На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После ремонта на даче осталось немного новых досок и еще немного старых хороших (не гнилых) досок может надо приютам.
тогда кто заберёт? (м.Октябрьская, Речной, Восход)
У меня есть новая шуба, старого образца - мутон, размер наверно 52-54 т.е. большая... хочу отдать ее в приют для утепления вольеров, но она очень тяжелая, а машины пока нет, может ли кто-нибудь у меня ее забрать?
Ребят, после ремонта остались банки с краской- в основном, правда- эмаль, в остатках- белая. А так же какие-то порошки- типа затирок и т.д. для плитки. Ну, и плитки сколько-то в остатках. Увезти не на чем, живу на Шлюзах...Эту неделю еще в отпуске, дальше- выйду на работу, буду дома по вечерам.
Шуба точно пригодится , доски тоже нужны , затирки , плитка и краска тоже нужна , но дело в том , что я без машины , я смогу договорится с кем нибудь , но сейчас точно не скажу когда и во сколько сможем все это забрать , было бы неплохо если это было хотя б недалеко друг от друга , но я понимаю что это нереально ! Если можно напишите в личку район где находятся доски и шуба ?
Может быть смогу забрать на машине 5 или 6 августа. Ответьте, пожалуйста, кто в каком районе и в какое время сможет все передать. Желательно все в один день.
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
133398
1000
Начало веков
2430
33
Собаководы! Имейте совесть!
26477
402
Эл.обогреватель, кафельная плитка около кв.м, немно штукатурки. Остановка пед.университет, тел. 9137418893
Нужна газель, для вывоза нужных вещей, академ приюту. Маршрут Затулинка - Академ, сроки уже поджали, нужно все вывезти крайний срок понедельник 9 августа.
Дорогие Друзья ! Городскому приюту для лечения котят требуется ГЕНТАМИЦИНОВАЯ мазь или капли , все что подойдет для глаз , лечение коньектювита , этого лекарства почти нет в городе , если кто сможет найти , покупайте в любых кол-вах ! если надо , деньги могу отдать 

Воть
может, пригодится «Муниципальная Новосибирская Аптечная сеть»
У меня рядом нет, но список наличия выдает немаленький.

У меня рядом нет, но список наличия выдает немаленький.
Есть 4флакона Софрадекса, срок годности до апреля 2010, наверное, не подойдет
Ребята, подскажите пожалуйста до какого времени суток можно завезти в приют вещи (собрали кое-что для ремонта и жизни)?
До 20:00. После этого ворота закрываются, и туда не попасть.
Спасибо, постараемся в ближайшее дни добраться до приюта.
Дорогие Друзья ! Городскому приюту для лечения котят требуется ГЕНТАМИЦИНОВАЯ мазь или капли , все что подойдет для глаз , лечение коньектювита , этого лекарства почти нет в городе , если кто сможет найти , покупайте в любых кол-вах ! если надо , деньги могу отдатьКак выяснилось СЕГОДНЯ - нужны гентамицин капли, а не мазь.![]()
Могу договориться как минимум с двумя ресторанами о том что бы кое какую еду оставляли , и собирали суб продукты или косточки! только если кто найдется это забирать хотя бы раз в два дня из центра.
marfuntik ответила в личку
Сейчас купила Декса - Гентамицин капли 2шт. последние и по пути 2кг РК для крупных щенков. Кому передать? Ул. Кропоткина
с пл. Кирова нужно забрать два пакета корма для собак,
кто сможет?
кто сможет?
Есть немного гипсокартона, нужно ли это в приюты? Самовывоз с Галущака.
В четверг в обед запланирована поездка в гор. приют на машине. Если у кого - то есть что передать, завести сегодня можно в центр (на пл.Ленина). Либо завтра с утра могу забрать сама. Маршрут: Пед - центр - Гоголя - гор. приют.
предлагаю рамы деревянные с целыми стеклами. Аккуратно сняты при замене на пластиковые. Самовывоз.
Есть пару пеленок,пара хлоргексидина,почти полный большой пакет перфекта (моя подобрашка раскапризничалась),манка,геркулес по кило.Скажите,если нужно куда и когда привезти?
Здравствуйте, есть большой кусок паласа, покрывальце, простыни, отвезти все это самой нет возможности
Живу на Богдана Хмельницкого, возле парков на 25 Лет Октября. кто-то может забрать для приюта?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, есть напольное покрытие (б/у) на войлочной основе, утеплить думаю пойдет))) Квадратов 10-11 примерно (один кусок).
Могу разрезать.
Нужно???Можно даже придумать доставку самим)))
Могу разрезать.
Нужно???Можно даже придумать доставку самим)))

Если кто-то будет забирать у Марины Таттунхамон (а мы живем рядом), у меня есть еще старые коврики и газеты.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Калининский ("Снегири"), если в городской нужно то мы и сами можем доставить ....только вот не знаю когда.
Тогда и у Маши-Моник захвачу
А если надо побыстрей то в любое время!!!
Тогда и у Маши-Моник захвачу

А если надо побыстрей то в любое время!!!

Здравствуйте! у меня остался кошачий корм (сухой и пара банок), наполнитель(опилки), и пару вещей на тряпочки; хотела бы передать в приют. Подскажите как? может передать с кем-то можно? я живу на пл Станиславского.
у нас умерла кошечка, остался сухой корм где то с кг, миска, лоток, ошейник, корзинка, хотели б отдать в приют для кошек, если КонЕЧно еСть тАКоЙ или тем, кто в этом нУждается, сАми привезем
у меня на работе есть 2 стула сломанных с мягкими подушками что под спину что под попу, все пригодятся спать животным не на голом полу, еще есть коврик, пальто старое, дверь, немного газет , картонные каробки,ну еще много чего, если надо приезжайте на Мичурина после 17-00, в личку скину адрес и телефон мой, или в выхи можно созваниться и я подъеду на работу и все это добро вам отдам
натаха-ха-ха
activist
Нужны ли приютам старые вещи (типа брюки, свитера и т.д.)? Если да, то кому и как передать?
Рыжинка
Рыжинка
Нужны. Девчата, кто собирается в приют какой-нибудь в ближайшее время - может, заберете у Наташи?...
натаха-ха-ха
activist
Другой вариант - могу на выставку привезти. В ЛДСе кажись же должна быть скоро? Там кому-нть отдать? И еще вопрос, сильно критично, что нек-ые вещи не совсем целые? 

Helen_Z
veteran
И еще вопрос, сильно критично, что нек-ые вещи не совсем целые?Не знаю на сколько критично и какие вещи, но сегодня отвезла в гор.приют три зимних одеяла, и одно из них не совсем целое. Елена Владимировна сказала, что это совсем не страшно! Не заметила ваше объявление, а от бы и у Вас прихватила вещи.![]()

Звонил ТБ в гор.приют. Кафель БУшный предложил две небольшие стопочки. ТБ сказала : "Вези". Если кто будет проезжать мимо Березовой рощи в приют или просто по пути, а потом в приют, то заберите у меня плизз этот кафель. Сам я надорвусь его нести. Если будут предложения-пишите сразу в личку- тут я редко читаю. Спасибо!
дакакаяразница
veteran
могу на выходных увезти. в личку написала
soffi-7
activist
Кто сможет забрать ошейники для приюта? На крупных собак. На ост. Телецентр кто-нибудь может подойти / подъехать? У меня со здоровьем не очень. Далеко от дома стараюсь не уходить. И еще миски (металлические фирмы "Триол").
дакакаяразница
veteran
здравствуйте, могу в субботу в течение дня к вам заехать. тел. в личке
Бабулечка с метро октябрьской просит забрать палас для гор приюта. Кто сможет прихватить наберите мне, плиз, скажу координаты.
Есть оделко и палас ( размер не знаю) кто то передал на выстаке для приютов.
На другом сайте увидела объявление - отдают большой ватный матрас. Территориально Доватора.
Если кто-то может забрать - напишу телефон.
Если кто-то может забрать - напишу телефон.
Тут еще напишу, есть ковровое покрытие на войлоке 2,5*5,2 где то,как раз на утепление будок и подстилки.,но проблема с доставкой,нет у нас машины Если кто-то на машине поедет в приют,может заберет по пути. Забирать на Гаранина, практически в любое время.
дакакаяразница
veteran
могу и с доватора забрать, и с гаранина. живу тут не далеко. в воскр. в приют, значит в субботу могу приехать. пишите личку
julia_t
experienced
Написала в личку, адрес и телефон. Я пока по сусекам поскребу. Может еще чего найду.Спасибо вам. 

Panda_Kopanda
veteran
Завтра поедем в городской приют, кто что хотел передать, пишите.
LISA100
member
Писала на форуме про перередержку про будки
На стройке где я держала собак есть две будки
Одну собаку мне уже выкинули, яее домой забрала, соответственно будка осталась, она качественная, большая, но не утепленная
Вторую собаку на днях буду тоже забирать
соответственно и будка им не нужна
К сожалению вопрос с машиной - открыт
У меня нет даже легковой, да на легковой ее и не увезти
Плюс какие охранники будут дежурить, есть такие что и погрузить не помогут
А мы с мужем вдвоем не справимся
На стройке где я держала собак есть две будки
Одну собаку мне уже выкинули, яее домой забрала, соответственно будка осталась, она качественная, большая, но не утепленная
Вторую собаку на днях буду тоже забирать
соответственно и будка им не нужна
К сожалению вопрос с машиной - открыт
У меня нет даже легковой, да на легковой ее и не увезти
Плюс какие охранники будут дежурить, есть такие что и погрузить не помогут
А мы с мужем вдвоем не справимся
ТОП 5
1
2
3