На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
167715
546
Очень прошу помощи , собаки сидят в долг , а через несколько дней новый месяц (-3500 руб , очень прошу помощи на погашение долга . со 2 октября начнется новый месяц и долг возрастет .
На данный момент долг перед передержкой 12 000 руб![]()
Так же буду очень благодарна за помощь на прокорм моим кошкам , заказала два мешочка по 10 кг , в понедельник доставка , прошу финансовой помощи .
Очень прошу помощи , собаки сидят в долг , а через несколько дней новый месяц (
Сегодня начался новый месяц передержки Джули и Шани, а я все еще должна за прошлый (
От Ларисы данка поступили 1500 руб и от Ольги elvalia поступила 1000 руб , спасибо Вам огромное !
От Nataschulja поступили 300 руб
!
!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Джек на передержке с собратьями . Поясню почему в зеленке , с собратом-близнецом так поигрались , зубья острые еще и в играх прокусывают глубоко кожу, образовался абсцесс , пришлось выстригать, промывать и брызгать аэрозолем .
От Светланы Sariba с распродажи поступили 320 руб , спасибо огромное !
Очень прошу помощи , все еще частично не погашен долг за передержку собак за сентябрь , а уже за октябрь я должна 15200 руб . Я прекрасно понимаю что у всех сейчас огромные завалы и финансовые проблемы , но я не могу тянуть почти 70 животных , мне это просто не по силу .
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
413875
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231414
954
ФК Сибирь. 2010.
269891
959
Поступления за последние дни :
Djein - 500 руб
9520307 - 1000 руб
ЛедиФеникс- 1000 руб
Спасибо всем огромное !
Djein - 500 руб
9520307 - 1000 руб
ЛедиФеникс- 1000 руб
Спасибо всем огромное !
Корма у кошек осталось на три дня , завтра нужно заказать чтоб привезли в понедельник , а денег в кошельке сейчас 124 руб ( . Очень-очень прошу помощи на прокорм .
Поступили от Ларисы Данка - 1000 руб и от Nataschulja - 500 руб . Друзья, спасибо вам огромное !
за октябрь я должна 15200 руб .

Очень прощу помощи , долг за октябрь не погашен , а через 3 дня оплачивать новый месяц , я в панике (((
От SimSima поступила 1000 руб , спасибо Вам огромное!
Очень прощу помощи , долг за октябрь не погашен , а через 3 дня оплачивать новый месяц , я в панике (((Сегодня подошел день оплаты Шани и Джули , то есть к долгу прибавилось еще 7600 руб (((
Что дальше делать , я не знаю . Собак вообще не хотят брать , звонки крайне-крайне редкие и те от неадекватов .
Сегодня подошел день оплаты Шани и Джули , то есть к долгу прибавилось еще 7600 руб (((С 4 ноября еще увеличился долг + 7600 за Майку и Челси (((
Что дальше делать , я не знаю . Собак вообще не хотят брать , звонки крайне-крайне редкие и те от неадекватов .
От SimSima поступили 800 руб , спасибо огромное !
Каждый год мне с дачи осенью достаются кошки , это не исключение. Кошка прожила у людей 9 лет , а в этом году они ее просто решили оставить на даче , кошка пузатая . Сегодня она отправилась на стерилизацию в горприют , куда ее дальше девать я не представляю , но кошку оставить в такой ситуации я не смогла . Прошу помощи на стерилизацию и содержание .asiuhka:
Перевела из Фонда 700руб на стерилизацию беременной кошки.Отчет :
Поступление из общего фонда - 700 руб
Стерилизация беременной кошки Кристы - 700 руб
Остаток - 0 руб
Прошу прощения за задержку отчета , не успеваю ничего .
Отчет принят, спасибо.
Наташа, расписки отправляются на почту модераторов.
От Татьяны Пудик поступили 1000 руб , спасибо огромное !
Отчет с 19.09 по 08.11.17
Поступления :
Анонимный благотворитель - 6000 руб
Nataschulja - 1100 руб
9520307 - 2000 руб
данка - 4000 руб
SimSima - 2800 руб
elvalia - 1000 руб
Sariba (с распродажи )- 320 руб
Djein - 500 руб
ЛедиФеникс- 1000 руб
Итого : 18720 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.09 по 04.10) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.09 по 02.10) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка + корм Германа (с 18.09 по 18.10 )- 3800 руб
Итого : 19 000 руб
Остаток : минус 380 руб ( оплачены с собственных средств )
Так же из собственных средст был оплачен корм и наполнитель кошкам и питание собакам находящимся не на передержках , а так же передержка щенка Джека
расписки на почту комитета
Отчет с 19.09 по 08.11.17 принят,спасибо
Поступления :
Анонимный благотворитель - 6000 руб
Nataschulja - 1100 руб
9520307 - 2000 руб
данка - 4000 руб
SimSima - 2800 руб
elvalia - 1000 руб
Sariba (с распродажи )- 320 руб
Djein - 500 руб
ЛедиФеникс- 1000 руб
Итого : 18720 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.09 по 04.10) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.09 по 02.10) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка + корм Германа (с 18.09 по 18.10 )- 3800 руб
Итого : 19 000 руб
Остаток : минус 380 руб ( оплачены с собственных средств )
Так же из собственных средст был оплачен корм и наполнитель кошкам и питание собакам находящимся не на передержках , а так же передержка щенка Джека
расписки на почту комитета
Отчет с 19.09 по 08.11.17 принят,спасибо
будет еще один отчет , отдельный , так как в ВК тоже прошу помощи , чтоб там и тут был равный по числам , сделаю отдельный .
Предварительно вот такие поступления :
31.10. анонимный благотворитель - 2300 руб
31.10. Ольга Александровна Б. ( НГС ник elvalia ) - 700 руб
31.10. Елены Валентиновны С - 400 руб
01.11. анонимный благотворитель - 6000 руб
01.11. Натальи Дмитриевны Ж - 100 руб
01.11.без подписи - 200 руб
06.11.Татьяна Владимировна Ф. ( нгс форум ник Пудик ) - 1000 руб
06.11.Елена Александровна Л. ( нгс форум ник Грейси ) - 1000 руб
Потом надеюсь выровню и буду выкладывать и там и тут одинаковые
Предварительно вот такие поступления :
31.10. анонимный благотворитель - 2300 руб
31.10. Ольга Александровна Б. ( НГС ник elvalia ) - 700 руб
31.10. Елены Валентиновны С - 400 руб
01.11. анонимный благотворитель - 6000 руб
01.11. Натальи Дмитриевны Ж - 100 руб
01.11.без подписи - 200 руб
06.11.Татьяна Владимировна Ф. ( нгс форум ник Пудик ) - 1000 руб
06.11.Елена Александровна Л. ( нгс форум ник Грейси ) - 1000 руб
Потом надеюсь выровню и буду выкладывать и там и тут одинаковые
Спасибо огромное Nataschulja от меня и звериков за 500 руб 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Долг за передержку собак за октябрь составляет 7000 , за ноябрь 15200

От анонимного благотворителя поступили 6500 руб , спасибо просто огромнейшее !
Долг за октябрь закрыт !
Ноябрь долг составляет 19 000 руб , по 3800 за 5 собак .
Долг за октябрь закрыт !
Поступила 1000 руб от МарияZ , спасибо огромное !
КатькаКатька
guru
расписки на почту комитетаНаташа, расписки не приходили

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Катя, ну это я как всегда лохонулась 
Ворона , она и в Африке ворона

Ворона , она и в Африке ворона

От постоянного благотворителя Nataschulja поступили 300 руб ! Спасибо огромное !

От SimSima поступили 2000 руб ! Спасибо огромное !
От Татьяны Пудик поступила 1000 руб , Спасибо огромное !
Поступила 1000 руб из Москвы от Вероники и Андрея ! Спасибо огромное ! Очень приятно что не смотря на то, что форум наш Новосибирский , помощь идет из разных уголков нашей планеты !
От постоянного благотворителя Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !
От Ларисы Данка поступили 2000 руб на моих подопечных 

Очень прошу помощи , у меня даже за ноябрь еще не закрыт долг , а уже на носу конец декабря (
Передержка нас конечно не выгоняет , но мне очень неудобно подводить ее , одно дело если бы в долг сидела одна собака . А когда их шестеро , тут совсем другая ситуация .
Я как могу стараюсь погасить долг , но с деньгами совсем туго (
Передержка нас конечно не выгоняет , но мне очень неудобно подводить ее , одно дело если бы в долг сидела одна собака . А когда их шестеро , тут совсем другая ситуация .
Поступили 2000 руб от Евгении , подруги Татьяны пудик , спасибо огромное !
Очень прошу помощи , у меня даже за ноябрь еще не закрыт долг , а уже на носу конец декабря (

От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !
Долг за декабрь так и не закрыт (
А уже за четверых пошел долг за январь .
Долг за декабрь так и не закрыт (
А уже за четверых пошел долг за январь .
Поступили 500 руб от duchchi 

долги за передержку растут , к сожалению я сейчас очень и очень ограниченна финансово .От SimSima поступила 1000 руб ! Спасибо огромное !
От Евгении М . ( знакомой Татьяны Пудик ) поступили 1500 руб на оплату передержки , спасибо огромное !
Одолги за передержку растут , к сожалению я сейчас очень и очень ограниченна финансово .
чень-очень прошу помощиОтчет с 08.11.17 по 21.01.18
Поступления :
анонимный благотворитель - 2300 руб
elvalia - 700 руб
Елена Валентиновна С - 400 руб
анонимный благотворитель - 6000 руб
Наталья Дмитриевна Ж - 100 руб
без подписи - 200 руб
Pudik - 1000 руб
Грейси - 1000 руб
Nataschulja - 500 руб
анонимный благотворитель - 6500 руб
МарияZ -1000
Nataschulja - 300 руб
SimSima - 2000 руб
Pudik- 1000 руб
из Москвы от Вероники и Андрея -1000 руб
Nataschulja поступили 500 руб
Данка - 2000 руб
Евгения М . ( знакомая Татьяны Пудик ) -2000 руб
Nataschulja - 500 руб
duchchi - 500 руб
SimSima - 1000 руб
Евгения М . ( знакомая Татьяны Пудик ) - 1500 руб
анонимный благотворитель - 6 000 руб
ИТОГО : 38 000 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.10 по 04.01) за Челси и Майю - 22800 руб
Передержка + корм ( с 02.10 по 02.01) за Джулю и Шаню - 22800 руб
Передержка + корм Германа (с 18.10 по 18.01 )- 11400 руб
Итого : 57 000 руб
Итого : минус 19 000 руб
По мимо этого за собственные средства покупался корм для 7 собак которые находятся у меня дома , почти 50 кошкам корма и наполнители .
Надеюсь никого не забыла упомянуть в отчете , в последнее время это бывает часто .
Расписки на почту комитета .
Поступления :
анонимный благотворитель - 2300 руб
elvalia - 700 руб
Елена Валентиновна С - 400 руб
анонимный благотворитель - 6000 руб
Наталья Дмитриевна Ж - 100 руб
без подписи - 200 руб
Pudik - 1000 руб
Грейси - 1000 руб
Nataschulja - 500 руб
анонимный благотворитель - 6500 руб
МарияZ -1000
Nataschulja - 300 руб
SimSima - 2000 руб
Pudik- 1000 руб
из Москвы от Вероники и Андрея -1000 руб
Nataschulja поступили 500 руб
Данка - 2000 руб
Евгения М . ( знакомая Татьяны Пудик ) -2000 руб
Nataschulja - 500 руб
duchchi - 500 руб
SimSima - 1000 руб
Евгения М . ( знакомая Татьяны Пудик ) - 1500 руб
анонимный благотворитель - 6 000 руб
ИТОГО : 38 000 руб
Расход :
Передержка + корм ( с 04.10 по 04.01) за Челси и Майю - 22800 руб
Передержка + корм ( с 02.10 по 02.01) за Джулю и Шаню - 22800 руб
Передержка + корм Германа (с 18.10 по 18.01 )- 11400 руб
Итого : 57 000 руб
Итого : минус 19 000 руб
По мимо этого за собственные средства покупался корм для 7 собак которые находятся у меня дома , почти 50 кошкам корма и наполнители .
Надеюсь никого не забыла упомянуть в отчете , в последнее время это бывает часто .
Расписки на почту комитета .
От Ларисы Данка поступило 1000 руб. Огромное спасибо за постоянную помощь !
От благотворителя Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное за постоянную помощь !
КатькаКатька
guru
Отчет с 08.11.17 по 21.01.18 принят,спасибо
Давненько не писала новостей , все как то отчеты и просьбы о погашении долгов . Давно обещала написать про новеньких .
Про Мурзика я писала как то в беседке , это котик , которого мы с моей соседкой сняли с дерева . Он относится к кучке уже выросших котят из этой темы
Про Анфису с котятами есть тема тут
Про Аришу и теперь уже двух котят тоже есть тема
Кошка Грея , с Настиного подвала ( забрала от нее к себе ) , тема тут . Вот Марик и Милаша остались у Насти , а Грею я забрала к себе .
Троица из бабкиного концлагеря , ну ту думаю без комментариев всем будет понятно о ком речь .
Майка с переломанной лапой Майя все так же живет у моей подруги , стерилизована буквально в этом месяце и готовится к пиару
Сандра- кошка с сахарным диабетом , тоже есть своя тема
Людвиг- котенок стоимостью в 35 000 ) думаю мало кто забыл )
Вернувшийся Лучик - Талисман
Про тех , которых упоминала , но нет темы . Подробнее :
кошка – брошенка с дачи я на нее осенью просила помощь на стерилизацию , ее зовут Криста , ей 9 лет и ее хозяева бросили в зиму на даче .
новенький щенок Джек , котрого как оказалось не подкинули к моеим воротам , а привезли соседи , " спасли из под колес " .
Щенок - подросток Джина , про нее я вообще нигде не писала . Как то мы с Леной Грейси ( спасибо дружочек что одна ты меня в этом деле не бросаешь
) поехали в очередной раз на мою " любимую " базу откуда большинство моих собак-щенков ( Полинка , Ярик , Соня, Тося , Честер , Майка и Честер ) , собак на месте не нашли , поехали по дороге к дачам , а там прям по дороге бегает она , оказывается что прям в норе живет парочка собак , мамашка очень красивая , я бы сказала овчарка , наверно восточно-европейская, а папа дворянин чистой воды . Короче схапали мы малявку , тем более девку , чтоб не прибавлялось там еще больше " плодовитых" сук . К сожалению мамашка уже успела еще раз разродиться , но и тех щенков пристроила местная зоозащитница , с которой мы уже дружим и по этим собакам с базы . Джина уже выросла , звонков много , но все так себе ( . Стерилизована и привита , активно пиарится.
Кошка пока без имени, но с клеймом ) . Теперь ее зовут Женева . Как то поздним летом я шла с работы по частнику , сидит кошка , обычно я зову кис-кис и кошки сразу убегают в сторону каких то ворот и прячутся там , так я стараюсь распознать местных домашних самовыгульных . С этой было не так , она сразу кинулась ко мне . Очень худая . Я ей выдавила пакетик влажника , она с жадностью съела , в местном киоске рядом с которым она и сидела сказали что появилась там за неделю до этого . Зачем я полезла смотреть уши я не знаю , уши были чистые , НО С КЛЕЙМОМ . Тут я уже не сомневалась брать кошку или нет , ну думаю всем же по клейму нахожу того кто стерилил , и тут найду . Но именно мне не повезло с клеймом , я сама лично перерыла 4 журнала с 2015 года , обзвонила штук 15 номеров . Все без толку . Либо стерилили и отпускали в подвал , либо кому то отдали и не вспоминают .
Когда начала ее брать , она стала вырываться, я решила что она не хочет идти , отпускаю , бежит за мной , беру , опять барахтается. В общем причину я поняла дома . Ее подрали собаки , а под длинной шерстью было не видно . Мы в клинике под наркозом прочищали огромный гнойный карман во все бедро и несколько мелких дырок . Кошка была как решето . И думаю погибла бы . Сейчас она стерилизована и привита , готова к пристрою.
Кот Барбарис и кошка Нюся – оба из одного двора . Это было конец лета . Этих двое я встретила во дворе , в котором жила Марина снайпер , а потом в этот дом переехала моя палочка-выручалочка Маша , которая как раз в тот момент взяла моих котят из темы " кошка с котятами у дороги " на передержку , Нюсю я заприметила сидящей на дереве с висящим пузом . Но от меня она удрала в подвал . Я попросила Машу поглядывать , вдруг сможет поймать кошку . Она ее взялась прикармливать и смогла заманить в маленькую клетку на еду . Так Нюся поехала на стерилизацию . Думала что кошка дикая и подумывала вернуть ее в подвал , но она оказалось просто осторожной и оттаяла . Как потом выяснилось , кошка жила у пожилого мужчины на первом этаже и ходила погулять в форточку , на пасху мужчина умер , а кошке просто закрыли вход в дом .
Барбариса я увидела буквально в эти же дни , прям в течении недели . В очередной раз приехала к Маше , привезла какие то нужности для котят . А он лежит в траве , очень печальный с пробитой головой . Поднялась к Маше , наблюдаю из окна , дождь льет , а он лежит , думаю щас уйдет в подвал , не может же он лежать и мокнуть . Нет , не думает даже . совсем печальный . Ну че , вызвала такси и повезла в клинику . Оставила на сутки стационара , утром осмотрели , померили температуру , накормили ( кот был слегка худоватый , но весил 5.5 кг ) . Кот оживился, здоровьем пышет . Я говорю тогда кастрируйте и я вечером его заберу . Голова быстро зажила , кот из припыленно-бежевого стал ярко -рыжим . Огромный , почти 7 кг котяра стал .
И француз Чижик - Чикаго . Я вроде про него писала в беседке , но пост не нашла .
Я и его не собиралась брать на кураторство . Позвонила мне хозяйка пристроенного котика , плачет . Мол грит тут французик пришел , несчастный , осень , холодно , деть некуда . Написала в беседке и о чудо ! наша передержка его взяла , совершенно бесплатно! , огромное спасибо ! Без этого бы я не решилась точно!
Была целая цепочка добра : Из поликлиники в свой обед его забрала Наталья Lituta , потом увезла к знакомой Вера Валентиновна , потом уже вечером Вера Валентиновна с Маркса забрала и увезла на передержку к Ирине . Спасибо мои дорогие всем троим за помощь !
Прибавились:Про 3 подросток - котят ( почему я решила что их четыре , сама не пойму , видимо считала сразу с мамой ) и их маму я писала в теме и вновь продолжается бой
4 котенка подростка с подвала ( с которого год назад забирала Калли, Миру, Радика и Гарика )
Оттуда же сиамская кошка мама
Феликс ( снятый с дерева , клон Мурзика )
Кошка Анфиса с тремя котятами которых выставили в ночь к киоску в коробке
Кошка Ариша со стоянки с 4 котятами
Кошка Грея , с Настиного подвала ( забрала от нее к себе )
Кот Барбарис и кошка Нюся – оба из одного двора
Троица из бабкиного концлагеря
Майка с переломанной лапой которую мы успешно прооперировали
Кошка пока без имени, но с клеймом )
Сандра- кошка с сахарным диабетом
Людвиг- котенок стоимостью в 35 000 )
И последняя кошка – брошенка с дачи.
ПС: Чуть позже напишу подробнее про новеньких .
Про Мурзика я писала как то в беседке , это котик , которого мы с моей соседкой сняли с дерева . Он относится к кучке уже выросших котят из этой темы
Про Анфису с котятами есть тема тут
Про Аришу и теперь уже двух котят тоже есть тема
Кошка Грея , с Настиного подвала ( забрала от нее к себе ) , тема тут . Вот Марик и Милаша остались у Насти , а Грею я забрала к себе .
Троица из бабкиного концлагеря , ну ту думаю без комментариев всем будет понятно о ком речь .
Майка с переломанной лапой Майя все так же живет у моей подруги , стерилизована буквально в этом месяце и готовится к пиару
Сандра- кошка с сахарным диабетом , тоже есть своя тема
Людвиг- котенок стоимостью в 35 000 ) думаю мало кто забыл )
Вернувшийся Лучик - Талисман
Про тех , которых упоминала , но нет темы . Подробнее :
кошка – брошенка с дачи я на нее осенью просила помощь на стерилизацию , ее зовут Криста , ей 9 лет и ее хозяева бросили в зиму на даче .
новенький щенок Джек , котрого как оказалось не подкинули к моеим воротам , а привезли соседи , " спасли из под колес " .
Щенок - подросток Джина , про нее я вообще нигде не писала . Как то мы с Леной Грейси ( спасибо дружочек что одна ты меня в этом деле не бросаешь
) поехали в очередной раз на мою " любимую " базу откуда большинство моих собак-щенков ( Полинка , Ярик , Соня, Тося , Честер , Майка и Честер ) , собак на месте не нашли , поехали по дороге к дачам , а там прям по дороге бегает она , оказывается что прям в норе живет парочка собак , мамашка очень красивая , я бы сказала овчарка , наверно восточно-европейская, а папа дворянин чистой воды . Короче схапали мы малявку , тем более девку , чтоб не прибавлялось там еще больше " плодовитых" сук . К сожалению мамашка уже успела еще раз разродиться , но и тех щенков пристроила местная зоозащитница , с которой мы уже дружим и по этим собакам с базы . Джина уже выросла , звонков много , но все так себе ( . Стерилизована и привита , активно пиарится. Кошка пока без имени, но с клеймом ) . Теперь ее зовут Женева . Как то поздним летом я шла с работы по частнику , сидит кошка , обычно я зову кис-кис и кошки сразу убегают в сторону каких то ворот и прячутся там , так я стараюсь распознать местных домашних самовыгульных . С этой было не так , она сразу кинулась ко мне . Очень худая . Я ей выдавила пакетик влажника , она с жадностью съела , в местном киоске рядом с которым она и сидела сказали что появилась там за неделю до этого . Зачем я полезла смотреть уши я не знаю , уши были чистые , НО С КЛЕЙМОМ . Тут я уже не сомневалась брать кошку или нет , ну думаю всем же по клейму нахожу того кто стерилил , и тут найду . Но именно мне не повезло с клеймом , я сама лично перерыла 4 журнала с 2015 года , обзвонила штук 15 номеров . Все без толку . Либо стерилили и отпускали в подвал , либо кому то отдали и не вспоминают .
Когда начала ее брать , она стала вырываться, я решила что она не хочет идти , отпускаю , бежит за мной , беру , опять барахтается. В общем причину я поняла дома . Ее подрали собаки , а под длинной шерстью было не видно . Мы в клинике под наркозом прочищали огромный гнойный карман во все бедро и несколько мелких дырок . Кошка была как решето . И думаю погибла бы . Сейчас она стерилизована и привита , готова к пристрою.
Кот Барбарис и кошка Нюся – оба из одного двора . Это было конец лета . Этих двое я встретила во дворе , в котором жила Марина снайпер , а потом в этот дом переехала моя палочка-выручалочка Маша , которая как раз в тот момент взяла моих котят из темы " кошка с котятами у дороги " на передержку , Нюсю я заприметила сидящей на дереве с висящим пузом . Но от меня она удрала в подвал . Я попросила Машу поглядывать , вдруг сможет поймать кошку . Она ее взялась прикармливать и смогла заманить в маленькую клетку на еду . Так Нюся поехала на стерилизацию . Думала что кошка дикая и подумывала вернуть ее в подвал , но она оказалось просто осторожной и оттаяла . Как потом выяснилось , кошка жила у пожилого мужчины на первом этаже и ходила погулять в форточку , на пасху мужчина умер , а кошке просто закрыли вход в дом .
Барбариса я увидела буквально в эти же дни , прям в течении недели . В очередной раз приехала к Маше , привезла какие то нужности для котят . А он лежит в траве , очень печальный с пробитой головой . Поднялась к Маше , наблюдаю из окна , дождь льет , а он лежит , думаю щас уйдет в подвал , не может же он лежать и мокнуть . Нет , не думает даже . совсем печальный . Ну че , вызвала такси и повезла в клинику . Оставила на сутки стационара , утром осмотрели , померили температуру , накормили ( кот был слегка худоватый , но весил 5.5 кг ) . Кот оживился, здоровьем пышет . Я говорю тогда кастрируйте и я вечером его заберу . Голова быстро зажила , кот из припыленно-бежевого стал ярко -рыжим . Огромный , почти 7 кг котяра стал .
И француз Чижик - Чикаго . Я вроде про него писала в беседке , но пост не нашла .
Я и его не собиралась брать на кураторство . Позвонила мне хозяйка пристроенного котика , плачет . Мол грит тут французик пришел , несчастный , осень , холодно , деть некуда . Написала в беседке и о чудо ! наша передержка его взяла , совершенно бесплатно! , огромное спасибо ! Без этого бы я не решилась точно!
Была целая цепочка добра : Из поликлиники в свой обед его забрала Наталья Lituta , потом увезла к знакомой Вера Валентиновна , потом уже вечером Вера Валентиновна с Маркса забрала и увезла на передержку к Ирине . Спасибо мои дорогие всем троим за помощь !
Хотела выложить фото , но поняла что уже не успеваю , спать пора . Всем спокойной ночи , а фото завтра очень постараюсь .
Кот Барбарис и кошка Нюся .
Печальный кот в траве и чуть позже уже с зажившей головой и шарик-Нюся в клетке и следующее фото для пиара .
Печальный кот в траве и чуть позже уже с зажившей головой и шарик-Нюся в клетке и следующее фото для пиара .
ТОП 5
1
3