На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Mercedes V-ClassТы победил

Есть такой автомобиль, его можно купить, возить детей в безопасности и не платить налоги

Каюсь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А о чем еще говорить?
Все уже уехали, тема перестает быть актуальной
Все уже уехали, тема перестает быть актуальной

Ты же умная, уравновешенная, ..., терпеливая.Да ладно! Вот я в бизнесе использую все законные варианты налоговой оптимизации, в том числе и те, которые законодатель не предусматривал, создавая свои законы. Так я столько новых матершинных слов узнаю от Натальи каждый отчетный период!!!

Наверное это она моим гением так восторгается, да ведь?

поясняйЧО? Воспитанные люди говорят пожалуйста, когда просят, а когда требуют, то предъявляют основания для требования. Оснований не вижу, пожалуйста тоже. Поэтому, свободны, дорогой товарищ...
Но если коротко - ни один законоадтельный акт не расшифровывает, что такое нужды учреждения, а по сему оно вправе включать (и не включать) эту статью любые расходы по своему усмотрению.
Воспитанные люди говорят пожалуйста, когда просят, а когда требуют, то предъявляют основания для требования.я не прошу и не требую - я побуждаю

ни один законоадтельный акт не расшифровывает, что такое нужды учрежденияну так а я тебе о чем намякиваю-намякиваю - к чему тогда все эти "включается-не включается"? блеф тетеньки-вахтера?
а по сему оно вправе включать (и не включать) эту статью любые расходы по своему усмотрению.а вот и нет - по умолчанию это все(!) расходы - если начинаешь "тута играем, тута не играем, здеся я рыбу заворачивал" - это сразу лицемерие
отсюда вопрос: ГДЕ зарплата персонала?
отсюда вопрос: ГДЕ зарплата персонала?А иди ты.... в бухгалтерию... (с)
Сейчас читают
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67575
231
бесплатно английский
15964
69
Вопрос про НДФЛ при аренде
5420
43
H777
самоделкин
посчитал нужным выложить здесь
до чего довели народ в Европе
мужик в белом халате с рюкзаком прикалывается

до чего довели народ в Европе

мужик в белом халате с рюкзаком прикалывается
Показать спойлер
Показать спойлер
шедеврально!
это же молодой Гайдай, "Самогонщики"
давно так не хихикал по ночам - боюсь, семья мне завтра будет намекать, что они беспокоятся за моё самочувствие
спасибо за ...

это же молодой Гайдай, "Самогонщики"

давно так не хихикал по ночам - боюсь, семья мне завтра будет намекать, что они беспокоятся за моё самочувствие
спасибо за ...
Думаю,ты бы так же прыгал через заборы в России....хихикун
Думаю, в эту подборку не включили кадры,где пранкер по щам получил.
Береги голову, Задумчивый
Когда у людей теряется чувство меры, их лечить можно лишь публичным высмеиванием - это, всё-таки гуманнее, чем лоботомия
Сам ты, Мыслитель, пранкер - ты в своих сеансах мышления обязательно подумай, что такое пранкер и что ты тут насочинял
пс. Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил об@сраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Когда у людей теряется чувство меры, их лечить можно лишь публичным высмеиванием - это, всё-таки гуманнее, чем лоботомия
Сам ты, Мыслитель, пранкер - ты в своих сеансах мышления обязательно подумай, что такое пранкер и что ты тут насочинял

пс. Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил об@сраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

...Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил об@сраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.....Саша, хватит юморить... Ржу уже 20 минут.. Не могу остановиться ...))))
везёт тебе, ты-то днём... а на меня уже кошка косо смотрит
H777
самоделкин
Забанили самого шумного либерала, так даже "пятиминутку ненависти" провести не с кем 

кто? за что?
то-то мне скушно...
чел даже прогноз по баксу не сказал...
куды котимся! безпредел!
это пиндосы своих с под удара выводят!
одно хорошо - рубль сразу укрепляться стал
пс. это как надо ругаться, чтобы забанили
то-то мне скушно...
чел даже прогноз по баксу не сказал...
куды котимся! безпредел!
это пиндосы своих с под удара выводят!
одно хорошо - рубль сразу укрепляться стал

пс. это как надо ругаться, чтобы забанили

wobbler
v.i.p.
Евгений, Вы,хоть, себя берегите - а то какие могут быть успехи у "Простальконструкции" без вас © с Ромой 

МоеБудущее
guru
а депутаты все находят и находят варианты,
как "облегчить" жизнь...
как "облегчить" жизнь...
МоеБудущее
guru
о как
_________
Как заявили в Министерстве энергетики ОАЭ, литр базового топлива категории Special (аналог 95-го бензина в РФ) отныне обойдется примерно в 40 центов против 50 центов полгода назад, передает ТАСС.
Однако цены на продукты питания в ОАЭ растут:
например, полтора литра минеральной воды Evian стоят 2,15 доллара,
литр Pepsi - 80 центов,
цена шести яиц - 1,06 доллара.
Подобная ситуация вынуждает власти страны вводить фиксированные цены на социально значимые продукты питания.
Однако цены на продукты питания в ОАЭ растут:
например, полтора литра минеральной воды Evian стоят 2,15 доллара,
литр Pepsi - 80 центов,
цена шести яиц - 1,06 доллара.
Подобная ситуация вынуждает власти страны вводить фиксированные цены на социально значимые продукты питания.

H777
самоделкин
цена шести яиц - 1,06 доллара.вот-вот

нихрена ценник на яйца и воду. Интнерсно, долго они с таикми ценами на нефть смогут вывозить всю эту социалку
наши либералы уверены, что мы платим за "Крымнаш" - за что тогда платит ОАЭ?
что они должны вернуть хохлам, чтобы жизнь наладилась? 

МоеБудущее
guru
ты чуть больше года назад отмотай
= у нас аналогичные цены были
= у нас аналогичные цены были

Квазиунофантазия
veteran
наши либералы уверены, что мы платим за "Крымнаш" - за что тогда платит ОАЭ?У саудитов в Йемене "Донбасс", а ихний "Крым" - это "ваххабизЬм форева! Хотя бы на Ближнем Востоке"...
И там и там вынуждены башлять из бюджета. Ну и социалка, конеш, куда же ее деть?
А нефть в бюджет 2016 заложена по 30... И поступления в него - 90% от нефти. Никакой диверсификации.
dvv
v.i.p.
могу ошибаться, но таких цен не было ни год назад, ни вообще никогда.
Антена
activist
Была статья про это лет 10 назад. В то время никто и не обратил на неё внимания. Про бешеные доходы от нефтедолларов в ОАЭ. Как они расходуются на благо народа. И небольшое отступление, в котором говорится об отсутствии собственной продовольственной безопасности. Мол, при таких деньгах, купим все. что будет нужно. Ан нет. Как и наши Кудрин с Грефом:" купим любых кур везде, зачем нам нужны собственные птицефабрики". Нельзя купить то, чего нет. А яйца с наших птицефабрик втихую скупает Европа и гонит фурами к себе через Финляндию. Вот такие дела. А ёще идет разговор о том, чтобы Россия хотя бы на один процент увеличила число своих посевных площадей - продовольствия на Земле всем нем хватает. Льготников много. А кормить их надо.
Про бешеные доходы от нефтедолларов в ОАЭ. Как они расходуются на благо народа. И небольшое отступление, в котором говорится об отсутствии собственной продовольственной безопасности. Мол, при таких деньгах, купим все. что будет нужно.лет 7-8 назад Чичваркин в "Секрете фирмы" вёл колонку в каждом номере, где высказывал свои "гениальные мысли". Тоже, как и полагается, ругал власть, как мог, мол, они и идиоты, и ворьё, и жульё, и мозги у них тупые. Основная идея его поста в том номере была - зачем нам строить/поддерживать/тянуть такие "неэффективные" производства, как Автоваз (ведь японцы делают лучше!), собственное производство всякого мяса (ведь в бесснежной Бразилии оно выращивается дешевле и вкуснее!), собственную легкую промышленность (ведь в Турции с их овцеводством ткани будут дешевле и красивее!) и так далее в том же духе.
Он "интеллектуально" ратовал в той статье за разделение труда, что каждый должен быть эффективен на своем участке, и что Россия занимает самый лучший участок в этом разделении труда - у нас, мол, есть деньги! (нефтегазовые деньги). Имея деньги, типа, мы купим всех и вся - они еще в очереди будут толкаться, чтобы нам продать!

А любой наезд в нашу сторону властей этих стран быстро сами местные производители и потушат, чтобы не терять рынок сбыта в РФ, дескать, фермеры и производители порвут любую свою власть, ибо там же - свобода! - не то что в РФ, и власть четко прислушивается к нуждам граждан и ставит экономику во главу угла. Не то что мы - дураки

Но тупая рф-власть только сжигает деньги, пытаясь запустить неэффективное (по словам торговца импортными телефонами Чичваркина) собственное производство. Дураки, что сказать!

Прошло 8 лет

Какой результат - представили этот ужас?

Вот цена слов этих балаболов.
а меня вообще все эти Чичваркины, Березовские и прочие бесят по одной причине - что бы не говорили они там - им ДАЛИ заработать в стране, которую они потом хают.
Просто в какой то момент, когда они заработали, они уверовали в то, что это ИМЕНО их какой то ум, труд, достижения и прочие их качества помогли сделать. НИКТО другой бы это не сделал. А они лишь удачно попавли в нужно место, время, увижеди какую то гдето идею, не занятую в РФ. Им бы, дурачкам, и дальше стричь поляну, так нет тщеславие не дает. Ничинают с умным видом пропагандировать, что все вокруг дураки, власть дураки, один я умный. Тепеь в лондоне или где там занимаеться мелочовкой.И силно сомневаюсь что найдет там таую поляну.
Кстати Русланд тут приводил статейку такую интересную, в ней самое интересное что я вывел, это именно вот это. Что зачастую резкий взлет предпринимателя, это не его какие то суперспособности, а стечение обстоятелств и благоприятных факторов.
А ведь действительно, есть недовольные производители в европе - ном им сказали - цыц. Хотя так то глупо выращивать в теплицах в тюмени помидоры, если они в той же молдовии по 4-ре раза в год растут без теплиц.
Но по ходу в нашем жестоком мире надо уметь делать ПОЧТИ все жизненно важное.
Просто в какой то момент, когда они заработали, они уверовали в то, что это ИМЕНО их какой то ум, труд, достижения и прочие их качества помогли сделать. НИКТО другой бы это не сделал. А они лишь удачно попавли в нужно место, время, увижеди какую то гдето идею, не занятую в РФ. Им бы, дурачкам, и дальше стричь поляну, так нет тщеславие не дает. Ничинают с умным видом пропагандировать, что все вокруг дураки, власть дураки, один я умный. Тепеь в лондоне или где там занимаеться мелочовкой.И силно сомневаюсь что найдет там таую поляну.
Кстати Русланд тут приводил статейку такую интересную, в ней самое интересное что я вывел, это именно вот это. Что зачастую резкий взлет предпринимателя, это не его какие то суперспособности, а стечение обстоятелств и благоприятных факторов.
А ведь действительно, есть недовольные производители в европе - ном им сказали - цыц. Хотя так то глупо выращивать в теплицах в тюмени помидоры, если они в той же молдовии по 4-ре раза в год растут без теплиц.
Но по ходу в нашем жестоком мире надо уметь делать ПОЧТИ все жизненно важное.
Как тут любят писать +100500. А по поводу выращивания помидор в Тюмени... Это вопрос времени. Собираюсь в Томск поехать посмотреть котельные, переделанные под работу на щепе. Себестоимость Гиги тепла у них другая. И есть уже установки, которые выдают себестоимость 1 кВт электроэнергии 16 коп. На соломе и других отходах с/хпроизводства. При таких показателях, как Вы думаете, можно же наладить работу?
Но по ходу в нашем жестоком мире надо уметь делать ПОЧТИ все жизненно важное.именно так
ибо как только ты повернешься к контрагенту своим "теплым брюшком" и станешь уязвимым - тобой обязательно воспользуются.
кстати, посмотрел на днях новый американский фильм - "Выхода нет", так там сами амерцы словами героя (которого играет Пирс Броснан) прямо говорят, мол, как мы захватываем власть в странах? - сначала, типо "помогаем" - даем кредиты на строительство дорог (при этом строим своими компаниями), кредиты на различные сервисные коммунальные службы (которые опять-таки эксплуатируют амеровские компании), а потом, когда приходит срок оплаты, а денег у страны 100% на это нет - они полностью наши и пляшут под нашу дудку

фильм снят не Киселевым и не Соловьевым - сняли сами американцы сами о себе. Играют Пирс Броснан, Оуэн Уилсон. Отличный фильм - посмотри обязательно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот только что будет с этими теплицами, когда нефть опять вырастет? Тут думаю без протекционизма не обойтись. Против климата не попрешь. И как они себя летом чуствуют, когда идет вал дешевых овощей со средней азии.
H777
самоделкин
+1всплыл из бани

и сразу лезет с враньем

ты зачем передергиваешь и искажаешь?
или во фразе Путина (из твоей же ссылки) "выступает против тотального импортозамещения и считает его необходимым только в стратегически важных отраслях экономики", тебе не понятны слова "тотального" и "стратегически важных"?
вот типичное поведение того типа личностей, что я описал выше - врать, искажать, передергивать...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тебе не понятны словада мне то как раз все понятно

то есть у Путина и Чичваркина один взгляд на импортозамещение, правильно?
Чичваркин же не против замещения в стратегически важных областях?
вот только что будет с этими теплицами, когда нефть опять вырастет?Вов, исторически за последние 150 лет нефть всегда была дешевой. Проще назвать редкие периоды, когда ее цена ненадолго взмывала вверх, но в основном этот товар никогда не был сильно дорогим.
А учитывая, что в будущем тренд на снижение энергопотребления, на альтернативные источники энергии + ученые не сидят на месте и что-то точно намутят в скором времени, то я бы не делал ставку на скорое и значительно дорожание нефти.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А вот еще красивая цитата : "Вы знаете, что я вам скажу? Постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно, неверно по сути своей. Все наши беды в нас самих.
От нашей собственной безалаберности и слабости все проистекает - сказал Путин.
Съешьте, предатели Родины.
От нашей собственной безалаберности и слабости все проистекает - сказал Путин.
Съешьте, предатели Родины.

Эффективность затрат ещё никто не отменял. Теплицы привязать к котельным. Они летом на ремонте. Опять же нужно понять, что такого типа котельные самодостаточны и почти 100% независимы от всех факторов, включая экономические. В Польше есть растение "Ветла энергетическая", которую специально выращивают для таких теплоцентров.
H777
самоделкин
Все наши беды в нас самих.так это твердят все - от Соловьева до Путина постоянно. Мое мнение точно такое же.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
страдаю за правду
можно менять подпись на мученика форума СД

можно менять подпись на мученика форума СД

был "Петя и Волк"
а есть "Рома и интернет"
человек цитирует, а его все равно в передёргивании обвиняют - вот что значит "Репутация"
а ведь и правда, цитирует как-то неуважительно, не таким тоном
а есть "Рома и интернет"

человек цитирует, а его все равно в передёргивании обвиняют - вот что значит "Репутация"
а ведь и правда, цитирует как-то неуважительно, не таким тоном

wobbler
v.i.p.
так кто тебя? и за что?
вроде не барагозил... карма?
вроде не барагозил... карма?
Alippa
no status
Господа, я понимаю. что все мы соскучились и рады снова собраться вместе, но напоминаю. что правила форума продолжают действовать, поэтому прошу оставаться жетлеменами и жентлеменками и не переходить на личности
человек цитирует, а его все равно в передёргивании обвиняютфраза, вырванная из контекста, плюс поданная под иным углом освещения - сие есть ложь

я сам этим в совершенстве владею, так что знаю, о чем говорю

ну тогда надо в период высоких цен, задирать таможенные пошлины на неконкурентные из-за климата товары.
Ну ладно помидоры, я так опнимаю бытовую электринку начать делать, это не помидоры выращивать. Тут мне кажеться всегда будет роль догоняющего, как это было при СССР. А как сделать так, чтобы были на острие? Заманивать сюда самсунги и прочих лидеров? А если не идут?
Ну ладно помидоры, я так опнимаю бытовую электринку начать делать, это не помидоры выращивать. Тут мне кажеться всегда будет роль догоняющего, как это было при СССР. А как сделать так, чтобы были на острие? Заманивать сюда самсунги и прочих лидеров? А если не идут?
ну тогда надо в период высоких цен, задирать таможенные пошлины на неконкурентные из-за климата товары.так Кудрин и говорил, что ФНБ и так выгребал баксы с рынка в период высоких цен на нефть, чтобы бакс 7 - 8 лет назад до 20 рублей не упал и не порушил то, что в отечественной экономике потихоньку вырастало
А как сделать так, чтобы были на острие? Заманивать сюда самсунги и прочих лидеров? А если не идут?тут, Вов, все не просто, тут много аспектов и действовать нужно многовекторно. Но мне импонирует фраза Рогозина, что в нашей ситуации догонять смысла нет, надо "срезать углы", т.е. перехватить рынок на очередном повороте. Грубо говоря, если ты помнишь школьные лыжи, можно тупо бежать по дистанции за всеми, а можно хитро срезать маршрут между сосен по сугробам

ТОП 5
1
2
3