А у Ели идеальный выставочный темперамент
Всем зрителям на вопрос о принадлежности к породе, я отвечаю, что это сомалийская бурма. Многие верят.
На столе у судьи склонна в лизанию рук и щек оных, за что зачастую получает порицание за подлизывание и умильные оценочные листы.
Всем зрителям на вопрос о принадлежности к породе, я отвечаю, что это сомалийская бурма. Многие верят.
На столе у судьи склонна в лизанию рук и щек оных, за что зачастую получает порицание за подлизывание и умильные оценочные листы.
Расклад уже видели?
Расклад по судейству 21.08.2009
Абрамова
Бирма,Норвежская,Сибирская, Бри рисун, Страйты, Фолды, Тайская, Определение пород
Хакманн
Персы, Кур.боб.ДШ, Хайленд Фолд, Абиссин, Бурма, Девон Рекс, Петерболд, Сейшельская, Сиамская, Домашние
Смирнова
Британ ДШ, Мейн-кун, Селкирк ДШ, Бенгальская, Бомбейская, Донской сфинкс, Корниш Рекс, Экзоты, Ориенталы, Бри солид
Расклад по судейству 22.08.2009
Абрамова
Персы, Кур.боб.ДШ, Селкирк ДШ, Хайленд Фолд, Абиссин, Бри солид, Донской сфинкс, Девон Рекс, Экзоты, Сейшельская, Сиамская
Хакманн
Бирма, Британ ДШ, Мейн-кун, Бенгальская, Бомбейская, Бри рисун, Корниш Рекс, Ориенталы
Смирнова
Норвежская, Сибирская, Бурма, Фолды, Петерболд, Тайская, Определение, Домашние, Страйты
Как заказывала
Расклад по судейству 21.08.2009
Абрамова
Бирма,Норвежская,Сибирская, Бри рисун, Страйты, Фолды, Тайская, Определение пород
Хакманн
Персы, Кур.боб.ДШ, Хайленд Фолд, Абиссин, Бурма, Девон Рекс, Петерболд, Сейшельская, Сиамская, Домашние
Смирнова
Британ ДШ, Мейн-кун, Селкирк ДШ, Бенгальская, Бомбейская, Донской сфинкс, Корниш Рекс, Экзоты, Ориенталы, Бри солид
Расклад по судейству 22.08.2009
Абрамова
Персы, Кур.боб.ДШ, Селкирк ДШ, Хайленд Фолд, Абиссин, Бри солид, Донской сфинкс, Девон Рекс, Экзоты, Сейшельская, Сиамская
Хакманн
Бирма, Британ ДШ, Мейн-кун, Бенгальская, Бомбейская, Бри рисун, Корниш Рекс, Ориенталы
Смирнова
Норвежская, Сибирская, Бурма, Фолды, Петерболд, Тайская, Определение, Домашние, Страйты
Как заказывала
Куда тебя не взяли?
я про Смирнову читала, пишут хороший эксперт
я про Смирнову читала, пишут хороший эксперт
А мы с Харлюхой наконец зарегились на сентябрьскую выставку. Только он вылинял жутко, нам впору в КШ выставляться ни воротника, ни штанов, один хвост остался
Джули
Главная кошка НГС
Оксану поздравляем!!!!
БОБ домашних первого дня с Нелли, И Пуся теперь у нас сибирская кошка (оценка от первого эксперта и признание породы!!!!)
БОБ домашних первого дня с Нелли, И Пуся теперь у нас сибирская кошка (оценка от первого эксперта и признание породы!!!!)
Вау!!! Круто, поздравляем! А как Миффа?
Клара_Цапкина
sonne
Вау!!!!!
Мою любимую Пусечку чмок-чмок-чмок! Никогда не сомневалась, что она самая настоящая Сибирская кошка
Мою любимую Пусечку чмок-чмок-чмок! Никогда не сомневалась, что она самая настоящая Сибирская кошка
Юля, так Пуся теперь в кастратах будет выставляться? )))
а чо Миффа... наверное хорошо ему дома было
НеллиМиллиИ кто бы вы думали победу Милли обеспечил? Сама Аннелизе Хакман - президент ВЦФ!
Ну я ж не знаю, в каком составе вы езидили))
нпп
ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Марину Москалеву и сыночка Кавалера белого британчика с
Best kitten на монопородном шоу,
3 местом в WCF ринге молодых и
Best kitten первого дня выставки!
УРА!!!
УРА!!!
Всем спасибо за поздравления!
А я поздравляю Марса великолепного с БОБ второго дня! Прекрасный выставочный темперамент будет нам примером!
А я поздравляю Марса великолепного с БОБ второго дня! Прекрасный выставочный темперамент будет нам примером!
А Лия, главное, молчит.....))) Лиечка, поздравляю!
нппЮля и Маша СПАСИБО
УРА!!!
Новосибирск хорошо бамбанул кубков и призов в Томске
Всех с ПОБЕДАМИ
Моя Милли теперь меня боиццо и не встречает, когда прихожу
мамко-выставко-маньяк
мож она тож хочет, чтоб ее породистой признали? Пуся то поди зазналась? ))
мож она тож хочет, чтоб ее породистой признали? Пуся то поди зазналась? ))
Не, ее ни в какую породу ни за какие уши не притянуть
А Пуся не зазналась, она у меня умничка
А Пуся не зазналась, она у меня умничка
Оксана, поздравляю с неожиданным (по крайней мере для нас) осибирячиванием
Так вам уже выдали сертификат?
Так вам уже выдали сертификат?
Спасибо!
В клуб пойдем, там и оформим
В клуб пойдем, там и оформим
Мне тут некоторые товарищи советовали: "Хватит выставляться, кошка переживает!" Во всяком случае, у нас такого нет
или, как обычно, все равны, но кто-то ровнее
Моя Милли теперь меня боиццо и не встречает, когда прихожуОчень даже радостно встречают, и в переноске начинают тусоваться через 15 минут после возвращения с выставки.
или, как обычно, все равны, но кто-то ровнее
Пусю поздравляю с повышением статуса!
Спасибо!
Так боицца, шта опять куда-нить ее потащу. Вроде уже отходит, а вчера они отсыпались.
Кста, я советовала выставлять Шилочку в компании, и ИМХО она лучше себя чувствует во время выставки, когда в компании.
Так боицца, шта опять куда-нить ее потащу. Вроде уже отходит, а вчера они отсыпались.
Кста, я советовала выставлять Шилочку в компании, и ИМХО она лучше себя чувствует во время выставки, когда в компании.
Может, еще потому, что палатка своя, с закрытыми стенками.
Думаю, не разориться ли на Рысю
Думаю, не разориться ли на Рысю
Люба, палатка - это вещь. Я своим взяла и прям очень рада. Если решишь таки обеих выставлять - бери двухместную. Там прямо простор.
У нас и есть своя двушка-вольер, вся сетчатая, без прозрачной стенки для зрителей. Надо собраться гамачок им сшить, может, понравится наверху иногда сидеть.
Всех выставляющихся по ВЦФ домусятников ПДШ хочу обрадовать - нет больше дискриминации по длине шерсти, теперь ПДШ могут соревноваться на равне с КШ!
Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.
И эта... августа заканчивается... до Котомира месяц остался
Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.
И эта... августа заканчивается... до Котомира месяц остался
вот думаю привезти Гарюшку на котомир,дочка просит сильно , а уже скро как культурист от них всех буду
Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.Подождем, когда и это требование уберут)
И че, Ришельё твоё теперь дома сидеть будет?
ооо, привозииииите!!! хочу рыжего потискать!!! я его только на фотках видела, а хочется вживууую
Клара_Цапкина
sonne
Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силеЭх...
ну и ладно! Разок выставимся, покрасуемся и будем ждать когда отменят
по поводу августа - во вторник хотела оплатить и не дождаласьррр....
Leya
guru
А мы во вторник 31го поедем в клуб вступать и платить
Ришельё в игноре уже трое суток. В Омск свожу, и хватит с меня его выходок. После каждой выставки на месяц фокусов...
Клара_Цапкина
sonne
о!
а можно я тебе завтра денежку передам за меня оплатить? а то боюсь не успею 31-го
а можно я тебе завтра денежку передам за меня оплатить? а то боюсь не успею 31-го
Маша, совсем его больше выставлять не будешь никогда?
Это от него зависит - возьмется за ум, тогда ладно. А нет - пусть дома сидит один как сыч.
Юль, кинь в меня ссылкой - где можно про правила выставления кастратов почитать...
эээ...
правила для породистых кастратов, такие же как и для породистых некастратов.
Точно так же закрываются титулы, участие в монопородных шоу, рингах кастратов....
тут ваш класс начинается с 14
правила для породистых кастратов, такие же как и для породистых некастратов.
Точно так же закрываются титулы, участие в монопородных шоу, рингах кастратов....
тут ваш класс начинается с 14
ТОП 5
2