sungirl4u
blondi sapiens
Товарищи!всем привет. посоветуйте, мож кто знает. Йорк нужен дешевый, без родословной просто чтоб лохматенький
Имейте совесть... йорк за 5 копеек, в приют вэлком!
а это где?мне не нужен с титулованными родителями.мне можно простого
А всем сложно нужны... , мин. 20 тыров, за некондицию ИМХО
нет ,просто многие хотят с родословной, а мне необязательно, можно не щенка а взрослого. может кому-то нужно отдать. так я бы взяла незадорого
может кому-то нужно отдатьчерез 10 лет будет достаточно предложений. как сейчас стаффов. так что потерпите или копите деньги.
Смею полагать Вы в этом списке желающих.... на девятом нолике , вот скажите мне, Вы хотите собаку-друга, тогда за беспл или незадорого можно другое смотреть, а йорк, если хотите-готовьте бабло, и это правильно, т.к. собака требует много денег, а йорк очень дорог в уходе, иначе превратится в мочалку...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
277965
1000
Как узаконить перепланировку?
298328
1000
Помогите советом! (часть 3)
136116
540
да мне же не для выставок - так для души
йорк очень дорог в уходе, иначе превратится в мочалку...так ведь и надо "просто чтоб лохматенький был"
а вам же некуда брать? вы же в соседней теме так написали....
так у меня квартира маленькая. а народу много. вот и надо маленькое что-то. иначе выселят обоих
за дешево Вам тако продадут... мама не горюй, так шта.. желаю счастья в личной жизни, Пух!
"Вот сколько раз твердили миру..."
"Вот сколько раз твердили миру..."
да мне же не для выставок - так для душиА если для души - то вычесывать/купать не надо? Вы хоть почитайте про йорков в Интернете, какой им нужен уход. Или думаете, уход нужен только титулованным?
Квартира у Вас съемная. А ну как Вас выселят - Вы его куда девать будете? Об этом думали, есть варианты на всякий пожарный?..
нет не съемная. меня родные выселят и бум странствовать вдвоем
А не затопчут это что-то маленькое в ваших-то условиях? Йорки-отказники появляются уже, но либо расходятся по своим, либо имеют такие проблемы в психике или здоровье, что придется выложить ооочень немалую сумму за лечение.
п. 3
п. 3
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
либо йорк за 20 тысяч рублей, либо нейорк за пять копеек с улицы. Третьего не дано.
То, что Вам продадут за 3 тысячи как "йорка" потом либо окажется терьеро-пуделя-двортерьером непонятного происхождения, размера и характера, либо это будет йорк с серьезными патологиями здоровья.
Не бывает дешевых ПОРОДИСТЫХ животных.
А для чего они там берутся - это уже дело десятое.
И кто-нибудь может наконец мне объяснить фразу "не для выставок, а для души"??? Т.е. хозяин, который свое животное на выставки водит души не имеет?
Хождение на выставки - это просто дополнительная возможность, развлекуха, так сказать. Никакого отношения к цене на щенка/котенка породистого животного отношения не имеет.
Сдается мне, что термин "для души, а не для выставок" придумали господа разведенцы "непоймикого" для того, чтобы вот таким вот наивно-душевным впаривать за бабки свои смеси бульдога с носорогом.
либо йорк за 20 тысяч рублей, либо нейорк за пять копеек с улицы. Третьего не дано.
То, что Вам продадут за 3 тысячи как "йорка" потом либо окажется терьеро-пуделя-двортерьером непонятного происхождения, размера и характера, либо это будет йорк с серьезными патологиями здоровья.
Не бывает дешевых ПОРОДИСТЫХ животных.
А для чего они там берутся - это уже дело десятое.
И кто-нибудь может наконец мне объяснить фразу "не для выставок, а для души"??? Т.е. хозяин, который свое животное на выставки водит души не имеет?
Хождение на выставки - это просто дополнительная возможность, развлекуха, так сказать. Никакого отношения к цене на щенка/котенка породистого животного отношения не имеет.
Сдается мне, что термин "для души, а не для выставок" придумали господа разведенцы "непоймикого" для того, чтобы вот таким вот наивно-душевным впаривать за бабки свои смеси бульдога с носорогом.
ой, как же вы категоричны.... для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...
а йорка, можно наверное поискать по объявлениям.... ну и пусть это будет не совсем йорк... девушка же согласна на что-то лохматенькое, похожее на йорка...
а йорка, можно наверное поискать по объявлениям.... ну и пусть это будет не совсем йорк... девушка же согласна на что-то лохматенькое, похожее на йорка...
Сдается мне, что термин "для души, а не для выставок" придумали господа разведенцы "непоймикого" для того, чтобы вот таким вот наивно-душевным впаривать за бабки свои смеси бульдога с носорогом.думаю, так и есть. дескать, дорогое животное с родословной нужно корыстным бездушным мерзавцам, которым только бы по выставкам собачку потаскать. а у нас - для души, всего за 5000 (и пофиг, что аналогов на любой помойке за рубль ведро).
для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...а вы были на выставках, раз так хорошо знаете, для чего на них ходят?
или, может быть, знаете, сколько стоит вырастить здоровых, породных щенков, и в курсе, как "окупаются" затраты на потомство?
ой, как же вы категоричны.... для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...На чем?!
а с кастрированными/стерилизованными животными зачем на выставки ходят?
Денежки ?
И много вы думаете денежек будет, если и выставки оплачиваются и прививки/витамины /питание усиленно кормщей, а так же ее помету , ветеринарное наблюдение не абы как, да и частота вязок не как у разведенцев и до определенного возраста..
И много вы думаете денежек будет, если и выставки оплачиваются и прививки/витамины /питание усиленно кормщей, а так же ее помету , ветеринарное наблюдение не абы как, да и частота вязок не как у разведенцев и до определенного возраста..
для души - это просто, например порода очень нравитсяв догонкукогда порода нравится - как раз и заводят щенка определенной породы, а не "что-нибудь лохматенькое"
Уж простите мою наглость, но если задаром... и для ДУШИ, люди в приют едут... и доброе дело и душа на месте
А заводчику чтоб этих кнопиков вырастить до отдаточного возраста... и хату вынесут, и денежек в них вложить много придется.. и вот тут свою лялечку кому-то на халяву отдать... Не прилично ИМХО.
А заводчику чтоб этих кнопиков вырастить до отдаточного возраста... и хату вынесут, и денежек в них вложить много придется.. и вот тут свою лялечку кому-то на халяву отдать... Не прилично ИМХО.
ну в ущерб то себе врядли кто-то будет по выставкам ходить...
а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатыватьо майн либер гот
Раз Вы так хорошо осведомлены о способах зарабатывания на животных, может еще и калькуляцию выложите? Нет? А я могу, примерную... И поверьте наслово, племенное разведение - это не бизнес, это ОЧЕНЬ дорогостоящее хобби, и Вы даже представить себе не можете насколько большой там "убыток от продаж" (выражаясь бухгалтерскими терминами).
Денежки зарабатывать - это как раз купить за три копейки типайорка, не ходить на выставки, не прививать, потом забесплатно повязать тоже с типойоком, наплодить толпу маленьких уже_совсем_непойми_ каких_ "йорков" или "недойорков" и продавать их "для души, а не для выставок" - вот это бизнес куда более выгодный и прибыльный, чем истино породное разведение, с выставками, с титулами.
Вы если не разбираетесь в том, о чем пишете, лучше не пишите, ага?
ну в ущерб то себе врядли кто-то будет по выставкам ходить...вообще-то ходят. ВСЕ! Именно в ущерб. Именно потому, что "ПОРОДА НРАВИТСЯ". Это УВЛЕЧЕННЫЕ люди, они деньги на основных работах зарабатывают, чтобы очередной экспонентский взнос за выставку заплатить. Потому что это ХОББИ, хоть дорогое, но ЛЮБИМОЕ!
я с вами согласна
и если бы чуть раньше узнала про приют, то наиболее вероятно мой щенок был бы оттуда
т.к. нужна была гладкошерстная и очень маленькая, а кроме тоя ничего в голову не пришло....
и если бы чуть раньше узнала про приют, то наиболее вероятно мой щенок был бы оттуда
т.к. нужна была гладкошерстная и очень маленькая, а кроме тоя ничего в голову не пришло....
Между прочим ходят с высокопородистыми, титулованными, животными обалденного типа КАСТРИРОВАННЫМИ. Опять же потому что это хобби такое.
Когда ж до умов наших граждан просвещение-то дойдет...
Когда ж до умов наших граждан просвещение-то дойдет...
+500 не смешите мои тапки... зарабатывают , только вкладывают в животных
ой, как же вы категоричны.... для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...а йорка, можно наверное поискать по объявлениям.... ну и пусть это будет не совсем йорк... девушка же согласна на что-то лохматенькое, похожее на йорка...да мне лишь бы похож был. не для разведения
ну в ущерб то себе врядли кто-то будет по выставкам ходить...еще раз.
Три года хожу на выставки с стерилизованными кошками.
внимание вопрос - зачем?
ну понятно, но альтруизмом все равно не пахнет! так нравится порода? так несите ее в массы - бесплатно! чтоб остальные всяких там полунедотоев не плодили! А что это щенок за 100 тысяч??! ну это же абсурд! учитывая, что в тех же приютах щенки голодают!
ой, как же вы категоричны.... для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...Можно с этого места поподробнее? Расскажите мне, какие-такие денежки я зарабатывают на выставках с фенотипичиным персом-кастратом. "А то мужики-то не знают"...
то, что получено бесплатно - обычно не ценится.
К сожалению человеческая психика такова, что только заплатив НЕМАЛЫЕ деньги мы начинаем ценить, лечить, ухаживать. А когда "нахаляву досталось" - то и выкинуть не жалко.
К сожалению человеческая психика такова, что только заплатив НЕМАЛЫЕ деньги мы начинаем ценить, лечить, ухаживать. А когда "нахаляву досталось" - то и выкинуть не жалко.
ну понятно, но альтруизмом все равно не пахнет! так нравится порода? так несите ее в массы - бесплатно! чтоб остальные всяких там полунедотоев не плодили! А что это щенок за 100 тысяч??! ну это же абсурд! учитывая, что в тех же приютах щенки голодают!вот и я не понимаю....собаки такие у меня были обычные и ухаживала нормально. и что мне теперь до пенсии на него копить
Да, кстати, лично я год хожу по выставкам с беспородным кастрированным котом. Плюс у меня титулованная британка, от которой только сейчас дома у меня бегает первое потомство, которое я вообще не уверена, что хочу кому-то отдавать или продавать. Рассказать сколько я вложила в своих животных только за этот год?
ну не все же со стерилизованными ходят... для вас это действительно хобби, а для других работа.
вот стерилизовали вы своих кошечек... котят от них уже не будет... так зачем ходить по выставкам? чисто для самолюбия... правильно? ведь с кошками редко на улицах гуляют, а с щенками часто, их хозяева там все необходимые эмоции и получают....
чисто мое мнение...
не хочу никого обидеть, но вы высказываетесь крайне категорично...
вот стерилизовали вы своих кошечек... котят от них уже не будет... так зачем ходить по выставкам? чисто для самолюбия... правильно? ведь с кошками редко на улицах гуляют, а с щенками часто, их хозяева там все необходимые эмоции и получают....
чисто мое мнение...
не хочу никого обидеть, но вы высказываетесь крайне категорично...
ну не все же со стерилизованными ходят... для вас это действительно хобби, а для других работа.еще раз: сколько выставок лично вы посетили, сколько знаете людей, для кого выставки это работа?
пока ваши высказывания - обычное пустословие из разряда "слышал звон, да не знаю где он".
а мне вообще не для самолюбия((просто очень хочу чтоб выглядел как йорик, маленький и пушистый...но денег копить на него придется очень долго
Ну... Скупой платит дважды.
Вот нашла на "Сландо" продают ёрка за 12 тыс. всего.... Вы такое себе хотите?
Вот нашла на "Сландо" продают ёрка за 12 тыс. всего.... Вы такое себе хотите?
если не для самолюбия?
почему именно йорк то?
Это как раз эгоистичное человеческое ХОЧУ.
почему именно йорк то?
Это как раз эгоистичное человеческое ХОЧУ.
ой, как же вы категоричны.... для души - это просто, например порода очень нравится, а для выставок - это чтоб потом денежки зарабатывать...А я вот на своем породистом неваке с хорошей родословной не собираюсь зарабатывать, я его просто кастрирую. А вот на выставки мы ходить будем. Почему вы думаете, что все, кто ходит на выставки, обязательно зарабатывают на животных? А вы знаете, сколько стоит участие в выставке, прокат палаток и т.п? Больше растрат
если "йорк" за 12 так выглядит, то каким же будет за 5?! а если бесплатно - вообще страшно представить!
и что мне теперь до пенсии на него копитья наверное сейчас не очень корректное сравнение проведу, но более удачного на ум не пришло.
Вот пришла зима, достаете Вы свой пуховик, а его моль съела (вдруг). Вы можете позволить себе купить пуховик за 5 тысяч рублей, но Вам вдруг срочно захотелось норковую шубу "как у Зинки" за 120тысяч рублей, Вы же не пойдете попрекать всех и вся, тем, что Вам теперь на шубу до пенсии копить придется, не пойдете продавцов в бутики уговаривать, чтобы шубу, которая реально стоит 120 косарей продали Вам за те 5тр, которые у Вас есть в кошельке. Читос теоретически Вы можете пойти на откровенно китаско-г рынок, купить там крашеного под норку кролика (кролика ли - еще вопрос) за двадцатку, порадоваться до вечера, а к вечеру начать обнаруживать косяки в виде того, что краска остается на руках, швы и мех расползается.
А мораль такова - если нет денег на приличную вещь, не стоит так настойчиво искать подделки, ибо радость от покупки будет гораздо меньше, чем заменившее его разочарование.
Здесь, к сожалению, запрещены ссылки.
Но там так и написано: "Продам щенка йоркширского терьера. Цена 12 тыс."
Но там так и написано: "Продам щенка йоркширского терьера. Цена 12 тыс."
не хочу никого обидеть, но вы высказываетесь крайне категорично...А Вы - нет? Я Вам объясню, зачем ходят на выставки со стерилизованными кошками. Чтобы показать всем посетителям выставки, что домашняя беспородная кошка точно так же достойна любви, должного ухода, заботы о ее здоровьи (стерилизация + прививки) и точно также достойна быть звездой, как и породистые. Что главное - не количество денег, заплаченных за животное, а ответственность его владельца. Ни о каком самолюбии тут и речи нет.
По поводу щенков щас сильно Вас удивлю, видимо - для собак выставки тоже проводятся, и не реже, чем для кошек.
это ЙОРК???это лиса какая тоэто йорк за 12 (!!!) тысяч рублей, с уменьшением цены качество будет уменьшаться.
ТОП 5
1
2
3
4