На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
257646
1000
Правильно!!! Своих не предаем!да ладно не предам...![]()
не сметь обижать кого то из гарема!!! - главная мысль

Ты там что с кошаком делаешь??? БедныйПравильно!!! Своих не предаем!да ладно не предам...![]()
не сметь обижать кого то из гарема!!! - главная мысль![]()

Лена!!!
это он стареющая истеричка!!!!
на самом деле он мыться очень любит, и искренне не недоумевает, чего деффки пищат?
раз пищат, значит обижают, раз обижают, нужно придти и всех убить...и съесть. )))))

на самом деле он мыться очень любит, и искренне не недоумевает, чего деффки пищат?
раз пищат, значит обижают, раз обижают, нужно придти и всех убить...и съесть. )))))
Лена!!!Ну правильно, а как иначе.
У меня вот собака когда пищит - кошаки бегут то же посмотреть: А что там ? Еще живой ? Потом разочарованно уходят . ( Это собака с папой когда диван не поделят, некоторые с хвостом газетой свернутой по попе получают и визжат, как свинюшки)
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
972674
1000
Помогите. Спустило два колеса. Или подкачать или отвезти на монтаж
4235
47
Нужна помощь собаке Бьюти!
73847
360
Нормальный еврей Соломон, с чувством собственного достоинстваевреееей
воинствующий
![]()

Дню космонтавтики посвящается!
P.S. Сюжет конечно банален, но фото не постановочное! Центрифуга была освоена вчера, в канун праздника!
P.S. Сюжет конечно банален, но фото не постановочное! Центрифуга была освоена вчера, в канун праздника!
Каким ты был! ..
охраняет хозяйку во время купания
охраняет хозяйку во время купания
И что с этим богатством стало...
Сразу скажу спасибо за все советы, которые мне здесь писали.
Но наш товарищ к стрижке отнесся поразительно спокойно.. с любопытством наблюдал за работой ножниц. И только природная непоседливость вносила в стрижку свои коррективы
Сразу скажу спасибо за все советы, которые мне здесь писали.
Но наш товарищ к стрижке отнесся поразительно спокойно.. с любопытством наблюдал за работой ножниц. И только природная непоседливость вносила в стрижку свои коррективы

Стрижка - супер! Корниш-рекс называется, наверное 

Да, стрижка эксклюзив, ручная работа!!! Называется наверное модельная с кисточкой ) Когда начинает играть с мышкой-игрушкой, я сразу зову мужа, говорю пошли сафари смотреть! Просто африканский лев с добычей ))
Кстати, машинка кота не взяла! Шерсть мягкая! А подшерсток ооочень быстро отрастает. На белом фоне уже через 2 дня рыжая поросль
На Дарсика даа, похожь! Даже выражение морды иногда очень схожее! Я всегда смотрю Ваши фотографии и в чем то Тихона узнаю.
Кстати, машинка кота не взяла! Шерсть мягкая! А подшерсток ооочень быстро отрастает. На белом фоне уже через 2 дня рыжая поросль

На Дарсика даа, похожь! Даже выражение морды иногда очень схожее! Я всегда смотрю Ваши фотографии и в чем то Тихона узнаю.
А зачем это сделали? Кот вроде не длинношерстный, колтуниться нечему...некрасиво

почему истеричка? Чувство товарищества развито 

А как хвост? У нас хвост - как золотой запас трогать ни-ни убьют. А у Вас?
Каким ты был! ..Жалко котьку, такую красоту состригли

Да не ради красоты было задумано. Жарко ему очень в квартире.
Хвост был под особым надзором. Пришлось проводить отвлекающие маневры.
Да не ради красоты было задумано. Жарко ему очень в квартире.При чем тут жара? Сейчас окна в квартире можно открыть, не -20 на улице.
Эх, мой вот тоже не длиннош. но скатывается на раз... подстригли такой прикольный стал
, у нас пуха больше чем шерсти
, у нас пуха больше чем шерстиА у нашего Микуса вчера именины были -3 годика космонавту исполнилось .
С днем рождения, Микус!
А за спиной у него картина - его портрет? Специальный подарок на ДР? 
А за спиной у него картина - его портрет? Специальный подарок на ДР? 
С днем рождения, Микус!Ага , папа на аукционе купил, сказал конечно не Микус, но так похож , и поза его любимая.А за спиной у него картина - его портрет? Специальный подарок на ДР?
![]()
У меня то фантазия ограничилась Бозитой с лангустами ( первый раз купила и больше не буду -теперь ходит , сушку не ест, требует лангустов
)да любимыми игрушками -удочками.
Примите мои поздравления! 
Хорошо, что виски не угостили, а то бы уже в магазин погнал за опохмелкой.

Примите мои поздравления!Всем -всем спасибо .Первый раз Микус поздравления такие принимает . Кстати вчера вся кошко/ собако бригада стояла на ушах .

Мне кажется картина супер, и на Микуса там котик очень похож

Валерьянку удалось стибрить у хозяйки?Кстати о валерьянке. Посоветовали для привлечения к ногтеточке средство с мятой, так его не было . Купила мыльные пузыри с мятой , сказали кошаки за ними бегать будут. Ага .Это нормальные может пузыри и ловят, а мои вчера разбежались от них по углам , нифига не поняли .![]()
О, у вас днюха была по всем правилам! С пузырями - фейерверками!
У меня дети решили развлечь кошечек обычными мыльными пузырями. Мои любимцы обшипели развлекающего и разбежались от страху.
У меня дети решили развлечь кошечек обычными мыльными пузырями. Мои любимцы обшипели развлекающего и разбежались от страху.
О, у вас днюха была по всем правилам! С пузырями - фейерверками!Не меня не обшипели . Просто отбежали от пузырей подальше и смотрели как они лопаются, потом нюхали мокрые пятна. Наверно мятой сильно не пахло раз не реагировали. Зато я вспомнила как пузыри пускать

А собакевич весь день таскался с гантелей-пищалкой , давил ее вместо фанфар .
папа у нас смотрел-смотрел и изрек : прям как в детском саду и погремушки и пищалки и мыльные пузыри

Поздравления имениннику!

Насчет мяты.
В аптеке мята перечная продается, не пробовали? Мне, если заваривать приходится, так мой с ума сходит. Как-то пакетик не выбросила сразу, на блюдечке оставила -- всё, был цирк.

Насчет мяты.
В аптеке мята перечная продается, не пробовали? Мне, если заваривать приходится, так мой с ума сходит. Как-то пакетик не выбросила сразу, на блюдечке оставила -- всё, был цирк.
Поздравления имениннику!Спасибо за наводку, попробую, вдруг и мои купятся![]()
Насчет мяты.

не обольщайтесь!
их не проведешь!! а если по кусочку мяса повесить не прельстит? 
их не проведешь!! а если по кусочку мяса повесить не прельстит? 
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Новые фотки. Охота: видит око, да зуб неймет.
Новые фотки. Охота: видит око, да зуб неймет.

Охота: видит око, да зуб неймет.Не, не охота. Коллективный просмотр кино для кошек. )))![]()
А мы недавно отметили первую годовщину "усыновления" Мишки
! (сама не верю что это чудовище наглое у нас всего год жимвет)

! (сама не верю что это чудовище наглое у нас всего год жимвет)

Еще Мишка зачем-то отрастил себе один-единственный черный ус, но я никак не могу его сфотать по-человечьи, чтоб виден был

Какой красавчик! А глаза то, глаза то - человечачьи!
хы-хы, а вы специально под цвет кота интерьер поменяли ?
у меня мой подобрашка живет не так давно, но уже "пометил" все своим рыжим пушком... а его на черной мебели и черных пледах очень видно 
у меня мой подобрашка живет не так давно, но уже "пометил" все своим рыжим пушком... а его на черной мебели и черных пледах очень видно 
))) у нас обратный процесс был - мы случайно выбрали кота под цвет интерьера. Причем, я о такой раскраске даже не думала, когда искала компаньона своему старшему коту, а увидела вот эту подъездную морду и влюбилась без оглядки. Эта фотка сделана Massya, именно она меня покорила и только на ней Мишка почти натурального цвета, такого как в жизни (за вычитом серого налета подъездной грязи)
ТОП 5
4