Джек. Чуду требуется помощь.
244604
838
svetl7
Кровь под успокоительным пересдали, лейкоциты в норме. Завтра будем обсуждать дальнейший план действий с Сергеем Владимировичем (Коняевым). Фин помощь, как всегда, актуальна.
svetl7
07.05.2024 поступление 1000 рублей от Ирины и Дарьяны, СПАСИБО! :flowers:
svetl7
Вести с полей, точней с огородов :ха-ха!:
svetl7
Принимаем версии о грядущем урожае :popcorn:
svetl7
:phil: Совсем не пишу новостей, но это не значит что их нет, и тем более не значит что они приятные.
Не успела я порадоваться хорошим анализам Джека и решению после приема 6 мая "отстать от собаки" на полгода, по истечении которых провести контрольное обследование, как обнаружила новое образование на шее.
Не понимаю когда все это выросло, мы не виделись около месяца. Нужно делать цитологию. Погода "отличная", времени "вагон", денег "залейся"! Не представляю как выкроить полдня между записями в клиники своих животных, которыми забиты все выходные и не только. И чем все это оплачивать, учитывая что в воскресенье отвезла Джеку таблетку бравекто, 3 упаковки милпразона, экспресс успокоин, оплатила передержку, а еще нужно покупать корм. Я даже не хочу все это оцифровывать. А при мысли что с февраля, не считая бесконечной терапии, я провела зверью уже 4 хирургических вмешательства (включая стоматологию) и сейчас готовлюсь к пятому, хочется ... Не знаю что хочется, уже ничего, если честно. Я реально не представляю как все это вывозить дальше. Без вашей помощи очевидно никак.
svetl7
А вообще Джек котик. В минувшее воскресенье было много почесушек.
Надеюсь поддержки будет также много! :миг:
svetl7
Завтра едем на цитологию по солнцепеку :girl_sigh:
Другой возможности в ближайшее две недели у меня просто не будет.
Очень просим финансовой помощи! :help.gif:
svetl7
09.06.2025 поступление 1000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:
svetl7
В субботу ездили в клинику и я очень надеюсь что этот визит был последним, хотя бы на какое-то (хочется продолжительное) время. Образование оказалось кистой с жидкостным содержимым, полностью удаленным с одного прокола. Под микроскопом стерильная лимфа, в лабораторию отправлять по сути нечего, даже после центрифуги осадка и каких-либо клеток, кроме белковых, нет. Предполагаем травматический характер. Джек терпеть не может ошейники и вполне мог нанести себе повреждение и нарушить нормальный отток лимфы, когда чесал. Надеемся что это была разовая акция и жидкость больше не наберется. В противном случае придется проводить более глубокую диагностику. Такие дела. :read:
svetl7
11.06.2025 поступление 3000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:
svetl7
Поступление 3000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:
svetl7
Джека не стало этой ночью. Поверить не могу. Последние две недели я жила с чувством, что в любой момент потеряю кота, а потеряла его. Виделись с ним последний раз в воскресенье 13-го, в окно между клиниками и даже не поиграли...
Вскрытие завтра. Предполагаю заворот желудка.
СБОР СРЕДСТВ НЕ ВЕДЕТСЯ! Спасибо всем кто был с нами!
Две собаки, которые были со мной 10 лет, ушли меньше чем за полгода...
svetl7
Примете мои искренние соболезнования! Вы сделали все возможное и даже больше человеческих возможностий для собачуль. Где бы они были если бы вы невмешались в их судьбу!
Да так бывает...отпустите. Самых мягких облачков нв Радуге.
svetl7
Светлана, очень Вам соболезную. Первый пост, который Вы написали про него, сразу зацепил меня. Нечасто заходя на форум, сразу находила Вашу тему о нем, следила за судьбой этого замечательного мальчишки, восхищаясь им и тем, что Вы для него делали . И, хотя он прожил все эти годы на передержке, жизнь у Джека была сытой и счастливой, и это только Ваша заслуга. Мягких облачков...