На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
230236
1000
От Елены-Бенгалка поступило 700руб. Спасибо!
От Надежды Барабашечка поступило 1000 руб.Большое спасибо!
Вчера был трудный день!
Собаку Джека, который оказался у нас крипторхом вчера кастрировали по программе "Все в моих руках" за 1500 руб.Большое им спасибо за проект!
Вчера ещё кастрировали и двух котов- новенького с Мочишенского шоссе и Васятку в клинике АСВет.Спасибо всем, кто мне помог!
К сожалению, вчера вернули старичка тойтерьера Чарли. Женщина не выдержала , что он постоянно плачет и кашляет.Вчера сразу свозили Чарли на УЗИ.Предполагали, что у него кашель от заболевания сердца. Но, результаты в норме, не смотря, что ему уже 14 лет. Предположили, что кашель от сдавливания трахеи. Он не ходил в ошейнике, а тут пришлось.Он сильно тянет поводок, а женщина ходила медленно.Прожил он у нее 4 мес. А как возникла проблема со здоровьем, она и отказалась!
При возращении, уже затемно, на дороге подобрали очень жалкое существо в образе собаки.это песик, мальчик, размер с кошку.На зубах перекус. Все тело покрыто корстами.Вчера только успели промыть в шампуне с хлоргекседином и противомикробным шампунем. Надо срочно везди к дерматологу....
Собаку Джека, который оказался у нас крипторхом вчера кастрировали по программе "Все в моих руках" за 1500 руб.Большое им спасибо за проект!
Вчера ещё кастрировали и двух котов- новенького с Мочишенского шоссе и Васятку в клинике АСВет.Спасибо всем, кто мне помог!
К сожалению, вчера вернули старичка тойтерьера Чарли. Женщина не выдержала , что он постоянно плачет и кашляет.Вчера сразу свозили Чарли на УЗИ.Предполагали, что у него кашель от заболевания сердца. Но, результаты в норме, не смотря, что ему уже 14 лет. Предположили, что кашель от сдавливания трахеи. Он не ходил в ошейнике, а тут пришлось.Он сильно тянет поводок, а женщина ходила медленно.Прожил он у нее 4 мес. А как возникла проблема со здоровьем, она и отказалась!
При возращении, уже затемно, на дороге подобрали очень жалкое существо в образе собаки.это песик, мальчик, размер с кошку.На зубах перекус. Все тело покрыто корстами.Вчера только успели промыть в шампуне с хлоргекседином и противомикробным шампунем. Надо срочно везди к дерматологу....
У нас что то произошло с Бобби- песика с КСМ! Похоже что ослеп! Кроме Дробот и Кондаковой к кому можно обратиться?
Может... Недели две назад у Бобби отказали ноги. Но потом он пошел. До вчерашнего дня все было нормально. А вечером стал натыкаться на стены. Вместо зрачка-сплошнной бело-голубой налет, а второйй шлаз закрыт. Этот песик перенес пироплазмоз в тяжелой форме
Нашлись хозяева собачки с Новолуговое. В ВК я тему в Потеряшке создала по этому песику.
Хозяйка мне написала, что пёсика взяли по объявлению на Авито, и даже не видели, в каком он состоянии.
Когда увидели его, не отказались от него, а решили ехать к знакомому ветеринару, но пес убежал. Осознают свою вину, урок усвоили, просят вернуть пса и собираются лечить.
Не знаю, радоваться или печалиться....
<п.6; некорректная ссылка>
Хозяйка мне написала, что пёсика взяли по объявлению на Авито, и даже не видели, в каком он состоянии.
Когда увидели его, не отказались от него, а решили ехать к знакомому ветеринару, но пес убежал. Осознают свою вину, урок усвоили, просят вернуть пса и собираются лечить.
Не знаю, радоваться или печалиться....
<п.6; некорректная ссылка>
Сейчас читают
Почему управляющая компания обрезает провайдеров?
10962
39
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
154540
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89685
978
Если действительно готовы лечить- так это хорошо. Конечно, контроль какой-то оговорить надо...
В последнее время я совсем перестала понимать людей...Хозяйке предлагают бесплатно для неё показать собаку хорошему специалисту в клинике где мы лечим своих собак, а она сопротивляется , мотивируя тем, что повезёт собаку к своей знакомой -ветеринару в Тогучин. Она боится, что мы не отдадим ей обратно собаку! Все меня знают, что я занимаюсь бездомниками и у меня нет цели заниматься накопительством собак! Мы его покажем в клинике, назначат лечение и тогда уже ей отдадим. Песик убежал, т.к находился не в доме, а в сенках.Она боялась его заносить в дом, т.к. опасается что у собаки лишай. По всем признакам у пестика дерматит или демодекоз.А они не заразных для людей!
Вера, да все ты правильно понимаешь
Собака в ужасном состоянии, жила где то в сарае, лечить ее ни кто не будет. Зачем он им нужен - вопрос? Скорее всего из Тогучина собака не вернется.

Собака в ужасном состоянии, жила где то в сарае, лечить ее ни кто не будет. Зачем он им нужен - вопрос? Скорее всего из Тогучина собака не вернется.
Сегодня свозили Дружочка сами в клинку. У собаки дерматит. Но пока не ясно-блошинный или алергический Назначили мыть его с шампунем с хлопгекседином,обработать стронгхольдом,антибиотики(т.к. по коже идут гнойники от расчесов)
Со всеми препаратами и назначениями вернули хозяйке. Но, решили весь процесс контролировать!
Со всеми препаратами и назначениями вернули хозяйке. Но, решили весь процесс контролировать!
Отчет за период с 30.09.16по 22.10.16
Приход:
Бенгалка-700руб.
Барабашечка-1000руб.
С моей распродажи за тыквы-2000руб.
Итого-3700руб.
Расход:
Узи-700руб.
Кастрация Собаки Джека-1500руб.
Кастрация котов-1400руб.
ИТОГО-3600руб.
Остаток-100руб.
Приход:
Бенгалка-700руб.
Барабашечка-1000руб.
С моей распродажи за тыквы-2000руб.
Итого-3700руб.
Расход:
Узи-700руб.
Кастрация Собаки Джека-1500руб.
Кастрация котов-1400руб.
ИТОГО-3600руб.
Остаток-100руб.
Поступление от анонимного благотворителя2000руб.
Leto-400 руб.
Эти деньги пойдут в др. Отчет
Leto-400 руб.
Эти деньги пойдут в др. Отчет
Поступило от Маленькой Долли с ее распродажи 2000руб. Спасибо! 

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 30.09.16по 22.10.16 принят, спасибо
Verys
v.i.p.
Ну,вот я опять в срою! Попала на операцию и три недели пролежала в больнице.
За это время ничего у нас не изменилось... Все на месте. Только добавились новенькие.
Вернулся ко мне на кураторство далматин, которого я весной пристраивала. Те люди оказались недобросовесными и продержав его 2 мес. передали другим. На связь перестали выходить. И уже ,находясь в больнице,я увидела сообщение о далматине на РМЗ. Это оказался он!
Мне помогли его забрать и увезти на передержку. Далматина,он же теперь Джери, я кастрировала. Пес адекватный,спокойный. Теперь буду искать ему хорошего хозяина.
За это время ничего у нас не изменилось... Все на месте. Только добавились новенькие.
Вернулся ко мне на кураторство далматин, которого я весной пристраивала. Те люди оказались недобросовесными и продержав его 2 мес. передали другим. На связь перестали выходить. И уже ,находясь в больнице,я увидела сообщение о далматине на РМЗ. Это оказался он!
Мне помогли его забрать и увезти на передержку. Далматина,он же теперь Джери, я кастрировала. Пес адекватный,спокойный. Теперь буду искать ему хорошего хозяина.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, а по Мурочке бывают звонки? Я ее пиарю.
Verys
v.i.p.
Тишина.... Я видела,спасибо большое!
Сегодня стерилизовали кошку Симу и кастрировали нового подопечного кота сфинкса.
Еще новые фото наших ребятишек
Еще новые фото наших ребятишек
А у меня новенькие.
Это две девченки -щеночки от бомжей которые с собаками сидели у Мэрии, Их мама и папашка пока временно в приюте.
Еще мы забрали щенят от собаки с дамбы Коммунального моста из норы. Саму собаку не можем поймать. В самые сильные морозы в течении 5 дней пытались ловить и не смогли. Решили дать ей успокоится. Теперь собака не идет на то место где ее кормили и пытались ловить... Теперь ее кормим на дамбе моста.
На этой неделе я забрала собаку из подъезда. На нее был вызван отлов. Пес видно домашний, знает поводок. Провела расследование и выяснила,что его видели на ул. Березовая,1 с мужчиной, а потом нашли в подъезде этого дома.
Что тогда случилось,никто не знает. А потом его привезли в город и сначала видели в одном подъезде дома,а потом в другом. Я не выдержала и забрала. Увезла на платную передержку в Бердск,где у меня сидит шарпей Хутч.
Это две девченки -щеночки от бомжей которые с собаками сидели у Мэрии, Их мама и папашка пока временно в приюте.
Еще мы забрали щенят от собаки с дамбы Коммунального моста из норы. Саму собаку не можем поймать. В самые сильные морозы в течении 5 дней пытались ловить и не смогли. Решили дать ей успокоится. Теперь собака не идет на то место где ее кормили и пытались ловить... Теперь ее кормим на дамбе моста.
На этой неделе я забрала собаку из подъезда. На нее был вызван отлов. Пес видно домашний, знает поводок. Провела расследование и выяснила,что его видели на ул. Березовая,1 с мужчиной, а потом нашли в подъезде этого дома.
Что тогда случилось,никто не знает. А потом его привезли в город и сначала видели в одном подъезде дома,а потом в другом. Я не выдержала и забрала. Увезла на платную передержку в Бердск,где у меня сидит шарпей Хутч.
Ох, Вера Валентиновна, покой Вам только снится.
Verys
v.i.p.
Отчет за период с 23.10 по 04.12.16
Остаток -100руб.
Приход:
с НГС
Leto-400руб.
Анонимный благотворитель-2000руб.
Маленькая Долли-2000руб.
Из темы Фаби с ул. Фабричной-2000руб.
Bomoba-1500руб.
С ВК
Кругликова-1000руб.
Елена-500руб.
Ирина-500руб.
Наталья-350руб.
Итого поступило 10250руб.
Расход:
Кастрация далматина-1000руб.
Стонгхольд-1034руб
Кастрация кота -980 руб.
Стерилизация кошки-1500руб.
Корм щенкам-841руб.
Корм,глистогонка-541руб.
Ошейник,корм-328руб.
Вет услуги-390 руб.
УЗИ кошки-977 руб.
Корм-15600руб
Итоги-22650руб.
Остаток-0руб.
Оплата передержки Хутча и Чака(пес из подъезда) за свой счет(9000руб.)
Остаток -100руб.
Приход:
с НГС
Leto-400руб.
Маленькая Долли-2000руб.
Bomoba-1500руб.
С ВК
Кругликова-1000руб.
Елена-500руб.
Ирина-500руб.
Наталья-350руб.
Расход:
Стонгхольд-1034руб
Кастрация кота -980 руб.
Корм щенкам-841руб.
Корм,глистогонка-541руб.
Ошейник,корм-328руб.
Вет услуги-390 руб.
УЗИ кошки-977 руб.
Корм-15600руб
Итоги-22650руб.
Остаток-0руб.
Сумма расхода у меня получилась 23191, верно?
Переделаете отчёт?
Переделаете отчёт?
Отчет за период с 23.10 по 04.12.16
Остаток -100руб.
Приход:
с НГС
Leto-400руб.
Маленькая Долли-2000руб.
Bomoba-1500руб.
С ВК
Кругликова-1000руб.
Елена-500руб.
Ирина-500руб.
Наталья-350руб.
Расход:
Стонгхольд-1034руб
Кастрация кота -980 руб.
Корм щенкам-841руб.
Корм,глистогонка-541руб.
Ошейник,корм-328руб.
Вет услуги-390 руб.
УЗИ кошки-977 руб.
Корм-15600руб
Итоги-23191руб.
Остаток-0руб.
Остаток -100руб.
Приход:
с НГС
Leto-400руб.
Маленькая Долли-2000руб.
Bomoba-1500руб.
С ВК
Кругликова-1000руб.
Елена-500руб.
Ирина-500руб.
Наталья-350руб.
Расход:
Стонгхольд-1034руб
Кастрация кота -980 руб.
Корм щенкам-841руб.
Корм,глистогонка-541руб.
Ошейник,корм-328руб.
Вет услуги-390 руб.
УЗИ кошки-977 руб.
Корм-15600руб
Итоги-23191руб.
Остаток-0руб.
Отчет за период с 23.10 по 04.12.16 принят. Спасибо.
А вот уже и подросли щеночки с дамбы Октябрьского моста,которых под свое крылышко приняла нас мама Оля Amie ! Огромное ей за это спасибо!!!!!
Она их практически выкормила из соски заменителем сучьего молока. Если бы не она, я бы не знала ,что делать...
Их мамочку не можем изловить.. В самые морозные дни ноября, мы провели на дамбе моста 5 дней по 5 часов, и безрезультатно. Собака испугана и поэтому мы в последний день, когда пытались ее поймать приняли решение забрать щенков из норы. Она мола бы унести их и перепрятать. Собака хитрая и умная....
Собаку все равно будем ловить и стерилизовать!
Щенкам приблизительно 1,5 мес.,неуклюжие и обжорливые медвежата!
На этой неделе надо прививать их и щенков которых я забрала у бомжей! Нам нужна помощь на приобретение вакцины или если есть у кого вакцина,то приняли бы с благодарнрстью. Нужна только вакцина Нобивак
Она их практически выкормила из соски заменителем сучьего молока. Если бы не она, я бы не знала ,что делать...
Их мамочку не можем изловить.. В самые морозные дни ноября, мы провели на дамбе моста 5 дней по 5 часов, и безрезультатно. Собака испугана и поэтому мы в последний день, когда пытались ее поймать приняли решение забрать щенков из норы. Она мола бы унести их и перепрятать. Собака хитрая и умная....
Собаку все равно будем ловить и стерилизовать!
Щенкам приблизительно 1,5 мес.,неуклюжие и обжорливые медвежата!
На этой неделе надо прививать их и щенков которых я забрала у бомжей! Нам нужна помощь на приобретение вакцины или если есть у кого вакцина,то приняли бы с благодарнрстью. Нужна только вакцина Нобивак
Через 6 мес мне вернули таксу Тату, мотивируя тем, что её надо лечить от аллергии, а это дорого.И пишет" Предлагаю усыпить!" я чуть со стула не рухнула! А она кормила её свининой и давала печенюшки со стола! Я скорее рванула за ней и забрала.Показала в клинику, назначили лечение и специальный корм.
На 17 декабря собака Дана, та которую мы забрали с щенками у бомжей записана на стерилизацию по программе" Все в моих руках"
Нам надо ещё стерилизовать 4 кошки и кастрировать кота.На все эти процедуры надо 8200 руб.
Очень прошу помочь ! Вот эти кошки и кот и собака
Нам надо ещё стерилизовать 4 кошки и кастрировать кота.На все эти процедуры надо 8200 руб.
Очень прошу помочь ! Вот эти кошки и кот и собака
ANNA_151171
activist
Перевела 500 руб. на Ваших подопечных. 

Большое всем Спасибо за помощь! Мне сегодня поступили деньги на содежание и лечение животных:
От Барабашечки- 1000руб.
duchchi-500руб.
Нервотрепки-2000руб.
От Барабашечки- 1000руб.
duchchi-500руб.
Нервотрепки-2000руб.
Хочу поблагодарить Лену микс за лежаночку,которую она сшила щенкам!!! На ней теперь умудряются спать трое щенков- два моих и Ольгина Зая и ее бишоны наведываются в гости.
От Маленькой Долли с распродажи поступило 1000руб. Спасибо! 

От Барабашечки поступило 1300 руб. Спасибо!
Напишу про наши новости.
1.Щенки привиты на первый раз и все ПРИСТРОЕНЫ! Для контроля, я после 7 января поеду им делать вторые прививки. Пока все на связи. Идет испытательный срок.
2.Пристроены и все четыре котенка. А мама Муся еще ждет хозяина.
3.Нашли дом уже взрослые кошки : Сима , Настена, Буржуй, Кузя и обратно уехала Эльза. Хозяева уезжали по работе и вернулись. Сначала, думали что будут там долго, но передумали. Очень скучали по Эльзе.
4. Далматина Джери передержка оставила себе. Она так привязалаь с песику,что когда наметились смотрины,она призналась,что Джери остается у нее. На данный момент Юля уже подружила его с кошками,купила ему на зиму комбинезон,рулетку. А то некоторые,кто звонил по нему чуть не требовали с меня всю амуницию и одежду к собаке!
5. На испытательном сроке наш старичек Чарли. Женщина, которая его брала летом серьезно заболела и вернула нам его еще в сентябре.
Сильно заболел котик Вася. Выявили МКБ. Назначили лечебный корм.
Спартак на передержке. Был неплохой звонок по Спартаку. Но в коттедж я побоялась его отдавать. У Спартака есть склонность к побегам. Наша передержка очень привязалась к котику и полюбила его за его хороший характер. И теперь только по согласованию с ней я отбираю хозяина для Спартака.
1.Щенки привиты на первый раз и все ПРИСТРОЕНЫ! Для контроля, я после 7 января поеду им делать вторые прививки. Пока все на связи. Идет испытательный срок.
2.Пристроены и все четыре котенка. А мама Муся еще ждет хозяина.
3.Нашли дом уже взрослые кошки : Сима , Настена, Буржуй, Кузя и обратно уехала Эльза. Хозяева уезжали по работе и вернулись. Сначала, думали что будут там долго, но передумали. Очень скучали по Эльзе.
4. Далматина Джери передержка оставила себе. Она так привязалаь с песику,что когда наметились смотрины,она призналась,что Джери остается у нее. На данный момент Юля уже подружила его с кошками,купила ему на зиму комбинезон,рулетку. А то некоторые,кто звонил по нему чуть не требовали с меня всю амуницию и одежду к собаке!
5. На испытательном сроке наш старичек Чарли. Женщина, которая его брала летом серьезно заболела и вернула нам его еще в сентябре.
Сильно заболел котик Вася. Выявили МКБ. Назначили лечебный корм.
Спартак на передержке. Был неплохой звонок по Спартаку. Но в коттедж я побоялась его отдавать. У Спартака есть склонность к побегам. Наша передержка очень привязалась к котику и полюбила его за его хороший характер. И теперь только по согласованию с ней я отбираю хозяина для Спартака.
Буржуй уехал в семью с огромной собакой и маленьким ребенком. С его золотым характером он быстро нашел подход и к ребенку и к собаке. Живут дружно.
17 декабра я стерилизовала собаку Дану по программе "Все в моих руках" за 1500 руб. и сейчас она на передержке. Одновременно со стерилизацией,ей удалили прибыльные пальцы.
За этот период были стерилизованы : Сима, Муся, Эльза.
На платной передержке по прежнему живет шарпей Хутч и пес из подъезда Чак.
За этот период были стерилизованы : Сима, Муся, Эльза.
На платной передержке по прежнему живет шарпей Хутч и пес из подъезда Чак.
ТОП 5
1
4