Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
63607
226
Zosia_
Честно говоря, я сегодня наплакалась. И кошек очень жалко, и бабушку. Аня говорит, в квартире просто ужас. По продуктам бабушки червяки какие-то ползали. Как же всё это страшно, быть таким старым, абсолютно беспомощным и самое главное-ни кому не нужным человеком.
Zosia_
Девулиньки, давайте им дадим имена, а то у меня на ум ничегошеньки не приходит. Не хочу я, чтобы они были без имён
Zosia_
А к бабушке соц. работник не ходит? Ей по возрасту положен. Если нет- нужно связаться с соц.службой в администрации района. Соц.работник будет 2 раза в неделю продукты приносить и в квартире прибирать.
lunaluna
Я с Аней завтра поговорю насчёт бабушки, но я так поняла, что бабушка почему-то пускать в квартиру боится и соседей, и соцработников.
Zosia_
Может они ( соцработники) и не были у неё в принципе. Надо ей сказать, что это из администрации, пусть придут в присутствии соседей, если боится запускать. Но это не дело, ей же помощь нужна однозначно. А в каком районе она живет?
Zosia_
Дорогие наши благотворители!
Помогите, пожалуйста, Наташе, у неё 18 подопечных душ в квартире, и только у неё сердце дрогнуло за этих несчастных кошек!
Сама не могу помочь - совсем без денег сижу, могу только морально поддержать :а\?:
Наташа, пишу имена все подряд, какие подходят кисам:
Анита, Анюта, Аля, Санта, Санса, Фиона, Фаня, Яра.
Может что пригодится.)))
Zosia_
Наташа, на когда запись?
elvalia
Наташа писала,завтра вечером,и еще ,наверное сумма другая будет? Кошки то беременные.
Zosia_
Стерилизация завтра в девять вечера
gala2008
Галина, вот и хорошо, черепаховая будет Фёкла, а чёрная Мавруша. Мне очень понравилось!
Спасибо! :rose:
Zosia_
А третья будет если что Фаня, как Елена мне посоветовала!
Zosia_
Из темы кролика Сашико на карту поступило 500руб.

Спасибо Вам большое! :rose: :rose: :rose: :thankYou:
Zosia_
Вроде бы, изначально были задекларированы 2 кота и одна кошка... И зачатие там сугубо непорочное, так как содержались эти 2 беременных кота отдельно от некастрированной кошки. По одному этому уже понятно, как там всё запущено. Сил вам, девочки, моральных и физических! А бабушке помочь будет непросто, вряд ли она будет пускать кого-то незнакомого в квартиру.
Zosia_
Завяжем завтра хвост, чтобы все хорошо прошло у кис. Постараюсь подбросить немного на них завтра- послезавтра.
Zosia_
Галина, спасибо, пока не надо. Анна мне переведёт деньги в помощь этим кошкам, я завтра всё укажу. Главное, сил мне и моему Диме. Мы с ним совсем не отдыхаем, от усталости плохо спим. Он всю неделю мотается в дальние командировки, а в выходные мы вместе мотаемся с кошками и собаками, ещё и воду возим в дом, где собака Филя живёт. Там проблема с водой питьевой в доме. А я, я не разгибаю спины, черпаю целый день горшки, мою полы, готовлю на семью, на подвалышей, собакам. Я очень устаю.....
Zosia_
Кошки ничего не едят, вообще не тронута еда. Дала им по влажнику и сердечки куриные мелко порезала, всё целое.