Zosia_
v.i.p.
По этому номеру не отдавайте своих подопечных котеек 8 953 *** 35 90
Звонил мужчина, своя кошка потерялась на дачах, а может бросили. Ищут игрушку живую 2-х годовалому ребёнку
galkaredcat
veteran
Есть три билета на балет "Корсар". Места хорошие - амфитеатр. Стоят 700, отдам по 500.
На 10.10 на 13.00.
На 10.10 на 13.00.
Нужны желающие меня заменить в Фонде тынцАктуально.
Я хочу сложить полномочия.
Форумчане, есть желающие потрудиться в Фонде и быть держателем денег Фонда?
Второго октября 2020 года ушла из жизни Катя Абикеева, светлый человек.
Форумчане знали её под ником "Катя eva".
Я буду помнить тебя, Катя...
Соболезнования семье и близким.
Форумчане знали её под ником "Катя eva".
Я буду помнить тебя, Катя...
Соболезнования семье и близким.
Соболезную....
Напишите что случилось, можно лс, если публично нет возможности.
Напишите что случилось, можно лс, если публично нет возможности.
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
128239
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
165511
995
Каталог подраздела :ПРИСТРОЙ СОБАКИ
90259
21
соболезную всем знающим Катю.
Жаль , когда уходят хорошие люди!!!
Жаль , когда уходят хорошие люди!!!
Там двойная трагедия.
Катя с 17 года борется с болезнью. Ей сделали операция, химиотерапию. Но в 19-м году почувствовала себя хуже.
Оказалось, что другой рак и в другом месте: в легких. Ей давали срок жизни до февраля - марта. Она сопротивлялась болезни до октября (((
В этот же день, только раньше, ночью, умерла её мама от ковида.
Очень печально, что не лечат такие заболевания.
Ещё печальней, что ушла Катенька...
Мы знакомы с ней с пожара в приюте АГ.
Волонтерили, помогали собакам как могли: гуляли с собаками приюта, возили по больничкам, собирали деньги в помощь, ходили на субботники.
Вместе оказались облиты неблагодарностью руководителя приюта.
Катя была очень добрым человеком. В каждом старалась найти хорошее.
Таких людей забирают сразу на небеса.
У Кати проживали 5 собак. Сейчас осталось две собаки, и непонятно, что с ними будет.
Катя с 17 года борется с болезнью. Ей сделали операция, химиотерапию. Но в 19-м году почувствовала себя хуже.
Оказалось, что другой рак и в другом месте: в легких. Ей давали срок жизни до февраля - марта. Она сопротивлялась болезни до октября (((
В этот же день, только раньше, ночью, умерла её мама от ковида.
Очень печально, что не лечат такие заболевания.
Ещё печальней, что ушла Катенька...
Мы знакомы с ней с пожара в приюте АГ.
Волонтерили, помогали собакам как могли: гуляли с собаками приюта, возили по больничкам, собирали деньги в помощь, ходили на субботники.
Вместе оказались облиты неблагодарностью руководителя приюта.
Катя была очень добрым человеком. В каждом старалась найти хорошее.
Таких людей забирают сразу на небеса.
У Кати проживали 5 собак. Сейчас осталось две собаки, и непонятно, что с ними будет.
NaturelleRiviera
old hamster
Ищу
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Бравекто Спот-он для кошек весом от 2,8-6,25кг Капли для кошек от блох и клещей, 1пипетка (250мг),
может у кого то лежит и не нужно, с нормальным сроком, купим.
Прошерстили все сайты местные и не местные, все ветаптеки и зоомаги, вообще нигде нет.
Esenia
activist
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где принимает Тетерин. Подобрали собаку с травмой ноги, лапа сильно травмирована, либо машина проехала, либо чем то сильно прибили, необходима срочная консультация по сохранению лапки.
Тетерин принимает в клинике Ветлекарь, тел. 285 02 04
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого стоит ненужный в остатках суролан? Нужно котику в уши покапать, буду очень благодарна если поделитесь
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна ловушка поближе к Шлюзам, может кто-нибудь дать?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не успела корм заказать дешевле,подскажите где взять Кэт чау подешевле?Или еще какой-то корм.
Татьяна197
v.i.p.
На озон сайте. Там скидки. Вчера получала как раз в постамате (выбирала постамат самый ближайший, в соседнем доме. Очень удобно). У меня тоже напряг с финансами в этом месяце, поэтому заказала этот корм. Лопают вроде хорошо коты.
svetl7
veteran
В пэт шопе завтра «товар дня» кэт чау с уткой, скидка 30%
NaturelleRiviera
old hamster
У кого есть Макмирор?
Срочно, хочу пока Жужа ещё у Тани, завезти. Вчера Цуканов изменил схему лечения и выписал его (и это я про Нифурател ему сама сказала, читала потому что много про Протеус Мирабилис), Нифуратела нет в аптеках, аналог Макмирор.
Но в аптеке не продают его без рецепта , а Цуканов сказал не выписывает рецепты, что делать если не продадут только по назначению, бред какой то. Сегодня ещё рейд по аптекам возле работы сделаю конечно, надеюсь повезёт. Но может у кого то есть и не нужен (с норм. сроком годности)?
Срочно, хочу пока Жужа ещё у Тани, завезти. Вчера Цуканов изменил схему лечения и выписал его (и это я про Нифурател ему сама сказала, читала потому что много про Протеус Мирабилис), Нифуратела нет в аптеках, аналог Макмирор.
Но в аптеке не продают его без рецепта , а Цуканов сказал не выписывает рецепты, что делать если не продадут только по назначению, бред какой то. Сегодня ещё рейд по аптекам возле работы сделаю конечно, надеюсь повезёт. Но может у кого то есть и не нужен (с норм. сроком годности)?
Алексий
ненормальный
в аптеке не продают его без рецептада надо просто в другую аптеку, или заказать, зависит от степени вредности фармацевта на первом столе
препарат не на предметно-количественном учёте, рецепт не забирают, так что продадут
у некоторых вообще пометки нет что отпускается по рецепту, хотя формально да, препарат рецептурный
как там, ответ на вопрос про рецептурные препараты: Заказать вы, конечно, можете, но на любой рецептурный препарат в аптеке имеют право потребовать рецепт, и если рецепта у вас не окажется, аптека вправе не выдать вам заказ. - на практике, если заказ приехал, им уже пофиг, есть рецепт, нет рецепта, всё, что не наркотики или сильнодействующие спокойно продадут
И еще нужен Гептрал в ампулах
Лечим собаку от венсаркомы. Его необходимо при химии капать. Мне его надо о субботы достать!
Лечим собаку от венсаркомы. Его необходимо при химии капать. Мне его надо о субботы достать!
NaturelleRiviera
old hamster
Ну да, я знаю, хотела чтоб Таня там у себя взяла и незамедлительно начала давать, но у неё нет назначения в бумажном виде, позвонила спросить, что можно ли показать назначение по телефону, а она мне выдала, что вообще нужен рецепт, и только по бумажному назначению они не продадут. Говорит, добывайте рецепт...
Пойду конечно по аптекам тут у себя возле работы. На крайний случай, действительно, закажу удалённо.
Пойду конечно по аптекам тут у себя возле работы. На крайний случай, действительно, закажу удалённо.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, аптекарям точно также эти рецепты нафиг не нужны, им выручку в сезон делать надо и летние долги закрывать).
Совет от меня, как от бывшей аптековладелицы.
Пишешь с телефона мужа (сестры, подруги и тд) на своей телефон смску или ватсапину.
В ней указываешь наименование лекарства и схему приёма. Приходишь в аптеку, показываешь и говоришь, что доктор прислал замену препарата.
Вуаля!
Совет от меня, как от бывшей аптековладелицы.
Пишешь с телефона мужа (сестры, подруги и тд) на своей телефон смску или ватсапину.
В ней указываешь наименование лекарства и схему приёма. Приходишь в аптеку, показываешь и говоришь, что доктор прислал замену препарата.
Вуаля!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Позвонила незнакомая женщина, знакомая моих знакомых. Они переловили на улице семейку котят, всех разобрали соседи, а один котёнок остался, некому забрать...
У неё бывшебродячая собака дома, в котенке видит крысу. Вчера весь день караулила, но пару раз обмусоленного изо рта у собаки доставала.
Просит забрать на передержку!
Котеночек ручной, ласковый, мурлыкает не переставая. Очень благодарен.
Возраст 2-2,5 мес.
Помыт, обработан, проглистогонен.
Может, у кого-то были запросы на котят такого окраса?
У неё бывшебродячая собака дома, в котенке видит крысу. Вчера весь день караулила, но пару раз обмусоленного изо рта у собаки доставала.
Просит забрать на передержку!
Котеночек ручной, ласковый, мурлыкает не переставая. Очень благодарен.
Возраст 2-2,5 мес.
Помыт, обработан, проглистогонен.
Может, у кого-то были запросы на котят такого окраса?
Regуnа
v.i.p.
Таня, по поводу Озона нюанс. Бесплатная доставка у них сейчас либо для обладателей премиум-аккаунтов (читай, за абонплату) . Либо за заказ от 3500 за раз. Хоть в постамат, хоть в ПВЗ, хоть курьером на дом. Для кэт чау это от 15 кг мешок выходит. Хотя скидки на сам корм у них сейчас очень привлекательные есть, чуть больше 3500 за 15 кг (посмотрела).
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо всем за советы,успела сегодня 15 пачек по 1.5 кг заказать в п..т шопе(такой был по акции)в две доставки,выходит около 3т 15 кг,доставка бесплатная и бонусы.
Таня, по поводу Озона нюанс. Бесплатная доставка у них сейчас либо для обладателей премиум-аккаунтов (читай, за абонплату) . Либо за заказ от 3500 за раз.Это неверная информация.
galkaredcat
veteran
Можно попробовать заказать через аптека.ру на ближайшую аптеку. Много раз покупала так рецептурные препараты без рецепта. https://apteka.ru/search/?q=макмирор
Gala_G
v.i.p.
Можно попробовать заказать через аптека.ру на ближайшую аптеку. Много раз покупала так рецептурные препараты без рецепта. https://apteka.ru/search/?q=макмирорПрисоединяюсь. Регулярно заказываю только на сайтах препараты. Рецепты не спрашивают. Отдают заказ в упакованном пакете и все.
И еще один сайт есть: Аптека от склада
Причем на сайтах все препараты гораздо дешевле, чем в аптеках. Очень рекомендую переходить на интернет-заказы. Удобнее и экономичнее..
NaturelleRiviera
old hamster
Да, спасибо, я знаю все эти сайты, на lekvapteke всё смотрю, где дешевле и там ссылки на эти сайты. Мне коллега рассказал, что заказал тоже так, думал не спросят рецепт, а ему перед отдачей его и запросили, у него не было его и не продали. Тут получается как повезёт.
А мне надо было срочно, хорошо, что есть аптеки, которые продают по назначению, но без рецепта.
А мне надо было срочно, хорошо, что есть аптеки, которые продают по назначению, но без рецепта.
Татьяна197
v.i.p.
Таня, у меня не премиум аккаунт. А заказ был всего на 1116 рублей, то есть на три пачки по 1,5 кг. Доставка бесплатная. Летом тоже заказывала, но только 4 пачки по 1,5 кг. Тоже бесплатно.
Я сначала выбрала 3 пачки разные, которые выходили на сумму чуть меньше 1000 руб. Мне комп выдал информацию, что заказ должен быть не меньше 1000 руб.
В нашем постамате (в аптеке на углу) нельзя заказ большой затолкать -маленькие ячейки.
7кг+3 по 1,5 кг кг заказ не прошел. Может где и есть большие ячейки в других постаматах.
Я сначала выбрала 3 пачки разные, которые выходили на сумму чуть меньше 1000 руб. Мне комп выдал информацию, что заказ должен быть не меньше 1000 руб.
В нашем постамате (в аптеке на углу) нельзя заказ большой затолкать -маленькие ячейки.
7кг+3 по 1,5 кг кг заказ не прошел. Может где и есть большие ячейки в других постаматах.
На днях заказ там делала, с суммы меньше 3500 ставили платную доставку.
Regуnа
v.i.p.
Мне в прошлом году за заказ порядка 1500 в ПВЗ еще около 200 р. сверху за доставку насчитали. Сейчас за курьерскую тоже. Хотя в ПВЗ и постаматах могло уже измениться что, не спорю.
только что получила заказ на 1800 р. никакой платной доставки в чеке нет, как и год назад. сколько товар стоит, столько и оплатила.
Это курьерская платная, а мы по-простому, в пункты выдачи ходим
Оля, год и даже полгода назад я тоже сама получать ходила. Сейчас, в силу обстоятельств (некоторые из наших девочек в курсе причин, были у меня) могу лишь курьерскую оформлять. Но, пока на пункты выдачи оформляла, до которых пешком догуливала, на Озоне ещё и за доставку брали. Сейчас, повторю, не знаю, поскольку лишь вариант курьерской.
Liliy76
v.i.p.
Наткнулась на статью и порадовалась за нидерландских собак, мы об этом можем только мечтать.
Если исходить, что уровень развития общества определяется по отношению в нем к животным, то вот где гуманное общество, захотелось уехать туда, чтоб не видеть этих голодных глаз на улице.
Если исходить, что уровень развития общества определяется по отношению в нем к животным, то вот где гуманное общество, захотелось уехать туда, чтоб не видеть этих голодных глаз на улице.
Amie
guru
Нервотрёпка
v.i.p.
Приглашаю принять участие в розыгрыше бесплатной фотосессии для животных ТУТ
gala2008
guru
Отдам два кошачьих лотка и миску. В Академгородке. Писать в ЛС.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А не хотят корм от аллергии попробовать Проплановский? Или это очередная " аллергия" в кавычках?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, анонс в ФБуке, прям срочно отдают....
Видимо, смена корма не рассматривается(
Видимо, смена корма не рассматривается(
лола3
v.i.p.
Так "аллергия" у хозяина- при чём тут корм? А на деле всё проще- в 5 лет (максимум) в питомниках (не у разведенцев, у заводчиков) кошку выводят из разведения. Становится ненужной, вот и пристраивают. Хорошо хоть пристраивают. Надеюсь, предварительно стерилизуют...
Так "аллергия" у хозяина- при чём тут корм?Корм у Проплана есть для снижения аллергенов в кошке, для таких хозяев как раз.
ТОП 5
1
2
3
4