На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
185951
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,экламсия же у вашей британки мамочки была,да?Может все же подстраховаться,Юль и показать врачу ?
TheTuguar
v.i.p.
Девочки, мы обязательно подумаем об этом, завтра. Сегодня устали и переволновались очень все.
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, я не знаю как это все организовать, кто будет собак возить, кто будет собирать на стерильку, кто будет все это делать.... Я не смогу. Я сама не водитель, муж не будет у меня заниматься этим, у нас и так отношения из-за всех этих животных натянутые. Да и когда, он работает, я тоже, выходной у меня воскресенье только. У меня куча кошек дома за которыми надо ухаживать, куча подвальных и бабок которые мне мозг выносят с утра до ночи. Плюс мы с Наташей пиарим своих сами, это тоже время отнимает. Я не могу разорваться, правда.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, нормально все с кошкой, не переживай и не тащи пока к врачу, дай ей оклематься.
Она просто очень худая и не ухоженная.
Но кошка бодрая, общительная, кушает хорошо, мамаша хорошая.
Я бы пока просто промыла и покапала глаза, помыла бы саму кошку и кормила, кормила, кормила.
Отдыхайте все и живите спокойно. Потому что спокойствие-это гарантия здоровья)
Она просто очень худая и не ухоженная.
Но кошка бодрая, общительная, кушает хорошо, мамаша хорошая.
Я бы пока просто промыла и покапала глаза, помыла бы саму кошку и кормила, кормила, кормила.
Отдыхайте все и живите спокойно. Потому что спокойствие-это гарантия здоровья)
gutculka69
old hamster
Да, мы тогда с Викой думали, что очень жарко в комнате. Но потом как почитали, да сразу потащили ее в клинику . Полноценное лечение прошли. Сразу легче стало ей, заметно было уже после первого укола. А так там до судорог у них бывает, больно очень.
А тут еще и питание никакое и роды частые, бедные кошки...
А тут еще и питание никакое и роды частые, бедные кошки...
TheTuguar
v.i.p.
Девочки, новости про нашу кошечку (Света дала ей имя Рина): "Всю ночь чихала, фыркала, копала и буянила". У одного котёночка глазик грязный, у остальных глазки хорошие. Вечером на дом придёт ветврач, оценить обстановку. Будем действовать по её рекомендации.
Девочки, всем огромное спасибо, что не смотря на загруженность, вы смогли это сделать.
Но у меня вопрос, а Вам, тем кто забрал кошек, предлагают помощь?
https://vk.com/varezhka_bf?w=wall-129363778_2456

Но у меня вопрос, а Вам, тем кто забрал кошек, предлагают помощь?
https://vk.com/varezhka_bf?w=wall-129363778_2456
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
151244
1001
Смородина, ранетки, боярка, юрга - ничего не стоят!
34386
128
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
193735
1000
Лена, ага, тоже хотела эту ссылку дать, сегодня наткнулась. Ничего не поняла 

Лена, ждем, что ответят девочки. Противно, если это все вранье.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я вчера еще понимала, для чего Алена Святова забирала этих кошек.
Alena29111981
v.i.p.
Лен, чего ждать? Таня правильно написала что все ясно. Вот только они пишут что одна мама кошка поедет на лечение, а она у Юли и котята ее там же. ОНи изначально хотели разлучить маму и котят, чтоб 1 кошка выкармливала 10 котят, а рыжая бы была у Святовой на лечении.
Выходит:
Персиковая у Тани
Семейка у Юли
Серебристая должна поехать к Оксане
Серому Инна нашла хозяев и они его забирают в выходные
Вторая семей на передержке
у Святовой только тайский кот
Выходит:
Персиковая у Тани
Семейка у Юли
Серебристая должна поехать к Оксане
Серому Инна нашла хозяев и они его забирают в выходные
Вторая семей на передержке
у Святовой только тайский кот
musi
guru
Алена, надо писать об этом!
Мы собираем каждую копейку, я не говорю сколько мы (каждая) тратим своих средств! А они, так легко, по твоим фото, собирают помощь!
Мы имели опыт общения с благотворительным фондом Варежка и мои пожелания девочкам, кормить котов которые живут у них в кафе, а не собирать деньги на не существующих котов!
Мы собираем каждую копейку, я не говорю сколько мы (каждая) тратим своих средств! А они, так легко, по твоим фото, собирают помощь!
Мы имели опыт общения с благотворительным фондом Варежка и мои пожелания девочкам, кормить котов которые живут у них в кафе, а не собирать деньги на не существующих котов!
elvalia
old hamster
девочки, так вы спросите в группе, где можно получить средства, собранные на ваших подопечных

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , а с собаками что все таки решили ?
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, пока ничего. Сегодня вроде как 1 собаку приедут забирать. Дальше не знаю. В крайнем случае выпустит наверное. Вечером все узнаю.
Alena29111981
v.i.p.
От viki6900 поступили 700р на корм бездомышам.
Виктория, огромное Вам спасибо
Виктория, огромное Вам спасибо

Нервотрёпка
v.i.p.
Если позволите, расскажу немного о кошечке.
Мы её искупали, от неё очень плохо пахло. И теперь каждый день вычёсываем и выстригаем колтуны. Хотели побрить, но она такая худенькая, что без шубки будет мёрзнуть, когда отключат отопление.
Кошечка очень ласковая, терпеливая, постоянно мурчит. Кушает хорошо, ходит в лоточек.
Мы свозили её на приём к Дмитриевой. Сдали ОАК и биохимию, все показатели в норме. Вырвали ей 5 зубов. Но это громко сказано-зубы, вырвали сгнившие корни. Рвали по живой, т.к. дёсны гноятся и на них наркоз бы всё равно не подействовал. У кошечки кальцивирозный гингивит. Но кальзивироз в неактивной форме, она просто носитель.
Елена Евгеньевна кошечку очень хвалила, сказала, что она терпеливая и стрессоустойчивая. А я - нет, потому что, когда ей удаляли зубки, и она вскрикивала, я начинала нервничать, и меня, как слабонервную, попросили выйти в коридор.
Кошечка с очень крупным скелетом, но весит 2 900. Это очень мало для такого крупного скелета.
После удаления зубов ей вкололи антибиотик и сказали прийти 2 апреля, проверить дёсны. Остальные зубы живые, но сломанные и гнилые, их рекомендовано удалить при стерилизации.
Рекомендовано ещё сдать мочу и сделать УЗИ, но я уже отдала за кошечку 5 тыс. И у меня просто нет денег, т.к. сейчас сама прохожу лечение у стоматолога, денег впритык совсем.
Поэтому я решила не делать УЗИ и анализ мочи, а потратить лучше потом денежку на прививку.
Ну а как кошечка отъестся, разрешено стерилизовать.
Возраст врач сказать затруднился, т.к. зубы в ужасном состоянии и определить возраст сложно, но сказали, что кошка возростная.
Я назвала кошечку Машенькой (она королева-Мария Стюарт), муж с именем согласен, но у него другие ассоциации, типа взгляд у неё строгий, как у училки Марьиванны.
Мы Машеньку очень любим!
Мы её искупали, от неё очень плохо пахло. И теперь каждый день вычёсываем и выстригаем колтуны. Хотели побрить, но она такая худенькая, что без шубки будет мёрзнуть, когда отключат отопление.
Кошечка очень ласковая, терпеливая, постоянно мурчит. Кушает хорошо, ходит в лоточек.
Мы свозили её на приём к Дмитриевой. Сдали ОАК и биохимию, все показатели в норме. Вырвали ей 5 зубов. Но это громко сказано-зубы, вырвали сгнившие корни. Рвали по живой, т.к. дёсны гноятся и на них наркоз бы всё равно не подействовал. У кошечки кальцивирозный гингивит. Но кальзивироз в неактивной форме, она просто носитель.
Елена Евгеньевна кошечку очень хвалила, сказала, что она терпеливая и стрессоустойчивая. А я - нет, потому что, когда ей удаляли зубки, и она вскрикивала, я начинала нервничать, и меня, как слабонервную, попросили выйти в коридор.
Кошечка с очень крупным скелетом, но весит 2 900. Это очень мало для такого крупного скелета.
После удаления зубов ей вкололи антибиотик и сказали прийти 2 апреля, проверить дёсны. Остальные зубы живые, но сломанные и гнилые, их рекомендовано удалить при стерилизации.
Рекомендовано ещё сдать мочу и сделать УЗИ, но я уже отдала за кошечку 5 тыс. И у меня просто нет денег, т.к. сейчас сама прохожу лечение у стоматолога, денег впритык совсем.
Поэтому я решила не делать УЗИ и анализ мочи, а потратить лучше потом денежку на прививку.
Ну а как кошечка отъестся, разрешено стерилизовать.
Возраст врач сказать затруднился, т.к. зубы в ужасном состоянии и определить возраст сложно, но сказали, что кошка возростная.
Я назвала кошечку Машенькой (она королева-Мария Стюарт), муж с именем согласен, но у него другие ассоциации, типа взгляд у неё строгий, как у училки Марьиванны.
Мы Машеньку очень любим!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Божечки я думала на 1 фото хвост,а это тельце((((Сдай белок/креатинин,в моче,чтобы ХПН исулючить,ну и потизоньку откармливай)Киса шикарная!!!!Маша-Мери)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
И очень серьезная! 
Красавица-рыжинка! В ваших заботливых руках точно станет королевишной

Красавица-рыжинка! В ваших заботливых руках точно станет королевишной

Sawfish
v.i.p.пила
Поделюсь и я. После экстренной стерильки в субботу приехала ко мне серебристая кошка. Пока зову ее Лýной.
Тоже пахнет ужасно, но мыть пока нельзя. Первый день был отходняк, второй день в жутком стрессе, кое-как получилось накормить, к вечеру сама уже начала. Уши были грязные, но на ушного клеща не похоже. На всякий случай капнули от блох - спасибо Лиле за капли
Да и вообще, Лиля, спасибище тебе за помощь
осмотрела так профессионально
У красотки немного бледновато нёбо, нет нескольких резцов, но в целом состояние зубов удовлетворительное. Кошка взрослая, но молодая. Уже рожавшая, соски хорошо так рассосаны.
На моих страшно рычала поначалу, сейчас немного спокойнее ведет себя. Жуткая ласкушка и пискля. Без пуза вся такая длинно-тонкая ))) Фотки будут позже.
Тоже пахнет ужасно, но мыть пока нельзя. Первый день был отходняк, второй день в жутком стрессе, кое-как получилось накормить, к вечеру сама уже начала. Уши были грязные, но на ушного клеща не похоже. На всякий случай капнули от блох - спасибо Лиле за капли

На моих страшно рычала поначалу, сейчас немного спокойнее ведет себя. Жуткая ласкушка и пискля. Без пуза вся такая длинно-тонкая ))) Фотки будут позже.
InnesGirl
guru
многие обеспокоены, забрали ли серого котика, спасибо вам за то, что переживаете!
Котика забрали
Кот оказался добрым, ручным и ласковым (как и надо было), но к сожалению, абсолютно не приучен к лотку, зассал всю квартиру. Хозяюшка мне звонит регулярно, советуется, хотя они кошатники не в первом поколении и про кошек, в общем то, знают достаточно. Кошек любят, ставят им прививки, если заболеют - лечат в клиниках. Сейчас вот подбирают ему наполнитель, чтобы не писал куда попало, временно изолировали в ванной по моему совету, хотя им его там держать было очень жалко. Но он начал ходить в лоток т-т-т и его выпустили на волю)) Люди хорошие очень, душевные, о коте отзываются с любовью. Кот внешне очень изменился во взгляде, по-моему. Был такой тюлень
, а стал так настоящий аристократ - важный и деловой) Любит лениво валяться повсеместно и созерцать рыбок в аквариумах.

Котика забрали

Ой, какой он заяц ))) , хорошо, что забрали ))) Инна, а имя какое дали не знаешь ?
Сержик 
ну а для официальных случаев - Серж

ну а для официальных случаев - Серж

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Красавица
она вроде молоденькая?

Какая красивая и харизматичная Луна.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки, спасибо большое за котеек. Они все очень шикарные и всем невероятно повезло. 

Alena29111981
v.i.p.
От viki6900 поступили 400р на корм бездомышам.
Виктория, спасибо Вам большое.
Ваших 1100 в общей сложности.
Виктория, спасибо Вам большое.
Ваших 1100 в общей сложности.

Alena29111981
v.i.p.
Отчет № 14
Период отчета: 15.03.2017- 03.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 1100р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 1100 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 03.04.17 - 0 руб. 0 коп
Спасибо огромное Виктории
Период отчета: 15.03.2017- 03.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 1100р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 1100 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 03.04.17 - 0 руб. 0 коп
Спасибо огромное Виктории

Отчет за период 15.03.17- 03.04.17 принят,спасибо
Sawfish
v.i.p.пила
Отчет №1 по кошке Луне
Период отчета: 18.03.2017 - 04.04.2017
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались
Приход:
Благораспродажа (раз, два): 900,00 руб.
Итого приход: 900,00 руб.
Расход:
Снятие швов после стерилизации: 200,00 руб. (копия чека, кассы нет)
Итого расход: 200,00 руб.
Остаток на 04.04.2017: 700,00 руб.
Период отчета: 18.03.2017 - 04.04.2017
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались
Приход:
Благораспродажа (раз, два): 900,00 руб.
Итого приход: 900,00 руб.
Расход:
Снятие швов после стерилизации: 200,00 руб. (копия чека, кассы нет)
Итого расход: 200,00 руб.
Остаток на 04.04.2017: 700,00 руб.
Отчет №1 по кошке Луне за период с 18.03.2017 - 04.04.2017 принят. Спасибо.
Sawfish
v.i.p.пила
Отчет №2 по кошке Луне
Период отчета: 05.04.2017 - 07.04.2017
Остаток с предыдущего периода: 700,00 руб.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 700,00 руб.
Расход:
Наполнитель 10 л : 216,45 руб. (чек на 865,80)
Корм 1 кг : 735,50 руб. (чек на 1471,00)
Итого расход: 951,95 руб.
Остаток на 07.04.2017: 0,00 руб.
Период отчета: 05.04.2017 - 07.04.2017
Остаток с предыдущего периода: 700,00 руб.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 700,00 руб.
Расход:
Наполнитель 10 л : 216,45 руб. (чек на 865,80)
Корм 1 кг : 735,50 руб. (чек на 1471,00)
Итого расход: 951,95 руб.
Остаток на 07.04.2017: 0,00 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет 2 по Луне с 05.04.17 по 07.04.17 принят,спасибо
gutculka69
old hamster
Друзья, Алене очень нужна помощь на покупку корма для подвальных пушистиков.
Алена покупает самый дешевый корм, не до жиру, лишь бы дать выжить, не дать умереть с голоду. Мы бы не отказались и от остатков сухого корма, вдруг у кого что завалялось.
Очень благодарны организаторам выставки и девочкам дежурным, немножко дали вздохнуть и сэкономили копеечку нам.
У нас есть новости.
Уехали домой красавец Пушок подвальный , теперь он Клаус и пухлощекая Маруська(она была на передержке у Кати). Пока оба на испытательном сроке. Пушка с первого раза и отмыть не смогли, сильно заколтунен.
В пиаре Мурочка (очень болеет) и Кузенька, такой ласковый ребенок.
Это новости по подвальным, не пишу про тех, кто у нас на кураторстве и на передержках, есть темы в зообарахолке, можно следить за их судьбой.
Очень нужна помощь на покупку корма .

Очень благодарны организаторам выставки и девочкам дежурным, немножко дали вздохнуть и сэкономили копеечку нам.

У нас есть новости.
Уехали домой красавец Пушок подвальный , теперь он Клаус и пухлощекая Маруська(она была на передержке у Кати). Пока оба на испытательном сроке. Пушка с первого раза и отмыть не смогли, сильно заколтунен.
В пиаре Мурочка (очень болеет) и Кузенька, такой ласковый ребенок.
Это новости по подвальным, не пишу про тех, кто у нас на кураторстве и на передержках, есть темы в зообарахолке, можно следить за их судьбой.
Очень нужна помощь на покупку корма .

микс
old hamster
Какие отличные новости
Наташа, очень надеюсь, что и кисы и их хозяева пройдут исп срок, такие кисы замечательные
Пристраивать из подвала дело очень тяжелое (((( и несколько десятков своих тянуть и курируемых 
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?

Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?
gutculka69
old hamster
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?Лена, спасибо большое

Gala_G
v.i.p.
Очень хорошие новости, Наташа! Поздравляю!
А уж как мне Пушок нравится!
ойойойо! Руки так чесались забрать на передержку... но мест нет, даже на голове занято)
Пушок шикарный парень!
ПУсть все живут хорошо и долго и счастливо!
А уж как мне Пушок нравится!
ойойойо! Руки так чесались забрать на передержку... но мест нет, даже на голове занято)
Пушок шикарный парень!
ПУсть все живут хорошо и долго и счастливо!

gutculka69
old hamster
Галина, спасибо. Сами рады очень, тюха-матюха на улице, он даже защищаться не умеет. Очень переживали за него, зиму еще нос не высовывал, а тут стал в свет выходить, весна же)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))
кошки теперь везде)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))

Gala_G
v.i.p.
Наташа! Покажите ка и нам фото Пушка в домашней красе! ))))
gutculka69
old hamster
Alena29111981
v.i.p.
Добрый вечер.
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Alena29111981
v.i.p.
Так же хочется сказать огромное спасибо всем девочкам кто участвовал в вывозе кошек из квартиры деда.
Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , я вижу что ВК кто то занимается этими собаками . Это хорошо что взялись , а тебе меньше головной боли .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Alena29111981
v.i.p.
Занимается тот кто этого деда нашел и кто за кошками приезжал. А меня один фиг дергают. Дед теперь на меня спер что якобы я знала о щенках, о беременных и что он меня просил стерилизовать их. Старых хрен...... Вот так вот и помогай людям... Видимо в этом калхозе я всем должна.
gutculka69
old hamster
Наташа унвпередала остатки древесного наполнителя для подобрашек.
Спасибо большое
Спасибо большое

ТОП 5
2
3