На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
ЗАВТРА ЕДЕМ В КРАСНООБСКИЙ ПРИЮТ ДНЕМ, НА МАШИНЕ, С ОТЦОМ - ОТВОЗИМ НАКОПИВШИЕСЯ КОРОБКИ С ВЕЩАМИ!!!
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ С НАМИ - ЕДЕМ С ЗАПАДНОГО ВДОЛЬ ТИТОВА ДО МАРКСА, МОЖЕМ КОГО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ
ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ С НАМИ - ЕДЕМ С ЗАПАДНОГО ВДОЛЬ ТИТОВА ДО МАРКСА, МОЖЕМ КОГО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ С СОБОЙ

ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО

У меня есть 2 пакета всяких нужностей для приютов, которые мне передала на выставке одна девушка. СПАСИБО ей огромное! Там есть корм для кошек и собак, противоблошинные ошейники, миска и пр.
Какому приюту сейчас нужна помощь, кто знает?
//надеюсь, что написала в нужном разделе
Какому приюту сейчас нужна помощь, кто знает?
//надеюсь, что написала в нужном разделе
Асеева Анна
activist
У сестры дома стоит рабочий холодильник "Зил", старенький с пузатой дверью, но морозит хорошо. Резину меняли недавно. Предлогала Бердскому приюту, но у них нет возможности вывезти с Первомайского района и у нас нет машины.. Если есть у кого возможность вывезти холодильник...
Barbara Saber
veteran
Есть пакет-передача из вет.аптеки, препараты-витаминки, еще не разобрала - только передали. По срокам там все впритык или только вышло, но фактически еще можно использовать ближайшие полгода, потому и не утилизировали, а отдали для приютов-передержек.
Вопрос - где нужнее? и с кем передать? я ближайшую неделю невыездная совсем(( максимум - вечером до ВАСХНИЛа могу доехать отвезти..
Вопрос - где нужнее? и с кем передать? я ближайшую неделю невыездная совсем(( максимум - вечером до ВАСХНИЛа могу доехать отвезти..
Добрый день, хотела передать кое-какие медикаменты (оставшиеся от лечения наших подобрашек), как это можно сделать? Живу и работаю в Кировском районе, свободна либо по выходным, либо в будни после 18.30. И ещё вопрос: если медикаментов нет в вашем списке, их тоже можно передать (мазь левомецитин, новокаин 0,5%)?
мы собираем посылку для пукта льготной стерилизации в ельцовке. Едем сегодня вечером с Горского. ПОзвоните, пожалуйста, мы заедем или встретимся с Вами по пути
8913-465-7711 Наташа
8913-465-7711 Наташа
Друзья, нам очень нужна будет транспортная помощь в эти выходные:
1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа
Кто может помочь?

1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа

Кто может помочь?

Сейчас читают
Постоянный дозор
38363
512
Дневной оборзеватель
237856
1000
А почему только Ubuntu и Debian?
23997
68
Отвез все, что было собрано на выставке в гор.приют. Всем спасибо за корм, наполнитель и теплые вещи, включая шубы

ой, а шубы тоже можно в приют?
у меня есть...если и правда надо, я бы придумала как отвезти их сама.

Шубы всегда пригодятся - и персоналу приюта зимой, и для утепления вольеров...

Я на Аорге уже писала, напишу еще здесь. В доме меняется мебель, на выброс предназначен диван- лягушка (и еще- не у меня, но рядом- диван-тахта с одной большой и 3-мя маленькими подущками из поролона- наверняка все знакомы!), и кое-что из корпусной мебели- можно на доски разобрать- 3-створчатый шифонер, секретер, сервант и 2 книжных шкафа. Проблема- живу на Шлюзах, транспортировка!!! Машины нет, мужчин в доме- тоже. Готова в какой-то мере проплатить транспорт, но увы- немного, рублей 500. И еще- за недостатком времени и сил, а так же некоторых других проблем- не могу сама ничего организовать.
Анечка Анютка
veteran
На выходных принесу свою дубленку на выставку (вроде же в Горском выставка будет). Есть еще наполнитель, правда, древесный... Наш котенок-подобрашка категорически его отверг. Есть еще свитер теплый, старый, мужнин, его тоже захвачу.
Видели - olesya_toy собирает вещи для нового приюта
я видела. единственное непонятно, то ли это новый фонд\организация, помогающая уже существующим приютам, то ли реально новый приют... Пригласила ее на ПЖ.
Название этого раздела - Помощь животным.
Вопрос-я сейчасобнаружила у себя два надувных матраса, типа кроватей которые.
Может в качестве каких то изолирующих материалов можно использовать?
Или нет?
Может в качестве каких то изолирующих материалов можно использовать?
Или нет?
Надувные не подойдут. Когда они надуты - их легко порвать, собакам-то. А сдутые - от них вообще толку нет, увы...
Завтра еду в городской собачий приют. Есть желающие из Октябрьского района что-то передать? Могу зайти забрать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А я завтра поеду из Калининского (Снегири)....тоже могу забрать)))Может кто хочет сам поехать...можем захватить)))
Съездила в приют, отвезла всякие старые вещи, погуляла с собаками, пообнималась с кошками. И кто же их, таких красивых мурчалок теряет?
СПАСИБО!
Сомневаюсь, что теряют...

Трудности сближают и объединяютнастурция , у Вас на фотографии такой потрясающий черный кот на переднем плане!
Девочки, не подскажете, когда следующая поездка, чтобы можно было поехать с кем-то, или точное название и адрес приюта в личку, чтобы съездить в одиночку, а то котик так запал в душу.

Поездки не по графику происходят. Когда народ собирается ехать - тогда и едут.

Может телефон ТБ дать? Это ведь горприют?
А может можно с кем нибудь передать подушки в приют?
Сама я болею, и думаю еще долго, а подушки лежат
Сама я болею, и думаю еще долго, а подушки лежат

Удивительно, но чернышей там больше всего. И самое интересное, что кошки все-таки очень страдают от отсутствия ласки. Когда чешешь за ушами кого-нибудь, остальные тоже подтягиваются- у них на мордах реально написано "Ну погладь меня тоже!!!"
И самое интересное, что кошки все-таки очень страдают от отсутствия ласки. Когда чешешь за ушами кого-нибудь, остальные тоже подтягиваются- у них на мордах реально написано "Ну погладь меня тоже!!!"Это как раз "естественно" для приютских животных.....к ужасу....
это _домашние_ животные и ничего больше для них _так_ не важно как общение с человеком!
Я в ближайшее время буду своему гаврику покупать новый лоток, соответственно старый могу отдать, только он маленький для котят. Напишите пож-ста как его можно передать вам.

Доброго времени суток. Провела ревизию в доме, собрала 7 больших пакетов вещей приюту для собак. Своей машины нет, может, кто-нибудь заберет по пути?

Сообщите Ваш телефон, имя и район проживания мне в ЛС - попробую найти машину. В легковую машину все это вместится?
Я завтра собираюсь, ближе к обеду. Пишите в ЛС, часов в 12 прочитаю, Или у Чокопая есть мой тел. и местоположение.
может ли быть нужно приюту трехстворчатое окно и окно с дверью (выход на лоджию)? Все стекла на месте. В квартире делают замену деревянных окон на пластиковые. Окно нах. в НЕ, другое (с дверью) - на Шлюзе. Машины не имею.
Может, и нужно - нет у меня такой информации - но перевезти все это, ОГРОМНАЯ проблема....увы..
Городской приют просит помощи в очередной раз!
Этой зимой остро ощущается нехватка кормов, круп, растительного масла. Масло можно брать самое дешевое, большими упаковками. Спасибо всем, кто сможет откликнуться!
Этой зимой остро ощущается нехватка кормов, круп, растительного масла. Масло можно брать самое дешевое, большими упаковками. Спасибо всем, кто сможет откликнуться!
Как удобнее - привезти именно продуктами или передать деньгами?
Может какой-то общий сбор денег будет/есть?
Может какой-то общий сбор денег будет/есть?
Продуктами - удобнее. Их сразу использовать можно.
Общий сбор организовывать в силу ряда причин не имею возможности, только информацию транслирую. Если только найдется кто желающий этим заняться.
Общий сбор организовывать в силу ряда причин не имею возможности, только информацию транслирую. Если только найдется кто желающий этим заняться.
Я могу купить упаковку масла к примеру, но машины то сейчас нет(
Как ее передавать?
И подушек еще 3 дома у меня лежит
Как ее передавать?
И подушек еще 3 дома у меня лежит

Давайте подождем - может, кто с транспортом откликнется...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я могу попросить папу свозить меня в приют (два раза ездил...не откажет доченьке))))
и по пути пособирать всякие нужности.Только вот одна проблема...мне деньги задерживают а я то тоже хочу что-то прикупить.Давайте я сегодня решу проблему с деньгами и на днях можно будет поехать...в субботу например.
И не только нужности...желающих (пару человек) тоже захватим...НО только туда.

И не только нужности...желающих (пару человек) тоже захватим...НО только туда.
Kirochka
guru
Я б была рада, если б у меня что нибудь захватили-в районе пл.Труда.
Именно вещи, сама я больная и гриппозная(
Именно вещи, сама я больная и гриппозная(

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
dnknow: мы на снегирях живем... спрошу. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Обсудила!В субботу в первой половине дня едем в приют!
Завтра поеду забирать у Kirochka вещи.Если еще что-то хотите передать пишите в ЛС.Договоримся!
Завтра поеду забирать у Kirochka вещи.Если еще что-то хотите передать пишите в ЛС.Договоримся!
И подушек еще 3 дома у меня лежитподшки собаки разорвут в пять минут....![]()
Я не знаю 
Я перед тем спрашивала у Кати-сказали подойдут

Я перед тем спрашивала у Кати-сказали подойдут
ТОП 5
1
4