да хорошо вписалась. только Сенька от нее шарахается, морда брезгливая. запахи ему, видите ли, неприятны
Оля,спасибо за фотографии.
Значит, проплан ей понравился.
Значит, проплан ей понравился.
еще немного фоток
5го съездили,сняли швы,УЗИконтроль сделали. Расписали еще лечение на 2недели.
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, с карты 47****21 перевела вам 1000 руб.
Сейчас читают
Снизили з/п на 50%, мож в таксисты податься?
15658
115
Дозор третьей декады ноября
91371
1000
"Фронт" Путина
8925
50
Отчет за период с 04.09.13 по 14.09.13.
Остаток за прошлый отчетный период минус 8.963р50коп. Прошу еще раз проверить прошлый отчет,но у меня получается именно ****63р50коп.
Поступило:
1.Нервотрепка 1000р
2.elvalia 1000р,автопомощь,разные нужности для Алиски
3.asiuhka 2000р
итого 4000р
Расходы:
-ветеринарные услуги 1474р
Итого в остатке за отчетный период минус 6.436р50коп
Остаток за прошлый отчетный период минус 8.963р50коп. Прошу еще раз проверить прошлый отчет,но у меня получается именно ****63р50коп.
Поступило:
1.Нервотрепка 1000р
3.asiuhka 2000р
итого 4000р
Расходы:
Копить мочу у Алиски получается,но самостоятельно пописать никак,писать ей помогают.
Я знаю на форуме присутствует гомеопат. Отпишитесь в личку,плиз, хочу знать,может ли Алиске помочь гомеопатия.
С Сибмамы сегодня поступило 1500р от n.kli
Отчет за период с 04.09.13 по 14.09.13.Прошу прощения,в отчете есть неточность.
Поступило:
1.Нервотрепка 1000р
3.asiuhka 2000р
итого 4000р
Расходы:
Поправка.
Поступило еще 500р от Лены,микс, Лена,сорри,сорри.
Итого в остатке минус 5.936р50коп.
Отчет за период 04.09.-16.09.2013г. принят. Спасибо!
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600.
Отчет за период с 17.09.13 по 28.09.13.
Был остаток минус 5.936р50коп.
Поступило:
1.Антон,fresh 500р
2. Маша,Рыжинка и Наталья,Багира, с распродажи 250р
3.arunrie 500p
4.elvalia автопомощь,покупка лекарств
Хочу отдельно поблагодарить нашу передержку,Оля,спасибо!!!
5.asiuhka 5930р50коп
итого 7180р50коп
Расход:
1.прием в Евровете 1244р
Итого за отчетный период остаток "0".
Отчет за период с 17.09.13 по 28.09.13. принят
Был остаток минус 5.936р50коп.
Поступило:
1.Антон,fresh 500р
2. Маша,Рыжинка и Наталья,Багира, с распродажи 250р
3.arunrie 500p
4.elvalia автопомощь,покупка лекарств
Хочу отдельно поблагодарить нашу передержку,Оля,спасибо!!!
5.asiuhka 5930р50коп
итого 7180р50коп
Расход:
1.прием в Евровете 1244р
Итого за отчетный период остаток "0".
Отчет за период с 17.09.13 по 28.09.13. принят
Подкопила фоточек, хочу похвастаться
"Садится в воду и начинает тарахтеть на всю ванну " - вот это даааааа!
Оля, а какая она смешная в тазике сидит))))
Арсений потряс, красовец )))) А что это за агутька у тебя, твоя? я пропустила пополнение?
Арсений потряс, красовец )))) А что это за агутька у тебя, твоя? я пропустила пополнение?
А как сейчас у кисы со здоровьем?
ух ты! Моя Чуска тоже обожает водичку!! и тоже трёхцветочка Может это такая тенденция у них черепаховая))))
А может совсем не из-за расцветки их называют черепашками?
Кошачьи черепашки тоже делятся на сухопутных и водоплавающих
Это я как владелица двух сухопутных говорю
Это я как владелица двух сухопутных говорю
Ой, я, как аквариумист со стажем, про сухопутных черепах даже не подумала
вот-вот
(а некоторые даже чересчур сухопутные )
(а некоторые даже чересчур сухопутные )
Агутька моя, ага. Весной к нам пришла. Собирались отдать после стерильки, но она оказалась настолько идеальной кошкой - ну просто мечта, что не смогли.
Арсеня сначала страшным голосом орал, а потом полюбил, намывает ее постоянно. И благодаря ей к другим подобрашкам лоялен теперь. Она всех хорошо принимает, ну и Сеня, глядя на нее, доброжелательным стал.
Арсеня сначала страшным голосом орал, а потом полюбил, намывает ее постоянно. И благодаря ей к другим подобрашкам лоялен теперь. Она всех хорошо принимает, ну и Сеня, глядя на нее, доброжелательным стал.
Алиска мочится с помощью массажа или укола прозерина (ежедневно ставлю) - он расслабляет сфинктеры, все вытекает. сама не может
в остальном у нее все отлично - аппетит хороший, компания веселая, всегда есть чем заняться. гоняет моих по очереди. Сеня выдохнется - приходит очередь тети Кошки, и так круглосуточно.
На ночь закрываю в переноске (подтекания иногда случаются - понемногу, но дивану хватит). Там у нее лоточек, в котором она спит, водичка, корм, подстилочка.
в остальном у нее все отлично - аппетит хороший, компания веселая, всегда есть чем заняться. гоняет моих по очереди. Сеня выдохнется - приходит очередь тети Кошки, и так круглосуточно.
На ночь закрываю в переноске (подтекания иногда случаются - понемногу, но дивану хватит). Там у нее лоточек, в котором она спит, водичка, корм, подстилочка.
да-да, Алиска мне периодически Чуску напоминает. такая же шилопопка, мне кажется. бесенок с ангельским личиком.
она еще периодически прыгает в ванну, когда мы себе воду набираем. бульк и все. ходит, со струей воды играет (лапами и зубами хватает), хвост, палочки ватные ловит. водоплавающая, в общем.
она еще периодически прыгает в ванну, когда мы себе воду набираем. бульк и все. ходит, со струей воды играет (лапами и зубами хватает), хвост, палочки ватные ловит. водоплавающая, в общем.
У нас с Афинкой причина невозможности ходит в туалет самостоятельно была другая, но симптомы те же, нам очень помог Шмидт, если есть возможность свозите котейку, она у Вас такая чудная, он конечно не волшебник, но дядька знающий
она еще периодически прыгает в ванну, когда мы себе воду набираем. бульк и все. ходит, со струей воды играет (лапами и зубами хватает), хвост, палочки ватные ловит. водоплавающая, в общем.Оля, это ты сейчас про мою кошку рассказываешь?
Оль, кроме шуток - какая перспектива? какие вообще прогнозы на будущее?
Жалко девку! такая красавишна, умница и такие вот "особенности"...
Оля, они у тебя все такие плюшевые
Вы напишите мне в личку, пожалуйста, более подробно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Почему у людей животные все плюшивые, а у меня становятся драчливыми и бандитскими?
У меня даже Лялька стала хулиганкой, хотя с другой передержки приехала ласкомой тихой кошечкой.
У меня даже Лялька стала хулиганкой, хотя с другой передержки приехала ласкомой тихой кошечкой.
elvalia
old hamster
они очень бандитские. хулиганье. но плюшевое хулиганье
а тихие они первые два-три дня, потом все, хозяева жизни.
еще из забавного - Сеня очень любит лежать под одеялом, кроме него никто не мог так аккуратненько под него проникать. научил Алиску. а самое смешное, что процесс зарывания она сопровождает абсолютно теми же песнями, которые распевает Сеня - "Р-р-рня-а-а-ар! Ур. Ур. Ня-а-а-ар!"
Прямо голос и интонации один в один.
а тихие они первые два-три дня, потом все, хозяева жизни.
еще из забавного - Сеня очень любит лежать под одеялом, кроме него никто не мог так аккуратненько под него проникать. научил Алиску. а самое смешное, что процесс зарывания она сопровождает абсолютно теми же песнями, которые распевает Сеня - "Р-р-рня-а-а-ар! Ур. Ур. Ня-а-а-ар!"
Прямо голос и интонации один в один.
прогнозов как таковых нет... проблема не слишком частая, потому глобальной статистики нет.
девчонка совершенно очаровательная. очень хочется, чтобы все у нее наладилось...
девчонка совершенно очаровательная. очень хочется, чтобы все у нее наладилось...
девочки, я под плюшевостью имела в виду их внешний видпрям потискать сразу хочется, когда смотришь
Нервотрёпка
v.i.p.
Гггг...про потискать сразу вспомнила твою Клепу
Мы вычислили с мужем, ее можно было гладить ровно 5 раз, потом надо было отскакивать, ибо она кусалась
Мы вычислили с мужем, ее можно было гладить ровно 5 раз, потом надо было отскакивать, ибо она кусалась
Простите если мое предположение покажется глупым, но может котя любит сидеть в теплой воде потому что чувствует что происходит расслабление мышц которое так необходимо.
Я думаю,что это черта характера. Кто-то любит возится в воде,кто-то нет. Так же как в еде,кто-то это любит,а кто-то наоборот,это не ест.
я наблюдала, когда она просто по ванне бродит - водичка не окрашивалась.
купаемся мы практически ежедневно, потому что шерсть длинная и ее много и после укола она в чем-нибудь да извозюкается
думаю, это тоже сыграло роль. многие котята любят купаться или по крайней мере активно интересуются водой (мой Арсений лет до полутора постоянно со мной в ванной торчал, но он только на бортике сидел и передние лапки полоскал в водичке).
а поскольку у Алиски ежедневная практика - она привыкла, нашла кучу развлечений и теперь получает удовольствие от купания. только вытираться не любит
купаемся мы практически ежедневно, потому что шерсть длинная и ее много и после укола она в чем-нибудь да извозюкается
думаю, это тоже сыграло роль. многие котята любят купаться или по крайней мере активно интересуются водой (мой Арсений лет до полутора постоянно со мной в ванной торчал, но он только на бортике сидел и передние лапки полоскал в водичке).
а поскольку у Алиски ежедневная практика - она привыкла, нашла кучу развлечений и теперь получает удовольствие от купания. только вытираться не любит
так спокойнов ванночке сидит, мой даже подойти к воде боится
Оля, я свою очень редко купаю! если только она ко мне сама в ванную не залезет - бывает и такое, просто прыг без разговоров и всё, "я буду купаться!" =) Тем не менее, воду она обожает! И уж точно не по причине того, что её часто мыли и она смирилась и привыкла! Она балдеет от воды!!!! хоты ты ей чашку с водой предложи, хоть в кране пусти капельки\струйку, хоть в таз набери, хоть в ванную!!!! Подозреваю, Алиска такой же енот, как моя Чус)))
Наши новости.
Писать самостоятельно у Алиски не получается.
Были у Шмидта на приеме, поставил нам диагноз "остеопатия",озвучил,что у Алиски позвоночник трехмесячного котенка. Сказал,что идет защемление в позвоночнике,кошке больно,поэтому она не напрягает мышцы. Направил на рентген. Съездили сразу в ЦВК,сделали снимки,был Тетерин, он их посмотрел, вывод у него другой-патологии костной нет. Направил нас к Улановой(к неврологу) в БЭСТ,м.б надо сделать МРТ.
Собираемся пока на контрольной осмотр и УЗи в Евровет, к Перекрест.
Писать самостоятельно у Алиски не получается.
Были у Шмидта на приеме, поставил нам диагноз "остеопатия",озвучил,что у Алиски позвоночник трехмесячного котенка. Сказал,что идет защемление в позвоночнике,кошке больно,поэтому она не напрягает мышцы. Направил на рентген. Съездили сразу в ЦВК,сделали снимки,был Тетерин, он их посмотрел, вывод у него другой-патологии костной нет. Направил нас к Улановой(к неврологу) в БЭСТ,м.б надо сделать МРТ.
Собираемся пока на контрольной осмотр и УЗи в Евровет, к Перекрест.
ТОП 5
1
2
3
4