На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231357
1007
Наташа! Держись...Трудно их терять! А у тебя столько за короткий период! Ты им нужна!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -6000руб. котикам на любые нужды.
Спасибо Вам огромное!
Я эту помощь хочу потратить на лечение Саши и Кати. До Кати всё ни как очередь не доходит, не успеваю, не справляюсь.
Сашу надо записывать в первых числах снова на сдачу крови, ну и с зубами надо что-то делать. Некоторые зубы сгнили, из рта идёт сильно тяжёлый дух, конечно же он живёт на болях. Кормлю пока супами и кашами, не хватает не на что. Но самое главное - это лечение. Спасибо большое, кто помогает нам как может!
Спасибо Вам огромное!

Я эту помощь хочу потратить на лечение Саши и Кати. До Кати всё ни как очередь не доходит, не успеваю, не справляюсь.
Сашу надо записывать в первых числах снова на сдачу крови, ну и с зубами надо что-то делать. Некоторые зубы сгнили, из рта идёт сильно тяжёлый дух, конечно же он живёт на болях. Кормлю пока супами и кашами, не хватает не на что. Но самое главное - это лечение. Спасибо большое, кто помогает нам как может!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту котикам
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Котя после операции начинает маленькими порциями кушать даже сухой корм. Я так рада, мне не верится!
И мордочка становится круглее, а ведь перед операцией как исхудал, вообще ничего не мог кушать. Опухоль разрасталась быстро и с каждым днём Коте становилось всё хуже и хуже. А теперь у него даже бывает настроение поиграть со своими сородичами. Правда, желающих поиграть мало, возрастные, больные, но всё равно, хоть немножко в прятки поддержать могут))
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Котя после операции начинает маленькими порциями кушать даже сухой корм. Я так рада, мне не верится!
И мордочка становится круглее, а ведь перед операцией как исхудал, вообще ничего не мог кушать. Опухоль разрасталась быстро и с каждым днём Коте становилось всё хуже и хуже. А теперь у него даже бывает настроение поиграть со своими сородичами. Правда, желающих поиграть мало, возрастные, больные, но всё равно, хоть немножко в прятки поддержать могут))
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту котикам
Оля, спасибо Вам огромное!

Оля, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
У Глаши рот внутри тоже весь обволокло сильной краснотой. Начинает кушать, плачет.
Вот такие они у меня все больные, ни одного здорового.
Вот такие они у меня все больные, ни одного здорового.
Сейчас читают
ЦУМ - Новосибирск
4033
24
Свобода Трэвел - что за фирма?
21792
20
Tekken 5 на Play Station 2!, Устроим турнир?
5435
21
Наташа, наверное у вас многие после кальцнвироза. Вы спросите у Елены Апрель. Она говорила, что её кошечке гомеопатия помогла.
Галина, да, у всех такая есть вирусная инфекция. Я их с улицы всех подбирала с кальцивирозом.
Zosia_
v.i.p.
Животным нечего кушать, я половину потратила на корм больным.
Отчёт за период: 26.05.2022г.- 29.05.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -6000руб.
2. Благотворитель H0808 -1000руб.
3. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб.
Итого приход: 8000руб.
Расход:
1. Паучи для кошек на общую сумму: 1,501руб.
2. Сухой корм для Саши Ренал на общую сумму: 1,113руб.
3. Паучи для кошек на общую сумму: 505руб.
4. Головы куриные + сосиски " Дружок " на общую сумму: 346руб. ( бездомышам )
Итого расход: 3,465руб.
Денежный остаток на 29.05.2022г. составляет: 4,535руб. ( на лечение слепыша Саши )
Отчёт за период: 26.05.2022г.- 29.05.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Анонимный -6000руб.

2. Благотворитель H0808 -1000руб.

3. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб.

Итого приход: 8000руб.
Расход:
1. Паучи для кошек на общую сумму: 1,501руб.
2. Сухой корм для Саши Ренал на общую сумму: 1,113руб.
3. Паучи для кошек на общую сумму: 505руб.
4. Головы куриные + сосиски " Дружок " на общую сумму: 346руб. ( бездомышам )
Итого расход: 3,465руб.
Денежный остаток на 29.05.2022г. составляет: 4,535руб. ( на лечение слепыша Саши )
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галина, да, подтверждаю).
Бусина моя мучалась от гингивита несколько лет, возили ее в ветклинику, сказали удалять все зубы после курса стомарджила и антибиотиков.
Пропили несколько курсов, рецедивы практически сразу, как только заканчивали курс.
Я психанула и стала давать гомеопатию. За неделю ушла краснота и воспаление, ну мы бегом на чистку зубов.
Все почистили, убрали камни, удалили (1) зуб.
Ходит теперь кошка довольная, сверкает белыми зубами).
Доктор сказал, что после кальцевироза у кошек развивается дисплазия зубной эмали. Постепенно разрушаются все зубы, теперь нужно следить и будем удалять по мере необходимости.
Ещё доктор сказал, что если ещё хоть одному животному поможет гомеопатия от гингивита, то он напишет диссертацию.
Бусина моя мучалась от гингивита несколько лет, возили ее в ветклинику, сказали удалять все зубы после курса стомарджила и антибиотиков.
Пропили несколько курсов, рецедивы практически сразу, как только заканчивали курс.
Я психанула и стала давать гомеопатию. За неделю ушла краснота и воспаление, ну мы бегом на чистку зубов.
Все почистили, убрали камни, удалили (1) зуб.
Ходит теперь кошка довольная, сверкает белыми зубами).
Доктор сказал, что после кальцевироза у кошек развивается дисплазия зубной эмали. Постепенно разрушаются все зубы, теперь нужно следить и будем удалять по мере необходимости.
Ещё доктор сказал, что если ещё хоть одному животному поможет гомеопатия от гингивита, то он напишет диссертацию.
Zosia_
v.i.p.
Лена, я в связи с последними событиями куда-то поставила твой флакончик и не могу его найти. После смерти Кити меня как-будто чем-то тяжелым по голове ударили, ничего не помню где и что находится. Вот куда он делся?
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Леди_Феникс -500руб. на нужды подопечным.
Дарьяна, спасибо Вам огромное!

Дарьяна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Глаша тяжело заболела, не ест, кричит от боли во рту. Что мне ещё написать? Да пожалуй нечего, кроме того как всегда, что лечить кошку нет средств. Она вообще не везучая. Напишу для тех, кто не в курсе истории про Глашу. Сначала там, где она жила, с ней обращались плохо. Потом её выкинули в сумке в лютый мороз -46 градусов. Потом от неё отказалась женщина-куратор, которая её нашла, она её просто бросила. Глаша оказалась у меня, на массовой передержке, где друг на друге сидят тяжело больные животные. Скажу честно, ей плохо у меня, животных много, она в постоянном стрессе, я думаю, что она умирает. Она сейчас больна, шерсть вся вылезла, не есть из-за болей во рту, а у меня уже нет больше ни сил, ни средств лечить одновременно такое количество больных животных. Вот пожалуй и всё.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя sima0921 -300руб на карту
Майя, спасибо Вам огромное!

Майя, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
2
3