На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
208213
1007
Zosia_
v.i.p.
Люди празднуют праздник, жарят шашлыки, гуляют на природе, да и просто живут в своё удовольствие, ведь жизнь то даётся всего лишь один раз. А я, дура, набитая кашей, превратила свою жизнь в сущий ад. Бегаю по клиникам с переносками, трачу все свои средства на корм, на ветеринарные лекарства, квартира моя похожа на бомжатник, всё кругом ободрано и обоссано, вонища стоит аж в подъезде. Постоянная нужда и не проходящая депрессия...
Устала клянчить как побирушка помощи на животных, не для себя, на животных! Не могу больше, не могу.
Устала клянчить как побирушка помощи на животных, не для себя, на животных! Не могу больше, не могу.
Zosia_
v.i.p.
Год назад я похоронила свою мамочку. С тех пор я весь этот год посещаю кладбище из-за брошенных там животных. Люди вступают в наследство, а животных своих умерших родственников бросают на кладбище.
Теперь я туда мотаюсь каждые выходные, покупаю за свои деньги большие мешки дешёвого корма для кошек и собак, и везу туда. И здесь я про это ни разу не написала, не верю, что придёт этим бедолагам помощь.
А хотите, я Вам их нафотаю? А хотите, я Вас туда отвезу с Димой?
Теперь я туда мотаюсь каждые выходные, покупаю за свои деньги большие мешки дешёвого корма для кошек и собак, и везу туда. И здесь я про это ни разу не написала, не верю, что придёт этим бедолагам помощь.
А хотите, я Вам их нафотаю? А хотите, я Вас туда отвезу с Димой?
Zosia_
v.i.p.
На кошках и собаках, которые выживают на кладбище, гроздьями висят напившиеся клещи. Этой весной кучу набрала с подходящими сроками средств от блох и клещей. Объехала и обзвонила все клиники, ветеринарные аптеки, чтобы купить побольше и подешевле капель и ошейников. А то некоторые мне говорят: Ну тебе же помогают. А расходы и отчёты получается не смотрят, и как-то минус в тебе огромный не видно. Не выкладывала отчёты по кладбищенским животным, а теперь всё буду показывать, всё. И животных с кладбища буду показывать, и все траты по ним буду показывать, и если кто-то пожелает лично помочь кошкам и собакам выживающими на кладбище, отвезу, покажу где они, познакомлю с женщиной которая их кормит.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Kristina2603m нам привезли мешок 10кг сухого корма для кошек " Сириус " Утка/Клюква.
Кристиночка, спасибо Вам огромное!

Кристиночка, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту на котиков
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Спасибо огромнейшее всем нашим Благотворителям!
Я даже и не знаю, если бы не Вы, как бы я с таким количеством больных и возрастных животных выживала...

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
166110
580
кошка тоскует
9639
25
Осложнения после стерилизации?
16397
22
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котям
Оленька, спасибо Вам огромное!

Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Надежды Васильевны -1,500руб. на карту рыжей собачке Бусинке на сахарную косточку
Надежда, спасибо Вам огромное!

Надежда, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Мэйн Кун Машенька
Нереально красивая шикарная кошка, но, все дела чётко на пол, ни один горшок и лоток не признаёт

Zosia_
v.i.p.
Мне так кажется, что Маша жила в каком-то вольере. Она совершенно не признаёт лоток, подобрала я её очень грязную и запущенную. Даже при осмотре врач сказала, что кошку жизнь здорово потрепала. Видно держали в вольере исключительно для разведения. А как увидели, что кошка страдает эпилепсией, безжалостно выбросили на улицу.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны гостинец котям - упаковка паучей корма Пурина
Светлана, спасибо Вам огромное!

Светлана, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня у кошечки Ариши стерилизация
OlgaM123
activist
Наташа, как прошла операция?
ТОП 5
1
3
4