Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
63591
226
Zosia_
то есть были еще какие-то расходы помимо тех, что Лена муси включила в отчет?
Zosia_
Наташа, исходя из отчёта, на операцию тебе не хватало 1327р. Деньги фонда можно тратить только на операцию. Я понимаю, что у тебя очень тяжёлая ситуация, но правила есть правила. 3673р придётся вернуть в фонд.
Показать спойлер
Постараюсь немного помочь тебе. Напиши номер карты.
Показать спойлер
Zosia_
Девочки, сколько я должна вернуть в фонд?

Были ещё траты, я не могу найти этот чек.
Zosia_
Наташа, ты успокойся, всё найди и переделай отчет сама.

Как Полинка? Встает, ест, пьет?
Zosia_
Вечером Дима приедет с командировки, переведём обратно 5000. Я просто не умею этого делать.
лола3
Лариса, деньги из фонда пошли только на операцию.
Мы можем переделать отчёт, вывести Полину в отдельную тему?
Тогда будет понятно.
musi
Можно же в клинике какую-нибудь копию взять, все же через комп. оформляется и сразу оттуда не исчезает.
musi
Девушки, давайте поступим так Я сейчас переделаю отчет и будет понятно какую сумму надо вернуть в фонд. На остатке у Натальи на 16.04.18 было 6286 руб. До момента операции согласно приложенным документам было потрачено 2298 руб. Итого на 24.04.17 остаток 3988. Так как эти деньги перечислялись на троих кошек, а отдельного сбора на кошку не было ввиду экстренной операции, то делим эти деньги на троих животных. Итого у Полины на балансе 1330 руб. Плюс 24.04 поступило 5000 руб. На операцию ушло 3750 руб (медикаменты и ОАК в расчет не берем).

Отчет за период с 16.04 по 22.04.18
Остаток 6286 руб
Расход 2298 руб
Остаток 3988 руб (из них целевые на Полину 1330 руб)

Отчет по Полине
Остаток 1330 руб
Приход ОФ 5000 руб
Расход:
3750 руб операция
ОАК 450 руб
Медикаменты 1115 руб
Остаток 980 руб.

Итого 1250 руб нужно вернуть в фонд.
musi
Потому что 1330 руб у Натальи было на остатке . Они и ушли на эти траты. Итого 1250 руб необходимо вернуть в Фонд.
Я думаю так будет правильно и честно по отношению ко всем.
Катя, очень логично :live:
Спасибо вам за помощь! :agree:
elvalia
Ольга, как считаете? Согласны с переделанным отчетом?
лола3
Наташа, исходя из отчёта, на операцию тебе не хватало 1327р. Деньги фонда можно тратить только на операцию. Я понимаю, что у тебя очень тяжёлая ситуация, но правила есть правила. 3673р придётся вернуть в фонд.
Совет принял решение, в фонд нужно вернуть 3673р.
Лариса все очень логично прописала.
Zosia_
Пожалуйста, будем корректны.
Члены комитета избраны нами из числа уважаемых форумчан, то есть мы облекли их доверием.
Действуют исключительно на основании правил, которые мы принимали. Нельзя их обвинять, в том что они применяют установленные нами нормы. Значит мы недоглядели. Да и невозможно все усмотреть.
Уверена, что члены комитета также переживают за каждого. Ответственность у них большая.
Тем более большинство сейчас не могут ответить.
Всем участникам данной темы:
Уважаемые форумчане. Обращаю ваше внимание на то,что совет фонда состоит из трех человек, выбранных форумчанами из числа участников ПЖ путем открытого голосования. Согласно положениям фонда они самостоятельно решают кому,сколько и куда выделить средств, в том числе имеют полномочия потребовать возврата учитывая положения и внесенные поправки.
Zosia_
Повторюсь, сегодня вечером деньги будут возвращены в фонд!
Сумма будет составлять 5000!
Zosia_
Ох ты, боже мой... Наташа, держитесь, сил Вам, душевных и физических...
Zosia_
Спасибо за поддержку.
Расскажу немного про Полину.
Наташа сама не может выйти на форум, Полина на руках и как написали выше, соседи решили пойти войной.
Наташа Полину ходит кормит чуть не каждый час и ночью от нее не отходила. Девочка чуток оживает, кушает ооочень чуток, но интерес к еде проявляет. Созвонились с врачом, на капельницы не пойдут, колят антибиотики, НО руку держат на пульсе. Кошка пока лежит тряпочкой.
Полина лежит, если утром как то реагировала на еду, то сейчас нет. Если не справимся, то сегодня Наташа понесет на капельницу.
Но я верю в Полину, всем спасибо за поддержку :heart:
musi
Лена,может не ждать? Ведь такая интоксикация сильная,не справится она пока сама.