На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
240211
1007
Галина, спасибо большое!
А то порой совсем как-то делается тяжело, страшно и берёт какое-то отчаяние. Я в субботу обязательно спрошу у врача про эритропоэтин.
А то порой совсем как-то делается тяжело, страшно и берёт какое-то отчаяние. Я в субботу обязательно спрошу у врача про эритропоэтин.Наташа, вы подождите отчаиваться. У Саши креатинин не такой высокий, чтобы это было необратимым. С таким можно еще долго жить. А у почечников анемия бывает, да. Главное, чтобы не лейкоз и не рак.
Zosia_
v.i.p.
Сашу оставили на капельнице. Общий анализ крови стал хороший, а вот показания почек прям совсем плохие
Zosia_
v.i.p.
У Коти опухоль была доброкачественная, анализы получили.
Котя стал поправляться, даже мордочка круглее стала.
Спасибо огромное за Котеньку! Спасибо большое и самый низкий поклон!

Котя стал поправляться, даже мордочка круглее стала.
Спасибо огромное за Котеньку! Спасибо большое и самый низкий поклон!

Наташа, какая хорошая новость про Котю! Пусть дальше все только хорошо у него будет! А Саше назначили лечение?
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372100
741
23 февралянский дозорище
171696
1000
ссылки, полезные всем
759998
614
Галина, Светлана, спасибо большое!
Мне бы ещё Сашеньку поднять. Саше сегодня и завтра назначили капельницу, оставили Преднизолон и Ипакитине. Ещё В12 в уколах, антибиотики мы пропили длинным курсом.
Саше рекомендован лечебный корм Ренал, но он его категорически не ест, прям беда. Хотя, честно говоря, всегда относилась к лечебному корму ни как к панацее. Уж что привязалось из болячек, так и пойдёт по накатанной. Как мне сегодня врач сказала, новые поменять невозможно. Я плохо понимаю всю суть на их медицинском языке, слишком много всего сказано было, но главное то, что у Саши почки как фильтры забиты капитально
Нет очищения, не работают.
Мне бы ещё Сашеньку поднять. Саше сегодня и завтра назначили капельницу, оставили Преднизолон и Ипакитине. Ещё В12 в уколах, антибиотики мы пропили длинным курсом.
Саше рекомендован лечебный корм Ренал, но он его категорически не ест, прям беда. Хотя, честно говоря, всегда относилась к лечебному корму ни как к панацее. Уж что привязалось из болячек, так и пойдёт по накатанной. Как мне сегодня врач сказала, новые поменять невозможно. Я плохо понимаю всю суть на их медицинском языке, слишком много всего сказано было, но главное то, что у Саши почки как фильтры забиты капитально
Нет очищения, не работают.
Zosia_
v.i.p.
Сашу сегодня ещё раз прокапали, два дня капались. Вяленький и очень, очень грустный.
Продлили лечение Преднизолоном, Ипакитине и В12. Правда, Преднизолон сейчас пойдёт постепенно на убывание.
Ренал РК отказался кушать, купила ему на пробу Проплан. Может, этот корм ему понравится.
Завтра обязательно сделаю отчёт.
Очень нужна помощь
У Саши такие усы длиннющие)) Говорят, что его шикарные усы заменяют ему зрение
Продлили лечение Преднизолоном, Ипакитине и В12. Правда, Преднизолон сейчас пойдёт постепенно на убывание.
Ренал РК отказался кушать, купила ему на пробу Проплан. Может, этот корм ему понравится.
Завтра обязательно сделаю отчёт.
Очень нужна помощь
У Саши такие усы длиннющие)) Говорят, что его шикарные усы заменяют ему зрение
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, Сашуля такой милый, мордочка такая особенная из-за глазок, малыш, пусть поправляется!
А помнишь вы с Дмитрием нас возили с Ганей в Бэст, я получается кого видела Сашулю или Лёвушку? Он тебя так обнимал, помню, за шею, ему было с тобой спокойно, малыши, жалко их так.
А помнишь вы с Дмитрием нас возили с Ганей в Бэст, я получается кого видела Сашулю или Лёвушку? Он тебя так обнимал, помню, за шею, ему было с тобой спокойно, малыши, жалко их так.
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, конечно помню)) Тогда нас много приехало в БЭСТ и с котиками, и с собачками. Дима вытряхнул в БЭСТ полную коробочку)) Была и ты, и Ганичка, и Владимир, и я, и Дима, и Лилиана, и Лёвушка. Это Лёвушка меня так обнимал. А знаешь Оксан, они все меня так обнимают за шею. Они мои детки любимые, а я их многодетная мама.
Вот и Глашенька меня всё время теперь обнимает, мой маленький лысик)) Я её очень люблю, я её обожаю. Она всё время спит на мне сверху. Если бы они ещё так не болели все, я бы тогда была самым счастливым человеком.
А Гуль-Гуль моя так и не летает. Доктор говорит, поразил вирус насовсем. И кормлю я Гуль-Гуль принудительно до сих пор, с ноября месяца. Кто бы только знал, как я устала. К моим заботам и хлопотам с таким количеством животных ещё и Гул-Гуль. А что делать? Каждый день пеленаемся в полотенчик и засыпаем корм в клювик. Отпускаю по комнате побегать. Бегает, радуется, лапками по полу смешно так шлёпает
Мне ветеринар его предложила усыпить, а у меня истерика случилась. Я там так разрыдалась. Мне жалко мою Кур-Кур, я к ней жутко привязалась. Сколько могу, столько буду кормить и любить.
Оксаночка, спасибо тебе большое за добрые слова и поддержку! Я рада, что знаю тебя лично! Ты всегда в мою жизнь приносишь светлое, доброе
Вот и Глашенька меня всё время теперь обнимает, мой маленький лысик)) Я её очень люблю, я её обожаю. Она всё время спит на мне сверху. Если бы они ещё так не болели все, я бы тогда была самым счастливым человеком.
А Гуль-Гуль моя так и не летает. Доктор говорит, поразил вирус насовсем. И кормлю я Гуль-Гуль принудительно до сих пор, с ноября месяца. Кто бы только знал, как я устала. К моим заботам и хлопотам с таким количеством животных ещё и Гул-Гуль. А что делать? Каждый день пеленаемся в полотенчик и засыпаем корм в клювик. Отпускаю по комнате побегать. Бегает, радуется, лапками по полу смешно так шлёпает
Мне ветеринар его предложила усыпить, а у меня истерика случилась. Я там так разрыдалась. Мне жалко мою Кур-Кур, я к ней жутко привязалась. Сколько могу, столько буду кормить и любить.
Оксаночка, спасибо тебе большое за добрые слова и поддержку! Я рада, что знаю тебя лично! Ты всегда в мою жизнь приносишь светлое, доброе

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 18.05.2022г.- 23.05.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 5,591руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Саши на общую сумму: 1,664руб. ( 21.05.2022г. )
2. Ветеринарные услуги Саши на общую сумму: 995руб. ( 22.05.2022г. )
3. Корм Пурина Ренал 1шт. х 573руб.
Итого расход: 3,232руб.
Денежный остаток на 23.05.2022г. составляет: 2,359руб.
Остаток с предыдущего периода: 5,591руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Саши на общую сумму: 1,664руб. ( 21.05.2022г. )
2. Ветеринарные услуги Саши на общую сумму: 995руб. ( 22.05.2022г. )
3. Корм Пурина Ренал 1шт. х 573руб.
Итого расход: 3,232руб.
Денежный остаток на 23.05.2022г. составляет: 2,359руб.
ТОП 5
3