vodin72@mail.ru
v.i.p.
Информация с Яндекс мои районы:
"Дорогие зоозащитники, если вы отдаёте кошек на передержку то хотя бы проверяйте как они живут.Нашей соседки опять дали кошек , она за ними не убирает , сидят они в маленьких клетках ходят под себя. В природе кошка никогда не сядет в свою мочу. 3 года назад у неё всех вывезли -несколько кошек не удалось спасти, они гнили заживо! Страдают соседи , дети- от этой вони. Заберите у неё всех. вы себе потом сами не простите этих издевательств. ул.Новогодняя 36."
Кто -нибудь знает про это?
"Дорогие зоозащитники, если вы отдаёте кошек на передержку то хотя бы проверяйте как они живут.Нашей соседки опять дали кошек , она за ними не убирает , сидят они в маленьких клетках ходят под себя. В природе кошка никогда не сядет в свою мочу. 3 года назад у неё всех вывезли -несколько кошек не удалось спасти, они гнили заживо! Страдают соседи , дети- от этой вони. Заберите у неё всех. вы себе потом сами не простите этих издевательств. ул.Новогодняя 36."
Кто -нибудь знает про это?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А это не та, что с Новогодней Вера Валентиновна забирала ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да вот тоже про нее подумала)Не зря она на митинге телефоны у зоозащитников собирала
Verys
v.i.p.
Да, это ее адрес! Но у нее только один кот сидит! Всех я забираю по мере поступления и пристраиваю. Не думаю что она уже понатащила... Трубку я от нее не беру. Правда обманным путем она меня достает... Звонит с чужих телефонов.
А откуда эта информация Можно ссылку?
А откуда эта информация Можно ссылку?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
ссылка
Вера Валентиновна,она могла развить бурную деятельность,видела ,как она активно общалась со всеми ,брала телефоны,у меня пыталась взять,но почти вежливо я ей отказала.Кто знает,что она там могла наделать.
Может конечно,домыслы соседей,что кошек много,не знаю.
Вера Валентиновна,она могла развить бурную деятельность,видела ,как она активно общалась со всеми ,брала телефоны,у меня пыталась взять,но почти вежливо я ей отказала.Кто знает,что она там могла наделать.
Может конечно,домыслы соседей,что кошек много,не знаю.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, это какая-то мулька!
Сейчас у ЛН один черный кот и он живет на кухне.
На кухне она сделала ремонт и поставила пластиковое окно!
Других "зоозощитниц" в 36 доме точно нет.
И в квартире у нее давно не пахнет
Сейчас у ЛН один черный кот и он живет на кухне.
На кухне она сделала ремонт и поставила пластиковое окно!
Других "зоозощитниц" в 36 доме точно нет.
И в квартире у нее давно не пахнет
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
140068
345
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
300896
999
потерял сына-есть ли смысл жить
39554
125
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,а вы там давно были? Прям в квартире?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, у нее недавно была Вера Валентиновна.
И как только у ЛН появляется новый кот, она нас с ВВ начинает допекать - глистогонка, капли от блох, корм, и т.д.
Других спонсоров у нее нет.
А тут уже месяца два тишина!
Но я позвоню ей, уточню
И как только у ЛН появляется новый кот, она нас с ВВ начинает допекать - глистогонка, капли от блох, корм, и т.д.
Других спонсоров у нее нет.
А тут уже месяца два тишина!
Но я позвоню ей, уточню
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот,Лена!Партизаны в лесу тоже тихо сидят Так что удостоверьтесь,а то может нашла на митинге горе-кураторов(И писали точно про нее,т к написали,что 3 года назад всех кошек вывезли.
Liliy76
v.i.p.
Тюю... два месяца это много, я вон меньше чем за месяц стала обладателем кошки с пятью котятами и плюсом еще 5 котят итого 11-ть, а тут два месяца.... вполне вероятно что она организовала новый концлагерь
Форумчане,нужен совет. У нас во дворе выпали из гнезда два птенца сороки. Один разбился. Второй жив. По рассказам детей три дня сидел в кустах и его кормили родители. Сейчас ,возвращаясь из магазина, увидела как его несет мальчик. В итоге птенец сидит под машиной сейчас в месте оживленном. Сороки кричат с дерева. Нужен совет. Трогать? Не трогать? Перенести в кусты?
КатькаКатька
guru
Спасибо Алене и Александру. Советы выслушала, пошла выполнять.
Осталось только поймать.
Осталось только поймать.
MrGrey02
guru
Я бы убрала в кусты, где его кормили, и наблюдала. Брать, пока рядом родители, не стала бы.
galkaredcat
veteran
Огромное спасибо Ирине за ипакетине, Елене за наводку, Ольге за доставку! Сложилась цепочка и у Читоса теперь есть большааааая банка так необходимого ему ипакетине! Он ворчит, но ест
Grandiflora
experienced
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну понятно, регистрация не для наведения порядка в стране, а для сбора штрафов(((
Все как всегда...
Все как всегда...
Zosia_
v.i.p.
Вот мне всегда было интересно, как они собираются отслеживать у кого и сколько проживает в квартире животных. Мой дом- моя крепость, это частная собственность, я имею полное право никого в свой дом не впускать. Даже полиция не имеет право входить в мой дом без соответствующего документа. Они что, будут с карандашом за ушком и блокнотиком по домам ходить считать кошек? Чушь полная.
Zosia_
v.i.p.
Если ко мне придут такие кошачьи учетчики, только так спущу с лестницы. Полетят ноги-голова, голова-ноги.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ко мне вчера участковый приходил. Типа, соседи жалуются на большое количество животных и вонь. Наташ, ты у меня была. Какая вонь? И дома 2 кошки. Я наоборот завела в квартиру, все показала, ветпаспорта предоставила. Участковый ( девушка) сопротивлялась, не хотела заходить, говорит, я и так вижу, что вас чисто и не пахнет.
Zosia_
v.i.p.
Таня, да у тебя чистота везде как в операционной.
Я думала только у меня такие соседи.
Я думала только у меня такие соседи.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Какая вонь? И дома 2 кошки
Серьезно? Татьяна, я давно у вас не была, но смею утверждать что такое даже представить сложно. Соседи они такие порой бывают, сказочники )
Spravochnik
experienced
Соседи - они такие! У меня в комнате общежитской живут 2 стерил. возрастные кошки и 2 акваса с черепахами. Я говорю всему этажу,то им жутко повезло, что есть я. все можно валить на меня. Меняю воду черепахам - ты нам кран сломала. Все этим краном 30 лет пользовались, и он сохранился в первозданном виде, а я набрала несколько ведер воды. и он тут же отвалился. Раковина у них не отмывается(сама) потому, что я мою что-то (фильтры), любой запах (жаренного лука, гречки, чего-то горелого - животными пахнет, потому, то пища же не может вонять в непроветриваемом коридоре, в который все открывают дверь комнаты, чтобы ее проветрить. Я - на третьем, но на 2-ом у кого-то то ли на потолке, то ли на стене грибок - -это потому, то мои черепахи лапами бьют по воде, она выплескивается и сырость повсеместная. И много чего еще. Отношусь к этому, как к развлечению.
NaturelleRiviera
old hamster
Полетят ноги-голова, голова-ноги.Наташа, насмешила, я представила эту картину.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, какие у тебя юморные соседи)))
Нашли на кого нажаловаться! Ржунемогу
А насчет количества кошек - глупость несусветная.
Когда ко мне гости приходят, то их встречает одна кошка, Эмма.
Эмме вообще все пофиг, она даже с мышкой весело играет рядом с рабающим пылесосом))
Остальные четверо шифруются мастерски и выходят только к знакомым. К участковому точно не выйдут)))
Одна кошка, две миски с сухарями и два лотка в туалете. Кого считать-то?
Нашли на кого нажаловаться! Ржунемогу
А насчет количества кошек - глупость несусветная.
Когда ко мне гости приходят, то их встречает одна кошка, Эмма.
Эмме вообще все пофиг, она даже с мышкой весело играет рядом с рабающим пылесосом))
Остальные четверо шифруются мастерски и выходят только к знакомым. К участковому точно не выйдут)))
Одна кошка, две миски с сухарями и два лотка в туалете. Кого считать-то?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Везет!А мои дурынды все лезут"Кто пришел?Кто пришеееел!!!"
Spravochnik
experienced
Так все службы работают днем в мое же рабочее время. Как же они ко мне попадут? Уж кошки мои точно не откроют. Мне уже пытались под роспись письмо вручить. Почтальон и посыльный приходили в свой (и мой) рабочий день. Не смогли. И не то, чтобы я не брала. А некому было вручить. Да и могу не открыть - моя собственность, имею права не пускать.
Verys
v.i.p.
Кто может забрать в районе пл. Станиславского сегодня до обеда или с понедельника в любое время таблетки синулокс? Отдают на ВК! А они нам назначены(экономлю во всем...)
Grandiflora
experienced
для сбора штрафов(((Естественно)
Хотя один положительный момент есть - все-таки не совсем вменяемые бабки-собирательницы не очень хорошо.
В целом я лично готова всех переписать, чипировать, платить налог - да что угодно, если на эти деньги будет функционировать отдел полиции по защите животных. Да только этого не будет в России в ближайшие лет сто, если уж одного живодера от власти не то что не садят, а опять назначают.
Рысь31
experienced
Татьяна, посмеялась прям с утра ))) Я была у вас один раз, когда кошколовку привозила. И была поражена чистотой и уютом в вашей замечательной квартире и ухоженностью ваших животных!!! Не обращайте внимания на соседей, в каждой избушке свои погремушки )))
Regуnа
v.i.p.
если на эти деньги будет функционировать отдел полиции по защите животных.Увы, это из области фантастики.
Показать спойлер
По факту же -- кто-то ручки погреет и очередную яхту себе купит. Или очередной личный самолёт для перевозки своей собачки.
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, спасибо за поддержку. Но я совершенно не расстроена стукачеством соседей. Я даже знаю, что это сделал. Она ненавидет все живое))) ну ее)))
Spravochnik
experienced
забрать смогу в понедельник, сегодня после обеда (вдруг уже не принципиально - до или после обеда)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
ЦВК возобновляет работу по адресу ул.Советская 77в (цоколь), тел. 286-03-43, 8913-002-03-43
Sentinel
experienced
Отлично! А состав врачей известен?
Нервотрёпка
v.i.p.
Приглашаю принять участие в конкурсе.
Не знаю, можно тут приглашать или нет. Если нарушаю правила, извините и удалите.
Не знаю, можно тут приглашать или нет. Если нарушаю правила, извините и удалите.
лола3
v.i.p.
Готовясь к ремонту, перебираю (и выбрасываю) вещи. Кое-на что рука не поднимается. В данный момент лежит стопка х\б пододеяльников старых, местами дырявых, но чистых, стираных. Территориально- Шлюз. Знаю, что такое тут регулярно просят.
Sventa
guru
С какого числа работать начинает ЦВК?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Позвоните,узнайте,я скопировала сообщение Ирины Валерьевны из раздела Здоровье,в Беседке больше народа.
В Плс всегда требуется белье. Если никто не отзовётся, я могу забрать по пути с работы и завезти им.
Да, я знаю про ПЛС. Просто сама никуда не могу ничего отвезти(((. Давайте пару дней подождём- а если никто из кураторов со срочными нуждами не заберёт- я Вам кину телефон, созвонимся.
NaturelleRiviera
old hamster
Мне для Жужи нужно, Маргарита говорит бельё улетает, но я бы пару забрала, т.к. бельё всё тяжёлое, у меня тоже машины нет.
Может кто то сможет до города довезти от Ларисы, я бы по линии метро забрала.
Может кто то сможет до города довезти от Ларисы, я бы по линии метро забрала.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, я у Ларисы сегодня была!
Знала бы, что Жужику надо......
Знала бы, что Жужику надо......
С какого числа работать начинает ЦВК?Наталья Владимировна сказала что примерно через месяц, она там кстати работать тоже будет как и раньше.
Но рентгена там скорее всего не будет, что очень плохо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксана, заберите у меня 2 комплекта двухспального белья. Чистое. Остановка Сад Кирова
Телефон 8 913 724 98 11
Телефон 8 913 724 98 11
ЦВК начинает работать на этой неделе, открыта запись на пятницу и далее. Всю информацию можно уточнить по указанным номерам телефона.
Zosia_
v.i.p.
Может у кого-то остался ипакетине? Куплю в помощь Вашим животным
Активно участвуем в подписании петиции против НЦПДЖ петициякак-то медленно голоса набираются.
подписей - и то набрали больше 4000, а петицию подписали 3900 с хвостиком.
ТОП 5
1
2
3
4