На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Panda_Kopanda
veteran
Там сейчас вообще странный поворот событий, теперь мужик звонит Кате (они Ирмой занимается) и говорит, что он безумно любит собаку и хочет её забрать и что подаст в суд если её ему не отдадут.
El_Mira
guru
Пусть предложат оплатить её лечение, раз это его собака. Должен испариться.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие форумчане ! Я на данный момент работаю рядом с ЦВК , смогу в обед ( обычно это с 13:00 до 14:00 ) помочь допустим подержать собаку или кошку на приеме , в общем если что пишите.
Yuldus
experienced
Девушки на следущей неделе едем за рубцом 
Кому надо заказывайте. Мясо с голов вообще без жира предположительно стоить будет 67 руб
Рубец 38, обрезь из суб продуктов 38, калтык 67.
То есть почему предположительно если наберем 200 кг то так и будет стоить, не наберем значит бензин делим на остальные кг

Кому надо заказывайте. Мясо с голов вообще без жира предположительно стоить будет 67 руб
Рубец 38, обрезь из суб продуктов 38, калтык 67.
То есть почему предположительно если наберем 200 кг то так и будет стоить, не наберем значит бензин делим на остальные кг

Лава_Лагуна
alles in ordnung
юля, традиционно я буду брать))) Но мне нужна только обрезь с СУБПРОДУКТОВ (в последний раз был только рубец и обрезь с голов, а мы это еще не съели), 10 кг
дакакаяразница
veteran
сегодня были в ЦВК. очень нас просили помочь с пристроем кота, живущего там: черно-белый красавец, здоров, кастрирован, упитан. Завтра Юра его сфотографирует. может кто-нить помочь с пиаром?
дакакаяразница
veteran
есть два пакета Дилли по 16кг (курица, печень). отдам за что покупала (по 600р) мне не пригодились.
один вскрыт два дня назад, содержимого не хватает грамм 100
один вскрыт два дня назад, содержимого не хватает грамм 100
Сейчас читают
Книга, которая потрясла вас.
45144
165
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
169734
587
Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.)
73935
380
aneL_07
experienced
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь завтра отвезти пса из темы "Помогите спасти пса" на передержку?
Я и ТС не умеем обращаться с собаками - уже пытались его посадить в машину - не вышло. Нужен кто-то, кто имел дело с собаками.
И автопомощь очень актуальна: Академгородок- ветклиника-Каменка. Если надо - бензин оплатим!
Очень хочется увезти пса завтра, а то сейчас, например, дождь.. а он даже без крова над головой...
Я и ТС не умеем обращаться с собаками - уже пытались его посадить в машину - не вышло. Нужен кто-то, кто имел дело с собаками.
И автопомощь очень актуальна: Академгородок- ветклиника-Каменка. Если надо - бензин оплатим!

микс
old hamster
Лена, мы завтра на выставке на 3 ринге в 15-30 будем.
Традиционно нас Юля выставлять как раз будет
Традиционно нас Юля выставлять как раз будет

kruglai
activist
Есть клетка для попугаев подойдет для хомяков, крыс и т.д пишите вличку
Yuldus
experienced
Напиши еще раз номер телефона
у меня ж память на столько номеров не заточенна 

Я очень постараюсь Чармика выставить хорошо 
Чармик красавец, вот только мама его сильно балует

Чармик красавец, вот только мама его сильно балует

вот только мама его сильно балуетНу не всегда![]()

gutculka69
old hamster
Бедный Чармун, как у мамы рука поднялась ребенка в клетку засунь ? 
Такими грустными глазами смотрит.

Такими грустными глазами смотрит.
Всегда всегда
даже кинолог это подтвердил 

Yuldus
experienced
Моя тоже на выставках в клетке сидит, очень удобно на самом деле, и плюс она уже привыкла и дрыхнет там до ринга. Да и дома если клетка разложенна сама туда заходит, это ее територия 

Охххх, тише , Юля
, а то маму саму в клеть посадят, за плохое воспитание 
А Викторию будут просить фотосессию Чармуну провести , на пристрой в добрые , но строгие руки

А Викторию будут просить фотосессию Чармуну провести , на пристрой в добрые , но строгие руки

микс
old hamster
Не верь Наташ глазкам Чармуна , еще тот двурушник
К тете новой попрыгать не пустили , да еще и махалочки кошачьи звенели ( а вот эти игрушки Чарми оочень уважает ) и мы такой плач Ярославны устроили , что котам пришлось фотосессию в другой комнате проводить без красивого фона уже.
Любимая игрушка Чарми лазерная указка
Очень выручает маму когда она работает одной рукой, второй занимает Чармика. Правда теперь он там один носится, Том, он же Пегас, он же вредитель с нами живет пока.

К тете новой попрыгать не пустили , да еще и махалочки кошачьи звенели ( а вот эти игрушки Чарми оочень уважает ) и мы такой плач Ярославны устроили , что котам пришлось фотосессию в другой комнате проводить без красивого фона уже.
Любимая игрушка Чарми лазерная указка

Маму в клеть Чарма на защиту мамы и все хорошо
А фотосесию хоть так хоть так надо
Чармик хороший парень...

А фотосесию хоть так хоть так надо

Хож ты мне не сказала про указку
бери с собой на выставку
У меня Мелочь, она же Мирра на указку знаешь как стоит
Чуть чуть тренеровок и ринг наш...

У меня Мелочь, она же Мирра на указку знаешь как стоит

Чуть чуть тренеровок и ринг наш...
Юль, эээ на указку мой носится как одержимый и еще подхрюкивает , оно нам надо ?
Возьму и мячик и указку и мясо.
Воот помылись час назад кое-как . Если с утра не угваздается в краске очередной и носом в крапиву опять не залезет, будем почти в приличном виде
Возьму и мячик и указку и мясо.
Воот помылись час назад кое-как . Если с утра не угваздается в краске очередной и носом в крапиву опять не залезет, будем почти в приличном виде

Лава_Лагуна
alles in ordnung
блииин, Ленааа, хочу быть на выставке, но, похоже, не смогу((( В понедельник выхожу на работу из отпуска, надо последние дела доделать да с дачи вернуться хотя бы к обеду
Фотки потом обязательно выложи!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
телефон отправила в ЛС. По- поводу рубца и тд- еще завтра у мамы спрошу, как с дачи вернусь- у нее три собаки, может, тоже возьмет. Она, правда, не любит его промывать да разрезать, предпочитает покупать уже чистый и замороженый. А меня прямо хлебом не корми- дай повозиться с этой прелестью
А собачки вокруг вьются, облизываются... И за что они его любят?!

kisiyk
veteran
Девочки, вдруг, у кого будут лишние ручки на пса - охранника, пожалуйста, поделитесь.
Прибился к соседнему дому ( откуда взялся?), охраняет его, кидается на прохожих, облаивает.
Прибился к соседнему дому ( откуда взялся?), охраняет его, кидается на прохожих, облаивает.

А Вы его, если что, поймать и привезти хозяевам сможете?
Мне вчера один товарищ звонил, ему нужна собака в ч/д. Но правда ему нужен щенок от 4 до 6-7 месяцев. Взрослого не хочет, потому что мол, хочет приучить к себе сразу. Но ему видите ли нужно, чтобы он крупный вырос, примерно с овчарку. Так вроде ничего, кормить/лечить будет. На цепи постоянно сидеть не будет, только когда никого дома нет, а так бегать по участку будет. Вообще выразился так, что ему нужен друг. Хочет кобеля, но можно и суку стерилизованную. Находится где-то в черте города (я забыла где именно
). На смотр условий и навещания согласен. Ну вроде на первый взгляд нормальный. Конечно номер надо у Ирины в ч/с пробить.
Если у Вас экстренная ситуация, то может с ним переговорить, но сказать, что ему например года еще нет, но зато охраняет хорошо. Вдруг возьмет. Но вот только Вам его надо будет самим наверно ловить и везти, чтобы сразу и посмотреть условия.
Если заинтересут номер скину в ЛС.
Может кстати у кого еще есть такие собычи на пристрое - тоже номер кину.

Мне вчера один товарищ звонил, ему нужна собака в ч/д. Но правда ему нужен щенок от 4 до 6-7 месяцев. Взрослого не хочет, потому что мол, хочет приучить к себе сразу. Но ему видите ли нужно, чтобы он крупный вырос, примерно с овчарку. Так вроде ничего, кормить/лечить будет. На цепи постоянно сидеть не будет, только когда никого дома нет, а так бегать по участку будет. Вообще выразился так, что ему нужен друг. Хочет кобеля, но можно и суку стерилизованную. Находится где-то в черте города (я забыла где именно

Если заинтересут номер скину в ЛС.
Может кстати у кого еще есть такие собычи на пристрое - тоже номер кину.
Женя, можно телефон? А ситуация действительно экстренная. Прохожие его боятся.
Поймать сложнее. Он ко мне подходит, кормлю его, пою, но все равно побаиваюсь. Если что, буду подключать к поимке - перевозке соседей.
Поймать сложнее. Он ко мне подходит, кормлю его, пою, но все равно побаиваюсь. Если что, буду подключать к поимке - перевозке соседей.
Темная лошадка
veteran
Вот такой красивый пес ищет новый дом
Места приобретения все те же. Он живет там же где и ранее жила Чара (ротвеллер), которая уже пристроена, но когда я на тот момент спрашивала у людей не хотят ли они его отдать - они не хотели. А теперь вот тяжело содержать, у них помимо него еще стаф и маленькая, противная, старая собака Машка. Когда они мне позвонили я сказала, что заниматься этим не буду. Но думать про него не перестала. Если бы я хотя бы не знала собаку мне было бы проще, но я его знаю и знаю, что он просто отличный пес. Сегодня была неподалеку и зашла сфотографировала.
Так что если у кого-то будут адекватные ручки на собаку на охрану, на цепь, но не агрессивную - пожалуйста переводите. Самое обидное, что на тот момент у меня было несколько ручек на собаку такого плана весьма и весьма адекватных. А вот теперь....
Знакомьтесь Джек.

Места приобретения все те же. Он живет там же где и ранее жила Чара (ротвеллер), которая уже пристроена, но когда я на тот момент спрашивала у людей не хотят ли они его отдать - они не хотели. А теперь вот тяжело содержать, у них помимо него еще стаф и маленькая, противная, старая собака Машка. Когда они мне позвонили я сказала, что заниматься этим не буду. Но думать про него не перестала. Если бы я хотя бы не знала собаку мне было бы проще, но я его знаю и знаю, что он просто отличный пес. Сегодня была неподалеку и зашла сфотографировала.
Так что если у кого-то будут адекватные ручки на собаку на охрану, на цепь, но не агрессивную - пожалуйста переводите. Самое обидное, что на тот момент у меня было несколько ручек на собаку такого плана весьма и весьма адекватных. А вот теперь....

Знакомьтесь Джек.
дакакаяразница
veteran
сегодня были в ЦВК. очень нас просили помочь с пристроем кота, живущего там: черно-белый красавец, здоров, кастрирован, упитан. Завтра Юра его сфотографирует. может кто-нить помочь с пиаром?фотки кота чуть позже выложу, а пока нужна для него клетка. поделитесь, пожалуйста, клеткой №3 (край №4) под мою ответственность
У нас подростков толпа, буду благодарна за телефончик.
Ютка К.
guru
"Раз пошла такая пьянка" по просьбам ручек...
Собсно, сабж. Есть подросток, щен 5-6 месяцев, офигительный "звоночек" (брешет не переставая, сволочь, там не то что враг не пройдет - муха не пролетит незамеченной
). Трусоват, но за счет этого еще лучше охраняет. Чуткий, недоверчивый и умный. Некрупный (ну, средний). Если у кого-то есть ручки на вот такое чудо (хоть и на цепь) - было бы очень здорово.
Собсно, сабж. Есть подросток, щен 5-6 месяцев, офигительный "звоночек" (брешет не переставая, сволочь, там не то что враг не пройдет - муха не пролетит незамеченной

Любимая игрушка Чарми лазерная указкаМилашка![]()

GoldFish
guru
Свежий прайс Лукаса. Все как всегда - копируем всю строку, не забываем подписывать кол-во. И с заявкой лучше кидать и контактный телефон, для уточнения, если что
Поеду в четверг, так что заявки принимаются до вечера среды

Bloondinka
Волшебница...
нпп
фурминатор есть, для кошек с длинной шерстью (и вроде для маленьких собак).
В пятницу купила для своей кисы, да не успела воспользоваться
Кто приют кошачий курирует, может им надо?
вот такой:
фурминатор есть, для кошек с длинной шерстью (и вроде для маленьких собак).
В пятницу купила для своей кисы, да не успела воспользоваться

Кто приют кошачий курирует, может им надо?
вот такой:
ФС_КМ
veteran
Пользователю под ником "Милли":
Вы обратились ко мне в личку по поводу кварцевой лампы.
Но я не могу ответить Вам. НГС пишет, что Вы закрыты для приема личных сообщений.
Мой номер телефона 8-963-947-37-61, звоните.
Вы обратились ко мне в личку по поводу кварцевой лампы.
Но я не могу ответить Вам. НГС пишет, что Вы закрыты для приема личных сообщений.
Мой номер телефона 8-963-947-37-61, звоните.
lisan11111
experienced
прайс опять не открывается. Говорит,что нет такой программы;-((( А вы не можете вписать в заказ фурминатор? или их там много и надо выбирать?
lisan11111
experienced
может кто подскажет куда пропала тема по предложению "выгула собак"????
А может у кого есть знакомые ,проживающие в районе Горбольницы, которые могут платно выгуливать собаку?
У меня в том районе собака сидит на цепи, растяжка есть, но все равно хотелось бы ее выгуливать на поводке. Хотя бы по вечерам,можно через день. Зависит от стоимости услуги.
А может у кого есть знакомые ,проживающие в районе Горбольницы, которые могут платно выгуливать собаку?
У меня в том районе собака сидит на цепи, растяжка есть, но все равно хотелось бы ее выгуливать на поводке. Хотя бы по вечерам,можно через день. Зависит от стоимости услуги.
asiuhka
guru
У кого есть на пристрое стерилизованная сиамка? У меня сегодня спрашивали о сиамке,надо в деревню.
Да,еще что бы была с голубыми глазами.
Да,еще что бы была с голубыми глазами.
есть тема на ПЖ .
так и называется "Сиамка".но там лечат её вроде
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1914568637/?fpart=1&sort=5&period=
так и называется "Сиамка".но там лечат её вроде

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1914568637/?fpart=1&sort=5&period=
И какие условия содержания /кормления кошки предлагают в этой деревне ?
ага.её пристроили,а потом вернули.
даже словами не передать какая она клёвая)))
она так спокойно рядом садится и лапку на ногу кладёт ждёт пока разрешат на коленки залезть.
после разрешения залазит и мурчит
а какая Алиска стала вообще чудо.
я пока одну под пиар взяла.больше пока не могу
даже словами не передать какая она клёвая)))
она так спокойно рядом садится и лапку на ногу кладёт ждёт пока разрешат на коленки залезть.
после разрешения залазит и мурчит

а какая Алиска стала вообще чудо.
я пока одну под пиар взяла.больше пока не могу

Алена, может такой красотке все же подыскать хозяев ни в деревне (без свободного выгула, еды со стола и т.д). Могла бы с пиаром и отбором хозяев помочь, если нужно.
я так то везде разместила про неё объявления.
пока смотрим все варианты.
спасибо за предложение

спасибо за предложение

а причина отдачи какая?
и у неё такая же судьба должна была быть: обратно в подвал?
я к поинтовым неровно дышу
, чей контакт по ней даёшь?
и у неё такая же судьба должна была быть: обратно в подвал?
я к поинтовым неровно дышу

Если нужно будет-напишите, если кто-то есть на пристрой еще также могу помочь с пиаром.
вернули из-за ого что её хозяйский кот не принял.
обратно в подвал
но мы все стараемся её пристроить.
На Катин номер всех кошек и собак
обратно в подвал

На Катин номер всех кошек и собак

я вам завтра тогда фото и описание скину

спасибо

почта в лс пришла
Насчет условий ничего точного сказать не могу, про ручки мне сказал чел,который занимается пристроем животных. У нее просили сиамку. Я лишь могу передать телефон, и пусть люди сами без посредника все решают и выясняют.
ТОП 5
1
2
4