На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
На первом фото, похоже, ред-колор-поинт, голубоглазый котик!
Господи, как же их всех жалко...
Откуда опять насобирали? Дикие или домашние?
Господи, как же их всех жалко...
Откуда опять насобирали? Дикие или домашние?
rrenard
activist
все с одного адреса, на подвалышей не похожи, слишком чистенькие.
Вся надежда на "ветеранов" с НГС, наша группа в котах, а недавно бабкину квартиру разбирали, так что и дружественные нам приюты заняли.
Вся надежда на "ветеранов" с НГС, наша группа в котах, а недавно бабкину квартиру разбирали, так что и дружественные нам приюты заняли.
Amie
guru
Хабаровская живодерка Орлова уже давно освободилась, сменила имя на Кузьмину Аделину и живет, не тужит, делает маникюр и выставляет фото со щенками. Максимальный репостweb-страница
Pudik
experienced
Девочки, ко мне обратился гость за помощью порекомендовать врача. А я уже давненько "не лезу" на это поле.
Вводные:
Коту 15,5 лет.
Расчесывает себя до крови.
После каждого приема пищи - рвет.
Посоветуйте, пжлста, хорошего дерматолога /аллерголога или прочее.
Если есть хорошие врачи поближе к Академу - то, вообще, прекрасно.
Вводные:
Коту 15,5 лет.
Расчесывает себя до крови.
После каждого приема пищи - рвет.
Посоветуйте, пжлста, хорошего дерматолога /аллерголога или прочее.
Если есть хорошие врачи поближе к Академу - то, вообще, прекрасно.
Дерматолог: Козляева Евгения Юрьевна, Клиника Арника (Затулинка).
У клиники два отделения на районе. Если соберутся ехать к ней, пусть узнают, где принимает в какой день.
У клиники два отделения на районе. Если соберутся ехать к ней, пусть узнают, где принимает в какой день.
Таня, в академе в клинике на Кукателадзе Доктор вет ( если не ошибаюсь) из Альтернативы ушла Ксения фамилия у нее (опять же если не ошибаюсь) Шток.
Сейчас читают
как обмануть индукционную плиту
154439
55
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
399628
574
женщины за 30
161932
806
Фамилия у Ксении Шваб

Мы Ксению Владимировну как-то посещали в Альтернативе ( был экстренный случай ) и еще знакомая лечила кошку(рвота и отказ от еды ) у нее там же . Все остались очень довольны. Животные тоже.
rrenard
activist
+79134736266 в ЧС. Мадам ищет черного котенка, и непременно сегодня.
...она ещё и фанат шестёрок, зачем её только из (23 буква греческого алфавита)хушки выпустили...
Pudik
experienced
Девочки, спасибо всем за советы и рекомендации. Инф-ию передала и начали действовать.
Вчера вечером напала на меня неадекватна я жительница нашего дома, ей так нагрели мозги главари дома,,, грозила в тюрьму посадить, жители не знают никаких Снипов, все окна наглухо закрыты, они думают, что это хорошо. Сегодня вот так с утра под впечатлением разместила сообщение в новостях яндекса "все районы" о закрытии лазов в Носибе. Сообщение уже убрали, а журналистка в личку в контакте ( я там дала ссылку на правовую помощь при закрытии лазов) набрала сообщение
0.10 19 написала письмо в МинСтрой текст письма
Проект Приказа
В Приложениях более подробно с фотками.
У меня был негативный опыт обращения в суд и в Прокуратору, везде облом. Поэтому мечусь
, потому что поражает уровень грамотности наших собтсвенников, уровень морали наших главарей, как они пудрят жителям мозги. И в то же время эмоционально на меня ситуация воздействует.
Уже ведь решила, пусть обращаются хоть в Прокуратору, хоть в полицию, по крайне мере моджно будет на основе имеющегося прав разговаривать. Но вот, не выдерживаю напряга.
Пункт 6
0.10 19 написала письмо в МинСтрой текст письма
Проект Приказа
В Приложениях более подробно с фотками.
У меня был негативный опыт обращения в суд и в Прокуратору, везде облом. Поэтому мечусь
, потому что поражает уровень грамотности наших собтсвенников, уровень морали наших главарей, как они пудрят жителям мозги. И в то же время эмоционально на меня ситуация воздействует.
Уже ведь решила, пусть обращаются хоть в Прокуратору, хоть в полицию, по крайне мере моджно будет на основе имеющегося прав разговаривать. Но вот, не выдерживаю напряга.
Пункт 6
Вот здесь разместила в контакте почти такое же сообщение, что в новостях https://vk.com/topic-81077102_31374541?offset=320, потому что давно держала вкладу открытой на всякий случай.
Повторюсь: вам надо проводить разъяснительную работу не с форумчанами, а с жителями дома. Собирать подписи, что они не против лазов. Делать это нужно сейчас, не ждать, когда дело дойдёт до заявлений и когда ваши оппоненты настроят против вас всех жильцов.
Павел_Мсл
activist
Как ушного клеща лечить? По всем признакам у кота ушной клещ. Купили капли "Барс" (диазинон - 0.5 мг/мл; преднизолон 0.3 мг/мл) Капали 3 раза в оба уха с интервалом в 6 дней. Черноты конечно меньше стало, но всё равно до конца всё это не проходит. Не могу понять - это клещ или отит. У остальных 4-ых кошаков за всё время пристального наблюдения (последние 1.5 месяца) уши чистые, означает ли это, что у кота отит, а клеща уже нет?
В интернете от ушного клеща больше хвалят капли "Фронтлайн", я в интернете нашёл состав и вижу, что там фипронила 10%, т.е. это 100 мг/мл? Ещё очень хвалят капли "Амит Форте", но ведь там фипронила всего 1 мг/мл (+дифлубензурон 0.5 мг/мл; димедрол 5 мг/мл). Как так? В Амите фипронила в 100 раз меньше, а отзывы такие же хорошие как на фронтлайн.
Если ориентироваться на фипронил, то есть капли "Дана", там фипронила 50 мг/мл, они дешёвые, в них нет ничего "лишнего" кроме фипронила, и его там больше чем в других недорогих средствах. Может таких коту закапать? Чтобы уж гарантировано клещей извести и лечить отит (кстати чем его лечить?).
В интернете от ушного клеща больше хвалят капли "Фронтлайн", я в интернете нашёл состав и вижу, что там фипронила 10%, т.е. это 100 мг/мл? Ещё очень хвалят капли "Амит Форте", но ведь там фипронила всего 1 мг/мл (+дифлубензурон 0.5 мг/мл; димедрол 5 мг/мл). Как так? В Амите фипронила в 100 раз меньше, а отзывы такие же хорошие как на фронтлайн.
Если ориентироваться на фипронил, то есть капли "Дана", там фипронила 50 мг/мл, они дешёвые, в них нет ничего "лишнего" кроме фипронила, и его там больше чем в других недорогих средствах. Может таких коту закапать? Чтобы уж гарантировано клещей извести и лечить отит (кстати чем его лечить?).
Svetlana64
v.i.p.
SOS! SOS! SOS!
Ребята, есть у кого-нибудь контакты заводчиков британцев? И еще вопрос -может есть у кого-то здоровый британский кот/кошка, привитый, весом не менее 5 кг. Очень срочно нужно сделать переливание кошечке в клинике Бэст.
конт тел 89132060484
Ребята, есть у кого-нибудь контакты заводчиков британцев? И еще вопрос -может есть у кого-то здоровый британский кот/кошка, привитый, весом не менее 5 кг. Очень срочно нужно сделать переливание кошечке в клинике Бэст.
конт тел 89132060484
Svetlana64
v.i.p.
Можно и меньше вес, свыше 3-х кг, т.к. для котёнка помощь нужна в переливании
На моем опыте лучше СТРОНГХОЛДА в борьбе против клеща - ничего нет. Если пробок в ушах от залежей клещевых отложений нет - то двойная обработка поможет: раз и через 14 дней еще раз. Если там оочень запущено то придется три раза обрабатывать.. Подчеркну: это МОЙ опыт.
Если у кота отит - вам в больничку..
Если у кота отит - вам в больничку..
любые препараты применяются СТРОГО в соответствии с инструкцией. повторная обработка стронгхолдом проводится через месяц.
по моему опыту это тоже лучший препарат. сейчас появился более дешевый аналог с селамектином - селафорт. есть в сети "Мокрый нос".
по моему опыту это тоже лучший препарат. сейчас появился более дешевый аналог с селамектином - селафорт. есть в сети "Мокрый нос".
любые препараты применяются СТРОГО в соответствии с инструкцией. повторная обработка стронгхолдом проводится через месяц.возможно я путаю сроки..
Если у кота отит - вам в больничку..Сложно понять есть отит или нет. В больничку бы не очень хотелось. Кошаки всё же довольно диковатые. Когда у нас был один кот, полностью ручной, мы и то офигевали, он всегда порывался сбежать. У нас с вет.участка легко сбежать, там очень большое помещение и сразу одинарная дверь на улицу.
по моему опыту это тоже лучший препарат. сейчас появился более дешевый аналог с селамектином - селафорт. есть в сети "Мокрый нос".Дорогущий однако этот стронгхолд. Селафорт в 4 раза дешевле, как я понял это дженерик, помимо "Мокрого носа" вроде есть в сети Farmmed (2gis), дешевле, но это не точно. Глистов, кстати, он тоже выводит? Жаль у нас в посёлке скорей всего никак его не заполучить, по крайней мере по-быстрому. А так-то конечно было бы неплохо взять самую выгодную упаковку (12% пипетка 2 мл) и кошакам можно было бы инсулиновым капать по 0.2-0.3.
А про аверсектиновую мазь кто что скажет?
Селафорт в 4 раза дешевлене вижу "в 4 раза", там на количество пипеток в упаковке надо внимание обращать, селафорт N1, а стронгхолд N3 у упомянутого поставщика... так что селафорт у них ровно на 30% дешевле
а так-то по качеству к КРКА вопросов нет, хоть по ветпрепаратам, хоть по лекарствам для людей
вредная_старyшка
member
... Селафорт в 4 раза дешевле, как я понял это дженерик...Стронгхолд тоже уже не оригинал, с ним произошло худшее - попал в лапы отечественного товаропроизводителя (и, надо сказать, стал ни к чёрту не годным по сравнению с былым импортным). К KRKA доверия на порядок больше. Селамектин (независимо от торгового названия) действует помимо ушного клеща и на круглых (но не ленточных) гельминтов, и на блох.
А про аверсектиновую мазь кто что скажет?Если не уверены, что отит паразитарного происхождения (и вообще - наружный), местные акарициды лучше не использовать (аверсектин ещё и жжение вызывает).
Sawfish
v.i.p.пила
Кому интересно, расскажу про Алейку и ее зубы 
Летом сходили мы с ней к стоматологу в ИнТерру.
Процитирую:
"По рентгену признаки одонтокластического резорбтивного поражения, предположительно 2 тип, отломков корня зуба не визуализируется. Выраженные фиброзные разрастания на месте отсутствующего 204, при пальпации ткани плотные и безболезненные.
При осмотре выраженный галитоз, отложения мягкого и твердого зубного налета, гнойные истечения из лунок премоляров на верхней челюсти, рецессия десневого края, гиперемия и кровоточивость десен. Частичное отсутствие зубов (премоляры на верхней и нижней челюсти слева)."
В переводе на простой язык ситуация с зубами: корни как бы расплавляются и зубы выпадают. Собственно, один такой зуб врач просто вынула еще на первом осмотре год назад.
Рекомендованы были УЗ-чистка и удаление нежизнеспособных зубов, одного точно, состояние остальных должно было выясниться во время операции.
После снятия воспаления мы это и сделали. На момент операции у нее уже отсутствовали 10 зубов, удалили еще 5 и один обломок. У Алейки остались только клыки и резцы (кроме одного, который был уже кандидатом на самоудаление).
Опухоль рекомендовано мониторить: если не растет и не беспокоит, то не трогать, в противном случае рентген, цитологическое исследование и хирургическое удаление тканей.
Алейка научилась есть сухой корм без зубов и наслаждается жизнью. Веселит меня своими позами во время сна

Летом сходили мы с ней к стоматологу в ИнТерру.
Процитирую:
"По рентгену признаки одонтокластического резорбтивного поражения, предположительно 2 тип, отломков корня зуба не визуализируется. Выраженные фиброзные разрастания на месте отсутствующего 204, при пальпации ткани плотные и безболезненные.
При осмотре выраженный галитоз, отложения мягкого и твердого зубного налета, гнойные истечения из лунок премоляров на верхней челюсти, рецессия десневого края, гиперемия и кровоточивость десен. Частичное отсутствие зубов (премоляры на верхней и нижней челюсти слева)."
В переводе на простой язык ситуация с зубами: корни как бы расплавляются и зубы выпадают. Собственно, один такой зуб врач просто вынула еще на первом осмотре год назад.
Рекомендованы были УЗ-чистка и удаление нежизнеспособных зубов, одного точно, состояние остальных должно было выясниться во время операции.
После снятия воспаления мы это и сделали. На момент операции у нее уже отсутствовали 10 зубов, удалили еще 5 и один обломок. У Алейки остались только клыки и резцы (кроме одного, который был уже кандидатом на самоудаление).
Опухоль рекомендовано мониторить: если не растет и не беспокоит, то не трогать, в противном случае рентген, цитологическое исследование и хирургическое удаление тканей.
Алейка научилась есть сухой корм без зубов и наслаждается жизнью. Веселит меня своими позами во время сна

vodin72@mail.ru
v.i.p.
. А так-то конечно было бы неплохо взять самую выгодную упаковку (12% пипетка 2 мл) и кошакам можно было бы инсулиновым капать по 0.2-0.3.12% это для собак,кошкам 6%!!!!,но можно конечно,1мл и разделить на пару кошек,если не меньше 2.5 кг,если совсем мелкие,меньше 2.5,то на 4х можно раздлить
не вижу "в 4 раза", там на количество пипеток в упаковке надо внимание обращать, селафорт N1, а стронгхолд N3 у упомянутого поставщика... так что селафорт у них ровно на 30% дешевлеДа, количество я просмотрел. Ну всё равно чуток подешевле.
а так-то по качеству к КРКА вопросов нет, хоть по ветпрепаратам, хоть по лекарствам для людей
Павел_Мсл
activist
Стронгхолд тоже уже не оригинал, с ним произошло худшее - попал в лапы отечественного товаропроизводителя (и, надо сказать, стал ни к чёрту не годным по сравнению с былым импортным).А чем именно "новый" стронгхолд стал хуже "старого", в чём это проявилось?
Павел_Мсл
activist
12% это для собак,кошкам 6%!!!!,но можно конечно,1мл и разделить на пару кошек,если не меньше 2.5 кг,если совсем мелкие,меньше 2.5,то на 4х можно раздлитьПо идее важно лишь количество мг действующего вещества. Можно взять 12% и просто нанести в 2 раза меньше. Например если кошка весит 2.6 кг, то ей уже положено 45 мг действующего вещества. А если взять собачий (12%), и нанести 0.25 мл, то кошка получит всего 30 мг (что по идее тоже достаточно). Инсулиновым шприцем удобно дозировать десятые доли мл.
По такому принципу я и противоблошинные капли "барс" наношу, собачьи на 10 кг-собаку, потому как на кошачьих разориться можно, когда 5 кошаков.
вредная_старyшка
member
А чем именно "новый" стронгхолд стал хуже "старого", в чём это проявилось?После однократной обработки часто полуживой клещ остаётся - "изрядно ощипанный, но не побеждённый"(c) и, соответственно, симптоматика. Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.
Лиска2015
guru
СРОЧНО, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ЩЕНКА ЗИТЫ!!! Или сразу ДОМ!!! Женщина, у которой остановилась Зитка, просит скорее забрать щенка, он там не нужен!!! Щенок бегает без присмотра!!!
Павел_Мсл
activist
Это после лечения препаратом, приобретённым у официального дистрибьютора.Конечно всё может быть. Но возможно клещи просто эволюционировали, стали чуть менее восприимчивы (ну типа как бактерии теряют восприимчивость к антибиотикам)
У меня был случай, когда Стронгхолд не справился с отодектозом
Предпочитаю Адвокат, он посильнее. Бравекто, если не ошибаюсь (надо смотреть инструкцию), тоже работает. На практике не проверяла.

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, у кого есть новый телефон Марины Narima? В соцсети и вацап она не выходит давно(((
Нашли на Выборной котика, в ошейнике противоблошинном, не могу разместить его в Потеряшке ВК, не со своего компьютера пишу, пароль забыла. Но сама посмотрела объявления, вроде такого не ищут.А у меня хорошая новость! Первый раз подобранное мной животное возвращено хозяйке! Правда искала хозяйку я, хорошо, что пост в ВК прочитала её подруга. Просто при осмотре в клинике врач сказал, что видно, что кота любят, он в хорошем состоянии, с жирком)) Хозяйкой оказалась уборщица из соседнего дома, кота ей в четверг передали, и даже получили от неё 200 рублей)) Прада нам этот котик обошелся где-то тысяч в 6, это первичный прием, платный стационар, обработка Адвокатом и кастрация. С хозяйкой проведена беседа, надеюсь, после кастрации он не будет так проситься на улицу.
Вдруг кто-нибудь встречал его в потеряшках, вот его фото:
Liliy76
v.i.p.
Разбирала медикаменты и нашла упаковку Гептрала.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Срок годности уже поджимает до 01-2020.
Хранился правильно.
Может нужен кому, отдам.
Багираvl
guru
вообще то надо очень внимательно читать и анализировать прежде чем написать
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
а не сразу кидаться что мол кого то обвиняют в том что написано
у всех есть животные у всех так же есть семьи дети и тп и тд
и то что у нас сейчас происходит на форуме -- своего рода как а может кто то а мне ни как и ничего -- это уж извините меня совсем уже надо совсеть не иметь((((
может все таки мы что то да постараемся сделать что б решить вопрос со всем что у нас и с фондом и с выставками ??ъ
ведь было уже не раз не два не три обсуждение предложения
если убрать фонд дежурства -- то напомню -- будет то что было а именно пятая точка всем практически без искключения -- может хоть это задуматься заставить и немного нас всех шевелиться
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Рада, вот честно, ничего не поняла из написанного! 

Лиска2015
guru
Ищу передержку для беременной кошки(( Вчера отловлены 3 котенка. Котят женщина забрала на передержку, но кошку мы оставили под балконом. В воскресенье на стерилизацию, а дальше ее некуда!!!
kitsune-ars
experienced
Может у кого-то есть желающие на - чихуа кобель, кастрат, 11 лет, кремовый. Есть пробелы в воспитании.
ols88
member
Есть сообщение о существовании горячей линии по защите животных (сообщений о жестоком обращении): 8-800-600-7082
galkaredcat
veteran
Лиска2015
guru
Срочно ищу передержку на месяц для щенка после остеосинтеза. Сегодня едем в клинику, думаю, операции не избежать, поэтому уже бью в колокола с передержкой!
faine
experienced
Кто-нибудь пользовался Орал Релакс СПРЕЙ для кошек ? Есть ли преимущества по сравнению со стомадином ?
Нужен совет. На работе разговорилась с мужчиной. У него в гаражах живет стая собак. На данный момент 5 сук, 1 кобель и 21 щенок
Неделю назад был согласен стерилизовать за свой счет, сейчас пошел в отказ как узнал стоимость. Но кормить -кормит, причем не все люди даже так питаются... Где можно стерилизовать сук бюджетно? Александру на Доватора звонили. 2-2,5 тыс/сука. Вес примерно 20-25 кг каждая. Не большие, скорее раскормленные. Может кто знает где дешевле?

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Катя, ПЛС в Нижней Ельцовке 500 руб + корм.
Мы недавно там стерилизовали, все хорошо, шов косметический, снимать не надо.
Берут в пятницу до 20 часов вечера, отдают в четверг.
Записываться заранее обязательно, чтобы было место в клетке или в вольере!
Мы недавно там стерилизовали, все хорошо, шов косметический, снимать не надо.
Берут в пятницу до 20 часов вечера, отдают в четверг.
Записываться заранее обязательно, чтобы было место в клетке или в вольере!
КатькаКатька
guru
О, чего-то я про ПЛС забыла... Спасибо.
Sawfish
v.i.p.пила
Отдам 3 таблетки Марфлоксин 20мг. Срок годности 03/2020.
ТОП 5
3