На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
По многочисленным просьбам в разделе создана тема для свободного общения.
В данном топике идет обсуждение только несущественных вопросов, разрешен флуд в легкой форме.
Выяснение отношений в любой форме запрещено и будет караться как и во всем разделе.
Имейте ввиду, если Вы отвечаете на чей-то пост, то возможно, что во время зачистки Ваше сообщение будет удалено.
В данном топике идет обсуждение только несущественных вопросов, разрешен флуд в легкой форме.
Выяснение отношений в любой форме запрещено и будет караться как и во всем разделе.
Имейте ввиду, если Вы отвечаете на чей-то пост, то возможно, что во время зачистки Ваше сообщение будет удалено.
Ютка К.
guru
Тады начнем
. В последнее время очень сложно подавать объявления на новосибирскую ДО, отправляешь - компьютер либо подвисает, либо он просто возвращает меня на исходную страницу. Связалась с парнем, который тоже пиарит наших собак через ДО - та же беда, только у него компьютер не улетает, просто не отправляется объявление. За прошлую неделю, жестоко изгаляясь над компьютером, пропихнула-таки туда одно объявление, но понятно, что раз на раз не приходится. Жалко ставить крест на ДО, все-таки посещаемый ресурс, да и в газеты инфа уходит. У кого-нибудь есть еще подобные проблемы с ДО?
Кстати, мне уже телефон оборвали с этой немецкой овчаркой, мы Рэкса через ДО тоже пиарили, так вот, в газетах объявление вышло только сейчас
. Как много, оказывается, товарисчей хотят на халяву породу, и еще чтоб был молодой, умный, охранял, но при этом не злобный, и причины отдачи, и кому-то расцветка определенная нужна
...
. В последнее время очень сложно подавать объявления на новосибирскую ДО, отправляешь - компьютер либо подвисает, либо он просто возвращает меня на исходную страницу. Связалась с парнем, который тоже пиарит наших собак через ДО - та же беда, только у него компьютер не улетает, просто не отправляется объявление. За прошлую неделю, жестоко изгаляясь над компьютером, пропихнула-таки туда одно объявление, но понятно, что раз на раз не приходится. Жалко ставить крест на ДО, все-таки посещаемый ресурс, да и в газеты инфа уходит. У кого-нибудь есть еще подобные проблемы с ДО?Кстати, мне уже телефон оборвали с этой немецкой овчаркой, мы Рэкса через ДО тоже пиарили, так вот, в газетах объявление вышло только сейчас
. Как много, оказывается, товарисчей хотят на халяву породу, и еще чтоб был молодой, умный, охранял, но при этом не злобный, и причины отдачи, и кому-то расцветка определенная нужна
...С ДО у меня такая же проблема. Вчера написала им письмо, чтоб разобрались - жду ответа.
Да-да. Мне по Мухтару до сих пор звонят, хотя объявки подавала только в контакте и на ДО НГС. Многие хотят породу бесплатно. Но и страшновато таких пристраивать, больше шансов нарваться на разведенцев и перекупщиков. Глаз да глаз после отдачи...
А на Техподдержке пробовали об этой проблеме писать?
lisan11111
experienced
может кто знает. прививку от бешенства ставят в ветеринарке или можно пригласить на место обитания собаки???
Пришёл ответ из ДО - о проблеме знают, занимаются её решением.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
308167
802
Санкции против России (часть 4)
280977
1000
Ищу частника для написания недорого сайта
30750
71
Клара_Цапкина
sonne
От бешенства либо в ветеринарк, либо выездная группа. Расписание выездных можно уточнить в "Здоровье и Уход" у вет.врача.
Пригласить на место обитания собаки нельзя.
Пригласить на место обитания собаки нельзя.
Да, тоже столкнулась с проблемой подачи объявы в электронную ДО. Дня 3 долбилась и с работы, и из дома. Потом через день или два на удачу снова попробовала - получилось! В общем - раз на раз не приходится.
Panda_Kopanda
veteran
А у меня вот с нгс объявлениями проблема, постоянно пишет что израсходован лимит бесплатных объявлений, при том, что от меня только одно и то в бюро находок. Написала в тех. поддержку - тишина. А вот с ДО никогда проблем не было.
ksiu1988
experienced
а с нгс проблема потому что мы все даем один номер. Вот и выглядим спамерами 
Если будешь давать свой номер - три объявления пускает свободно

Если будешь давать свой номер - три объявления пускает свободно

Panda_Kopanda
veteran
У них в правилах нет ничего про номера телефонов. 

ksiu1988
experienced
модерация есть, есть лимит
а как они будут контролировать количество объявлений, если не по обязательным полям (имя, тел, электронный адрес)

а как они будут контролировать количество объявлений, если не по обязательным полям (имя, тел, электронный адрес)
Panda_Kopanda
veteran
как по IP адресу же.
Я думаю моя проблема в этом, так как не все провайдеры выделяют свои клиентам индивидуальный IP, но мне все-таки хотелось бы услышать мнение тех. поддержки по этому поводу. Не одна же я на Webstrem.
Я думаю моя проблема в этом, так как не все провайдеры выделяют свои клиентам индивидуальный IP, но мне все-таки хотелось бы услышать мнение тех. поддержки по этому поводу. Не одна же я на Webstrem.
vengelena
guru
У меня Новотелеком, и тоже не брала белый IP. А теперь хочу - потому как на НГС могу объявления только с работы размещать, а это неправильно. Отслеживают они именно по IP.
тогда я ничего не понимаю
Дала одно объявление с номером ТБ, на втором написали-лимит превышен. Тут же набрала со своим номером - пропустили без проблем... и это все с одного компа
Дала одно объявление с номером ТБ, на втором написали-лимит превышен. Тут же набрала со своим номером - пропустили без проблем... и это все с одного компаДа, с ДО вчера билась - билась, так ничего и не вышло

Ljaguha
guru
а эту объявку видели?
http://do.ngs.ru/view/2367098/
http://do.ngs.ru/view/2367098/
Ну это типа гостиницы для питомцев на время. Это не передержка в том смысле, в котором она подразумевается в ПЖ.
Да, крутовато по ценам..... месяц для собаки - 15 тыс....Ничего не понимаю

эт понятно....просто не очень хорошо цены такие бубенить...
Темная лошадка
veteran
Чет многовато - это что ж с собакой на 500 р день делать нужно...вообще народ работать не хочет и берега по-моему реально путает 

lev_koshka
guru
Народ, киньте мне ссыль на черный список, некогда рыться! Плиииз!!!
Лисёнка
veteran
Чет многовато - это что ж с собакой на 500 р день делать нужно...вообще народ работать не хочет и берега по-моему реально путаетэто с питанием, а не чисто за коврик у двери![]()
Даже с питанием - сильно крутовато.....
Ну если только вырезкой кормить...
Ну если только вырезкой кормить...
Ну как бы это обычные цены. Я свою в СПАСе на время отъезда оставляла - там от 400 руб. в сутки.
По таким объявлениям надо разговаривать. Это же бизнес, поэтому изначально ставится очень высокая (розничная, так сказать) цена. После беседы, в зависмости от срока пребывания животного, от характера, ухода, корма, цена снижается в два раза.. Может не всегда.. но я пару раз звонила, - удавалось договориться.
Ну как бы это обычные цены. Я свою в СПАСе на время отъезда оставляла - там от 400 руб. в сутки.Только в СПАСе есть определенные гарантии качества услуги, а в неизвестную квартиру по объявлению в ДО я свою собаку бы не отдала (может там и замечательные люди, но...)

Ну это другое дело
Просто если по гостиницам для животных судить - цены обычные. Для нас непривычно, поскольку мы оцениваем с точки зрения суммы за передержку.
Просто если по гостиницам для животных судить - цены обычные. Для нас непривычно, поскольку мы оцениваем с точки зрения суммы за передержку.на Учительской есть тоже гостиница для собак, сутки - 350 руб, если оставить на 10 и более суток, то предусмотрена скидка.

Лисёнка
veteran
я на сибмаме редко бываю, а тут зашла...
капец, продают котят ПОХОЖИХ на британских, и самое главное, что их покупают! А мы таких красавцев задаром раздаем.
капец, продают котят ПОХОЖИХ на британских, и самое главное, что их покупают! А мы таких красавцев задаром раздаем.Я помню, что мы с Аней Рыськиного родного Тошку хотели продать - у него ухи были как у шотландской вислоухой 

А у людей стереотип: что бесплатно, то с подвохом. А что по доступной, но цене - то стоящее в обоих смыслах. По-хорошему, половину отдаваемых на нашем форуме кошек за слова "помесь породы" и "умеренную" цену тысячи этак в 3 оторвали бы с руками.
Розовый_Хвост
veteran
На СМ просто правила такие. Если у одного из родителей нет всех нужных документов, то щенки-котята должны называться "похожими на ...". Т.е. мой Гав хоть и похож на тайца, но на СМ не прокатит. Там другое имеется в виду.
Kalista
guru
Случайно на одном из новых сайтом нашла вот что
:
раздел называется "Приюты для бездомных животных Новосибирска"
"Вы любите животных и переживаете, если видите маленького бездомного щенка, выброшенного на улицу, или мокрого котенка, съежившегося под скамейкой? Не можете пройти мимо, но нет никакой возможности взять их к себе домой, ввиду различных семейных обстоятельств?
Таким животным можно помочь, определив их в приюты для бездомных животных Новосибирска. Главное – знать, где можно найти такой приют, и не проходить мимо попавшего в беду животного.
Мы специально открыли данный раздел, чтобы все приюты для собак и кошек в Новосибирске могли разместить о себе информацию, а люди, готовые помочь животным, знали, к кому они могут обратиться для пристройства животного.
В разделе могут размещаться не только муниципальные приюты, но и частные передержки, которые оказывают услуги содержания животных на коммерческой основе.
Давайте все вместе поможем бездомным собакам и кошкам, и дадим им хотя бы маленькую надежду на счастливую и сытую жизнь. Возможно, их кто-то ищет, возможно, собака или кот просто потерялись и не могут найти дорогу домой. Приюты для бездомных животных в Новосибирске помогут животным пережить самые тяжелые моменты в их жизни – время, когда они стали никому не нужны. "
Автор понятия не имеет о переполненности приютов и не только об этом
:раздел называется "Приюты для бездомных животных Новосибирска"
"Вы любите животных и переживаете, если видите маленького бездомного щенка, выброшенного на улицу, или мокрого котенка, съежившегося под скамейкой? Не можете пройти мимо, но нет никакой возможности взять их к себе домой, ввиду различных семейных обстоятельств?
Таким животным можно помочь, определив их в приюты для бездомных животных Новосибирска. Главное – знать, где можно найти такой приют, и не проходить мимо попавшего в беду животного.
Мы специально открыли данный раздел, чтобы все приюты для собак и кошек в Новосибирске могли разместить о себе информацию, а люди, готовые помочь животным, знали, к кому они могут обратиться для пристройства животного.
В разделе могут размещаться не только муниципальные приюты, но и частные передержки, которые оказывают услуги содержания животных на коммерческой основе.
Давайте все вместе поможем бездомным собакам и кошкам, и дадим им хотя бы маленькую надежду на счастливую и сытую жизнь. Возможно, их кто-то ищет, возможно, собака или кот просто потерялись и не могут найти дорогу домой. Приюты для бездомных животных в Новосибирске помогут животным пережить самые тяжелые моменты в их жизни – время, когда они стали никому не нужны. "
Автор понятия не имеет о переполненности приютов и не только об этом

Зато перекупам - лафа. Не надо объявы обзванивать, сами найдут, позвонят и привезут...

Леди Меламори
veteran
Можно в личку - где вы это нашли?
Kalista
guru
ссылку отправила.
и сайт может и не такой уж и новый, но я на нём первый раз была.
и сайт может и не такой уж и новый, но я на нём первый раз была.
lev_koshka
guru
ОООО!!! Какой интересный сайт... Там для вязки кота предлагают, за полторашку... 
жесть...
И еще... скажите.. А есть такой титул -
Кот для вязки, без документов, но крупный и опытный.

жесть...
И еще... скажите.. А есть такой титул -
почти чемпион

Джули
Главная кошка НГС
И еще... скажите.. А есть такой титул -нет конечно.почти чемпион![]()
Леди Меламори
veteran
Да, я видела, спасибо.
Откатала им в почту где-то на полстраницы.... Может и зря. Но не сдержалась
Откатала им в почту где-то на полстраницы.... Может и зря. Но не сдержалась

Kalista
guru
Кот для вязки, без документов, но крупный и опытный.тоже прочитала это объявление, там ещё и фотография с тем самым местом, которым вяжет

не знаю где это объявление, но нужно спросить у кота справку
на наличие/отсутствие вен.заболеваний
на наличие/отсутствие вен.заболеваний

да мне как-то этот кот и не нужен 
я тут вообще единственный наверно человек, у которого дома только рыбки

я тут вообще единственный наверно человек, у которого дома только рыбки

lev_koshka
guru
Это Юль, сайт интернет магазина... Который видать решил увеличить посещаемость сайта, путем привлечения дополнительных ресурсов... Знаю я что нет такого титула... Грустно все это...
Я так понимаю они рассчитывают на то, что организации (ветаптеки, клубы, зоомагазины, гостиницы и т.д.) будут платить им денежку за размещение информации о них на данном ресурсе... Но желающих пока нет... Только объявления о продажах и вязках... А вот если они удумают сами, без соглосования разместить инфу о приютах... вот тут будет засада...
Я так понимаю они рассчитывают на то, что организации (ветаптеки, клубы, зоомагазины, гостиницы и т.д.) будут платить им денежку за размещение информации о них на данном ресурсе... Но желающих пока нет... Только объявления о продажах и вязках... А вот если они удумают сами, без соглосования разместить инфу о приютах... вот тут будет засада...
ТОП 5
4
Сибочки Леночка и Олечка!!!