На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня большая повторная просьба: давайте уже прекратим в этой теме обсуждать "надо-не надо", мы говорим о конкретной помощи и конкретных действиях.
Екатерина Suok
veteran
Инга, ты мне на ЛС так и не ответила по поводу самого текста объявления 

Hoda
Княжья птица Паулин
Ой, разве??? Щас исправлюсь:)
Народ, давайте прикинем - что лучше: объявление в бегущую строку или экранная заставка? И то и другое стоит одинаково, завтра-послезавтра иду размещать на ТВ - у кого какое мнение?
Екатерина Suok
veteran

я представляю, что тебе ща тут ответят

Hoda
Княжья птица Паулин
Да и пускай, мне главное - найти достойных кандидатов. Животных с каждым днем все больше, а передержек - все меньше.
Заставку можно сделать яркой, с фото каким-нить жалостным, и забрать ее себе на будущее - это плюс. Минус - что прокатов меньше, у строки чаще раза в 2.
Заставку можно сделать яркой, с фото каким-нить жалостным, и забрать ее себе на будущее - это плюс. Минус - что прокатов меньше, у строки чаще раза в 2.
Инга, может в бесплатных газетах макеты? Ведь, насколько я понимаю, передержка - это сидящие дома - а это, в основном, пенсионеры, читающие бесплатный спам.
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
147869
1000
Помогите советом про пластиковые окна срочно!!!
9577
88
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
74306
558
Екатерина Suok
veteran
Инга, может в бесплатных газетах макеты? Ведь, насколько я понимаю, передержка - это сидящие дома - а это, в основном, пенсионеры, читающие бесплатный спам.Паша, я тя лю!

ты в точности выразил мысль, которую я собиралась озвучить

Можно и туда, а какой макет? Уже есть готовые? Может, кто-нить отправит в редакцию, а я оплачу?
Я думаю, и туда и туда стоит попробовать. Паш, я работала одно время маркетологом, и помню, какой отклик бывает от бегущей строки - оно дорого, конечно, но ОЧЕНЬ сердито.
А скока стоит макет в бесплатную газету? В Соседи, я знаю, дороговато.
Я думаю, и туда и туда стоит попробовать. Паш, я работала одно время маркетологом, и помню, какой отклик бывает от бегущей строки - оно дорого, конечно, но ОЧЕНЬ сердито.
А скока стоит макет в бесплатную газету? В Соседи, я знаю, дороговато.
Екатерина Suok
veteran
Ин, я предлагаю даже не макет, а просто объявки в газеты по работе.
это же бесплатно?
ну, и бегущую строку тож отменять не будем
раз говоришь, что хорошо действует)))
это же бесплатно?
ну, и бегущую строку тож отменять не будем

Народ, Катя пишет: "сегодня позвонила одна девушка, которая согласна на наши условия!
она сидит с 1,5-годовалым ребенком дома, домохозяйка, БЕЗ животных, но любит! близкие не против, квартира не съемная.
говорит, что наверное, лучше кошек (все-таки, маленький ребенок). хотя у нее когда-то была именно собака...
мы с ней поговорили, она адекватная вполне, я ей сказала "вы подумайте, поговорите с родными и мне перезвоните".
она перезвонила через час, сказала, что согласна"
Нужео съездить к девушке и посмотреть квартиру, ее саму, пообщаться, взять паспортные данные, ну и начинать размещать у нее кошек (если нас все устроит). Оплата - за первый месяц 1000 рублей, по истечении месяца - 500 руб в неделю.
Кто со мной поедет, опытным глазом глянуть?
она сидит с 1,5-годовалым ребенком дома, домохозяйка, БЕЗ животных, но любит! близкие не против, квартира не съемная.
говорит, что наверное, лучше кошек (все-таки, маленький ребенок). хотя у нее когда-то была именно собака...
мы с ней поговорили, она адекватная вполне, я ей сказала "вы подумайте, поговорите с родными и мне перезвоните".
она перезвонила через час, сказала, что согласна"
Нужео съездить к девушке и посмотреть квартиру, ее саму, пообщаться, взять паспортные данные, ну и начинать размещать у нее кошек (если нас все устроит). Оплата - за первый месяц 1000 рублей, по истечении месяца - 500 руб в неделю.
Кто со мной поедет, опытным глазом глянуть?
Екатерина Suok
veteran
для тех, кто не в курсе - Катя сама не может составить компанию Инге, потому что в гипсе 

Екатерина Suok
veteran
есть еще один хороший кандидат, к которому бы неплохо было сходить "в гости"...
нужно, чтобы кто-нибудь составил Инге компанию, пока я недееспособна
нужно, чтобы кто-нибудь составил Инге компанию, пока я недееспособна

Народ, ну не одной же мне ехать - давайте кто-нибудь, кто разбирается и у кого опыт есть.
Екатерина Suok
veteran
ты наивная, Ин 
забыла, что инициатива наказуема?

шутка
погоди немного, не все ведь имеют к форуму постоянный доступ... думаю, в течение одного-двух дней найдется тебе компаньон 

забыла, что инициатива наказуема?

шутка

Hoda
Княжья птица Паулин
Жду
На самом деле побыстрей бы - у нас же вон целых 6 кошек, хотя б двоих пристроить уже можно было бы. Даже 3 вместе со мной. А если один из кандидатов согласится на двоих на пережержку, то уже и 4. Серенькую уже взяли, так что остается, по сути, одна.

Сокровище нации
veteran
Инга, толк от бегушки/ равно как и от банера-заставки может быть отличный, а может и не быть, смотря для чего. Достаточно давно продаются LSD телевизоры, плазмы, я не знаю как смотрят все остальные, я смотрю ТВ в формате 16:9, у меня бегушку практически не видно, на некоторых каналах что-то незначительное внизу мелькает, и все... понимаю, что у пенсионеров не обязательно висит дома плазма...понимаю, что люди смотрящие в другом формате видяят бегушку, но тем не менее из своего опыта знаю, что самым действенным и самым экономичным донести инфу до пенсионеров было сделать пару раз объвления по обычному радио (утром/днем в блоки, перед или после погоды, которую они привыкли из года в год тщательно слушать именно по радио). Я когда-то тысячник усаживала пенсионерами, после 2, максимум 4 объявлений по областному радио. Стоит копейки, кол-во контактов просто огромно.
Компанию посмотреть могу составить к сожалению только после выходных, у меня сейчас жесть со временем, единственное может все-таки получится завтра, но точно пока не знаю.
Компанию посмотреть могу составить к сожалению только после выходных, у меня сейчас жесть со временем, единственное может все-таки получится завтра, но точно пока не знаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, да - ценное замечание насчет плазмы. Возможно, 2 года назад просто ее не было в таком к-ве. Но я помню объявления о приеме на работу - срабатывало моментально.
Радио имеется ввиду обычное, розетковое?
После выходных... А когда именно? Нам бы, конечно, пораньше
Меня в девушке с ребенком настораживает ребенок - дети ведь такие маленькие животных мучают, надо именно на ребенка смотреть, насколкьо он адекватен (и мама тоже).
Радио имеется ввиду обычное, розетковое?
После выходных... А когда именно? Нам бы, конечно, пораньше

Сокровище нации
veteran
ага обычное, которое в розетку втыкается, в жизни называется ВГТРК. Да я понимаю, что надо побыстрее, может сегодня все-таки, у Вас как сегодня? Или в какой-то теме я видела, Вы с кем-то еще собирались посомтреть?
Сокровище нации
veteran
у меня изменились обстоятельства, сегодня могу съездить только до 17:30 

Hoda
Княжья птица Паулин
Скиньте мне тел свой, плз.
Позвонила второму кандидату - парень, инвалид, живет в собственной однокомнатной квартире. в центре, имеет кошку и собаку, они, по его словам, привитые. Готов взять на первое время двоих кошек. Животных вроде как любит и обращаться с ними умеет. По голосу адекватный, как мне показалось. Предлагаю тоже нанести ему визит (давайте выберем время) и, если все будет нормлаьно, двоих из той шестеричного семейства к нему определять.
Яна, я аж прямо уже вся в нетерпении - ну как там встреча прошла?
Екатерина Suok
veteran
никак, Ин.
перенесли на завтра.
сегодня я иду к подруге на ДР (ну, в соседней теме, к той, которая "подарок" подобрала переломанный на Октябрьской
)
завтра поедем с Яной смотреть девушку с ребенком, а потом тогда сразу парня-инвалида
заодно с тобой пересечемся, приму с благодарностью от тебя передачку для этой собы 
перенесли на завтра.
сегодня я иду к подруге на ДР (ну, в соседней теме, к той, которая "подарок" подобрала переломанный на Октябрьской

завтра поедем с Яной смотреть девушку с ребенком, а потом тогда сразу парня-инвалида

Hoda
Княжья птица Паулин
Так ты ж в гипсе? Вот про кого речь, оказывается
Тогда уж сразу после девочки надо съездить к мальчику на Челюскинцев, ты с нами?

Екатерина Suok
veteran
да.
я в гипсе - зато Яна на машине
я в гипсе - зато Яна на машине

Barbara Saber
veteran
Запутали совсем встретитесь или нет...Катя, я на неделе в центре, если надо могу днем -вечером пособирать посылки-передачи и завезти тебе или в клинику (тел. на связи, пинай)
InnaR
activist
Освободилась клетка для кисы. На временную передержку на время карантина. Помощь в дезинфекции клетки по возможности.
Вполне возможно, что она понадобится одному из наших кандидатов 

Народ, давайте оперативненько помозгоштурмим: мне завтра надо давать объявление в строку, юристы канала СТС не разрешили ставить
объявление подобного рода на этом канале.
Поэтому предлагают его разместить на следующих каналах:
Рен-ТВ+ТВЦ - 13 слов * 220 = 2860,00 руб
31 канал - 13*200 = 2600,00 руб
Домашний - 13слов * 200 = 2600,00 руб
Как думаете, какой из вариантов наиболее смотрибелен нашей целевой аудиторией?
объявление подобного рода на этом канале.
Поэтому предлагают его разместить на следующих каналах:
Рен-ТВ+ТВЦ - 13 слов * 220 = 2860,00 руб
31 канал - 13*200 = 2600,00 руб
Домашний - 13слов * 200 = 2600,00 руб
Как думаете, какой из вариантов наиболее смотрибелен нашей целевой аудиторией?
Думаю, исходя из аудитории - Домашний, скорее всего его смотрят домохозяева и пенсионеры из этих трех, так как на нем куча информации про дом, для дома, сериальчики - наверное, он.
З.Ы. А мое имхо так и осталось - газета Соседи и Метро
З.Ы. А мое имхо так и осталось - газета Соседи и Метро

В Метро я подала на сайт, а до газеты не дойду еще никак. К тому ж Метро ведь раздается бесплатно утром? Т.е. работающие забирают?
А вы думаете все пенсионеры смотрят дециметровые каналы? Я сомневаюсь 

Люба, ну не знаю -у нас весь 5-6 на кабеле сидит, в том числе пенсионеры - когда в жэу в очереди стою, бабуськи за "кабЕльное" вполне активненько платят 

Платят то они платят, только у них может "пенсионерский" пакет подключен, 6 или 10 основных каналов.
6 основных, за которые платить не нужно. ( в смысле, кабель или общая антенна).
Каракатица
junior
Я могу брать на платную передержку щенков, но на моих условиях.
Конкретнее ваши условия плис, а также условия, которые вы можете предоставить.
Блин, в связи с морозом не дохромала я до агентства
Уж ОЧЕНЬ холодно мне было. Завтра точно пойду.

Каракатица
junior
Условия передержки:
-щенки - не более двух, должны быть проглистогонены, должны пройти осмотр у ветврача, должны быть здоровы. Вы должны обеспечить их полноценным питанием. По деньгам 200 рублей в день на щенка.
Условия содержания: Живу на м. Березовая роща, в квартире. в доме есть взрослая собака- сука, к щенкам относится хорошо и кот, то же не агрессивен. Есть опыт выращивания щенков- своей собаки и с передержек.Можно приехать посмотреть условия проживания.
-щенки - не более двух, должны быть проглистогонены, должны пройти осмотр у ветврача, должны быть здоровы. Вы должны обеспечить их полноценным питанием. По деньгам 200 рублей в день на щенка.
Условия содержания: Живу на м. Березовая роща, в квартире. в доме есть взрослая собака- сука, к щенкам относится хорошо и кот, то же не агрессивен. Есть опыт выращивания щенков- своей собаки и с передержек.Можно приехать посмотреть условия проживания.
Но зато сегодня я отменила все остальное и пойду ТОЛЬКО дотуда и обратно
Ну а тчо делать - тех шестерых надо как-то пристраивать уже, сроки поджимают... Иначе на таком морозе окажусь не я в шубе и сытая, а больные голодные кошки.

Народ, есть кандидат, желающий брать щенков на передержку. Сам сейчас выхаживает сбитого машиной щенка. 1 тыс руб в месяц. Кому срочно нужно пристроить щена?
Сейчас у нас вообще никогда нет, можем брать.
Возьмете кису вот из этой темки?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876431452/part/1?page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1#Post1876431452
Оплата и корм с наполнителем - с меня.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876431452/part/1?page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1#Post1876431452
Оплата и корм с наполнителем - с меня.
Давайте. Предлагаю взяться за неё конкретно: сначала стерильнуть, а потом отдавать.
ТОП 5
1
2
3