На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну заберите уже лекарства! И фуфайку, если надо. Начнем -ремонт- придется на помойку нести.
lev_koshka
guru
Люди!!! У меня на Ватутина куча теплой одежды, шуба, тулуп, пуховик и тд. А еще в выходные освободится "ведро" для кобеля, на него НЕ заявку сделало и туда-же две попонки. Как передать? Не неначем мне все это везти...

Ребят, я пас. Я после выставки с гриппом свалилась 

Рыжинка
Рыжинка
Попробую найти машину для вывоза. Киньте мне точный адрес в личку, и в какие дни/время можно приехать.
Ну заберите уже лекарства! И фуфайку, если надо. Начнем -ремонт- придется на помойку нести.Пожалуйста, сообщите мне в личку - что именно у Вас есть, в какие сроки надо вывезти, с какого адреса, Ваше имя и контактный телефон. Постараюсь найти транспорт на автофоруме.
Остались лекарства .контакты в личке
неоферон- 2 флакона по 10 таблеток,годны до декабря 2008,2 флакона цефтриаксона, флакон цефазолина,флакон кантарена,стандарт (20 шт) канефрона-н,4 ампулы но-шпы,4 ампулы дексаметазона,3 ампулы папаверина,5 ампул викасола и 6 больших (10 мл) ампул хлорида натрия.Надо?
Если хотите, я могу съездить за лекарствами.

Сейчас читают
Масштабная модель Lexus LX 470
3600
13
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
35901
287
Странная девушка бродит по Ленинскому. Кто видел?
21349
79
Спасибо, с машинами уже разобрались. Но Вы не волнуйтесь - хватит еще перевозок на Ваш век

Я не волнуюсь)
Если что-пишите.
Иногда есть свободное время
Если что-пишите.
Иногда есть свободное время

Хорошо
можете для бОльшей оперативности сбросить мне в личку телефон, имя и возможные для Вас маршруты

здравствуйте, у меня есть 2 ковра (паласа) и ковровая дорожка( не новые, можно порезать на нужные кусочки), может они пригодятся для подстилок в приют. могу сама привезти-только скажите куда.
Вручу нуждающимся животным масляный обогреватель, 8 секций, на колесиках. Работает без проблем, греет по честному. 

Татьяна_и_КОтята
guru
О!!! Какие сегодня подарочки для приютов: и ковры-паласы и обогреватели
Прям праздник
Сейчас девчонки придут, отпишутся - что куда.
Или сами позвоните диспетчеру, телефон в моей подписи.

Прям праздник

Сейчас девчонки придут, отпишутся - что куда.
Или сами позвоните диспетчеру, телефон в моей подписи.
Юрка
experienced
Сейчас приедет Анна, за деньгами для кото-семьи. Могу вручить ей.
Татьяна_и_КОтята
guru
Юр, я не в курсе - в Координационном Центре лучше знают, 
обогреватели нужны везде: и в передержках, и в приютах, но скоординируют, где совсем "острая ситуация".

обогреватели нужны везде: и в передержках, и в приютах, но скоординируют, где совсем "острая ситуация".
Юрка
experienced
Уже увезла. Сказала что в Ельцовке остро стоит вопрос с отоплением.
Татьяна_и_КОтята
guru
Как замечательно!
Юрка !!! Спасибо Вам большущее-пребольшущее за всех котеек и собачек, которых согреет Ваш обогреватель
(они же в Нижней Ельцовке ещё и прооперированные все, им так тепло необходимо)

Юрка !!! Спасибо Вам большущее-пребольшущее за всех котеек и собачек, которых согреет Ваш обогреватель
(они же в Нижней Ельцовке ещё и прооперированные все, им так тепло необходимо)

Рыжинка
Рыжинка
Друзья и товарищи дорогие мои,
снова нужна ваша помощь. Надо сделать 2 поездки:
1) Нижняя Ельцовка - приют Советского района. 2 маленькие собачки.
2) Нижняя Ельцовка - Кировский авторынок. Одна средняя собачка.
Желательно в четверг или пятницу вечером.

Сообщите мне в личку, кто сможет!
снова нужна ваша помощь. Надо сделать 2 поездки:
1) Нижняя Ельцовка - приют Советского района. 2 маленькие собачки.
2) Нижняя Ельцовка - Кировский авторынок. Одна средняя собачка.
Желательно в четверг или пятницу вечером.

Сообщите мне в личку, кто сможет!
у меня есть пара покрывал, судя по размерам одно было для кресла, второе для дивана, может пригодятся?
так же могу передать 2 абсолютно новые пластиковые миски (нам они очень-очень большие
), 15 пакетиков корма для щенков пэдигри с говядиной (вроде по 100гр) и флакончик Празицид-суспензии (от глистов, написано, что сладкая, не проверяла
), там было 5мл, но мы 0.6мл потратили (по инструкции на 1кг веса идет 1мл, т.е. одному среднему животному должно хватить)
и вот уж совсем не знаю нужны ли табуретки....а то у меня есть 2шт.
так же могу передать 2 абсолютно новые пластиковые миски (нам они очень-очень большие

и вот уж совсем не знаю нужны ли табуретки....а то у меня есть 2шт.

есть дом кошачий, если надо заберите или в суб. воскр. можем привезти куда скажете
Приютские кисы любят всякие домики-лежаночки, как что-то у них новое появляется - сразу все туда забраться пытаются

нпп
Очень нужна авто-помощь завтра вечером! Нужно вывезти 1 собаку из НЕ в район Кировского авторынка. Кто сможет - сообщите, плиз!
Очень нужна авто-помощь завтра вечером! Нужно вывезти 1 собаку из НЕ в район Кировского авторынка. Кто сможет - сообщите, плиз!

Имеются две старые (но еще целые) шубы - каракулевая и из иск.меха. Пригодится на подстилки в приют? Подскажите, плз, кому лучше передать или если привезти, то куда и когда? 

и про меня не забудьте!!! я рядом с пл. Маркса
подруга хотела выбросить подушку - я ее приостановлила. Подушка пригодится?
Просто классно! У меня на работе теточка одна сказала, что простынь принесет. кстати уточнение, как Вам удобно забирать - с левого берега или с правого? Или как вообще делается, а то я ни разу еще не передавала

Когда есть оказия с правого - забираем с правого. Когда есть с левого - забираем с левого. Сообщите мне в личку контакты (имя/телефон/адрес).
Очередная перевозка животных:
Из НЕ на Кировский авторынок вывезти одну собачку (без сопровождения), а с Кировского авторынка с сопровождающим в НЕ - 2-х собачек. Сопровождающую - по возможности - отвезти обратно. Надо это сделать вечером в ближайшие дни - пятница, суббота, воскресенье.
Есть герои?
Из НЕ на Кировский авторынок вывезти одну собачку (без сопровождения), а с Кировского авторынка с сопровождающим в НЕ - 2-х собачек. Сопровождающую - по возможности - отвезти обратно. Надо это сделать вечером в ближайшие дни - пятница, суббота, воскресенье.
Есть герои?

Ириш, спасибо тебе большое!
нпп
Очень нужна помощь мобильных форумчан, дабы провернуть следующую операцию:
1) забрать виркон (обеззараживающее средство) на ул. Кропоткина 118 (контакт сообщу в личку). Без чека.
2) Забрать капельницы 50 шт. в аптеке на ПЕТУХОВА, 67 - СУПЕРМАРКЕТ "ДЛЯ ВСЕХ" - 1этаж (сказать, что от Светланы). С чеком.
3) отвезти все это в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Все вместе стоит около 1500р., надо оплатить, а деньги потом Людмила Ивановна вернет. Чем быстрее - тем лучше. Уже месяц не можем все это собрать и вывезти.
Кто располагает такой суммой, временем и транспортом?
нпп
Очень нужна помощь мобильных форумчан, дабы провернуть следующую операцию:
1) забрать виркон (обеззараживающее средство) на ул. Кропоткина 118 (контакт сообщу в личку). Без чека.
2) Забрать капельницы 50 шт. в аптеке на ПЕТУХОВА, 67 - СУПЕРМАРКЕТ "ДЛЯ ВСЕХ" - 1этаж (сказать, что от Светланы). С чеком.
3) отвезти все это в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Все вместе стоит около 1500р., надо оплатить, а деньги потом Людмила Ивановна вернет. Чем быстрее - тем лучше. Уже месяц не можем все это собрать и вывезти.

Кто располагает такой суммой, временем и транспортом?

НПП
Девочки, вчера заходила в зоомагазин Любимчик на Ватутина, 33 (спасибо Crazzzy
). Там есть стенд для объявлений, висит объявление о записи на льготную стерилизацию. Спросила у кассирши, не обращались ли к ним с предложением поставить ящичек для сбора пожертвований приютам, ответила, что нет, но можно спросить у директора. Магазин недавно открылся, место хорошее, рядом с ГУМом, проходное. Директор бывает там каждый день с 15 до 18 часов. Я бы съездила поговорить с ним, но у меня может не получиться в ближайшее время.
А вообще обращался кто-нибудь туда?
Девочки, вчера заходила в зоомагазин Любимчик на Ватутина, 33 (спасибо Crazzzy

А вообще обращался кто-нибудь туда?
нет не обращались,
если сможете поговорить с директором, будет просто прекрасно!
мы до Ватутина еще позднее доберемся
если сможете поговорить с директором, будет просто прекрасно!

мы до Ватутина еще позднее доберемся

Хорошо, постараюсь в ближайшее время! А что сказать директору вообще, и каких размеров ящичек будет?
Ящичек прозрачный, фронтальная сторона размера А4. Спереди замочек и картинки животных. На выемку денег из ящичка заключается договор с хозяином магазина. Деньги вынимаются в присутствии представителя магазина и КЦ, по акту.
Поняла! Постараюсь как можно быстрее съездить и поговорить!

Размеры: высота 30,5 см.
ширина 21,0 см.
толщина 15,5 см.
фото.
ширина 21,0 см.
толщина 15,5 см.
фото.
Остался шампунь для котят/щенят антипаразитарный (блохи, клещи). Я им своих подобрашек всего 2 раза мыла. Если нужен отдам с радостью

Щенята в приютах есть. Но нет воды, чтобы купать. Может, лучше предложить его тем, у кого есть передержки?
Наташа, значит добрались до Любимчика ? 
Кстати, раньше в пассаже, рядом с универсамом в зоомагазине Кенгуру тоже стоял ящичек для пожертвований. А после переезда на 2 этаж его нет
Туда как минимум очень удобно было сдачу скидывать. Кто нибудь в курсе, его заново выставят?

Кстати, раньше в пассаже, рядом с универсамом в зоомагазине Кенгуру тоже стоял ящичек для пожертвований. А после переезда на 2 этаж его нет

Туда как минимум очень удобно было сдачу скидывать. Кто нибудь в курсе, его заново выставят?
Спасибо за информацию,
заедем
заедем
На этот раз животных перевозить не надо - только немного вещей, которые нужно собрать с нескольких адресов и привезти в Совесткий район.
Адреса примерно такие: район ВИНАПа (ул. Петухова), 3 адреса по ул. Ватутина и Станиславский ж/м. Проще это сделать в выходные (ну лично мне так кажется), причем в любой из выходных, не обязательно ближайший. Если у кого будет возможность совершить этот объезд - сообщите, пожалуйста.
Адреса примерно такие: район ВИНАПа (ул. Петухова), 3 адреса по ул. Ватутина и Станиславский ж/м. Проще это сделать в выходные (ну лично мне так кажется), причем в любой из выходных, не обязательно ближайший. Если у кого будет возможность совершить этот объезд - сообщите, пожалуйста.

Рыжинка, давай я. Только не в эти выходные.
1 или 2 ноября. Скинь адреса в личку, пожалуйста, и контакты - собирать вещи пораньше начну.
1 или 2 ноября. Скинь адреса в личку, пожалуйста, и контакты - собирать вещи пораньше начну.
я уже свой пакет передала на выставке 

ой!
Persona_A Аня, Лисенка Татьяна
Спасибо вам громадное за помощь

Persona_A Аня, Лисенка Татьяна
Спасибо вам громадное за помощь

ТОП 5
3