На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья,
понимаю, что лето, отпуска и т.п. - но нам опять, и снова срочно, нужна ваша помощь!

Нам отдают 40 мешков говяжьих ног. Забрать их надо в понедельник до 16:00 на ул. Тимирязева - и развезти по приютам. БОльшую часть - в Городской приют (Дзержинский район). Остальное - как обычно - ВАСХНИЛ, НЕ, Советский. Не уверена, что их там упакуют как надо - на всяк случай лучше взять большие мусорные пакеты на 120л. В принципе, 4 легковушки справятся, я думаю. Максимум 5. Вес неизвестен.
Жалко будет, если их выкинут на свалку. нашим питомцам не часто натуралка перепадает. Пожалуйста, помогите, кто может!!!

понимаю, что лето, отпуска и т.п. - но нам опять, и снова срочно, нужна ваша помощь!

Нам отдают 40 мешков говяжьих ног. Забрать их надо в понедельник до 16:00 на ул. Тимирязева - и развезти по приютам. БОльшую часть - в Городской приют (Дзержинский район). Остальное - как обычно - ВАСХНИЛ, НЕ, Советский. Не уверена, что их там упакуют как надо - на всяк случай лучше взять большие мусорные пакеты на 120л. В принципе, 4 легковушки справятся, я думаю. Максимум 5. Вес неизвестен.
Жалко будет, если их выкинут на свалку. нашим питомцам не часто натуралка перепадает. Пожалуйста, помогите, кто может!!!

Екатерина Suok
veteran
как?
заказали газель или нашли человека?
мой контакт не помог?..
заказали газель или нашли человека?
мой контакт не помог?..

Откопала в шкафу раритет- стерилизатор и два многоразовых шприца кубика на 2, с иглами. Нада?
И есть начатая упаковка фосфалюгеля, без двух пакетиков.
И есть начатая упаковка фосфалюгеля, без двух пакетиков.
Фосфалюгель - да. Многоразовые шприцы и стерилизатор - спасибо, не надо.

Где забирать будете?
На выбор:
трудовые будни- центр
вечерами- м. маркса
телефон в личке
На выбор:
трудовые будни- центр
вечерами- м. маркса
телефон в личке
Сейчас читают
Есть желание купить Газель
34293
29
Спасите котят!!!!
16443
109
Эксимер или МНТК?
88432
113
Есть желание передать в приют.
Новокаин - 15 ампул по 5 мл.
Лидаза - 4 ампулы по 64уе
Тетрамаг (масляный раствор А, В. Е, F) флакончик 10 мл.
Цефазолин 9 флакончков по 1 гр.
Фурацелин - 3 стандарта.
Капли инсектоакапицидные.
Несколько шприцов.
В будние дни с 10 до 18 в районе м. пл. Ленина.
Новокаин - 15 ампул по 5 мл.
Лидаза - 4 ампулы по 64уе
Тетрамаг (масляный раствор А, В. Е, F) флакончик 10 мл.
Цефазолин 9 флакончков по 1 гр.
Фурацелин - 3 стандарта.
Капли инсектоакапицидные.
Несколько шприцов.
В будние дни с 10 до 18 в районе м. пл. Ленина.
А на выставку 20-21 числа в ЛДС - сможете подъехать?
В выходные я уезжаю из города-((( Может кто то бывает в районе Дома быта? ! Я могу днем выскочить с работы передать!
Екатерина Suok
veteran
я рядом работаю!
напишите телефон в личку.
когда встретимся?
напишите телефон в личку.
когда встретимся?
Нужна помощь в транспортировке оборудования стенда в эти выходные:
Маршрут:
1) В пятницу вечером либо в субботу утром к 9:30(уточняется) - от Сибиряков-Гвардейцев в театр Глобус.
2) В воскресенье вечером (примерно в промежуток с 19 до 21): театр Глобус - Сибиряков-Гвардейцев - приют Васхнила (завезти собранный корм и наполнители).
Кто сможет сделать хотя бы одну из этих поездок?
Маршрут:
1) В пятницу вечером либо в субботу утром к 9:30(уточняется) - от Сибиряков-Гвардейцев в театр Глобус.
2) В воскресенье вечером (примерно в промежуток с 19 до 21): театр Глобус - Сибиряков-Гвардейцев - приют Васхнила (завезти собранный корм и наполнители).
Кто сможет сделать хотя бы одну из этих поездок?
Уточняю:
1) Забрать стенд нужно в четверг, 25.06, после 19:30 вечера, с Сибиряков-Гвардейцев.
2) Привезти в Глобус стенд (кроме журналов) нужно в пятницу 26.06, с 16 до 17.
3) В субботу утром к 9:30 надо привезти туда же журналы.
Такие сложности по той причине, что забирать стенд можно только вечером после работы, а журналы нельзя оставить в Глобусе - мат.ценности все-таки.
1) Забрать стенд нужно в четверг, 25.06, после 19:30 вечера, с Сибиряков-Гвардейцев.
2) Привезти в Глобус стенд (кроме журналов) нужно в пятницу 26.06, с 16 до 17.
3) В субботу утром к 9:30 надо привезти туда же журналы.
Такие сложности по той причине, что забирать стенд можно только вечером после работы, а журналы нельзя оставить в Глобусе - мат.ценности все-таки.
lev_koshka
guru
Маша, могу забрать стенд в четверг, в пятницу, точно не могу. В воскресенье на Васхнил - могу, единственное, октябрьская будет перекрыта... Как с левого берега подъезжать к Глобусу? Я без понятия... 

Рыжинка
Рыжинка
Про четверг уже договорилась. Про воскресенье - было бы прекрасно. Я тоже без понятия, как туда подъезжать, ибо ни разу не водитель 

Bagira_09
Неповторимая
Катя, к Глобусу можно по Кирова. т.е. через коммунальный мост прямо (не поворачивая вниз на Речной), мимо ГПНТБ
Четверг и пятница заняты Pilot2. 
Остается:
1) Суббота утром от пл. Калинина в Глобус к 9:30 привезти журналы.
2) Воскресенье вечером - все вместе увезти на Сиб.-Гвардейцев, корма и наполнители - на ВАСХНИЛ.

Остается:
1) Суббота утром от пл. Калинина в Глобус к 9:30 привезти журналы.
2) Воскресенье вечером - все вместе увезти на Сиб.-Гвардейцев, корма и наполнители - на ВАСХНИЛ.
Ой, не обратила внимание, что Октябрьская будет закрыта
если поворот на Каменскую будет открыт, то тогда можно через Каменскую, потом поворот на Горького и потом на Серебренниковскую, т.е. как бы объехать его. правда, въезд к Глобусу, по-моему, только с Каменской...

На субботу утром согласился AnShell, дай Бог ему здоровья! 
Кать, ну что с воскресеньем - пишу тебя?

Кать, ну что с воскресеньем - пишу тебя?
Друзья, водители есть на все поездки, спасибо огромное!
Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А именно - в День Города нереально будет подъехать к Глобусу. Значит, машину придется ставить где-то позади во дворах, довольно не близко, и пешком туда перетаскивать все имущество. кто хоть раз носил - знает, что это непросто.
Потому - нам нужны люди, желательно мужчины, человека 2-3 хватит за глаза, которые могли бы в День Города вечером в районе часов 20 подойти к Глобусу и помочь нам все это перетаскать в машину. Поскольку дежурят на стенде, как обычно, хрупкие девушки. Есть у кого такие на примете?

Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А именно - в День Города нереально будет подъехать к Глобусу. Значит, машину придется ставить где-то позади во дворах, довольно не близко, и пешком туда перетаскивать все имущество. кто хоть раз носил - знает, что это непросто.
Потому - нам нужны люди, желательно мужчины, человека 2-3 хватит за глаза, которые могли бы в День Города вечером в районе часов 20 подойти к Глобусу и помочь нам все это перетаскать в машину. Поскольку дежурят на стенде, как обычно, хрупкие девушки. Есть у кого такие на примете?

Екатерина Suok
veteran
есть возможность примерно раз в полмесяца забирать немного побитые яйца из компании, где работает Андрей... штук 300!
но для этого будет нужен человек с машиной, который сможет оперативно подъехать (с 18 вечера до 6 утра) к нему на работу, забрать их и увезти в какой-нибудь приют.
это находится в районе остановки Королева, поэтому в первый раз Андрей нашел человека и отвез яйца в Городской приют (он ближе всего). в приниципе, возить туда проблемы нет (есть Женя, который готов это делать)...
а вот есть ли желающие/имеющие возможность забирать такую продукцию для ДРУГИХ приютов?..
можно в личку.
но для этого будет нужен человек с машиной, который сможет оперативно подъехать (с 18 вечера до 6 утра) к нему на работу, забрать их и увезти в какой-нибудь приют.
это находится в районе остановки Королева, поэтому в первый раз Андрей нашел человека и отвез яйца в Городской приют (он ближе всего). в приниципе, возить туда проблемы нет (есть Женя, который готов это делать)...
а вот есть ли желающие/имеющие возможность забирать такую продукцию для ДРУГИХ приютов?..
можно в личку.
тусялапуся
veteran
не знаю по адресу ли, на ЖФ сказали что требуется одежда для сотрудников приютов. отдам три пары брик, два свитера и несколько маек. все женское размер 44-46. 8-923-222-33-20.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо большое за предложение, но не подойдет - сотрудники приютов обычно мужчины, либо женщины далево не 46-го размера.
Barbara Saber
veteran
Маша, а сотрудники-волонтеры, которым во время ремонта надо во что-то переодеваться??
эппи
veteran
Девочки, который день вожу с собой кипу одеял, покрывал, а также обычные простыни и пододеяльники + пальто) для приюта. Или это не нужно? В данный момент это все находится в центре города. Очень хочу отдать.
От таких вещей никогда не отказываются, вроде..
я планирую ехать в Нижнюю Ельцовку, могу забрать. можно в личке списаться, как это удобнее сделать 

Екатерина Suok
veteran
мы завтра поедем в Советский приют.
встречаемся на М Речной вокзал у Вилки-ложки в 12 ч.
если хотите присоединиться или передать что-нибудь для питомцев (нужны перекись водорода и крупы, а денег у нас только на проезд) - подъезжайте к этому времени.
встречаемся на М Речной вокзал у Вилки-ложки в 12 ч.
если хотите присоединиться или передать что-нибудь для питомцев (нужны перекись водорода и крупы, а денег у нас только на проезд) - подъезжайте к этому времени.
Екатерина Suok
veteran
поездка отменилась. у нас ЧС.
пернесли на след воскресенье пока.
пернесли на след воскресенье пока.
Екатерина Suok
veteran
1. поездка в Советский приют перенесена на 19 июля, воскресенье. желающие передать-присоединиться - милости просим к 12 часам на Речной вокзал к вилке-ложке.
2. мне сегодня одна хорошая девушка передала две кошко-миски и 10 банок кошко-корма производства Ашана. в приют, где есть кошаки, я поеду не скоро, поэтому или заберите у меня, кто поедет раньше, или пусть передержки разбирают, у кого есть коты-подобранцы!
в общем, по корму - в личку.
2. мне сегодня одна хорошая девушка передала две кошко-миски и 10 банок кошко-корма производства Ашана. в приют, где есть кошаки, я поеду не скоро, поэтому или заберите у меня, кто поедет раньше, или пусть передержки разбирают, у кого есть коты-подобранцы!
в общем, по корму - в личку.
Екатерина Suok
veteran
поскольку НИКТО мне в контакте не отписался, что поедет в приют завтра, я еду не в Советский, а в ближайший ко мне Краснообский. заодно отвезу эти банки с кошачьим кормом.
если вдруг кто-то захочет внезапно присоединиться (я поеду в районе 13 ч с пл. Маркса) - звоните (мой телефон есть у Рыжинки - для тех, кто не знает)
если вдруг кто-то захочет внезапно присоединиться (я поеду в районе 13 ч с пл. Маркса) - звоните (мой телефон есть у Рыжинки - для тех, кто не знает)
sibgre
junior
Здравствуйте,
у меня есть пара одеял шерстяных и плед-укрывашка на диван, в хорошем состоянии. Еще есть чугунные кастрюли, примерно 3 - 5 литров, можно как миски использовать, собаки их точно не перевернут. Еще могу купить корм, немного. Но. Все это нужно забрать, я могу к площади Сиб.- Гвардейцев принести. Звоните +7 девять 83 135 21 ноль один.
у меня есть пара одеял шерстяных и плед-укрывашка на диван, в хорошем состоянии. Еще есть чугунные кастрюли, примерно 3 - 5 литров, можно как миски использовать, собаки их точно не перевернут. Еще могу купить корм, немного. Но. Все это нужно забрать, я могу к площади Сиб.- Гвардейцев принести. Звоните +7 девять 83 135 21 ноль один.
И разные теплые вещи, типа чтобы жилетки лысикам сделать или лежачки для кошек.
Подумаем, что можно сделать. Своего транспорта у приютов нет, поэтому это все может быть очень не скоро. Одеяла и кастрюли - это отлично. Теплые вещи - подойдут только типа верхней одежды. Куртки и пр. Свитера и прочие вязанные - не подойдут. Лысиков в приютах нет. кошки живут в отапливаемых помещениях, а собаки такие вещи быстро на нитки порвут.
Просто я не знаю, смогу ли в приют доехать, по причине отсутствия времени. Подскажите тогда, от площади Сиб.-Гвардейцев в какой ближе, попробую с машиной договориться. И наверняка там не круглосуточно открыто 
Если кто-то в ближайшее время поедет - свистните, я посылочку организую.

Если кто-то в ближайшее время поедет - свистните, я посылочку организую.
Друзья, нужна помощь в перевозке маленькой собачки (типа таксы). Плюс нужен сопровождающий. Сдлать это можно в любой день вечером после работы, чем быстрее, тем лучше.
Маршрут такой:
? (забрать сопровождающего) - НЕ (забрать маааленькую собачку Люську) - пл. Калинина (высадить ее с сопровождающим, там их встретят).
Собачку 2 недели назад отвозили в пункт стерилизации, теперь ее нужно вернуть обратно. Она занимает место, на которое уже очередь. Она не доставит хлопот. Пожалуйста, помогите.
Маршрут такой:
? (забрать сопровождающего) - НЕ (забрать маааленькую собачку Люську) - пл. Калинина (высадить ее с сопровождающим, там их встретят).
Собачку 2 недели назад отвозили в пункт стерилизации, теперь ее нужно вернуть обратно. Она занимает место, на которое уже очередь. Она не доставит хлопот. Пожалуйста, помогите.
Barbara Saber
veteran
Маша, если поездка будет на этой неделе не позже пятницы и не раньше 18-00, могу поехать сопровождающим. Потом дежурю...
можем завтра в пятницу это сделать. Мы поедим туда забирать кошку. где то в 8 половине 9 вечера можем забрать сопровождающего на речном вокзале.
Спасибо, машина и сопровождающий уже есть.
Здравствуйте, я очень хоче помочь приютам для животных, могла бы быть волонтером, т.к. я домохозяйка, времени полно, единственное что личного транспорта не имею, может подскажите куда можно обратиться в академгородке, чтобы предложить свою помощь?
Здравствуйте,
хочу поделиться пледом, шерстяным одеялом, простынями/пододеяльниками, миской, перекисью и хлоргексидином. Могу свободно перемещаться в пределах академа и НЕ) Нужно?
хочу поделиться пледом, шерстяным одеялом, простынями/пододеяльниками, миской, перекисью и хлоргексидином. Могу свободно перемещаться в пределах академа и НЕ) Нужно?
очень бы хотелось помочь приюту, но времени совсем нет, могу помочь, когда есть возможность, немного материально, как это сделать можно узнать

нпп
29.08 в ДК Металлург (ул. Котовского 2А) состоится выставка собак. Нужна помощь в транспортировке стенда.
1) в 9:00 заехать на пл. Сиб.Гвардецев (забрать стенд и журналы) и отвезти все это в ДК Металлург.
2) Вечером этого же дня ориентировочно в 18:00 совершить обратную поездку. Это могут быть 2 разные машины или одна и та же. Очень нужна ваша помощь!

29.08 в ДК Металлург (ул. Котовского 2А) состоится выставка собак. Нужна помощь в транспортировке стенда.
1) в 9:00 заехать на пл. Сиб.Гвардецев (забрать стенд и журналы) и отвезти все это в ДК Металлург.
2) Вечером этого же дня ориентировочно в 18:00 совершить обратную поездку. Это могут быть 2 разные машины или одна и та же. Очень нужна ваша помощь!

Здравствуйте, подскажите, в каких зоомагазинах города сейчас находятся ящички для пожертвований приютам? (адреса).Сама живу на Левом берегу, часто бываю и на правом. До этого передавала денюжку на выставках кошек, но мне это не всегда бывает удобно.
В "Любимчике" между студенчксой и горской точно стоит!
ТОП 5
1
2