Chuck_Norris
v.i.p.
Тема создана по просьбе ряда пользователей данного форма. В ней проф. фотограф делится своими фото-работами.
Вот как обещал, выкладываю свои фото
Вот как обещал, выкладываю свои фото
Chuck_Norris
v.i.p.
"Ты на КОГО батон крошишь ?!!!!"
Chuck_Norris
v.i.p.
С Выставки в Сибирском Молле 6 января 2009
Остальные фотки с этой выставки будут, думаю, через 5-7 дней.. разобрать надо отснятое...
кстати, есть немного фоток с выставки - балдежные, но я не могу, к сожалению их выложить в интернете - их владельцы не особо будут рады - такие ракурсы..
Остальные фотки с этой выставки будут, думаю, через 5-7 дней.. разобрать надо отснятое...
кстати, есть немного фоток с выставки - балдежные, но я не могу, к сожалению их выложить в интернете - их владельцы не особо будут рады - такие ракурсы..
Татьяна197
v.i.p.
АААбалдеть.... Эти глаза напротив...просто чудо. Даже не знаю, что лучше - ваше фото или оригинал, хотя особой поклонницей таких носопырок у кошек не была.
Ludmitl
experienced
Вова, фотки просто супер
Хо-тим е-ще!!! /*скандирует*/
Хо-тим е-ще!!! /*скандирует*/
Сейчас читают
Ночной дозор
148836
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290654
1000
Медцентр "Здравица"
439443
886
Chuck_Norris
v.i.p.
А белочки есть?Да, вот парочка фоток
декабрьская фотка
Chuck_Norris
v.i.p.
Летняя фотка
свежие белок (январьские '09) покажу в ближайшее время
свежие белок (январьские '09) покажу в ближайшее время
Jess
смартовод
офф
поделитесь, где вы белок "ловите"?:)
поделитесь, где вы белок "ловите"?:)
Chuck_Norris
v.i.p.
офф поделитесь, где вы белок "ловите"?:)да в основном случайно, иногда не совсем случайно, но специально я за ними не охочусь... недалеко от моего дома выводок живет - 7 или 8 белок.. когда солнышко и тепло, они вылазят и прикалываются
Jess
смартовод
а не далеко от вашего дома что?:)
парк, сквер, лес?:)
в сосновом бору мы их так и не нашли
парк, сквер, лес?:)
в сосновом бору мы их так и не нашли
Любаша, в Мочищенском бору этих бандиток полно, на Чкаловских дачах они нас постоянно грабили, если еду на столе на улице оставляли! Мародеры! Поругаешься на них - потом с сосны шишки в темечко летят!!!
А этим летом свояк на новых Чкаловских жил, так приходили к домику два лисенка!!! Представляешь - с котом (он у него тоже рыжий-рыжий) подружились и игрались!
А этим летом свояк на новых Чкаловских жил, так приходили к домику два лисенка!!! Представляешь - с котом (он у него тоже рыжий-рыжий) подружились и игрались!
Chuck_Norris
v.i.p.
а не далеко от вашего дома что?:)Я живу недалеко от остановки "Стадион Сибирь"
парк, сквер, лес?:) в сосновом бору мы их так и не нашли
Могу попробовать познакомить с белками, если есть желание пофотать, только объектив должен быть с большим фокусным расстояниемА вообще лучше обсуждение перенести в приват...
Татьяна197
v.i.p.
Где еще обещанные фото с выставки кошаков?
Народ заждался.
Народ заждался.
Chuck_Norris
v.i.p.
Где еще обещанные фото с выставки кошаков?Вот, пожалуйста
Народ заждался.
Chuck_Norris
v.i.p.
kotas
veteran
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за репортаж и возможность ещё раз насладиться красотой экспонируемых на выставке кошек!
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за репортаж и возможность ещё раз насладиться красотой экспонируемых на выставке кошек!не за что
Татьяна197
v.i.p.
Просмотрела ваши фото с выставки и не один раз!
Удовольствие море!
Не в обиду собачникам, но кошки самые красивые существа на земле!
Особенно в ударе от британца рассерженного у женщины на руках (в голубой кофте). Это что-то Кто ж его так разозлил?
Птенчик такой трогательный - охота спрятать за пазуху и согреть!
Удовольствие море!
Особенно в ударе от британца рассерженного у женщины на руках (в голубой кофте). Это что-то Кто ж его так разозлил?
Птенчик такой трогательный - охота спрятать за пазуху и согреть!
uDivizzza
activist
У Вас просто талант так передавать эмоции животных! Здорово!
А вот такой вопрос: я на своем сайте размещаю фотографии и описания бездомных животных (http://sonar54.ru/?m=friends), но там в основном любительские фотографии, и они порой не совсем четкие, не такие выразительные, как могли бы быть... А у Вас нет желания сделать профессиональные портреты этих животинок? Что скажете? Вот здорово было бы...
А вот такой вопрос: я на своем сайте размещаю фотографии и описания бездомных животных (http://sonar54.ru/?m=friends), но там в основном любительские фотографии, и они порой не совсем четкие, не такие выразительные, как могли бы быть... А у Вас нет желания сделать профессиональные портреты этих животинок? Что скажете? Вот здорово было бы...
Chuck_Norris
v.i.p.
Просмотрела ваши фото с выставки и не один раз!Спасибо большое :))
Удовольствие море!
Фотографии собак тоже можно сделать неплохие, но только. на мой взгляд - на улице, когда собака свободна от поводков и ошейников, на выставках вообще не реально сделать нормальные, на мой взгляд, фотографии - очень темно....
Chuck_Norris
v.i.p.
А у Вас нет желания сделать профессиональные портреты этих животинок? Что скажете? Вот здорово было бы...А как Вы это представляете ? - столько времени уйдет на то чтобы их всех объехать - они же все в разных концах города да я готов съездить в приют пофотать, затратить 3-5 часов, но там животные все вместе...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот этому наверное яйтсы защемилиа я вот не знаю - может это она
Татьяна197
v.i.p.
А самый мордастенький британец случайно не победитель? ( который у женщины в голубой кофте на руках). Я просто не была на этой выставке.
Chuck_Norris
v.i.p.
А самый мордастенький британец случайно не победитель? ( который у женщины в голубой кофте на руках). Я просто не была на этой выставке.Лучше спросить KOTAS про это... я только фотографировал и не отслеживал победителей... перс был в финале, котенок в кубке - это тоже "финалист"...
uDivizzza
activist
[А как Вы это представляете ? - столько времени уйдет на то чтобы их всех объехать - они же все в разных концах города да я готов съездить в приют пофотать, затратить 3-5 часов, но там животные все вместе...Нпример, можно выбрать время и заехать в приют, пофотать там животных, потом в другой день - во второй приют. Даже это будет уже здорово!
По поводу фото животных ответила Вам в Вашей темке
дымка
veteran
Восхищаюсь Вашим творчеством!!!
Нипишите пож-та как с Вами можно связаться, аську или тел. ( было бы замечательно, если бы Вы согласились пофотографировать животных в приютах)
Нипишите пож-та как с Вами можно связаться, аську или тел. ( было бы замечательно, если бы Вы согласились пофотографировать животных в приютах)
Тут тоже энтузиасты общаются по этому вопросуМожет быть, вам объедениться?
Chuck_Norris
v.i.p.
Восхищаюсь Вашим творчеством!!!СпасибоНомер моего телефона есть в профиле.
По поводу фотографирования в приютах - еще раз говорю я могу и готов поснимать там при условии доставки меня туда и обратно (в прошлом году, когда снимал - мы со знакомым фотографом на его машине ездили) и нужен помощник/помощница, который будет снимать с меня котят/кошек и отвлекать собак на себя во время фотографирования
Вот этому наверное яйтсы защемилиЭто кошечка примерно 4-х месяцев от роду.
Как тут не вспомнить поговорку "У кого ЧТО болит"....
kotas
veteran
Особенно в ударе от британца рассерженного у женщины на руках (в голубой кофте). Это что-то Кто ж его так разозлил?Этот молодой Самуэль (11 месяцев) в первый день выставки её выиграл, получил звание Императора 2009г. и от гордости и радости за себя лизал хозяйке руки.
Во второй день он стал Лучшим на Шоу британских короткошерстных, а вот во время WCF-ринга ему опротивело всё и из-за плохого поведения он смог занять только...10 место.
[цитата/]Этот молодой Самуэль (11 месяцев) в первый день выставки её выиграл, получил звание Императора 2009г. и от гордости и радости за себя лизал хозяйке руки.
Во второй день он стал Лучшим на Шоу британских короткошерстных, а вот во время WCF-ринга ему опротивело всё и из-за плохого поведения он смог занять только...10 место.
Ну все.. зазвездился парень
Ну все.. зазвездился парень
Татьяна197
v.i.p.
Ой, ну как жалко, что так получилось.Такой красавец, я почти не ошиблась - он достоин быть чемпионом! Что же хозяйка его не попоила перед выставкой успокаивающими капельками. Ведь можно же давать успокаивающие капельки?
Самуэль покорил мое сердце!
Самуэль покорил мое сердце!
Chuck_Norris
v.i.p.
Немного из жизни белок - декабрь '08 - январь '09
Татьяна197
v.i.p.
Белки тоже прелесть! Когда-то давно у нас на ОбъГэсе водились белки даже около жилых домов. И одна за орешками спустилась на землю и даже лапками брала их из ладони. Оказывается у них такая высокая температура тела!Лапочки такие горячие были! Это вам за фото
Татьяна197
v.i.p.
Amila, это, как я поняла, ваш котик или кошка?
Очень красивый или красивая. Про своих любимцев можно писать и фото размешать в Болтушке-7.
А этот топик профессионального фотографа FaceOff. Он здесь размещает свои фото с выставок животных и другие свои работы.
А в Болтушке-7 вы можете всех познакомить со своим животным, написать что-нибудь о нем. Для этого топик и предназначен.
Надеюсь, я вас не обидела. А?
Очень красивый или красивая. Про своих любимцев можно писать и фото размешать в Болтушке-7.
А этот топик профессионального фотографа FaceOff. Он здесь размещает свои фото с выставок животных и другие свои работы.
А в Болтушке-7 вы можете всех познакомить со своим животным, написать что-нибудь о нем. Для этого топик и предназначен.
Надеюсь, я вас не обидела. А?
Цветок
Мисс СФ
А этот топик профессионального фотографа FaceOff. Он здесь размещает свои фото с выставок животных и другие свои работы.это не личный форум профессионального фотографа, и с чего бы тут быть его личному топику?
lev_koshka
guru
Каждая тема заводится с определенной целью. И если сообщение теме не соответствует, то господа модераторы данное сообщение называют флудом, а то и сносят в мусорку... Данный топик был заведен "по просьбам" форумчат, конкретно для упования шедеврами "афтора"... А своими животинками мы хвалимся в болтушке. И к чему Ваше возмущение о "личном топике проф. фотографа"
ТОП 5
1
2
3
4