Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208620
1000
Татьяна, я не уверенна, но это ж у Вас самодельная вольера для изоляции кошек? Можете фоты выложить. Мне надо Любимому показать, чего я хочу... А то он на пальцах отказывается понимать...
Красота - страшная сила Бобтейл покорит кого угодно!!!! Моя немецкая овчарка не жалует гостей четырехлапых на своей территории, да и на улице предпочитает играть со мной, чем с другими собаками. А тут привели Лилушу (щен бобтейла, 4 месяца ей было, но ростом почти с мою) купаться - Дори всё ходила, заглядывала - что мы там с ней в ванной делаем, а потом после сушки они как давай беситься!!!! И причем Дори была инициатором!!! Мы с мужем в шоке!!! Никого эти лохматики равнодушными не оставляют
Это было еще до того, как Стиф появился.
Пы.СЫ. Щенков она тоже не очень любит. Но Лилуша видимо - исключение! Теперь мы гуляем вместе, когда погода хорошая )))
Это было еще до того, как Стиф появился.
Пы.СЫ. Щенков она тоже не очень любит. Но Лилуша видимо - исключение! Теперь мы гуляем вместе, когда погода хорошая )))
Татьяна, я не уверенна, но это ж у Вас самодельная вольера для изоляции кошек? Можете фоты выложить. Мне надо Любимому показать, чего я хочу... А то он на пальцах отказывается понимать...Да, был, для Максимки делала.
После стоял уже просто "как мебель" - попредлагала, никому не понадобился, разломалаФотки есть в темке Белоснежный котик Максимка
отсюда и дальше , со страницы по ссылке и дальше,их там много, фоток (лучше бы не смотрела те ещё воспоминания)
Если будут ещё вопросы - я обязательно расскажу (как никак мой первый самостоятельно, почти, построенный дом)
А вам для кого вольер понадобился?
Ваш Елисей просто чудо! Я очень редко ,но иногда все же хожу ,в Березовую рощу с собакой. И там иногда встречаем такого песика как Ваш. Красота!!! Всегда любуюсь им.
Всем спасибо за добрые слова о моих любимцах. Приятно, чего уж скрывать..
А вот Мартуля наша придумала себе новое место для сна дневного. Самое в этом смешное, что сама она на полку залазить не умеет. Или не любит.. Она вообще не любит прыгать высоко, если ей срочно куда то надо, она подходит к кому-нибудь из семьи и зовет-мяучит. Мы идем с ней ,она показывает что хочет. Ну мы и садим ее туда она хочет. Так и тут,она попросила-я посадила. А вот спрыгивает ото всюду сама.
Всем спасибо за добрые слова о моих любимцах. Приятно, чего уж скрывать..
А вот Мартуля наша придумала себе новое место для сна дневного. Самое в этом смешное, что сама она на полку залазить не умеет. Или не любит.. Она вообще не любит прыгать высоко, если ей срочно куда то надо, она подходит к кому-нибудь из семьи и зовет-мяучит. Мы идем с ней ,она показывает что хочет. Ну мы и садим ее туда она хочет. Так и тут,она попросила-я посадила. А вот спрыгивает ото всюду сама.
Ну... если пузо не выстригать, то он его того... описает на улице, там же шерсть длинная...
Еще раз спасибо всем за комплименты.
Еще раз спасибо всем за комплименты.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166153
1000
Что это в мясе? Желтые упругие вкропления (фото)
150952
11
Дозорим нынче тут
110342
1000
А Вы Лилушу случаем не фотографировали? Я бы тоже с удовольствием посмотрела. Да и Любе нашей было бы интересно глянуть.
Люба очень хороший и грамотный заводчик, вы с ней связь не теряйте. Лилуша подрастет и ей понадобится хороший груминг. А бобтейлов красиво стричь в Н-ске умеют только 2 человека - Люба и наш грумер -Лена. Мы ездим к ней 1 раз в 3 месяца на стрижку.
Люба очень хороший и грамотный заводчик, вы с ней связь не теряйте. Лилуша подрастет и ей понадобится хороший груминг. А бобтейлов красиво стричь в Н-ске умеют только 2 человека - Люба и наш грумер -Лена. Мы ездим к ней 1 раз в 3 месяца на стрижку.
Barbara Saber
veteran
вот такой красавец-кошак!))
ANV
activist
вот такой красавец-кошак!))И впрямь окрас у кота необыкновенный!
Zenni
activist
Кофи очень красив! И видно что Вы его очень любите!
А вот наша Брошечка. Одуванчики кушает.
Прям художественное фото получилось. В янтарной цветовой гамме.
Нам для передержки. Чтоб было где от моих изолировать.
Barbara Saber
veteran
спасибо))
Брошечке - приятного аппетита!)
Брошечке - приятного аппетита!)
Нам для передержки. Чтоб было где от моих изолировать.Поняла, сообщения о кисе прочитала.
У меня кое-что осталось, нужно будет - звоните, телефоны в профиле.
пысы Осталось: сама сетка зелёная, пластиковая - она дорогая, и вам пригодится, очень; дверцы - посмотри на фотах - они и с сеткой уже и со всяческими шпингалетами, 4 шт на каждой - вот с ними возни было, с дверками этими.
Ой, если Вам точно не надо, я не откажусь
Ой, если Вам точно не надо, я не откажусьНам нужно, но не сегодня.
Вам срочнее. Берите
Barbara Saber
veteran
а у нас фотосессия, благодаря крестным)))
добавила в тему Кофи-Кутузова..
добавила в тему Кофи-Кутузова..
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Наши парочка новых фоток
1. Пока нет хозяев - хоть выспимся
Наши парочка новых фоток
1. Пока нет хозяев - хоть выспимся
Татьяна197
v.i.p.
2. Мои попытки сделать фото типа "портрет", но тщетно видно. Нужен фотик другой
Zenni
activist
Ой..А как по мне так отличный портретик! Я тоже сегодня прыгала вокруг своей Марты, что бы портретик сделать, но путного ни чего не вышло. Буду еще днем прыгать завтра.
Джули
Главная кошка НГС
нпп
Сводки с выставки!!!!
Наши домусы просто ЗВЕЗДЫ!!!!!
МИкс, Лена, поздравляю тебя и твоего КРАСАВЦА с первым местом ВЦФ ринга!!!!!
Танечку с Лисом со вторым!!! Кешу с НАтальей с третьим!!!
Свету Клер с белоснежным Пашкой (вот ведь огромный кот) с четвертым!!! Лиеньку с Марсом 6 место! Танечку Лисенку с Алиской 7 место и это в конкуренции из 13 кошек!!!!
ВСЕ КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!!
Сводки с выставки!!!!
Наши домусы просто ЗВЕЗДЫ!!!!!
МИкс, Лена, поздравляю тебя и твоего КРАСАВЦА с первым местом ВЦФ ринга!!!!!
Танечку с Лисом со вторым!!! Кешу с НАтальей с третьим!!!
Свету Клер с белоснежным Пашкой (вот ведь огромный кот) с четвертым!!! Лиеньку с Марсом 6 место! Танечку Лисенку с Алиской 7 место и это в конкуренции из 13 кошек!!!!
ВСЕ КРАСАВЦЫ и МОЛОДЦЫ!!!!!!
Barbara Saber
veteran
ААА!!! Красотень!!!
Таня, так у тебя их четверо?!...
нпп: домусы - это типа дворняги/подобранцы, или как? и каковы критерии попадания на выставку?
нпп: домусы - это типа дворняги/подобранцы, или как? и каковы критерии попадания на выставку?
Татьяна197
v.i.p.
ААА!!! Красотень!!!Оля, у меня их 10 штук ( 7 пацанов и 3 деФФки).
Кроме двух, остальные все подобранцы.
Критерии попадания на выставку домусов, как я поняла, это чтобы беспородное животное не было по фенотипу похожим на ту породу.
Если не так, то Джули поправит меня.
Всех домусиков форумчанок поздравляю с призами Так держать!
Джули
Главная кошка НГС
да вообще!
Домусы - это наши беспородные,
главный критерий не похожесть ни на одну породу
Домусы - это наши беспородные,
главный критерий не похожесть ни на одну породу
Barbara Saber
veteran
ммм...ну и прививки-глистогонки само собой...мне просто интересно, мы с ребенышем попадаем или пролетаем ввиду фенотипа и.... ну, понятно, что пока не долечимся - никуда...
Татьяна197
v.i.p.
Оля, а это мой тайчонок-подкидыш, лапушка моя.
Джули
Главная кошка НГС
Оленька....пролетаете
главное правило 100% домус.
т.е участвовать конечно можете, но он фенотипичный таец....
главное правило 100% домус.
т.е участвовать конечно можете, но он фенотипичный таец....
пока хозяин переодевается - успеть заснуть
Barbara Saber
veteran
Таня, он красотун необыкновенный!)))
Джули, СПС!!! ...я так и думала, если честно....но больше думала что из-за отсутствующего глаза не возьмут..
Джули, СПС!!! ...я так и думала, если честно....но больше думала что из-за отсутствующего глаза не возьмут..
Фото - супер и
Когда рядок кошко-тушек на диване валяется это нечто !
Когда рядок кошко-тушек на диване валяется это нечто !
Татьяна197
v.i.p.
пока хозяин переодевается - успеть заснутьНаверное долго ждал хозяина - не спал, а потом на ходу уснул Я первый раз вижу такого котика - обычно у всех выражены полоски или пятна, а у него такой ровный цвет.
Татьяна197
v.i.p.
А это Марсик - старшенький. Ему пошел уже 15-й год. Раньше никак не удавалось его мордуленцую сфотать крупным планом.
Татьяна_и_КОтята
guru
Всем нашим кото-звёздам большущий приветик и пожелания полной, звёздной победы!!!
Мы за них болеем!!!
Джули, передай, пожалуйста
Мы за них болеем!!!
Джули, передай, пожалуйста
yugus
experienced
не, он спит частои у него шея белая
Джули
Главная кошка НГС
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
БОБ лучший из лучших домашний кот выставки второго дня кот Микс!!!!
Леночка еще раз поздавляю тебя!
Я сразу увидела в нем звезду!
Всех наших домашних! Любимых! Поздравляю!
С дебютом, Танечку Лисенку! Светланку Клер!
БОБ лучший из лучших домашний кот выставки второго дня кот Микс!!!!
Леночка еще раз поздавляю тебя!
Я сразу увидела в нем звезду!
Всех наших домашних! Любимых! Поздравляю!
С дебютом, Танечку Лисенку! Светланку Клер!
Юлечка, а тебя с Машенькой с Бестом первого дня! (скромненько так промолчала) И огромное тебе спасибо, что позвала, поддержала и помогла! Надеюсь на следующей выставке опять поконкурируем
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Теперь будем стремиться к получению беста
Теперь будем стремиться к получению беста
позволю себе первые корявые любительские фотки. Сильно не ругайте.
В общем, звезда, скромная, как и ее мама.
В общем, звезда, скромная, как и ее мама.
А это красотун Дарсик (в жизни в сто раз кайфовее!), наш сосед по клетке, иногда говорил нам свое "фааааа".
Марсик, тоже наш сосед, просто обалденный рыжик!
Ну и собственно моя Алисочка. Сейчас счастливая дрыхнет на своем любимом трюмо )))
Какие все красивые! Молодцы!
Поздравляем победителей!
Поздравляем победителей!
ТОП 5
2
3
4