На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шесть подвалов которые находятся в нескольких метров друг от друга , почти тридцать кошек и котят и всего одна кормилица Ольга , которая два раза в день ежедневно носит по три пакета еды и кормит кошек . А еще старается отлавливать и стерилизовать , стерилизованным одевает ошейники . Самых ручных по возможности забирает домой . А дома еще своих 6 собак и несколько кошек , две вороны и два голубя .
Женщине очень нужна помощь :
1) финансовая на прокорм или продукты ( куриные головы , крупа , фарш , молоко , колбаса , сухой и влажный корм . В день уходит 15 пакетиков самого дешевого корма который Ольга добавляет в крупу для запаха .
2) так же финансовая на стерилизацию оставшихся кошек , сейчас одна как раз находится в Горприюте .
3 ) еще было бы отлично найти бесплатные передержки до пристроя , кураторов или сразу дом .
Я вчера ездила фотографировать этих кошек , это все что я могу сейчас сделать.
Ну и предложила попробовать хоть немного собрать денег на прокорм , у нее нет интернета .
Карту буду давать свою , на все деньги покупать в своей закупке корма и отчитываться по ним .
Либо передавать деньги на стерилизацию , по желанию благотворителей .
Так же очень нужна помощь пиаром , может хоть кому то повезет уехать домой прямо из подвала .
Женщине очень нужна помощь :
1) финансовая на прокорм или продукты ( куриные головы , крупа , фарш , молоко , колбаса , сухой и влажный корм . В день уходит 15 пакетиков самого дешевого корма который Ольга добавляет в крупу для запаха .
2) так же финансовая на стерилизацию оставшихся кошек , сейчас одна как раз находится в Горприюте .
3 ) еще было бы отлично найти бесплатные передержки до пристроя , кураторов или сразу дом .
Я вчера ездила фотографировать этих кошек , это все что я могу сейчас сделать.
Ну и предложила попробовать хоть немного собрать денег на прокорм , у нее нет интернета .
Карту буду давать свою , на все деньги покупать в своей закупке корма и отчитываться по ним .
Либо передавать деньги на стерилизацию , по желанию благотворителей .
Так же очень нужна помощь пиаром , может хоть кому то повезет уехать домой прямо из подвала .
Вот приеду, денежки посчитаю и подумаю насчёт оплаты передержки.
Если у меня кто-нибудь пристроится, возьму одного.
Рыжульки классные, мне кажется, им можно быстро найти дом. Они же не дикие?
Кстати, где это?

Рыжульки классные, мне кажется, им можно быстро найти дом. Они же не дикие?
Кстати, где это?
Персиковый достаточно ручной , рыжики подичее.
Юля , это не далеко от меня ))) , от тебя чуть дальше .
Юля , это не далеко от меня ))) , от тебя чуть дальше .
Спасибо , Юля ! Буду ждать с нетерпением )
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
237953
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
44660
342
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
88469
456
когда уже все это кончится.... столько несчастных, никому ненужных кошек.... 
но какие же они все красивые!

но какие же они все красивые!

Наташа, я считаю в первую очереь надо стерилизовать кошечек, чтобы хоть их количество не увеличивалось. Напиши немер карты . Я перечислю на стерилизацию.
Поступили 1500 руб от Светланы 540628161 на стерилизацию кошек , спасибо огромное !
А других котов фото нет? Какие еще окрасы?
Пока все что есть , было холодно и мы все делали бегом . Некоторые кошки не вышли . Мы просто оставляли еду и уходили . Стоять не было времени .
Кот классный! Мурчит на всю квартиру в процессе еды и при виде других кошек. Сушку поел, воды попил. Гладится. Будет очень тискательным обнимательным котом!
Ух ты . так быстро ?
Очень рада , думаю и пристроится такая красота быстро .
А там может и других рыжиков надумаешь
Очень рада , думаю и пристроится такая красота быстро .
А там может и других рыжиков надумаешь

А может и не рыжиков. 
Отмою его - и в пиар.

Отмою его - и в пиар.
Из темы 10 кошек поступили 2000 руб
А у нас очередные новости , вчера удалось поймать одну из кошек-подростков . Она предположительно беременная. В общем эта дикарка у меня , мы с Ольгой договорились что на время стерилизации и до снятия швов она побудет у меня. Если за 2 недели она будет социализироваться , то останется до пристроя . Если же будет так же шипеть и кидаться, то поедет обратно в подвал.
есть 1,5 кг корма Forza10 для котят
отдам, но территориально Академ.
Спасибо , попробую найти оказию .
Ну и напишу наши новости , кошечка с утра решила что она в подвал не хочет , далась в руки и вполне давала себя гладить. Так что думаю за две недели мы будем вполне пристрой .
Нам бы не помешало найти финансового куратора
Кошечку решила назвать Соня .
Нам бы не помешало найти финансового куратора

Кошечку решила назвать Соня .
Соня наконец то сделала большие и маленькие делишки , а то все терпела . Все в лоток !
Сегодня 4 раза вытаскивала ее из клетки и гладила , зажимается, но хотя бы не кусается и не пытается удрать.
Плохо кушает сухой корм, ест только влажник . Воду тоже почти не пьет . Я вспомнила что Ольга их молоком в подвале поила , налила молочка пополам с водичкой , чавкала аж в соседней комнате слышно было. Вот с этим проблемка будет , надо переучивать .
Думаю на субботу записать на стерильку в Викторию , все таки пузико большое .
Сегодня 4 раза вытаскивала ее из клетки и гладила , зажимается, но хотя бы не кусается и не пытается удрать.
Плохо кушает сухой корм, ест только влажник . Воду тоже почти не пьет . Я вспомнила что Ольга их молоком в подвале поила , налила молочка пополам с водичкой , чавкала аж в соседней комнате слышно было. Вот с этим проблемка будет , надо переучивать .
Думаю на субботу записать на стерильку в Викторию , все таки пузико большое .
Мой уже всё ест и пьёт. Покочевряжился немножко, но голод взял своё. Выпустила его из клетки, ходит по квартире. Хороший мальчик, пользуется общим лотком. Сегодня котейка был помыт, больше он не вонючка. Глаза протёрли, уши почистили - пусть приходит к нам спать. Невероятно ласковый кот-прилипала. Кажется, разозлить его вообще не реально!
Может быть даже и плохо, что он такой неконфликтный. Маркиза (москвичка) его бьёт, а ведь он к ней со всей душой... По возрасту ему действительно месяцев 7. Уже записан на кастрацию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Какой хороший мальчик. Он привык жить в коллективе.
Нервотрёпка
v.i.p.
Аааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! Я влюбилась 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Могу привезти ))))
Адрес помню )))
Адрес помню )))
Нервотрёпка
v.i.p.
А сколько ей месяцев? Месяца 4?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Думаю 3,5-4 , это вроде паЦан .
Рыжульку моего вчера кастрировали. Вчера ему было очень плохо, выходил из наркоза до сегодняшнего утра. А теперь вон носится с игрушками...
Вау!!! Бью себя по рукам... Мне нельзя брать третий хвост... Трикотаж- не для меня...
Мне нельзя брать третий хвост

Ну между 2 и 3 особо разницы практически нет ;), так что

Нервотрёпка
v.i.p.
Для астматиков и аллергиком это колоссальная разница.
Но я научилась почти обманывать астму, поэтому этот пацан едет ко мне)))
Но я научилась почти обманывать астму, поэтому этот пацан едет ко мне)))
Это же мой Абрикос в молодости, теперь раздобрел что в длину, что в ширину. Котишка пожалуй пристроится быстро с таким окрасом!

Для моей аллергии- есть. И ещё- у меня Мишка, похоже- слишком нежную нервную систему имеет. Во всяком случае, крайняя попытка передержки котят привела к необходимости лечить его...
Gala_G
v.i.p.
Аааааа!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! Я влюбиласьТаня! Он/она будет как мой Кузька! Я его в такой же форме подбирала - а выросло вон что - КОМ!.))) Красивый кошкодитенок!))))![]()
Regуnа
v.i.p.
я научилась почти обманывать астму, поэтому этот пацан едет ко мне)))Ох, Таня! Ты точно героиня!

Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, Танюша, я просто очень жадная до красавчиков)))
Рыжульку моего вчера кастрировали. Вчера ему было очень плохо, выходил из наркоза до сегодняшнего утра. А теперь вон носится с игрушками...И Сонечка сегодня была стерилизована . Все хорошо прошло , она была не беременна .
есть 1,5 кг корма Forza10 для котятнапоминаю.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я могу в Академгородке забрать и привезти в район Маркса. Если вам будет удобнее забрать с Маркса, то на выходных я корм заберу.
Джули , спасибо что напомнили , я закрутила и как всегда забыла .
ЕЛЕНАапрель , спасибо , было бы очень удобно , я в академ выбираюсь раз в пятилетку .
ЕЛЕНАапрель , спасибо , было бы очень удобно , я в академ выбираюсь раз в пятилетку .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наталья, про корм все в силе. На выходных заберу у Джули и привезу на работу, около Гума. Там можно будет забрать в любой день с 8 до 22 часов. Адрес в личку напишу.
Мы с Татьяной немного переиграли и котишка поехал на передержку к Маше в компанию к моей Сурри , она всегда с меня котят спрашивает , вот и напросилась ))))
Процесс помывки вынес очень стойко , даже не пискнул . Потом не испугался фена
. А через 10 минут как не в чем не бывало носился с мышкой )))
Тарахтит он просто неимоверно, что бы не случилось , включаем " трактор" .
Малыш суперский , психика пуленепробиваемая .
Процесс помывки вынес очень стойко , даже не пискнул . Потом не испугался фена

Тарахтит он просто неимоверно, что бы не случилось , включаем " трактор" .
Малыш суперский , психика пуленепробиваемая .
У Абрикоса всё хорошо, полностью оправился от кастрации и забыл про неё. Стал проявлять характер: может покусать за пальцы (но не сильно, а потом ещё и полижет). Спать приходит к нам, иногда даже на подушку. Только вот ест он медленно, поэтому конкуренты норовят отобрать у него порцию (кормление у меня дважды в день). Звонки по Абрикоше были, но сейчас почему-то перестали.
Новенькая кошка выловленная из подвала , молоденькая , около 6-7 месяцев .
Уехала на стерилизацию в горприют , еще отловлен котик , рыжий подросток, тоже уехал на кастрацию .
Может быть кому нибудь приглянется кошка ? И вы решитесь взять ее под кураторство . После снятия швов кошка поедет жить в подвал обратно , у нас есть только неделя на поиск передержки и куратора . Так же и рыжий котик .
Уехала на стерилизацию в горприют , еще отловлен котик , рыжий подросток, тоже уехал на кастрацию .
Может быть кому нибудь приглянется кошка ? И вы решитесь взять ее под кураторство . После снятия швов кошка поедет жить в подвал обратно , у нас есть только неделя на поиск передержки и куратора . Так же и рыжий котик .
ТОП 5
2