Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
45775
223
Неужели ее не ищут, видно же что домашний ребенок. Как жалко ее.
Завтра у меня сумасшедший день, а в субботу могу попросить мужа вас свозить туда и обратно.
Завтра у меня сумасшедший день, а в субботу могу попросить мужа вас свозить туда и обратно.
повеселела , улыбается, пытается вставатьттт на девчонку, пусть маленькими шажками, но поправляется уже.
Поступили 500 руб . от cleo78 ( сибмама ) на Лорины нужды, спасибо!
Наташа , Кристина, Вика спасибо, она старается!
Да, Тетерин сказал, что, судя по динамике, было принято правильное решение - операцию не делать.
Кристина, я сама удивляюсь, неужели ее не ищут, ведь собака-то с золотым характером, умница, красавица, должна была быть любимицей.
Да, Тетерин сказал, что, судя по динамике, было принято правильное решение - операцию не делать.
Кристина, я сама удивляюсь, неужели ее не ищут, ведь собака-то с золотым характером, умница, красавица, должна была быть любимицей.
Оля, а пеленки ещё нужны? Есть вот такие, три упаковки 90х60 по 8шт в каждой. Не знаю, хорошие или нет. Могу на выставку в воскресенье захватить, если есть оттуда возможность забрать.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
128770
1000
Газификация частного дома
104304
140
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
57471
239
Оля, мне кажется или она похожа на лабрадора?
Ой, Вика,пеленки всегда нужны, это сейчас основная статья расходов, разориться можно.
А где выставка будет?
А где выставка будет?
Тогда, ели старые безответственные хозяева не появятся, с новыми по идее не должно проблем быть. Встанет собачуля на все четыре лапы и будет у нее семья.
Что за люди, неужели сложно заказать медальон,повесить его на ошейник и не снимать?
Что за люди, неужели сложно заказать медальон,повесить его на ошейник и не снимать?
Медальоны нужно во всех вет.клиника продавать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, в довесок к прививкам и пр....
а клейма у нее нет?
а клейма у нее нет?
Рыжий лабрадор с белыми пятнами? Я думала, это дворняга...
Выставка в Мегасе на Автовокзале.
Это лабрадор и есть.Оля, это не лабрадор, может быть метис. Не бывает у лабров рыжих окрасов и белых пятен на морде.
Но определённо "тут не без водолаза", как говорил Шарик в "Собачьем сердце". Только в данном случае "не без лабрадора", конечно.
Пусть метис ( = дворняга ). Лично мне не важно.
Да всем неважно! Она такая красавица! И стоит САМА!!! Это такое счастье, это понимают только те, кто со своими животными проходил что-то подобное.
Я тоже уверена, что , если не найдутся старые хозяева, найдем ей новый дом.
И стоит САМА!!! Это такое счастье, это понимают только те, кто со своими животными проходил что-то подобное.Это правда. Когда видишь такие успехи, это счастье. До слез.
Оля, в субботу могу вас отвезти туда и обратно, главное время. У меня лечение в 14.00 на маркса ,потом свободна. Если нужно раньше ,пишите перенесу процедуры~ единственное но, не смогу физически помочь поднять собаку, запрещено врачами (((
Катя, спасибо, завтра Тетерин скажет, нужно ее ему показать или пока не срочно.
Это я просто заранее подстраховалась насчет перевозки, на случай необходимости. Завтра отпишусь.
Это я просто заранее подстраховалась насчет перевозки, на случай необходимости. Завтра отпишусь.
Период отчета : 05.11.2013 - 15.11.2013
Остаток с предыдущего периода: 11379 руб.
Приход :
Благотворитель 1 ( Laverta ) - 1000 руб.
Благотворитель 2 (kigoon ) - 660 руб.
Благотворитель 3 ( frosja )-1000 руб.
Благотворитель 4 ( [tkmuf77 ( Сибмама ) ) - 500 руб.,
Благотворитель 5 ( cleo78 ( сибмама ) ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( ЕленочкаП ) - пеленки, автопомощь
Благотворитель 7 ( Ольга ( не с форума )) - пеленки
Благотворитель 8 ( 9520307 ) -
Благотворитель 9 ( Анжела ) - передержка, уход, корм
Благотворитель 10 ( Метелица ) - консервы, крупа
Итого : 3660 руб.
Расход:
Повторный прием в ЦВК - 1200 руб.
Медикаменты, пеленки - 2869 руб. 23 коп.
Итого : 4069 руб. 23 коп.
Остаток на 15.11 .2013 : 10969 руб. 77 коп.
Огромное спасибо благотворителям и всем форумчанам за поддержку!!!
Вместе у нас все получится!
Остаток с предыдущего периода: 11379 руб.
Приход :
Благотворитель 1 ( Laverta ) - 1000 руб.
Благотворитель 2 (kigoon ) - 660 руб.
Благотворитель 3 ( frosja )-1000 руб.
Благотворитель 4 ( [tkmuf77 ( Сибмама ) ) - 500 руб.,
Благотворитель 5 ( cleo78 ( сибмама ) ) - 500 руб.
Благотворитель 6 ( ЕленочкаП ) - пеленки, автопомощь
Благотворитель 7 ( Ольга ( не с форума )) - пеленки
Благотворитель 8 ( 9520307 ) -
Благотворитель 9 ( Анжела ) - передержка, уход, корм
Благотворитель 10 ( Метелица ) - консервы, крупа
Итого : 3660 руб.
Расход:
Повторный прием в ЦВК - 1200 руб.
Медикаменты, пеленки - 2869 руб. 23 коп.
Итого : 4069 руб. 23 коп.
Остаток на 15.11 .2013 : 10969 руб. 77 коп.
Огромное спасибо благотворителям и всем форумчанам за поддержку!!!
Вместе у нас все получится!
Последние чеки на сегодня.
Остальные чеки после первого отчета за этот период на стр.2 темы( все в одном посте) .
Остальные чеки после первого отчета за этот период на стр.2 темы( все в одном посте) .
Я в воскресенье все равно приеду за книгами, могу и пеленки прихватить, Оле передать
Отчет за период 05.11.-15.11.2013г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
3
4