galkaredcat
veteran
Пожалуйста, обратите внимание - в Благораспродаже продаем или меняем на эпокрин корм РК Гастро-Интестинал Модератор Калорий
В распродаже выставлены домики, для кошек.
Думается мне, что для собачки весом в пять кг вполне подойдут.
Или же лс свяжитесь с тем человеком,кто выставил домики.
Думается мне, что для собачки весом в пять кг вполне подойдут.
Или же лс свяжитесь с тем человеком,кто выставил домики.
Svetlana64
v.i.p.
Прошу прощения у модераторов, продублирую своё сообщение, т.к. это сейчас очень важно.
"Ребята, кто хочет отправить обращения в прокуратуру, Следственный комитет, генеральному прокурору, Руководителю следствен. управления по поводу дела о живодёрках академа? О том, что экспертиза не проведена и не оплачена, улики уничтожены, расследование проводится ненадлежащим образом и неэффективно
Пишите мне в личку с указанием адреса вашей эл.почты, отправлю на вашу электронку образец обращения. Все действия согласованы с адвокатом Егоровым. Отправить обращения нужно по эл. почте, никуда ходить и ехать не нужно. Потратьте, пожалуйста, минут 10-15 своего времени и отправьте обращения в эти инстанции. Эл. адреса, куда нужно отправить, я тоже вышлю."
Мне в личку отписались всего человек десять. Давайте проявим активность. Кто, если не мы?
"Ребята, кто хочет отправить обращения в прокуратуру, Следственный комитет, генеральному прокурору, Руководителю следствен. управления по поводу дела о живодёрках академа? О том, что экспертиза не проведена и не оплачена, улики уничтожены, расследование проводится ненадлежащим образом и неэффективно
Пишите мне в личку с указанием адреса вашей эл.почты, отправлю на вашу электронку образец обращения. Все действия согласованы с адвокатом Егоровым. Отправить обращения нужно по эл. почте, никуда ходить и ехать не нужно. Потратьте, пожалуйста, минут 10-15 своего времени и отправьте обращения в эти инстанции. Эл. адреса, куда нужно отправить, я тоже вышлю."
Мне в личку отписались всего человек десять. Давайте проявим активность. Кто, если не мы?
Форумчане, кто-нибудь пользовался японским наполнителем Тофу для кошек? На долго хватает? Запах держит? Правда ли что комки можно в унитаз смывать ? Смущает то, что в лоток нужно засыпать по 8-10см. Большой расход наверное получится, а ценник не маленький. 600р за 4,6 кг (10 л).
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это самый лучший из наполнителей который я использовала, дороговато! Но его хватает на дольше чем все остальные. Я его беру по акции сейчас по 400 р за 10 л. С персиком нравится больше всего. В кошачьем помещении на всех конечно я раззорюсь , там стоит обычный комок и древесный, но кошки которые живут у меня по жилым комнатам и лотки стоят прям под носом это самый удобный и выгодный вариант. Про смывание в унитаз не скажу, мои объемы не одна канализация не выдержит.
svetl7
veteran
Я неделю как пользуюсь, не ароматизированным, оригинальным (голубая упаковка). В унитаз смывать можно, подтверждаю. В большом объеме воды растворяется на глазах. Запах держит, но правда кот не особо пахнущий. Не пылит и практически совсем не тащится на лапах, 1-2 гранулы максимум, кот и окружающая обстановка остаются чистыми. Не прилипает намертво ко дну лотка. Идеален во всех отношениях кроме расхода и цены. Упаковки 6 литров мне хватит максимум на 10 дней, если убирать комочки после каждого похода в туалет. И есть ньюанс, может показаться привлекательным для употребления в пищу ![:facepalm:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/facepalm.gif)
![:facepalm:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/facepalm.gif)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38157
657
красота и материнство (часть 74)
207245
1000
Нарочно придумывают тексты объявлений: продам квартиру...
127103
105
КатькаКатька
guru
6 литров на10 дней это при каком кол-ве кошаков?
svetl7
veteran
Один ХПН-щик. Много пьет и много писает. Убираю два раза в день.
Spravochnik
experienced
Пользуюсь несколько месяцев, самый хороший вариант, смывается даже не в унитаз (у меня общежитие, я не пользуюсь туалетом, прихожу, кормлю, убираю и ухожу, лоток просто мою в умывалке, там одна "черновая", где все моют обувь, горшки и проч.), так соседи даже не понимают, что это после кошек. Он растворяется просто до состояния пасты, впитывает много, запах держит хорошо. Но я беру более бюджетный вариант TOFY казахский.
svetl7
veteran
Как называется и где берете, если не секрет? Мне пока встречались только более дорогие версии, тоже японский, корейский (намного более крупные гранулы) и какой-то еще, но точно не казахский. Кукуруза, кипарис и чего только нет в составах этих наполнителей. Но цены кусаются.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Видела ,что Сибирская кошка тоже начала делать Тофу,поискать в интернет магазинах надо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кстати,думаю на Котомире они будут.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В лукасе сейчас появилась , тоже по акции :
СИБИРСКАЯ КОШКА наполн. 6 л Тофу Оригин. биоразлаг. комкующ. 4+2 АКЦИЯ 1151,4
СИБИРСКАЯ КОШКА наполн. 6 л Тофу Персик биоразлаг. комкующ. 4+2 АКЦИЯ 1151,4
а вот этот китайский
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 10л Персик АКЦИЯ 3+1 1602,48
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 10л. Зеленый чай АКЦИЯ 3+1 1602,48
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Зеленый чай 338,65
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Кофе 338,65
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Кофе АКЦИЯ-10% 299,22
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Персик АКЦИЯ-10% 299,22
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Тофу/оригинал. 338,65
СИБИРСКАЯ КОШКА наполн. 6 л Тофу Оригин. биоразлаг. комкующ. 4+2 АКЦИЯ 1151,4
СИБИРСКАЯ КОШКА наполн. 6 л Тофу Персик биоразлаг. комкующ. 4+2 АКЦИЯ 1151,4
а вот этот китайский
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 10л Персик АКЦИЯ 3+1 1602,48
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 10л. Зеленый чай АКЦИЯ 3+1 1602,48
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Зеленый чай 338,65
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Кофе 338,65
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Кофе АКЦИЯ-10% 299,22
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Персик АКЦИЯ-10% 299,22
Наполнитель HAKASE AREKKUSU ком. 6л. Тофу/оригинал. 338,65
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ посмотрела на сайте СИб кошки, HAKASE AREKKUSU они тоже продают,видимо и фасуют в свою тару под своей маркой,так что думаю,они не отличаются ничем.
КатькаКатька
guru
Купила вчера с зеленым чаем. Запах держит очень хорошо. Вообще нет запаха. Комки не убирала со вчерашнего дня. Их особо и не видно под слоем наполнителя. У лотка за день валялось гранулы 3.
svetl7
veteran
Я тоже вчера проверила на своих «скунсах». Тонким слоем под сетку, в одну гранулу. Конечно не комкуется так как положено, при таком слое, но запах на замке. Вернулась домой вечером - запаха нет совсем! Проверяла при повышенной влажности, пока принимала душ оставила лоток не убранным - не пахнет. Волшебный просто!
Grandiflora
experienced
Сегодня, 11 сентября, депутаты горсовета Новосибирска попросили мэра Анатолия Локтя уволить руководителя Новосибирского центра по проблемам домашних животных Андрея Каркавина.
НГС
НГС
lunaluna
veteran
Кто есть вконтакте , в инстаграмме и кому не всё равно, присоединяйтесь к флешмобу с призывом остановить живодерок академа.
нужно на своей странице разместить фото питомца с текстом " Мы против жестокости. Остановите живодеров академгородка", или " Живодерам не место среди нас. Остановите массовые убийства животных!" Обязательно нужно поставить хештег #живодеркиакадема ( все слитно, после знака # не ставить пробел, тогда ваша запись попадет во флешмоб).
На данный момент экспертиза не проведена. ГУВД затягивает процесс. Живодерки на свободе. Одна съехала с поганой квартиры и по слухам живет теперь в Матрёшках.
Самое странное, что новосибирским зоозащитникам в 90% все равно - никто никак не участвует. даже во флешмобе - хотя это такая мелочь, которую сделать можно за 5 минут. Участнуют люди из других городов, люди, далекие от зоозащиты и просто имеющие питомцев- им не все равно.
Ни один приют Новосибирска, кроме приюта АГ не разместил на стене информацию ни о живодерствах в АГ, ни о флешмобе, хотя к ним обращались.
Приюты других город размещают - а местные - нет.
И самое интересное - те же приюты Новосибирска активно размещали в свое время инфо о хабаровских живодерках и о алтайских живодерках.
На своих, видимо, времени нет.
Ну что же - это хороший показатель отношения общества к жестокому обращению.
В общем, кому не всё равно и есть в инстаграмме и в контакте - присоединяйтесь к флешмобу!!
нужно на своей странице разместить фото питомца с текстом " Мы против жестокости. Остановите живодеров академгородка", или " Живодерам не место среди нас. Остановите массовые убийства животных!" Обязательно нужно поставить хештег #живодеркиакадема ( все слитно, после знака # не ставить пробел, тогда ваша запись попадет во флешмоб).
На данный момент экспертиза не проведена. ГУВД затягивает процесс. Живодерки на свободе. Одна съехала с поганой квартиры и по слухам живет теперь в Матрёшках.
Самое странное, что новосибирским зоозащитникам в 90% все равно - никто никак не участвует. даже во флешмобе - хотя это такая мелочь, которую сделать можно за 5 минут. Участнуют люди из других городов, люди, далекие от зоозащиты и просто имеющие питомцев- им не все равно.
Ни один приют Новосибирска, кроме приюта АГ не разместил на стене информацию ни о живодерствах в АГ, ни о флешмобе, хотя к ним обращались.
Приюты других город размещают - а местные - нет.
И самое интересное - те же приюты Новосибирска активно размещали в свое время инфо о хабаровских живодерках и о алтайских живодерках.
На своих, видимо, времени нет.
Ну что же - это хороший показатель отношения общества к жестокому обращению.
В общем, кому не всё равно и есть в инстаграмме и в контакте - присоединяйтесь к флешмобу!!
Извините, а какая практическая польза от флешмобов? Обращение в Прокуратуру и СК я еще понимаю, каждое обращение регистрируется и на него дается ответ. Большого толка нет, ответ может быть формальный. Допустим, можно потом количество обращений обыграть в прессе. А флешмобы к чему, пошуметь?
польза - в максимальной огласке. Это минимальное, что может сделать каждый человек. это нужно, чтобы делом занялся СК. можно и заявы написать - это уже лучше. в группе по коту Моте образцы есть - пожалуйста, пишите, отправляйте. это будет хорошо.
это если коротко.
если нужно подробно - погуглите зачем нужны флешмобы.
Хабаровских живодерок посадили - это практическая польза.
Каркавина сняли - это тоже хоть какая-то практическая польза.
я дальше дискуссию разводить по этому поводу не буду. Написала сюда с целью, если кто есть вконтакте и инсте, но редко туда заходит и не в курсе происходящего.
каждый выбирает сам- участвовать, или нет.
это если коротко.
если нужно подробно - погуглите зачем нужны флешмобы.
Хабаровских живодерок посадили - это практическая польза.
Каркавина сняли - это тоже хоть какая-то практическая польза.
я дальше дискуссию разводить по этому поводу не буду. Написала сюда с целью, если кто есть вконтакте и инсте, но редко туда заходит и не в курсе происходящего.
каждый выбирает сам- участвовать, или нет.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть ненужная,старая когтеточка с домиком и полочками для сидения ?
Кошек много,а всем хочется посидеть на мягком лежачке.
Кошек много,а всем хочется посидеть на мягком лежачке.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого лежит за ненадобностью препарат Тиофан М ( или просто Тиофан) в капсулах ? Прописали еще три недели назад подопечной кошке Симе, все никак выкупить не получается (
Colour
activist
Может пригодится кому ковролин б/у на подстилки или на утепление будок. Размер 0,84 Х 4м.
Verys
v.i.p.
Тема Дези-собаки поводыря закрыта и поэтому напишу здесь!
Вчера заезжала к Надежде за оставшимися от лечения Дези лекарствами. Долго разговаривали!
Надя всех благодарит, за помощь деньгами,советами и просто за понимание и сочувствие.
Дези у нее прожила 9 лет! Она была ее ВСЕ!!! Она была ее глазами, другом и членом семьи.
Сейчас Надя ограничена в движениях и ей очень не хватает собаки - поводыря .
У Нади живут дома две кошки и кот. Одну кошку нашла Дези в кустах и Надя ее забрала себе.
Размещаю препараты которые отдала Надежда.Если что кому нужно приезжайте,забирайте
Вчера заезжала к Надежде за оставшимися от лечения Дези лекарствами. Долго разговаривали!
Надя всех благодарит, за помощь деньгами,советами и просто за понимание и сочувствие.
Дези у нее прожила 9 лет! Она была ее ВСЕ!!! Она была ее глазами, другом и членом семьи.
Сейчас Надя ограничена в движениях и ей очень не хватает собаки - поводыря .
У Нади живут дома две кошки и кот. Одну кошку нашла Дези в кустах и Надя ее забрала себе.
Размещаю препараты которые отдала Надежда.Если что кому нужно приезжайте,забирайте
Вера Валентиновна,при случае передайте Наде ,что помним Дези!
И Надежде привет!
И Надежде привет!
Польза в огласке. Нет огласки - нет дела, когда речь идет о животных. И адвокат, насколько мне известно, говорил, что нужна огласка, и просил распространять информацию, чтобы дело стало громким и известным широким массам.
Amie
guru
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Прекрасный Помпон! И фотки замечательные, любящие))
magog62
activist
Заинтересовал наполнитель HAKASE AREKKUSU. Из Лукаса только самовывоз?
Самовывозом и то только по договору и от 3000 руб, это оптовая фирма
Павел_Мсл
activist
Всем привет. Мою тему закрыли, поэтому пишу здесь. Наши все кошаки живы. Однако же намедни подкинули нам котенка-девочку, месяцев 7. Место у нас укромное, со всех сторон глубокие заросшие буреломом овраги, речка, лес, что-то типа полуострова, так просто сюда никто не забредает, так что скорей всего специально привезли на машине и бросили. Случилось это в пятницу 13-ого. Оставить мы котенка не можем. Потому как и с этими нашими 5-ю кошаками жить очень тяжело. А как это кошачье стадо засирает всё вокруг... Это просто кошмар. Что делать я не знаю. Мы с мамой в шоке. Мама от всего этого в истерику впадает: "это какое-то наваждение, мы как проклятые, как прокаженные".
Зачем сюда пишу? Пишу "на удачу", "на всякий случай", "для очистки совести". Потому как другого выхода, кроме как увезти котенка в другой конец Маслянино я не вижу. У нас в поселке это что-то типа национального вида спорта, все друг другу постоянно подбрасывают котят. Ну а с наступлением осени этот спорт приобретает всё более массовый характер. Мой пост в местной поселковой ВК-группе: https://vk.com/wall-66139198_397274
Несколько дней конечно можно кошечку покормить, но не до морозов же её держать. Ночи уже холодные. Погода в поселке примерно вот такая ожидается: https://www.gismeteo.ru/weather-maslyanino-4706/10-days/
Зачем сюда пишу? Пишу "на удачу", "на всякий случай", "для очистки совести". Потому как другого выхода, кроме как увезти котенка в другой конец Маслянино я не вижу. У нас в поселке это что-то типа национального вида спорта, все друг другу постоянно подбрасывают котят. Ну а с наступлением осени этот спорт приобретает всё более массовый характер. Мой пост в местной поселковой ВК-группе: https://vk.com/wall-66139198_397274
Несколько дней конечно можно кошечку покормить, но не до морозов же её держать. Ночи уже холодные. Погода в поселке примерно вот такая ожидается: https://www.gismeteo.ru/weather-maslyanino-4706/10-days/
Забрали киску! ) Хозяева отдали "в добрые руки". А эти руки оказались не очень добрыми и выкинули киску в дальние дали. Теперь киска вернулась к изначальным хозяевам.
Verys
v.i.p.
Срочно! Пишу по просьбе Светланы Sventa!!! Она с котом в клинике Евровет на ул. Станиславского. У него обострение ХПН !!!Срочно нужно переливание и нужен донор ! Привитый ,вес не меньше 5 кг.
Ее телефон 8-913-938-22-53
Ее телефон 8-913-938-22-53
Ирина1703
veteran
Есть запись к Черноморцу на 19 сентября в 11-30. Нужно кому-нибудь?
Лиска2015
guru
тему создавать пока не вижу смысла, поэтому пишу сюда. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! и сокуратор!!! Искитим. (фото с интернета, окрас похожий)
Обнаружена кошка в состоянии сильного истощения. Лежит в проеме окна промышленного помещения. На холоде. Возможно беременна,. но срок небольшой. Прежде, чем везти кошку в клинику, нужно найти ПЕРЕДЕРЖКУ, где кошку смогут пролечить , если нужно и откормить до нормального состояния, и потом только стерилизовать. SOS!!! Наступил тот момент, когда я больше не могу ни взять домой, ни на полное кураторство, ни оплачивать новое животное.. Могу кормить утром-вечером. Могу отвезти вечером в клинику в Бердск, если кошка будет на месте. Но что дальше? Все... ЗАВАЛ по самую макушку и животными, и долгами за них. Вынуждена писать сюда не от того, что перекладываю ответственность. Правда...все мои ресурсы сейчас на нуле((( Но кошке не объяснить, что я не могу помочь, ей плохо!!!
Обнаружена кошка в состоянии сильного истощения. Лежит в проеме окна промышленного помещения. На холоде. Возможно беременна,. но срок небольшой. Прежде, чем везти кошку в клинику, нужно найти ПЕРЕДЕРЖКУ, где кошку смогут пролечить , если нужно и откормить до нормального состояния, и потом только стерилизовать. SOS!!! Наступил тот момент, когда я больше не могу ни взять домой, ни на полное кураторство, ни оплачивать новое животное.. Могу кормить утром-вечером. Могу отвезти вечером в клинику в Бердск, если кошка будет на месте. Но что дальше? Все... ЗАВАЛ по самую макушку и животными, и долгами за них. Вынуждена писать сюда не от того, что перекладываю ответственность. Правда...все мои ресурсы сейчас на нуле((( Но кошке не объяснить, что я не могу помочь, ей плохо!!!
Есть запись к Черноморцу на 19 сентября в 11-30. Нужно кому-нибудь?Неактуально
лесок
veteran
Для лечения моих подопечных необходим Онсиор, Локсиком. Может у кого-то есть в остатках?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Лиска2015
guru
С истощенной кошечкой я видимо снова вляпалась в историю(( У кошки ужасные почки, поликистоз, на узи все почки в черную точку, как решето. Ждем анализ крови. Тему придется создавать, тк. пока не знаю, что делать дальше, кошка отправлена в зоогостиницу пока за 300 руб в сутки. В клинике нас не взяли на стационар из-за неуплаты долгов(( Передержку бюджетную продолжаю искать, а пока идет обследование кошка будет здесь на передержке.
микс
old hamster
Может кому нужно на дачу. Печка с крышкой на комфорки , 2 двери одна ооочень тяжелая из досок , шкафчики кухонные но нужно чинить дверки . тумба на ней 2 стеллажа . Есть небольшой раздвижной диванчик но стоял под дождем требует просушки , фото нет. Акутально по выходные
Lily90
activist
срочно требуется винкристин для собачки Ланы. К сожалению не получается найти в аптеках. Может есть у кого-нибудь, выкупим. Проведено 2 процедуры.
svetl7
veteran
Спасибо за наводку! В преддверии выставки спешу сообщить: попробовала Сибирскую кошку тофу в лотки под сетку, какой-то ощутимой разницы с HAKASE AREKKUSU (оригинальный, без красителей и ароматизаторов) не наблюдаю. Выглядит аналогично. Запах мочи держит отлично, эксперимента ради не убирала лотки за двумя котами в течение суток. Смывается также, без нареканий. В большой лоток еще на засыпала, но думаю что и там особой разницы не увижу, а вот в цене она очень даже существенная. В общем, если кто-то хотел попробовать такой наполнитель, Сибирская кошка, на мой взгляд, отличный вариант соотношения цена/качество. Под мои нужды подходит.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да я думаю,что это и есть HAKASE AREKKUSU ,просто фасуют здесь,вряд ли тут есть сырье для этого наполнителя,смысл его производить ?Если бы производили,ценник был бы точно выше.
Zosia_
v.i.p.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за порода у этой собаки? В Ленинском районе давно привязана к дереву.
Намордник коллега пока сняла. Собака давно привязана, бросили.
Судя по всему алабай, написала Лере из Сибирского Дома алабаев. Жду ответа. Наташа, если что скину ей твой номер.
ТОП 5
2
3