Отчёт за период: 06.05.2018г.- 14.05.2018г.
принят, спасибо.
принят, спасибо.
Роза Люксембург...
Кошечка очень красивая . Шелковая вся) Ровненькая) Не агрессивная! НО! зажалась у меня дома... фоты не вышли... Боится и трясется.. пока такие! Но у нас есть идея сьемки! Ждем озеленения дачи Лены Муси... Все поедут туда на фотосет!
Кошечка очень красивая . Шелковая вся) Ровненькая) Не агрессивная! НО! зажалась у меня дома... фоты не вышли... Боится и трясется.. пока такие! Но у нас есть идея сьемки! Ждем озеленения дачи Лены Муси... Все поедут туда на фотосет!
Отчёт за период: 14.05.2018г.- 20.05.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 1,289руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета 2шт.х 59.90=119руб.
2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 340руб.
Итого расход: 459руб.
Денежный остаток на 20.05.2018г. составляет: 830руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,289руб.
Приход:
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета 2шт.х 59.90=119руб.
2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 340руб.
Итого расход: 459руб.
Денежный остаток на 20.05.2018г. составляет: 830руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 14.05.2018г.- 20.05.2018г. принят,спасибо
Клара заболела, что-то случилось с носом. Корка кровавая и мокнущая, нос распухший. Ничего не пойму, что случилось. Завтра понесу к врачу.
Сейчас я сделаю отчёт. У всех троих девчонок на остатке копейки.
Вообще очень устала. У подопечной Мими шов после стерилизации не заживает. Врачи в недоумении, но делают всё возможное. Я в Мими вложила кучу денег, своих, потому что уже лишний раз боюсь написать о помощи. А ведь она у меня на пристрой, просто ребёнок оказался слабым и гнилым, иммунка на 0. Теперь вот Клара заболела.
Сейчас сделаю отчёт.
Сейчас я сделаю отчёт. У всех троих девчонок на остатке копейки.
Вообще очень устала. У подопечной Мими шов после стерилизации не заживает. Врачи в недоумении, но делают всё возможное. Я в Мими вложила кучу денег, своих, потому что уже лишний раз боюсь написать о помощи. А ведь она у меня на пристрой, просто ребёнок оказался слабым и гнилым, иммунка на 0. Теперь вот Клара заболела.
Сейчас сделаю отчёт.
Отчёт за период: 20.05.2018г.- 27.05.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета на общую сумму: 240руб.
2. Влажный корм для кошек " Феликс " на общую сумму: 297руб.
Итого расход: 537руб.
Денежный остаток на 27.05.2018г. составляет: 293руб.
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета на общую сумму: 240руб.
2. Влажный корм для кошек " Феликс " на общую сумму: 297руб.
Итого расход: 537руб.
Денежный остаток на 27.05.2018г. составляет: 293руб.
Я конечно может не тактичная дама! Но в той истории со стерелизацией - кларины деньги пришлось вернуть в фонд!
Не нужно комментировать то, что я написала.....
Но Клару лишили "загашнника"
Ребят!
Наталье надо помочь на содержание и лечение бабушкиного наследства! Пожалуйста помогите!
Не нужно комментировать то, что я написала.....
Но Клару лишили "загашнника"
Ребят!
Наталье надо помочь на содержание и лечение бабушкиного наследства! Пожалуйста помогите!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
262793
645
Майская встреча на берегу.
106653
558
Жена не хочет брать мою фамилию
70327
77
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 20.05.2018г.- 27.05.2018г. принят,спасибо
От Благотворителя Светлана поступило на карту-500руб.
Светлана, спасибо Вам большое!
От Анонимного Благотворителя поступило на карту-1000руб.
Спасибо Вам большое!
У Клары калицивирусная инфекция, вернее, теперь у всех троих. Толчком этого всего послужил ослабленный иммунитет. Переезд от бабушки ко мне-стресс, естественно, идёт ослабление иммунитета. Тяжёлые операции с погибшими внутриутробно котятами-опять резкое снижение иммунитета. В такой ситуации вылезти может что угодно.
Всем набрали уколы, буду ставить всем троим.
Светлана, спасибо Вам большое!
От Анонимного Благотворителя поступило на карту-1000руб.
Спасибо Вам большое!
У Клары калицивирусная инфекция, вернее, теперь у всех троих. Толчком этого всего послужил ослабленный иммунитет. Переезд от бабушки ко мне-стресс, естественно, идёт ослабление иммунитета. Тяжёлые операции с погибшими внутриутробно котятами-опять резкое снижение иммунитета. В такой ситуации вылезти может что угодно.
Всем набрали уколы, буду ставить всем троим.
Сейчас чуть позже сделаю отчёт о посещении клиники.
От Благотворителя Комовна поступило на карту 1,500руб.
Спасибо Вам большое от меня и моих пушистых девчонок!
Спасибо Вам большое от меня и моих пушистых девчонок!
Лист назначения Клары. Остальные кошки тоже будут лечиться по этой же схеме. Уколы набрали пока на четыре дня, дальше по состоянию.
Попозже к этому листу к отчёту приложу квитанцию, там врач описала ветеринарные услуги: приём 500руб. + лекарства. Кассового чека у них нет, клиника открыла вторую. Всё оборудование и касса-онлайн переехала в новую клинику. Терапию лечу рядом с домом, в маленьком филиальчике.
Попозже к этому листу к отчёту приложу квитанцию, там врач описала ветеринарные услуги: приём 500руб. + лекарства. Кассового чека у них нет, клиника открыла вторую. Всё оборудование и касса-онлайн переехала в новую клинику. Терапию лечу рядом с домом, в маленьком филиальчике.
КатькаКатька
guru
Кассового чека у них нет, клиника открыла вторую. Всё оборудование и касса-онлайн переехала в новую клинику.В таком случае необходимо взять квитанцию об оплате/товарный чек с печатью организации и подписью. В случае оплаты картой приложить еще и чек-выписку с банковского терминала.
Zosia_
v.i.p.
Екатерина, да, квитанция с печатью есть.
Утром проставила всем троим уколы. Заглянула к троим в рот, у всех всё красными язвами.
Кушают, но очень умеренно, от сушки пока отказались. С влажника съедают пока только жидочку, и всё. Врач сказала, сейчас, в остром периоде предлагать только мягкую пищу.
Спасибо большое Всем, кто нам помогает и поддерживает нас! Сердечное спасибо!
Мы желаем Вам и Вашим любимым и самым дорогим крепкого Здоровья! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Сейчас ещё отпишусь о поступлениях
Кушают, но очень умеренно, от сушки пока отказались. С влажника съедают пока только жидочку, и всё. Врач сказала, сейчас, в остром периоде предлагать только мягкую пищу.
Спасибо большое Всем, кто нам помогает и поддерживает нас! Сердечное спасибо!
Мы желаем Вам и Вашим любимым и самым дорогим крепкого Здоровья! НЕ БОЛЕЙТЕ!
Сейчас ещё отпишусь о поступлениях
Я чуть позже отпишусь о поступлениях, ничего не успеваю. В клинику сбегала с Мими, уколы проставила, устала сильно. Нам очень хорошо помогли, спасибо Вам всем большое!!! Сейчас немного передохну и отпишусь обязательно о поступлениях. И отчёт сразу постараюсь сделать.
От Благотворителя Lle -1000руб. на карту
Спасибо Вам большое!!!
От Благотворителя usg -1,250руб. на карту
Светлана Германовна, спасибо Вам большое!!!
Спасибо Вам большое!!!
От Благотворителя usg -1,250руб. на карту
Светлана Германовна, спасибо Вам большое!!!
Всем добрый вечер. У Клары нос заживает, сегодня последняя порция уколов всем. Дальше буду наблюдать за их состоянием.
Отчёт за период: 27.05.2018г.- 01.06.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 293руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана ( читает форум )-500руб. на карту
2. Анонимный Благотворитель -1000руб. на карту
3. Благотворитель Комовна -1,500руб. на карту
4. Благотворитель Lle -1000руб. на карту
5. Благотворитель usg -1,250руб. на карту
Итого приход: 5,250руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги: приём Клары, шприцы с синулоксом на Клару, Розу и Полинку на общую сумму: 880руб. ( лист назначения выкладывала выше в теме )
2. Расход в Ашане:
Влажный корм " Китикет " для кошек, наполнитель древесный и сухой корм Пурина Ван для стерилизованных с лососем на общую сумму: 1,691руб.
Итого расход: 2,571руб.
Денежный остаток на 01.06.2018г. составляет: 2,972руб.
Спасибо большое Всем за помощь и поддержку!
Отчёт за период: 27.05.2018г.- 01.06.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 293руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана ( читает форум )-500руб. на карту
2. Анонимный Благотворитель -1000руб. на карту
3. Благотворитель Комовна -1,500руб. на карту
4. Благотворитель Lle -1000руб. на карту
5. Благотворитель usg -1,250руб. на карту
Итого приход: 5,250руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги: приём Клары, шприцы с синулоксом на Клару, Розу и Полинку на общую сумму: 880руб. ( лист назначения выкладывала выше в теме )
2. Расход в Ашане:
Влажный корм " Китикет " для кошек, наполнитель древесный и сухой корм Пурина Ван для стерилизованных с лососем на общую сумму: 1,691руб.
Итого расход: 2,571руб.
Денежный остаток на 01.06.2018г. составляет: 2,972руб.
Спасибо большое Всем за помощь и поддержку!
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 27.05.2018г.- 01.06.2018г. принят,спасибо
Всем добрый вечер. Расскажу немного новостей про бабушкиных кошек.
Все девочки поправились. Кушают снова хорошо, даже стали игривыми. После стерилизации это стало особенно заметным. Привыкли к новому месту, ко мне, ведут себя теперь так, как будто и жили всегда у меня. На данный момент огорчает пока только одно-совершенно нет звонков. Я думаю, что пристрой будет очень и очень не скоро. На днях фотографировала Полю. Конечно, это не фото Галины, но старалась В ближайшее время выложу фотографии Полины.
Покупаю корм для девчонок по возможности с запасом. И сухой покупаю, и влажник. Если попадаю на акцию, стараюсь сразу купить побольше. А вообще кошки просто классные, умные, не пакостливые, едят всё! Ну всё едят! И корм, и мясо, и кашу, и супы!
Хорошенькие такие стали, кругленькие, упитанные, тяжёленькие.
Отчёт за пеориод: 01.06.2018г.- 11.06.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 2,972руб.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм д/кошек " Китикет " на общую сумму: 1,162руб.
Денежный остаток на 11.06.2018г. составляет: 1,810руб.
Все девочки поправились. Кушают снова хорошо, даже стали игривыми. После стерилизации это стало особенно заметным. Привыкли к новому месту, ко мне, ведут себя теперь так, как будто и жили всегда у меня. На данный момент огорчает пока только одно-совершенно нет звонков. Я думаю, что пристрой будет очень и очень не скоро. На днях фотографировала Полю. Конечно, это не фото Галины, но старалась В ближайшее время выложу фотографии Полины.
Покупаю корм для девчонок по возможности с запасом. И сухой покупаю, и влажник. Если попадаю на акцию, стараюсь сразу купить побольше. А вообще кошки просто классные, умные, не пакостливые, едят всё! Ну всё едят! И корм, и мясо, и кашу, и супы!
Хорошенькие такие стали, кругленькие, упитанные, тяжёленькие.
Отчёт за пеориод: 01.06.2018г.- 11.06.2018г.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм д/кошек " Китикет " на общую сумму: 1,162руб.
Денежный остаток на 11.06.2018г. составляет: 1,810руб.
Ну вот и фото Поли. Кошечка очень хорошая, черепашечка, умничка, но почему-то пугливая.
Вот не пойму ничего, жутко боится человеческой руки, но я над этим работаю. Терпение и ласка, терпение и ласка думаю дадут положительный результат.
От Благотворителя Ирочки Spravochnik приход товарно-материальных ценностей:
1. Корм сухой " Блиц "-2кг.
Ирина, спасибо Вам большое от меня и моей черепашни!
Корм хороший, девчонки едят с удовольствием и дела большие в горшке тоже отламывают очень даже хорошие!
Вот не пойму ничего, жутко боится человеческой руки, но я над этим работаю. Терпение и ласка, терпение и ласка думаю дадут положительный результат.
От Благотворителя Ирочки Spravochnik приход товарно-материальных ценностей:
1. Корм сухой " Блиц "-2кг.
Ирина, спасибо Вам большое от меня и моей черепашни!
Корм хороший, девчонки едят с удовольствием и дела большие в горшке тоже отламывают очень даже хорошие!
От Благотворителя Lle поступило на карту 500руб.
Спасибо Вам огромное! Большое спасибо!
Спасибо большое всем, кто переживает за нас и помогает нам! Спасибо за поддержку!
Спасибо Вам огромное! Большое спасибо!
Спасибо большое всем, кто переживает за нас и помогает нам! Спасибо за поддержку!
Отчёт за период: 01.06.2018г.- 27.06.2018г.
Приход:
1. Благотворитель Lle -500руб. на карту
Расход:
1. Влажный корм д/кошек и наполнитель д/кошачьего туалета на общую сумму: 448руб.
2. Наполнитель д/кошачьего туалета на общую сумму: 350руб.
Итого расход: 798руб.
Денежный остаток на 27.06.2018г. составляет: 2,674руб.
Приход:
1. Благотворитель Lle -500руб. на карту
Расход:
1. Влажный корм д/кошек и наполнитель д/кошачьего туалета на общую сумму: 448руб.
2. Наполнитель д/кошачьего туалета на общую сумму: 350руб.
Итого расход: 798руб.
Денежный остаток на 27.06.2018г. составляет: 2,674руб.
Все трое девочки на пиаре, но пока со звонками совсем тихо.
Отчёт за период: 27.06.2018г.- 04.07.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 2,674руб.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм д/кошек на общую сумму: 356руб.
Денежный остаток на 04.07.2018г. составляет: 2,318руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,674руб.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм д/кошек на общую сумму: 356руб.
Денежный остаток на 04.07.2018г. составляет: 2,318руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 27.06.2018г.- 04.07.2018г. принят,спасибо
Отчёт за период: 04.07.2018г.- 19.07.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 2,318руб.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм для кошек на общую сумму: 395руб.
2. Ассорти из куриных субпродуктов 3шт.х 99.99=300руб.
Итого расход: 695руб.
Денежный остаток на 19.07.2018г. составляет: 1,623руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,318руб.
Приход:
Расход:
1. Влажный корм для кошек на общую сумму: 395руб.
2. Ассорти из куриных субпродуктов 3шт.х 99.99=300руб.
Итого расход: 695руб.
Денежный остаток на 19.07.2018г. составляет: 1,623руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 04.07.2018г.- 19.07.2018г. принят, спасибо
Отчёт за период: 19.07.2018г.- 03.08.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 1,623руб.
Приход:
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета 4шт.х 50=200 руб.
2. Корм для кошек в банках " Экси " 5шт.х 40.90=204.50
Итого расход: 404.50
Денежный остаток на 03.08.2018г. составляет: 1,218.50
Остаток с предыдущего периода: 1,623руб.
Приход:
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета 4шт.х 50=200 руб.
2. Корм для кошек в банках " Экси " 5шт.х 40.90=204.50
Итого расход: 404.50
Денежный остаток на 03.08.2018г. составляет: 1,218.50
Отчёт за период: 19.07.2018г.- 03.08.2018г. принят, спасибо.
Всем добрый вечер. Давно я ничего не писала про кошек бабушки. У Полины и Розы всё хорошо, а вот Клара болеет, болеет давно. С тех пор, как они у меня появились, Клара стрессует. Она всё время гудит, шипит, шерсть летит клочьями. Аппетит ушёл на нет, вся облезла, мордочка как-то осунулась. Сначала я всё это списывала на летнюю жару, многие кошки в этот период плохо едят, особо не активничают, теперь поняла, Клара болеет от того, что живёт в постоянном стрессе. Животных много у меня, очень много. У меня такой перебор, что не выскажешь словами. Скажу честно, вот сейчас, в данной ситуации я ооочень пожалела, что забрала их к себе. Помучилась я с ними, жаловаться не приходится. Да, сейчас я именно в таком состоянии, что прокляла всё на свете! Прокляла бабку, АРНИКУ, кошек, всё на свете! И я имею на это право. Мне всё равно, что обо мне будут думать, я устала, устала физически и морально.
Завтра утром, я как-нибудь доползу с ней до клиники. Денег в этой теме осталось слёзно мало на посещение клиники. Сейчас я сделаю отчёт, чтобы картина была яснее.
Кому было это неприятно читать, великодушно извините, написала как есть. Жить с 22-мя кошками и собаками-это ад + нас 5-ть взрослых человек. Постоянная нужда, нехватка, зассата вся квартира, т.к. кошкам реально тяжело жить в таком скопище. А про себя даже не хочу говорить, я уже не человек, я просто вымотанное чучело.
Завтра утром, я как-нибудь доползу с ней до клиники. Денег в этой теме осталось слёзно мало на посещение клиники. Сейчас я сделаю отчёт, чтобы картина была яснее.
Кому было это неприятно читать, великодушно извините, написала как есть. Жить с 22-мя кошками и собаками-это ад + нас 5-ть взрослых человек. Постоянная нужда, нехватка, зассата вся квартира, т.к. кошкам реально тяжело жить в таком скопище. А про себя даже не хочу говорить, я уже не человек, я просто вымотанное чучело.
Отчёт за период: 03.08.2018г.- 20.08.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 1,218.50
Приход:
Денежный поступлений не было
Расход:
1. Печень куриная 4 подложки по 0,500гр.х 74.90=299.60
2. Корм влажный для кошек " Фрискис " 20шт.х 11.87=237.40
Корм влажный для кошек " Фрискис " 20шт.х 11.90=238руб.
3. Капли на холку для кошек от блох " БлохНэт " 2шт.х 78.50=157руб.
Итого расход:932руб.
Денежный остаток на 20.08.2018г. составляет: 286.50
Остаток с предыдущего периода: 1,218.50
Приход:
Денежный поступлений не было
Расход:
1. Печень куриная 4 подложки по 0,500гр.х 74.90=299.60
2. Корм влажный для кошек " Фрискис " 20шт.х 11.87=237.40
Корм влажный для кошек " Фрискис " 20шт.х 11.90=238руб.
3. Капли на холку для кошек от блох " БлохНэт " 2шт.х 78.50=157руб.
Итого расход:932руб.
Денежный остаток на 20.08.2018г. составляет: 286.50
Я опять прошу помощи на Клару. Я не знаю, можно ли ей как-то вообще помочь, ведь её все проблемы от стресса. Она жила в квартире с одним старым человеком, она никогда не видела такое количество животных, она никогда не общалась с собаками, конечно, для неё прибывание у меня постоянный шок и стресс.
Я даже не могу позволить на экстренное лечение Клары взять в долг у Зайки, потому что Зайкиных денег нет. На днях купила Кеппру за 3,500 для Лёвы от эпилепсии. Лёва без этого препарата не может просто, для него это жизненно необходимо.
Я даже не могу позволить на экстренное лечение Клары взять в долг у Зайки, потому что Зайкиных денег нет. На днях купила Кеппру за 3,500 для Лёвы от эпилепсии. Лёва без этого препарата не может просто, для него это жизненно необходимо.
Отчёт за период: 03.08.2018г.- 20.08.2018г. принят, спасибо.
Помогите Кларе, пожалуйста! Жалко их, троих бедолаг.
Судьба у кошек тяжёлая, невезучие они какие-то. Им по хорошему другую передержку, без других животных, ну где взять такую..... Пусть уж лучше я, массовая, всё не под усыпление пошли. Сейчас нам очень трудно, и мне, и кошкам, но есть надежда найти им хороших мам и пап.
Сегодняшний день лечения 2000руб, нам пока подкинули 500, спасибо большое!!!
Помогите пожалуйста вытянуть Клару
Судьба у кошек тяжёлая, невезучие они какие-то. Им по хорошему другую передержку, без других животных, ну где взять такую..... Пусть уж лучше я, массовая, всё не под усыпление пошли. Сейчас нам очень трудно, и мне, и кошкам, но есть надежда найти им хороших мам и пап.
Сегодняшний день лечения 2000руб, нам пока подкинули 500, спасибо большое!!!
Помогите пожалуйста вытянуть Клару
напишите в личку номер карты, желательно Альфа, чтобы не платить проценты
Всем добрый вечер. Клара второй день на капельницах и уколах, но у нас пошла положительная динамика! Завтра отпишусь о наших поступлениях от Благотворителей. Простите пожалуйста, что не смогла сразу отписаться, времени совсем ни на что не хватает.
Спасибо просто огромное всем, кто помогает Кларе!
Всё у нас будет хорошо и мы будем искать самых лучших хозяев! Может пристрой ещё нам долго не светит, но эти кошки пережили многое и поедут только к ответственным хозяевам.
Спасибо просто огромное всем, кто помогает Кларе!
Всё у нас будет хорошо и мы будем искать самых лучших хозяев! Может пристрой ещё нам долго не светит, но эти кошки пережили многое и поедут только к ответственным хозяевам.
Всем добрый день. Клара стала оправляться после болезни. Она ещё слабая, но кушает, снова бегает за мной, разговаривает, ласкается.
Спасибо большое Всем за материальную и моральную поддержку! Спасибо Всем за Клару!
Клара была на лечении четыре дня, из них мы три дня подряд были на капельницах.
В понедельник сделаю отчёт, т.к. квитанции об оказании ветеринарных услуг есть только за первые два дня, за остальные два дня квитанций нет, какой-то сбой компьютеров в клинике.
Если в понедельник так же не будут работать компьютеры, доктор нам от руки распишет оказание ветеринарных услуг за последние два дня.
Поступления на Клару:
1. Благотворитель p_s_a -500руб. на карту
Сергей, спасибо Вам огромное!
2. Благотворитель Surima -500руб. на карту
Спасибо Вам огромное от меня и Клары!
3. Благотворитель МаринаЯнкина -1000руб. на карту
4. Благотворитель ВаряКраля -500руб. на карту
Елена, спасибо Вам огромное!
Итого приход: 2,500руб.
Спасибо большое за помощь Кларе!
Спасибо большое Всем за материальную и моральную поддержку! Спасибо Всем за Клару!
Клара была на лечении четыре дня, из них мы три дня подряд были на капельницах.
В понедельник сделаю отчёт, т.к. квитанции об оказании ветеринарных услуг есть только за первые два дня, за остальные два дня квитанций нет, какой-то сбой компьютеров в клинике.
Если в понедельник так же не будут работать компьютеры, доктор нам от руки распишет оказание ветеринарных услуг за последние два дня.
Поступления на Клару:
Сергей, спасибо Вам огромное!
Елена, спасибо Вам огромное!
Итого приход: 2,500руб.
Спасибо большое за помощь Кларе!
От Благотворителя Ирина ( сестра Елены микс )-300руб. на карту
Ирина и Елена, спасибо Вам большое за Клару!
От Благотворителя Lily90 -300руб. на карту
Лилиана, спасибо Вам большое!
Не могу сделать пока отчёт из-за того, что не все документы забраны из ветеринарной клиники, компьютеры у них не работали. Завтра сделаю отчёт хотя бы по первым двум дням.
Спасибо огромное Всем за помощь Кларе!
Ирина и Елена, спасибо Вам большое за Клару!
От Благотворителя Lily90 -300руб. на карту
Лилиана, спасибо Вам большое!
Не могу сделать пока отчёт из-за того, что не все документы забраны из ветеринарной клиники, компьютеры у них не работали. Завтра сделаю отчёт хотя бы по первым двум дням.
Спасибо огромное Всем за помощь Кларе!
Отчёт за период: 20.08.2018г.- 22.08.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 286.50
Приход:
5. Благотворитель Ирина -300руб. на карту
6. Благотворитель Lily90 -300руб. на карту
Итого приход: 3,100руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Клары за 21.08.2018г. на общую сумму: 1,730руб.
2. Ветеринарные услуги Клары за 22.08.2018г. на общую сумму: 980руб.
Итого расход: 2,710руб.
Денежный остаток на 22.08.2018г. составляет: 676.50
Нужно ещё будет забрать с клиники две распечатки за 23-е и 24-е число
Остаток с предыдущего периода: 286.50
Приход:
5. Благотворитель Ирина -300руб. на карту
6. Благотворитель Lily90 -300руб. на карту
Итого приход: 3,100руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Клары за 21.08.2018г. на общую сумму: 1,730руб.
2. Ветеринарные услуги Клары за 22.08.2018г. на общую сумму: 980руб.
Итого расход: 2,710руб.
Денежный остаток на 22.08.2018г. составляет: 676.50
Нужно ещё будет забрать с клиники две распечатки за 23-е и 24-е число
Вот уже дней десять как Клара уехала жить в новый дом. Семья мне понравилась, надеюсь, что всё будет хорошо. Были по ней звонки, отказывала. Т.е. Кларе я старалась семью подбирать аккуратно. Жить она должна единственной кошкой в семье, с другими животными совершенно не уживается, ну и без сопливых ребятишек тоже. Клара-это та кошка, которая любит спокойную и размеренную жизнь.
Кларочка, солнышко, прости, что мне пришлось тебя разлучить с твоими доченьками. Троих мне вас сразу ни как не пристроить. Всё, что я смогла для тебя сделать, сделала, а там уж как бог даст. Давай приживайся, чтоб у тебя было всё замечательно, мне ведь ещё нужно устроить судьбу твоих дочурок: судьбу Розы и Полинки.
Спасибо большое Оксане за пиар Клары!
В ближайшее время сделаю отчёт
Кларочка, солнышко, прости, что мне пришлось тебя разлучить с твоими доченьками. Троих мне вас сразу ни как не пристроить. Всё, что я смогла для тебя сделать, сделала, а там уж как бог даст. Давай приживайся, чтоб у тебя было всё замечательно, мне ведь ещё нужно устроить судьбу твоих дочурок: судьбу Розы и Полинки.
Спасибо большое Оксане за пиар Клары!
В ближайшее время сделаю отчёт
Какая кукла плюшевая, красота! А носик какой знатный, целовательный
Счастья девчуле в новом доме!
Счастья девчуле в новом доме!
Ирина, спасибо!
Отчёт за период: 22.08.2018г.- 13.09.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 676.50
Приход:
1. Zosia-523.50
Расход:
1. Ветеринарные услуги Клары за 23 и 24 августа на общую сумму: 1,200руб.
Наша врач Стелла Леонидовна неправильно сделала запись за 24 августа. По факту я этим числом заплатила больше за ветуслуги, чек на 670руб. Возможности и сил возвращаться уже не было, так что пусть будет отчёт на сумму 980руб. и 220руб.
Денежный остаток на 13.09.2018г. составляет: 0,00руб.
Отчёт за период: 22.08.2018г.- 13.09.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 676.50
Приход:
1. Zosia-523.50
Расход:
1. Ветеринарные услуги Клары за 23 и 24 августа на общую сумму: 1,200руб.
Наша врач Стелла Леонидовна неправильно сделала запись за 24 августа. По факту я этим числом заплатила больше за ветуслуги, чек на 670руб. Возможности и сил возвращаться уже не было, так что пусть будет отчёт на сумму 980руб. и 220руб.
Денежный остаток на 13.09.2018г. составляет: 0,00руб.
Отчёт за период: 22.08.2018г.- 13.09.2018г. принят, спасибо.
От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
ТОП 5
2
3