вообще др. контора.А вот тут я бы задумался...
smallbusiness
activist
Это нормальная цена?Добрый день mariodio.
цена нормальная + груз для ТК – не интересный (объёмный)….
Если это действительно ТК, а не просто берут грузы «в попутчики» к основному бизнесу… - меня насторожило бы именно это сочетание фактов, учитывая маленький объём партии и отсутствие истории ваших взаимоотношений с данной ТК.
С уважением, Артём.
Нам озвучили стоимость за доставку из Шанхая в Томск (груз бумажные контейнеры под китайскую лапшу, 50000шт, вес 900кг, объем 6,06м3)+растоможка+выкуп у поставщика= жд-48000руб, авто 58000руб. Это нормальная цена?а что за контора напиши в лк если не сложно.
а если по чесноку то цена такая что в реальность верится с трудом)))
Но ты попробуй, )) будет 2 варианта или супер низкая доставка объемного легкого груза из Китая, либо очередной случай из серии как я начинал бизнес с Китаем и меня кинули ))
пришел ответ от вэд агента
сумма за услуги 221 572 рубля
похоже на правду
сумма за услуги 221 572 рубля
похоже на правду

но это с таможней - 3000 долл
так что Виктор оказался прав. молоток
так что Виктор оказался прав. молоток

вэд-агент рулит. еще из турции оперативно привезли пару станков. рекомендую.
а кто чем возит В китай? нужно отвезти часть станка на ремонт, 200-300кг общий вес, по сути куски железа. может кто ездит на фуре и может закинуть по дороге? или у кого сборки есть в китай?
а кто чем возит В китай? нужно отвезти часть станка на ремонт, 200-300кг общий вес, по сути куски железа. может кто ездит на фуре и может закинуть по дороге? или у кого сборки есть в китай?
Напиши мне я тебе расскажу очень прикольную историю как я возил аттракцион на остров хайнань )... мораль. из китая проблем нет а вот туда ......
alibaba.com - ems, dhl, почта россии
jora23
activist
подскажите пож-та сколько ориентировочно будет стоить доставка груза "под ключ" из тайваня? Информация о грузе: 1000кг, 2куб.метра объем.
подскажите пож-та сколько ориентировочно будет стоить доставка груза "под ключ" из тайваня? Информация о грузе: 1000кг, 2куб.метра объем.Присоединяюсь к вопросу о доставке из Тайваня. Какие возможности предлагают Нские перевозчики?
подскажите пож-та сколько ориентировочно будет стоить доставка груза "под ключ" из тайваня? Информация о грузе: 1000кг, 2куб.метра объем.какой тип груза ? ответить можете в личку
Возил светотехнику и канцелярию с Истексом по маршруту шанхай-дв-москва. Все устраивает.
контакт человека d.polushin@eastex.ru
контакт человека d.polushin@eastex.ru
Vector_9
junior
В определенный момент тоже решил поменять перевозчика, возил через Имко. Цены стали задирать, потратил не мало времени, перед тем как найти оптимальный вариант цена\качество. Вожу уже года 4 через jitlogistic. Могу контакты подсказать
heiheshang
junior
я этим вожу , возят любой товар , проблем нет
Дед_Мазай
activist
Есть свободное место в контейнере примерно 30 м2. Порт отправки - Нимбо. Отправка вторая половина сентября.
Дед_Мазай
activist
ошибочка вышла ) Отправка вторая половина августа
RNU-2
veteran
можно наивный вопрос?
а отчего бы не купить в Китае товар с доставкой до Новосиба по железной дороге?
это же гораздо проще.
это же гораздо проще.
вопрос не раскрыт ) Если коммер партия то у вас должен быть ВЭД и у производителя(поставщика) то же что не всегда есть )
heiheshang
junior
можно наивный вопрос?А как он вам так просто доставится ? В контейнере приедет, попадет на СВХ, дальше вы что собираетесь делать ?
это же гораздо проще.
robo
experienced
Кстати, если у кого есть контейнерные партии, пишите в личку.
Есть предложение быстрее и дешевле, чем у того же ВэдАгента. При этом все также официально.
Есть предложение быстрее и дешевле, чем у того же ВэдАгента. При этом все также официально.
RNU-2
veteran
А как он вам так просто доставится ? В контейнере приедет, попадет на СВХ, дальше вы что собираетесь делать ?ну, тут уже уместно обратить в фирму которая растаможкой занимается. хотя, там тоже не думаю что что-то сверестественно сложное. но специалист конечно нужен.
К тому времени что он прибудет на СВХ вы уже все документы должны подать и заплатить ))) А то нахождение на СВХ совсем не дешевое удовольствие
heiheshang
junior
К тому времени что он прибудет на СВХ вы уже все документы должны подать и заплатить ))) А то нахождение на СВХ совсем не дешевое удовольствиеВсе вы не сможете подать, у вас не будет складской справки, до помещения на СВХ вы можете только предвариловку подать.На СВХ помещает перевозчик, он про ваши документы вообще может и не знать, ему на кого скажут на того и оформит складскую справку.
777sd
junior
Ребят, подскажи плиз !
есть оплаченный товар в Пекине, печатные платы, платы усилителей,
объем небольшой, коробочки по 2-3 кг, внутри 200-300 плат. Но объемы растут...
Как очень быстро возить с Пекина в Новосибирск (можно в Хабаровск, Владик, Иркутск) без заморочек, рассматриваю вариант 1-3 дня, цена 10-20 $ за кг для меня нормальная.
У кого есть варианты скиньте на почту пожалуйста 777n5000@ngs.Ru
буду очень благодарен))
есть оплаченный товар в Пекине, печатные платы, платы усилителей,
объем небольшой, коробочки по 2-3 кг, внутри 200-300 плат. Но объемы растут...
Как очень быстро возить с Пекина в Новосибирск (можно в Хабаровск, Владик, Иркутск) без заморочек, рассматриваю вариант 1-3 дня, цена 10-20 $ за кг для меня нормальная.
У кого есть варианты скиньте на почту пожалуйста 777n5000@ngs.Ru
буду очень благодарен))
сколько КГ партия на данный момент?
0507Татьяна
junior
Показать спойлер
Восточный путь <kitaica@gmail.com>
Показать спойлер
777sd
junior
В среду ожидаю две коробки по 200 плат в каждой, примерно 5 кг.
В том то и дело что готов дорого, но быстро и надежно.
Запас не получается заранее делать , так как платы все под заказ и все разные.
Р
В том то и дело что готов дорого, но быстро и надежно.
Запас не получается заранее делать , так как платы все под заказ и все разные.
Р
777sd
junior
Рассматриваю даже вариант через Иркутск, хабаровк, Владивосток, Алма-Ату.
главное чтобы быстро и надежно!
главное чтобы быстро и надежно!
Boulevard_queens
junior
чтобы просчитать доставку под ключ необходимо знать таможенный код товара , иначе просто вы не узнаете цену по которой ваш товар будет растоможен, если что обращайтесь могу просчитать, контактные данные запросите в личку
мне тоже интересно чем можно привезти партию мелких плат из Шеньженя
по весу пара кг, а по количеству несколько тысяч
необязательно быстро
по весу пара кг, а по количеству несколько тысяч
необязательно быстро
Mashine
junior
Привет. Я тут новенькии и не из Новосибирска. В гугле нашел тему по доставку из китая на вашем форуме и вот я здесь.
Тема получается знакомство/вопрос.
Занимаюсь запчастями. Мне интересно и очень нравится,получаю удовольствие от поиска,заказа, доставки(представляете!!). Но это скорее как хобби,которое приносит нестабильно,немного денег.
Внимание вопрос. Где наити производителя запчастей в китае? для начала фильтров масляных и китаица который будет мне их посылать почтой под личиной восьмиюродной китаиской бабушки. Для начала объем небольшой порядка 100 шт.
вроде все. Спасибо.
есть оригинальные каталоги киа-хенде. если смогу чем-нибудь помочь пишите.
Тема получается знакомство/вопрос.
Занимаюсь запчастями. Мне интересно и очень нравится,получаю удовольствие от поиска,заказа, доставки(представляете!!). Но это скорее как хобби,которое приносит нестабильно,немного денег.
Внимание вопрос. Где наити производителя запчастей в китае? для начала фильтров масляных и китаица который будет мне их посылать почтой под личиной восьмиюродной китаиской бабушки. Для начала объем небольшой порядка 100 шт.
вроде все. Спасибо.
есть оригинальные каталоги киа-хенде. если смогу чем-нибудь помочь пишите.
Jason1507
junior
Несколько раз уже возил товар через это, я из Самары, хоть их и нет в нашем городе я работаю через Казань. Изначально я нашел только завод в китае, все остальное сделали они за меня. Нареканий к их работе нет. Изначально эксперементировать с малознакомыми компаниями не было желания, поэтому выбирал из рекомендаций людей в сети. Правда и партии у меня не маленькие, вожу контейнерами.
ТОП 5
1
2