эй! вы где все?
все-все не буду больше петриков постить )))))
все-все не буду больше петриков постить )))))
пасибо-пасибо-пасибо!Ууууффки!
*раскланивается*
вот выраслО
Эх, эх, и еще раз эх...
Я еще потомков твоего Мифа, в Сингапуре живущих, помню.
а это моя кошь и дети моего кота, от разных кошекДочка (черненькая) просто прелесть!
Ууууффки!а характер, а голос..мммммм....
Эх, эх, и еще раз эх...
а характер, а голос..мммммм....*не сыпьте соль на рану*
Я еще потомков твоего Мифа, в Сингапуре живущих, помню.ну вот эту дочку еще покажу )))) и все! *твердо так сказала*
Сейчас читают
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
68178
97
Прошу критики-2.
229924
1000
Вот это я лопухнулся! Пропустил юбилей... :)
29837
27
фотка Мифки на поводке прикольная - я ее раньше не видела
блин где то были у меня фотки, присылали из Сингапура, с внуками...не могу найти
зато вот попалось ))))
зато вот попалось ))))
фотка Мифки на поводке прикольная - я ее раньше не виделаты чё? их много, это на Чаны мы ездили
постить?
ты этА узнала кто на фото с глазом и ухом??!!
*барабанит пальцами стол*
*барабанит пальцами стол*
Ну ведь это надо не просто в породу влюбиться, а до такой степени захотеть именно Мифину детку! С учетом всех тамошних карантинных сложностей.
Глазищи обалденные у детки!
неа, я старая слепая женчина, что ты от меня хочешь-то?
Показать спойлер
зося?
Показать спойлер
Ты где-то в форуме постила с внуками. Давно. Еще когда их только прислали.
вот еще воспоминание из прошлой жизни - все на форуме не только друг друга знали, но и всех животных друг друга.
Ну ведь это надо не просто в породу влюбиться, а до такой степени захотеть именно Мифину детку! С учетом всех тамошних карантинных сложностей.ни чё не говори!
А карантин месячный, по приезду а тут сколько тестов и.т.д? Ваще, но хорошая девочка - чё уж
неа, я старая слепая женчина, что ты от меня хочешь-то?Бинго!
Показать спойлерзося?Показать спойлер
прикинь раритет какой?!
вот еще воспоминание из прошлой жизни - все на форуме не только друг друга знали, но и всех животных друг друга.Лариса Лола сегодня об этом уже писала, да...
нужно заставить "новинких" всех тут отметится
ушла рисовать омик, и собирать пазл ту-ту
Месячный?
Где-то читала про полгода. Хотя могу путать еще с какой-либо страной того же направления.
Где-то читала про полгода. Хотя могу путать еще с какой-либо страной того же направления.
да, я пропустила видимо... все еще спать хочу))
...удачи в паззлособирании
...удачи в паззлособирании
Не.. ну ты вот сама -дочей обзавелась и с ДЖ утекла , так же и у других ))) появляются другие заботы и интересы, забирают свободное время. У части старичков с ПЖ ушедших и обрастание животными еще и эмоциональное истощение, проблемы с животными то нескончаемые (( Заглянешь сюда лет через 10, боюсь вообще никого не узнаешь, все течет и меняется, у части это в разряде хобби было, а оно имеет свойство при пресыщении кардиналдьно меняться
А вот когда ты с дочей начнешь еще и уроки делать, потом на какие-нибудь секции с ней топать, у тебя и на написание пары сообщений может сил не оказаться (
А вот когда ты с дочей начнешь еще и уроки делать, потом на какие-нибудь секции с ней топать, у тебя и на написание пары сообщений может сил не оказаться (
Ларис, у кого есть желание, все равно встречаются может не так часто, как хотелось бы, но все же , но часть позитивчиков да, с форума ушли. Было же как то в Беседке от непомню кого сообщение, что мы только на ПЖ ходим, что нам делать в Болтушке
п.9Аха.. бросишь собирание пазлов и пойдешь заставлять ?
Лариса Лола сегодня об этом уже писала, да...
нужно заставить "новинких" всех тут отметится
Впомнила собирание Лего
Лена, зато так приятно было видеть, как за наших домусов 2 мая столько форумчан поболеть пришло.
Кстати, я почему-то сразу о ней вспомнила... Там же, на праздновании новогоднем познакомились...
Да лааадно!
на мусорку время есть, на дж нет...агга!
давай-давай, расскажи что ничего не изменилось
Всегда одни уходили, другие приходили, я много "поколений" застала на этом форуме, так как сейчас не было с 2003 по 2012 (примерно) к слову дочь у меня в 11 родилась.
народ уходит - да, только новых то что то...пшик!
*омик отменился, мы пока сидим кашу едим*
на мусорку время есть, на дж нет...агга!
давай-давай, расскажи что ничего не изменилось
Всегда одни уходили, другие приходили, я много "поколений" застала на этом форуме, так как сейчас не было с 2003 по 2012 (примерно) к слову дочь у меня в 11 родилась.
народ уходит - да, только новых то что то...пшик!
*омик отменился, мы пока сидим кашу едим*
Лен, да- встречаемся. (Сообщение от Иришки нашей такое помню). Но вот- формат не тот! Столик в пивбаре- и каждый общается в основном только с несколькими ближайшими соседями... Вот разве что- на шашлыки тогда в ЗАЕпарк собирались- да, смогли пообщаться. А в барах- шум, гам, дым... Ну да- стараешься иногда пересесть, чтоб пообщаться- но реально даже познакомиться с "новыми" для тебя людьми не всегда удаётся...
Кстати, я почему-то сразу о ней вспомнила... Там же, на праздновании новогоднем познакомились...Ната, не любила "светится" но можно сказать, что главным генератором идей, была она
ее тоже сильно
Ну, я там почти не появляюсь теперь, совсем сюда перебралась. А началось с того, что Паша приютил моего подобранца...
Да многие, как-то так исторически сложилось, с АО сюда перебрались.
Нервотрёпка
v.i.p.
А я не могу сейчас болтать, я кошкой придавленная. Она весила 27000, отъелась на моих харчах до 4 кг. Ей холодно, на меня легла, думает, что я русская печь.
Джули
Главная кошка НГС
Она весила 27000....я уже с дивана упала
что думаю за мамонт!
эта та, что британского вида?
надо зайти хоть посмотреть, что там
а раньше наоборот, все общение там было, а тут так...немного совсем было
а раньше наоборот, все общение там было, а тут так...немного совсем было
Нервотрёпка
v.i.p.
Неее, британка у нас одни кожа да кости, а вес 4500, это мы Мисюсь пушистую так откормили
нужно заставить "новинких" всех тут отметитсяЯ только ЗА! ))
С себя и начну (хотя для кого-то я может и не совсем новенькая).
На форум пришла, когда взяли себе в конце декабря 2012г. собачку Соню (куратор Юля tipulia).
До этого была кошка Соня, взятая по объявлению на НГСе за 3 коп. Как сказала моя коллега "у нее на морде написано, что она стервочка" )) И это 100%-я правда, как и то, что она папкина доча (в смысле, мужа), хотя брала я ее для себя. Когда взяли собачку Соню, кошка стала просто Кисой ))
Ну и Хвостик - подобранный холодной октябрьской ночью. Пока лечили и откармливали, привязались к нему и никому отдать уже не смогли ))
В общем, "прошу любить и жаловать"
Ага, там было. А потом Маша здесь активную деятельность развила. И народ как-то сам собой сюда перетёк.
Ты вспомни, поначалу был же просто подфорум "Домашние животные" в разделе Дом.Семья.
Ты вспомни, поначалу был же просто подфорум "Домашние животные" в разделе Дом.Семья.
Джули
Главная кошка НГС
Неее, британка у нас одни кожа да кости, а вес 4500, это мы Мисюсь пушистую так откормилимда...эт точно не просто домус ))) даже по весу )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Этот недомус на руках не любит сидеть. Если посадишь, терпит, конечно, из приличия. Но постоянно ждёт удобного момента, чтоб свалить. Зато Миська так бы и сидела всю жизнь на руках. А если её на руках носишь, она шипит, как змеюка
Нервотрёпка
v.i.p.
Так смешно смотреть, когда коши, как Ваш Хвостик задние лапы вытягивает во сне)))
и все таки оомик )))))оомик ..а ты думала отвертишься
Нууу и что вечно в мусорке ..."не та мусорка, не таааа" то же самое и здесь, да наверно и во всех разделах
Laverta
veteran
Соню по фото вспомнила
а это что за чудо??!! Киса?!
белый с сил пойтом? На выставку-на выставку *пихает в спину*
А зовут то вас? тебяс? как?
а это что за чудо??!! Киса?!
белый с сил пойтом? На выставку-на выставку *пихает в спину*
А зовут то вас? тебяс? как?
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1