asiuhka
guru
Начну с самого начала.
В апреле месяце была подобрана кошка,глубоко беременная,истощена. В таком состоянии её стерилизовать было нельзя,решили дать ей недельку для набора веса. Кошка за эту неделю успела родить двух котят,двух близняшек-черепашек.Их пристроили. Последняя уехала в дом киса Алиса(в конце июня).
Около недели назад позвонила хозяйка Алисы,у кошки недержание мочи. Сходила она с ней в клинику,была рекомендована операция, стоимость 10 000р. Хозяйка от кошки отказалась.
Нужна помощь финансовая на операцию кошке. И еще нужна передержка на послеоперационный период,т.к. будет стоять катетр 5-7дней.
В апреле месяце была подобрана кошка,глубоко беременная,истощена. В таком состоянии её стерилизовать было нельзя,решили дать ей недельку для набора веса. Кошка за эту неделю успела родить двух котят,двух близняшек-черепашек.Их пристроили. Последняя уехала в дом киса Алиса(в конце июня).
Около недели назад позвонила хозяйка Алисы,у кошки недержание мочи. Сходила она с ней в клинику,была рекомендована операция, стоимость 10 000р. Хозяйка от кошки отказалась.
Нужна помощь финансовая на операцию кошке. И еще нужна передержка на послеоперационный период,т.к. будет стоять катетр 5-7дней.
Назначения из клиники.
Кличка кошки написана хозяйская(Тома), клику мы меняем на первоначальную Алиса.
Такие хозяева нам не нужны, как и их клички.
Кличка кошки написана хозяйская(Тома), клику мы меняем на первоначальную Алиса.
Такие хозяева нам не нужны, как и их клички.
ребёночек совсем ещё..
так это врождённый дефект у неё?
напиши мне номер карточки СБ, хоть немного скину...
так это врождённый дефект у неё?
напиши мне номер карточки СБ, хоть немного скину...
Прочитала, что прогноз осторожный, это уже неплохо, это не неблагоприятный. А на словах не говорили, насколько велика вероятность выздоровления? Кису очень жалко, хозяйку мне не понять...
Сейчас читают
кулинарная беседка на мф
18489
107
Розовые очки
102202
690
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203334
1000
так это врождённый дефект у неё?Врачи сказали,что ,да,врожденный дефект.
Спасибо за помощь ,номер карты скину вечером.
Хозяйка...Человек впервые взял животное в дом и оказался не готов нести ответственность,тем более я говорила ей,что помогу. У меня еще теплиться надежда,что одумается, Алиска поправиться, и ее заберут.
Хозяйка боится,что кошка будет инвалидом, не хочет лишние проблемы. Так никто этого не хочет, но когда врач говорит,что шанс есть,надо попробовать,надо дать Алиске воспользоваться этим шансом.
Хозяйка боится,что кошка будет инвалидом, не хочет лишние проблемы. Так никто этого не хочет, но когда врач говорит,что шанс есть,надо попробовать,надо дать Алиске воспользоваться этим шансом.
Как-то уж больно все практично. А эмоциональной привязки, у хозяйки к кошке, нет?
Ирина, иной раз и эмоциональная привязка не останавливает, к сожалению. С нашей Виски так вышло. Ее хозяйка очень любила, рыдала, когда возвращала. Но! Оказалась не готова к тому, что кошку просто нужно было обследовать в нормальной клинике. Выявили холецистит, пролечились - все ОК! Вот так предали кошку, которая к тому моменту тоже полюбила их и привязалась к ним
Ирина, иной раз и эмоциональная привязка не останавливает, к сожалению.Фуфло - это, а не эмоциональная привязка. Любовью в таком случае даже не пахнет! Эгоизм и безответственность. Я на слова давно не ведусь, сужу по поступкам.
когда человек хочет себе идеальное животное - чтобы здоровое было, чтобы шерсть не лезла\без шерсти и т.п. - понятно, что хочет он некий предмет интерьера или чего угодно, но не настоящего преданного друга, которого он будет любить!
когда любят - терпят и относятся с пониманием! не знаю... мне пусть хоть какие аргументы приводят - я не поверю в условную любовь, потому что любовь не имеет никаких условностей, границ, рамок! Либо ты любишь, либо нет. вот и всё.
когда любят - терпят и относятся с пониманием! не знаю... мне пусть хоть какие аргументы приводят - я не поверю в условную любовь, потому что любовь не имеет никаких условностей, границ, рамок! Либо ты любишь, либо нет. вот и всё.
На операцию мы записаны 28.08.13 в 12.00,Евровет.
Помощь актуальна.
Помощь актуальна.
На операцию мы записаны 28.08.13Я перепутала день,операция у Алиски завтра( 27.08.13), помощь очень актуальна
На сегодняшний вечер поступило:
1. InnesGirl 300р
2. lara_mura 1500p
3.brit_vochka 300p(c распродажи,цветы)
4.Алка 300р(с распродажи,огурцы)
5.Наталья Tocha(c cибмамы) 1000p
6.asiuhka 1000р
итого 4400р.
Нам еще не хватает 5600р
1. InnesGirl 300р
2. lara_mura 1500p
3.brit_vochka 300p(c распродажи,цветы)
4.Алка 300р(с распродажи,огурцы)
5.Наталья Tocha(c cибмамы) 1000p
6.asiuhka 1000р
итого 4400р.
Нам еще не хватает 5600р
Мы сегодня прооперировались,операция немного затянулась,я уже беспокоилась,что нет звонка из клиники.
Кису подержала после операции на руках,дева конечно слаба,в полукоматозном состоянии. Катетр на лапке, в мочевом катетр.
Оставила я ее на стационаре в клинике,пока на сутки.
Очень актуальна помощь финансами
Очень нужна передержка с мед.уходом на 5-7дней, пока стоит катетр в мочевом!!! Стационар сутки стоит 1000р.
И завяжите за нас хвостики,держите кулаки,читайте мантры,молитесь,чтобы все срослось и прирослось так как надо!!!
Кису подержала после операции на руках,дева конечно слаба,в полукоматозном состоянии. Катетр на лапке, в мочевом катетр.
Оставила я ее на стационаре в клинике,пока на сутки.
Очень актуальна помощь финансами
Очень нужна передержка с мед.уходом на 5-7дней, пока стоит катетр в мочевом!!! Стационар сутки стоит 1000р.
И завяжите за нас хвостики,держите кулаки,читайте мантры,молитесь,чтобы все срослось и прирослось так как надо!!!
От Светланы Германовны поступило 500р,спасибо! Спасибо и за моральную поддержку!
Уважаемые УФ,кто будет сегодня-завтра в Евровете на ул.Станиславского,просьба,попроведайте кису.
Уважаемые УФ,кто будет сегодня-завтра в Евровете на ул.Станиславского,просьба,попроведайте кису.
Alena29111981
v.i.p.
Как дела у котенка? Как от наркоза отошла?
Alena29111981
v.i.p.
Точный диагноз патология развития мочеточника?
И очень интересно что за операцию делали?
Просто у нас Лючана тоже не писает сама, но у нас атония мочевого пузыря, нам назначили мрт, и какое то исследование которое очень опасно для жизни, поэтому мы и отказались от этого. Так же операция былаё очень опасна для маленькой кисули.
Поэтому очень интересно что да как у вас.
И очень интересно что за операцию делали?
Просто у нас Лючана тоже не писает сама, но у нас атония мочевого пузыря, нам назначили мрт, и какое то исследование которое очень опасно для жизни, поэтому мы и отказались от этого. Так же операция былаё очень опасна для маленькой кисули.
Поэтому очень интересно что да как у вас.
asiuhka
guru
По диагнозу специально сегодня у Перекрест уточнила,именно аномалия развития мочеточника.
Рассказала про ваш случай, мне ответили,что у нас другое.
Есть еще подводные камни у нашего диагноза,но не хочу о них писАть,ттт,пусть обойдут нас стороной.
По операции-своими словами, мочеточник прикреплялся ниже сфинктора мочевого пузыря,был еще и коротким, его отрезали,и пришили туда,куда надо.
Кису еще я и попросила стерилизовать,если технически(и для общего состояния кошки чтобы не навредило) можно совместить эти две процедуры. Ответили,можно,все сделали.
По сложности операции СВ сказала,что стерилизация проще,чем пластика мочеточника.
Рассказала про ваш случай, мне ответили,что у нас другое.
Есть еще подводные камни у нашего диагноза,но не хочу о них писАть,ттт,пусть обойдут нас стороной.
По операции-своими словами, мочеточник прикреплялся ниже сфинктора мочевого пузыря,был еще и коротким, его отрезали,и пришили туда,куда надо.
Кису еще я и попросила стерилизовать,если технически(и для общего состояния кошки чтобы не навредило) можно совместить эти две процедуры. Ответили,можно,все сделали.
По сложности операции СВ сказала,что стерилизация проще,чем пластика мочеточника.
Alena29111981
v.i.p.
Понятно, ну дай Бог чтоб все было у ребенка хорошо, пусть восстанавливается по скорее и больше не болеет. А вот насчет хозяев я бы крепко подумала, даже если они одумаются и захотят вернуть ребенка, нужны ли такие хозяева, которые в трудную минуту могу с легкостью предать и отказаться. Таким людям прямая дорога в магазин игрушек, там много зверушек которые никогда не болеют.
asiuhka
guru
Не знаю,не знаю ... Котенок с врожденным дефектом,писался,два месяца за ней подтирали,к ветеринару же они съездили,им усыпить предлагали...
С другой стороны, мне однажды люди,взявшие кошку у меня,в ответ на слова"если вы передумаете,я ее заберу",сказали,это наша чаша,и мы будем пить ее до дна. Вот,это человек,взял скотинку домой-неси ответственность за нее.
Мне еще вискас отдали с ней хозяева,хотя было расписано на бумажке о проф.корме,на передержке эканубу она кушала.
Бог с этими хозяевами, сейчас главное,чтобы все у нас срослось,в прямом и переносном смысле. Пусть киска поправляется.
С другой стороны, мне однажды люди,взявшие кошку у меня,в ответ на слова"если вы передумаете,я ее заберу",сказали,это наша чаша,и мы будем пить ее до дна. Вот,это человек,взял скотинку домой-неси ответственность за нее.
Мне еще вискас отдали с ней хозяева,хотя было расписано на бумажке о проф.корме,на передержке эканубу она кушала.
Бог с этими хозяевами, сейчас главное,чтобы все у нас срослось,в прямом и переносном смысле. Пусть киска поправляется.
brit_vochka
experienced
Киньте реквизиты в ЛС, перечислю немножко денежек с БР
Поступило 400р от Настя111,спасибо!
Финансовая помощь актуальна.
Стоимость операции 10.996р, за сутки стационара проплачено 1000р(это до 18.00 28.08.13.).
Завтра поеду ее забирать,надо будет еще за вторые сутки платить.
Собрано 6.500, сейчас минус 5496.
Финансовая помощь актуальна.
Стоимость операции 10.996р, за сутки стационара проплачено 1000р(это до 18.00 28.08.13.).
Завтра поеду ее забирать,надо будет еще за вторые сутки платить.
Собрано 6.500, сейчас минус 5496.
Сегодня поеду в Евровет на укол, вечером отпишусь как котя.
Будет просто замечательно,я сегодня им весь день звоню, дозвонилась вечером, рвота у нее сегодня была пару раз,еще не кормили,водичку чуть попила,говорят активна.
Была сегодня в Евровете, но до коти даже не попыталась прорваться. Разговаривать было не с кем.
Там сегодня вечером аврал. Езжу каждую среду, но такое впервые. Много собак очень.
Нам сестричка укол воткнула и даже не осмотрел нас никто. Простите, что обнадежила и не получилось.
Мы были с еще одним клиентом , Дмитриева сказала что лучше часам к 2 ночи на осмотр.
Там сегодня вечером аврал. Езжу каждую среду, но такое впервые. Много собак очень.
Нам сестричка укол воткнула и даже не осмотрел нас никто. Простите, что обнадежила и не получилось.
Мы были с еще одним клиентом , Дмитриева сказала что лучше часам к 2 ночи на осмотр.
Сегодня приехала за ней. Ждем в коридоре,когда скажут проходите,слышу,маукает кто-то,громко. СВ потом говорит,сидела тихо,как только мы появились-так сразу замяукала,хотя я особо не говорила,только с доктором поздоровалась.
Со слов СВ не ест, попила уже при мне чуть-чуть, находится в кислородной камере, из плюсов: в моче нет крови.
Я ей за ушками почесала,дева носом в ладошку мне уткнулась,заснула. Не мурчит.
Порекомендовали нам еще остаться в стационаре, я ее оставила.
Со слов СВ не ест, попила уже при мне чуть-чуть, находится в кислородной камере, из плюсов: в моче нет крови.
Я ей за ушками почесала,дева носом в ладошку мне уткнулась,заснула. Не мурчит.
Порекомендовали нам еще остаться в стационаре, я ее оставила.
Скиньте реквизиты , для кисы 550 руб из благотворительной распродажи
У меня с пятницы,с 30.08,не работал интернет,наконец-то поставщик услуги все починил.
В субботу, 31.08,я Алиску забрала из клиники, катетры все убрали(и это хорошо), расписали нам лечение, в клинике ее немного стошнило.
Передержка с мед.уходом найдена( ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!), рядом с моим домом, очень меня выручает,покупает ей всякие нужности.
Сейчас Алиска уже хорошо кушает, из массы предложенного питания ей понравилась каша с мясом, пьет кефирчик Вио. Горшок... Покакала вчера в горшок, а вот с пописами пока...проблема....Подтекает,хвостик мокнет. СВ говорила,что психологически кошка привыкла,что у нее что-то течет и мокнет под хвостом,поэтому нужно время,что бы она поняла-надо терпеть и писать в горшок.
В субботу, 31.08,я Алиску забрала из клиники, катетры все убрали(и это хорошо), расписали нам лечение, в клинике ее немного стошнило.
Передержка с мед.уходом найдена( ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!), рядом с моим домом, очень меня выручает,покупает ей всякие нужности.
Сейчас Алиска уже хорошо кушает, из массы предложенного питания ей понравилась каша с мясом, пьет кефирчик Вио. Горшок... Покакала вчера в горшок, а вот с пописами пока...проблема....Подтекает,хвостик мокнет. СВ говорила,что психологически кошка привыкла,что у нее что-то течет и мокнет под хвостом,поэтому нужно время,что бы она поняла-надо терпеть и писать в горшок.
Отчет за период с 23.08.13 по 03.09.13.
Поступило:
1. Innes_Gerl 300p
2.lara_mura 1000p
3.brit_vochka 800p
4.Natachuja 1000p
5.Настя111 400р
6.usg 500p
7.Алка 300р
8.Наталья Tocha 1500p
9.elvalia наполнитель,корм,лекарства
10.asiuhka 1000p
итого 6800р+наполнитель,корм,лекарства.
Расход:
1. операция 9260+1736=10.996
2.покупка нужностей 975р
3.стационар в клинике 613р50коп+685р+2495р=3793р50коп
итого 15.764р50коп.
За отчетный период в остатке минус 8963р50коп.
Финансовая помощь очень актуальна
Поступило:
1. Innes_Gerl 300p
2.lara_mura 1000p
3.brit_vochka 800p
4.Natachuja 1000p
5.Настя111 400р
6.usg 500p
7.Алка 300р
8.Наталья Tocha 1500p
9.elvalia наполнитель,корм,лекарства
10.asiuhka 1000p
итого 6800р+наполнитель,корм,лекарства.
Расход:
1. операция 9260+1736=10.996
2.покупка нужностей 975р
3.стационар в клинике 613р50коп+685р+2495р=3793р50коп
итого 15.764р50коп.
За отчетный период в остатке минус 8963р50коп.
Финансовая помощь очень актуальна
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, после 10 сентября готова помочь денежкой через карту АльфаБанка. Есть у вас такая?
Чеки.
По чекам, они помялись у меня в сумке, и я решила их горячим утюгам разгладить. В итоге видно,что получилось. Чеки вблизи читаемы, могу лично их привезти на дом(на работу) кому-нибудь из комитету.
По чекам, они помялись у меня в сумке, и я решила их горячим утюгам разгладить. В итоге видно,что получилось. Чеки вблизи читаемы, могу лично их привезти на дом(на работу) кому-нибудь из комитету.
asiuhka
guru
Спасибо огромное,да есть и карта Альфабанка, сейчас напишу лс.
Наша карта.
В четверг,5го числа нам ехать на прием-снимать швы и УЗИ контроль.
Если нам кто-нибудь поможет машиной(отвести-привести с 4го микрорайона в Евровет,на Станиславского) буду очень рада. Можно маршрут разделить, допустим,привезти до метро(правый берег до пл.Калинина или левый берег от Маркса)
В четверг,5го числа нам ехать на прием-снимать швы и УЗИ контроль.
Если нам кто-нибудь поможет машиной(отвести-привести с 4го микрорайона в Евровет,на Станиславского) буду очень рада. Можно маршрут разделить, допустим,привезти до метро(правый берег до пл.Калинина или левый берег от Маркса)
Света, перевела 550 руб с благотворительной распродажи
Спасибо,получила.
Лена,денежку включу в следующий отчет.
Лена,денежку включу в следующий отчет.
Отчет за период 23.08.-03.09.2013г. принят. Спасибо!
Небольшая поправка - остаток за отчетный период - минус 8 964,50
Небольшая поправка - остаток за отчетный период - минус 8 964,50
милейший ребенок.
наконец-то определилась с кормом - проплан для котят пошел на ура.
наконец-то определилась с кормом - проплан для котят пошел на ура.
Первая фотка зачетная))) Такая морда типа "А че тут происходит?"
И как эта меховушка с твоими собохвостами ?
ТОП 5
1
2
3
4