На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Ту, на которую ссылки выложили
2 раза по 7 минут
Да, нам с Ирой после съемок сказали - приходите к нам еще. Теперь вот думаем, какую концепцию состряпать, чтобы руководство канала откликнулось.

Да, нам с Ирой после съемок сказали - приходите к нам еще. Теперь вот думаем, какую концепцию состряпать, чтобы руководство канала откликнулось.

Татьяна_и_КОтята
guru
Понятненько!
Рыжинка я Вашу "подпись" стащу? Для *других* форумов?
Рыжинка я Вашу "подпись" стащу? Для *других* форумов?
Рыжинка
Рыжинка
Пожалуйста
на Хоумнете я Lonely, в эл.городе - Salamandra. И там у меня теперь тоже такая подпись

Я может немножко не в тему, но сегодня была в приюте и не увидела моего любимого кота-красавца Муру (который жил в комнате с недавно родившимися котятками). Может, кто-нибудь знает: его кто-то забрал или что-то случилось?!
Позвоните диспетчеру. А в самом приюте что ж не спросили?
Жителям Академгородка: в последнем Навигаторе наконец появилась та же статья, что была в Местных Новостях (Кировский район). В разделе - Зверье мое.
Думаю, диспетчер не в курсе таких тонкостей. Очень сложно отследить всех животных. А тем более вспомнить.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150607
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
409073
1000
Фотохроники)))
206496
838
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Это тот огромный кот-толстяк с длинными усищами?
Если да, то когда я была в приюте, Татьяна Ивановна говорила что его должны забрать в частный дом
Если да, то когда я была в приюте, Татьяна Ивановна говорила что его должны забрать в частный дом
Вот и я об этом же: почему было в самом приюте не спросить?
-Natawa-
activist
Да, скорее всего он. Тогда хорошо

В приюте не спросила, т.к. никого из "старших" не было, а те работники, которые были в тот день вряд ли знали, куда котя делся

Вот видите, как все хорошо у коти сложмлось

Диман_Хороший
experienced
Не возражаешь, если тоже подпись стырю?

Есть мужская одежда большого размера (для работников приюта). И три больших полотенца (новые).
А также много монет - вчера копилку разбила.
Куда отвезти?
А также много монет - вчера копилку разбила.
Куда отвезти?
Позвоните диспетчеру (тел. в моей подписи), она Вас сориентирует.
Копилку можно мне. Я как раз задумываю операцию по обмену мелочи. А то у меня уже килограмм 10 вот-вот будет 
С вещами пока не смогу помочь. Я лежачая. Мужчины только в городском работают. В остальных женщины.

Телепередачу обещают показать 14-го июля. С 7 до 8 утра, повтор с 8 до 9. Первые 7 минут будут в самом начале, вторые - в самом конце.Опять поменяли дату - на 10-е.![]()
Отчет по результатм сего дня:
Было отправлено 105 электронных писем (я) и 20 факсов ( Ленча ) руководителям предприятий общепита. Дай Бог, чтоб хоть кто-то откликнулся! Еще факсы сегодня отправляла Sweeetty, но я не знаю, сколько
Спасибо, девочки!

Было отправлено 105 электронных писем (я) и 20 факсов ( Ленча ) руководителям предприятий общепита. Дай Бог, чтоб хоть кто-то откликнулся! Еще факсы сегодня отправляла Sweeetty, но я не знаю, сколько

Татьяна_и_КОтята
guru
Новые листовки :
Перекупщики
Перекупщики
Новые листовки:
Стерилизация
Стерилизация
На всякий случай ещё "два адреса", откуда можно скачать эти же Новые Листовки:
1 - Перекупщики и Стерилизация
2 - вот в этой теме
1 - Перекупщики и Стерилизация
2 - вот в этой теме
Татьяна_и_КОтята
guru
Да мне то за что? Делала не я!!!
я просто разместила... сейчас сижу и по почте, по аське
всем рассылаю с огромной просьбой распечатать и поклеить возле подъезда на доске объявлений, на остановке!
я просто разместила... сейчас сижу и по почте, по аське
всем рассылаю с огромной просьбой распечатать и поклеить возле подъезда на доске объявлений, на остановке!
Читать такие длинные тексты на доске объявлений, конечно, будут, но очень немногие. Те, кого привлечет картинка.
Лучше, конечно, в раздавать, но не до жиру - можно и поклеить. Я обязательно поклею. Можно, наверное, также просить рассылать по контактам в электронном виде.
Лучше, конечно, в раздавать, но не до жиру - можно и поклеить. Я обязательно поклею. Можно, наверное, также просить рассылать по контактам в электронном виде.
Думаю, что клеить действительно нет смысла. Не будешь стоять и читать столько времени. Лучше бы по ящикам почтовым 
Картинка не объяснит людям, ен подозревающим о подобной проблеме, всего смысла. Например, перекупщики. Почему не отдавать? Многим непонятно. Махнут рукой и скажут, что враки. А в текстовке объясняется, что происходит с животными. И почему не может быть хороших перекупщиков. А то ведь многие еще и рассуждают как? Да, все плохие. Но вот та тетенька, которой я отдаю - исключительно хорошая! Так зверят любит, так любит!

Картинка не объяснит людям, ен подозревающим о подобной проблеме, всего смысла. Например, перекупщики. Почему не отдавать? Многим непонятно. Махнут рукой и скажут, что враки. А в текстовке объясняется, что происходит с животными. И почему не может быть хороших перекупщиков. А то ведь многие еще и рассуждают как? Да, все плохие. Но вот та тетенька, которой я отдаю - исключительно хорошая! Так зверят любит, так любит!
По почтовым ящикам нынче проблематично - почти везде домофоны стоят.

Скажи это нашим "почтальонам"

Каждый день из ящика выгребается ТАКОЕ количество хлама!

Каждый день из ящика выгребается ТАКОЕ количество хлама!
Клара_Цапкина
sonne
К собственному подъезду всяко ключ есть

дымка
veteran
подъезда нет!
может так , на улице пораздовать!?
Только я одна стесняться буду

может так , на улице пораздовать!?
Только я одна стесняться буду

Рыжинка
Рыжинка
Ну дык, собственный-то понятно.

Звонишь в домофон любого подъезда, говоришь - курьерская доставка по почтовым ящикам, и вперед. Конечно, могут и послать, но тогда звонишь в другую квартиру... Или ждешь, пока кто зайдет. Жаль, что у меня, например, сейчас принтер помер, но как только реанимируют, то сразу начну операцию...
Нашла ошибку в листовки про перекупщиков. Исправила. Для тех, у кого есть возможность печатать в цвете - см вложение.
То же самое - стерилизация в цвете.
Кстати, думаю, что листовки должны быть выполнены в едином стиле - чтобы было понятно, что это Координационный центр распространяет. Попробую договориться о таком оформлении, может, и выйдет чего.
Да, а листовку о стерилизации необходимо сократить, а шрифт увеличить. Основная часть аудитории, на которую она направлена - пенсионеры, у них со зрением плоховато, а листовка в таком шрифте абсолютно нечитабельна.
Да, а листовку о стерилизации необходимо сократить, а шрифт увеличить. Основная часть аудитории, на которую она направлена - пенсионеры, у них со зрением плоховато, а листовка в таком шрифте абсолютно нечитабельна.
Я конечно не в праве критиковать,
но мне кажется слишком много информации, вернее информации не много, много текста, не каждый осилит

Вот и мне так кажется. Попытаюсь как-то их уменьшить.
Я бы на улице пораздовала, но так много читать не будут, больше вероятности что вообще выкинут

Тогда, девочки, писать вам. У нас с Джули не получается короче. Всю проблему разжевать в двух словах не получается. Слишком много у людей вопросов. нельзя просто написать "стерилизуйте потому, что надо" или "стерилизуйте потому, что бездомных много".
Я тут кое-что попробовала написать
А как Word кий документ прикрепить?

А как Word кий документ прикрепить?
можно подредактировать, у меня лит. талант отсутствует, я так в торопях, а может вообше сделать один общий, и один про кошек ,один про собак? Я просто сократить хотела

Нужна одна общая листовка, которая касается и кошек и собак- всех. Она есть, только шрифт уж очень мелкий. Там действительно - из песни слова не выкинешь. Зося права, остается только вариант раздавать лично в руки, тогда ее можно сделать двусторонней, и шрифт будет читабельнее, например, так.
я из лучших побуждений, но так много читать...
У на сже все типа "занятые", и так много бумажек на улице раздают, я бы не стала 2 листа штудировать:o
ведь цель листовок- обратить внимание на проблему, заставить человека задуматься, а не скинуть на него кучу информации, если он заинтересуется, сам найдет что нужно и это будет эффективней.
Может я и не права...
У на сже все типа "занятые", и так много бумажек на улице раздают, я бы не стала 2 листа штудировать:o
ведь цель листовок- обратить внимание на проблему, заставить человека задуматься, а не скинуть на него кучу информации, если он заинтересуется, сам найдет что нужно и это будет эффективней.
Может я и не права...
да конечно из лучших! 
НО по опыту могу сказать, человека в _принципе_ интересует _его_ животные, и он не будет думать, о том, что если его животное не стерилизованно, то его приплод, как то отразится на общем кол-ве бездомных живтных.
листовка _обязательно_ не должна быть скучной, и не иметь кучу ветеринарных терминов,
так сказать ближе к народу когда я писала статью, на основе которой и сделана листовка, я давала ее почитать многим людям, скажем так, далеких от проблем бенздомного зверья, мой вопрос к ним заключался в следующем: какой вывод ты сделаешь после прочтения? и как читается?
практически _все_ сказали, что читается легко, и что со стерилизованными намного проще жить
я правда незнаю как еще урезать....

НО по опыту могу сказать, человека в _принципе_ интересует _его_ животные, и он не будет думать, о том, что если его животное не стерилизованно, то его приплод, как то отразится на общем кол-ве бездомных живтных.
листовка _обязательно_ не должна быть скучной, и не иметь кучу ветеринарных терминов,
так сказать ближе к народу когда я писала статью, на основе которой и сделана листовка, я давала ее почитать многим людям, скажем так, далеких от проблем бенздомного зверья, мой вопрос к ним заключался в следующем: какой вывод ты сделаешь после прочтения? и как читается?
практически _все_ сказали, что читается легко, и что со стерилизованными намного проще жить

Клара_Цапкина
sonne
а может быть сделать по принципу статьи в газете?
Т.е. крупно введение с основными пунктами, чтобы в глаза бросалось.
А все остальное более мелко, может быть даже на обороте
Т.е. крупно введение с основными пунктами, чтобы в глаза бросалось.
А все остальное более мелко, может быть даже на обороте
Клара_Цапкина
sonne
Постараюсь
На выходных как раз займусь

На выходных как раз займусь

Рыжинка
Рыжинка
Получила сегодня еще один вариант листовки про стерилизацию. И вот лично мне он нравится больше всех, т.к. учитывает, что листовку могут прочитать и дети.
Что думаете?
Что думаете?
Клара_Цапкина
sonne
Хороший вариант
но у меня по прежднему впечатление, что эта листовка ничем не привлекает
Может быть оно конечно обманчиво
но у меня по прежднему впечатление, что эта листовка ничем не привлекает
Может быть оно конечно обманчиво
ТОП 5
1
3