На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За сайты знакомств надо сразу по башке давать,сковородкой?

Придется признаться, что рылась в почте, а это уж точно близости в отношениях не добавит.
+500, мона канэшно исчо дневник почитать или слежку устроить, только это унижает, а близких людей унижает десятикратноханжество обвинять других в том, что они делают естественные природе человека вещи
и вести себя так, будто мы не люди , а какие-то небесные ангелы с крылышками
противнее читать тех кто пишет "ах! да как вы могли вообще залезть читать чужое?" чем тех кто рассказал что залез и прочитал - первые возобмнили себя богами, а вторые ничего не строя из себя, остаются людьми со всеми их слабостями и грехами
...ханжество обвинять других в том, что они делают естественные природе человека вещиПод естественными для природы вещами имелось в виду "чтение почты" девушкой или "нахождение на сайте знакомств" молодого человека или и "то и другое"?

ханжество здесь с какого бодуна? и про Богов явно не в кассу. мона еще себе разрешить мелочь у пьяни по карманам тырить или у сослуживцев по карманам или в компах на работе покопаться, а чё не Боги = быдлосссссс мы, нам усё мона?
и никто никого не осуждает и тем более не судит, ТС задал тему - народ высказал мнения, на том и разойдемся

и никто никого не осуждает и тем более не судит, ТС задал тему - народ высказал мнения, на том и разойдемся
любопытство свойственно природе человека
особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п.
особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п.
А вот правильно тут многие советуют, отстать от мужа, заняться собой. Сама сто раз замечала, как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другому. Больше внимания вам будет уделять.
А если не будет, будет так же равнодушен, то значит уже все пропало.
А если не будет, будет так же равнодушен, то значит уже все пропало.
Сейчас читают
Аквариумистам
282428
482
вуз'ы начнут закрывать ... и это правильно !
93296
236
На улице вроде минус
10526
167
я и не пыталась "в кассу"
Писала лишь своё отношение к таким постам обвинительным, когда ругают людей, аки сами безгрешны и невинны
Писала лишь своё отношение к таким постам обвинительным, когда ругают людей, аки сами безгрешны и невинны
ну так что мне на себя поклеп возводить если я письма жены не вскрываю? или этого стыдиться?
я письма жены не вскрываюМолодец! : )
Но по-вашему это сразу повод в кого-то камнем кидать? Вы по всем поводам подобным кидаете в людей камнями?
любопытство свойственно природе человекаСледовательно обе ситуации естественны и "чтение чужой почты" и "сайт знакомств". Оба поступка в таком случае легко оправдываются любопытством.

не будьте голословны - укажите в каком посте я бросил камень в ТС
ЗЫ не трудитесь раздавать оценки, мы не в школе, а вы не училка
ЗЫ не трудитесь раздавать оценки, мы не в школе, а вы не училка
Оба поступка ы таком случае легко оправдываются любопытством.Я собственно не обвиняла мужа в его поисках ; )![]()
Впрочем равно как и не оправдывала его.
Все мы люди. Со своим естеством. И в общем-то... в этом и вся прелесть...
не будьте голословны - укажите в каком посте я бросил камень в ТСв том посте, на который я написала свой ответ
Мне тоже не особо нравится, когда кто-то раздаёт свои оценки именно людям (не их отдельным поступкам, а именно человеку вцелом, как приговор) тут на форуме... Но вот высказывание отношения (точки зрения) к конкретным ситуациям, постам, конкреному поведению людей - по-моему это как раз одна из причин, по которой мы тут все собрались : )
эта фраза
+500, мона канэшно исчо дневник почитать или слежку устроить, только это унижает, а близких людей унижает десятикратноне была адресована ТС, тем более у меня нет инфы, что она данные поступки совершала. При чем здесь побивание камнями ТС?
не была адресована ТС, тем более у меня инфы, что она данные поступки совершала. При чем здесь побивание камнями ТС?да, побивали камнями не вы... и правда
вы лишь добавили +500 тому посту, который это сделал...
А я считаю, его поступок, с сайтами, кроет ваш поступок со взломом почты. Чего бояться признаться, что видела все дела на его почте. Вы же не шпионили целенаправленно допустим, а случайно наткнулись. Ну, хотели, например, поинтерсоваться чем это живет ваш муж, какие в конце концов инересы у него,хотели тем самым его понять, раз он с вами разговаривать по душам не собираеться и сидит вечно за компом. А тут сами того не подозревая, вон оно как оказалось.
А может быть вот этот момент!, что то изменить, дать вашей с ним жизни встряску, возможность перейти на новый этап. Не зря может вы наткунулись на только еще намечавшиеся его намерения, чтобы все перевернуть в жизни в положительную сторону!
Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился из за вас, выскажет реальные причины его холодка к вам. И там уже разбирать ситуацию по ходу дела-начать разговор о претензиях друг к другу и выяснения дальнейших желаний обоих.
Если начнет блажить, не пойдет на контакт, давите на то, что его действия причинили боль. А в ваших лишь попытка разобраться в семейной жизни.
А если промолчать,чего ждать то и долго так терпеть. Вы же не сможете забыть, вас будет это преследовать. Сразу решить и все тут
А может быть вот этот момент!, что то изменить, дать вашей с ним жизни встряску, возможность перейти на новый этап. Не зря может вы наткунулись на только еще намечавшиеся его намерения, чтобы все перевернуть в жизни в положительную сторону!
Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился из за вас, выскажет реальные причины его холодка к вам. И там уже разбирать ситуацию по ходу дела-начать разговор о претензиях друг к другу и выяснения дальнейших желаний обоих.
Если начнет блажить, не пойдет на контакт, давите на то, что его действия причинили боль. А в ваших лишь попытка разобраться в семейной жизни.
А если промолчать,чего ждать то и долго так терпеть. Вы же не сможете забыть, вас будет это преследовать. Сразу решить и все тут
как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другомуПодпишусь. Респект!

> как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другому
Подпишусь. Респект!
------------------
А я нет.
Тут и так человек уже сделал один шаг к тому, чтобы свалить на сторону - тем самым можно только еще и подтолкнуть его к этому, а то и создать ему для этого повод.
Если он не нужен - тогда конечно - заниматься собой, повышать свою востребованность и самооценку.
Если нужен - то поговорить с ним по душам, что его гложет.
Подпишусь. Респект!

------------------
А я нет.
Тут и так человек уже сделал один шаг к тому, чтобы свалить на сторону - тем самым можно только еще и подтолкнуть его к этому, а то и создать ему для этого повод.
Если он не нужен - тогда конечно - заниматься собой, повышать свою востребованность и самооценку.
Если нужен - то поговорить с ним по душам, что его гложет.
Stupid_Girl
guru
ну вот она к нему и с той сторны подойдет, и с другой, и все по душам поговорить пытается, а он ей только "отстань" да про гречку...
ну и что в такой ситуации делать?
ну и что в такой ситуации делать?
"Странный вывод. Вы имеете в виду, что я ему говорю-изменяй, но не говори мне.
Да упаси боже. Конечно, мужу я такого не скажу никогда. Он знает, как я ревнива."
Я немного другое имел в виду. Вот допустим переспит муж с кем-то, и в соответствии с вашим желанием промолчит. Но тогда останутся причины, по которым он переспал. Потому что "по пьяни" - это лишь повод, за которым прячутся реальные причины. И они не в муже отдельно, они всегда в семье. Так что чтобы исключить их самому, мужу придётся корректировать своё поведение вдвойне - и за себя, и за жену. Соответственно, вероятность успеха падает на порядок. Таким образом, скорее всего он будет изменять и впредь. И виноват он в этом будет не больше, чем жена, занявшая вашу позицию
Да упаси боже. Конечно, мужу я такого не скажу никогда. Он знает, как я ревнива."
Я немного другое имел в виду. Вот допустим переспит муж с кем-то, и в соответствии с вашим желанием промолчит. Но тогда останутся причины, по которым он переспал. Потому что "по пьяни" - это лишь повод, за которым прячутся реальные причины. И они не в муже отдельно, они всегда в семье. Так что чтобы исключить их самому, мужу придётся корректировать своё поведение вдвойне - и за себя, и за жену. Соответственно, вероятность успеха падает на порядок. Таким образом, скорее всего он будет изменять и впредь. И виноват он в этом будет не больше, чем жена, занявшая вашу позицию

IgorOK
old hamster
Мне такое трудно себе представить.
Если бы была возможность услышать мнение другой стороны - тогда да, может что-то и прояснилось бы.
Ну а в принципе, если одна "тактика" не приносит результатов - можно действительно использовать прямо противоположную - терять-то особо я так понимаю нечего - такие отношения ТС вряд ли устроят.
Вообще лично мое мнение - если мужчина "ходит налево" - это полбеды. А вот если этого не скрывает - вот это уже беда...
Если бы была возможность услышать мнение другой стороны - тогда да, может что-то и прояснилось бы.
Ну а в принципе, если одна "тактика" не приносит результатов - можно действительно использовать прямо противоположную - терять-то особо я так понимаю нечего - такие отношения ТС вряд ли устроят.
Вообще лично мое мнение - если мужчина "ходит налево" - это полбеды. А вот если этого не скрывает - вот это уже беда...
А вы считаете, что в измене мужчины всегда есть вина его жены? А может он просто разнообразия хочет?
Monfrend
veteran
остается отстать, и завести себе товарча и строить с ним новую жизнь
такой исход только и виден из вашего высказывания.

>Вот допустим переспит муж с кем-то, и в соответствии с вашим желанием промолчит. Но тогда останутся причины, по которым он переспал. Потому что "по пьяни" - это лишь повод, за которым прячутся реальные причины.
--------------------
Не соглашусь.
"По пьяни" есть "по пьяни" и глубоких причин здесь искать не стоит - просто вот захотелось аж до не могИ - жены нету под рукой, опять-же как правило жены не любят этим делом заниматься с подвыпившими мужьями (от тебя пахнет плохо) - а тут вот оно счастье - вся твоя, горит можно сказать и не трахает моск.
А вот если "ищет через сайт знакомств" - тогда да, есть проблемы во взимоотношениях наверняка.
Если проводить аналогии, то первое совершается "в состоянии аффекта и под влиянием случайно сложившихся обстоятельств", а второе - это осмысленное поведение, в здравом уме и трезвой памяти, целью которого является совершение данного деяния.
--------------------
Не соглашусь.
"По пьяни" есть "по пьяни" и глубоких причин здесь искать не стоит - просто вот захотелось аж до не могИ - жены нету под рукой, опять-же как правило жены не любят этим делом заниматься с подвыпившими мужьями (от тебя пахнет плохо) - а тут вот оно счастье - вся твоя, горит можно сказать и не трахает моск.
А вот если "ищет через сайт знакомств" - тогда да, есть проблемы во взимоотношениях наверняка.
Если проводить аналогии, то первое совершается "в состоянии аффекта и под влиянием случайно сложившихся обстоятельств", а второе - это осмысленное поведение, в здравом уме и трезвой памяти, целью которого является совершение данного деяния.
вопрос на вашу тему. в случае измены жены - всегда ли есть вина мужа и какая причина?
"Я вот сама вся в раздумьях, как человека все-таки "разговорить"? Как вывести его на разговор через его "не хочу"?"
Переключаться и ждать, пока не захочет. Если любите человека, то не станете его насиловать
Переключаться и ждать, пока не захочет. Если любите человека, то не станете его насиловать

вопрос на вашу тему. в случае измены жены - всегда ли есть вина мужа и какая причина?Ну не важно кто изменяет жена или муж. Имею ввиду, что не всегда в измене есть вина партнера.
"противнее читать тех кто пишет "ах! да как вы могли вообще залезть читать чужое?" чем тех кто рассказал что залез и прочитал - первые возобмнили себя богами, а вторые ничего не строя из себя, остаются людьми со всеми их слабостями и грехами"
Только вот почему-то эти вторые, легко оправдывая собственное поведение, при этом требуют ангельского поведения от тех, в чьё личное пространство лезут без спроса
Только вот почему-то эти вторые, легко оправдывая собственное поведение, при этом требуют ангельского поведения от тех, в чьё личное пространство лезут без спроса

"любопытство свойственно природе человека
особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п."
Отторжение от бесцеремонного вмешательства свойственно природе человека
Особенно когда чувствуешь, что тебе не доверяют, шпионят, строят и т.п.
особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п."
Отторжение от бесцеремонного вмешательства свойственно природе человека
Особенно когда чувствуешь, что тебе не доверяют, шпионят, строят и т.п.

"я письма жены не вскрываю
--------------------------------------------------------------------------------
Молодец! : )
Но по-вашему это сразу повод в кого-то камнем кидать? Вы по всем поводам подобным кидаете в людей камнями?"
Я да. А по вашему, увидев вскрытое письмо, надо вложить вскрывшему в руку камень побольше, и попросить поиметь вас ещё?
--------------------------------------------------------------------------------
Молодец! : )
Но по-вашему это сразу повод в кого-то камнем кидать? Вы по всем поводам подобным кидаете в людей камнями?"
Я да. А по вашему, увидев вскрытое письмо, надо вложить вскрывшему в руку камень побольше, и попросить поиметь вас ещё?

"Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился"
Вот в этом все женщины. Хлебом не корми - дай мужика погнобить. А потом ещё удивляются, что нахрен никому не нужны
Вот в этом все женщины. Хлебом не корми - дай мужика погнобить. А потом ещё удивляются, что нахрен никому не нужны

ВАХ
v.i.p.
"ну вот она к нему и с той сторны подойдет, и с другой, и все по душам поговорить пытается, а он ей только "отстань" да про гречку...
ну и что в такой ситуации делать?"
Отстать и гречку
ну и что в такой ситуации делать?"
Отстать и гречку

" "По пьяни" есть "по пьяни" и глубоких причин здесь искать не стоит - просто вот захотелось аж до не могИ - жены нету под рукой"
Чтобы захотелось аж до е могИ - это надо по меньшей мере не чаще раза в неделю с женой спать. Так вот а почему её нет под рукой остальные шесть дней? И если это не глубокая причина, то что тогда глубокая?
Чтобы захотелось аж до е могИ - это надо по меньшей мере не чаще раза в неделю с женой спать. Так вот а почему её нет под рукой остальные шесть дней? И если это не глубокая причина, то что тогда глубокая?

Чтобы захотелось аж до е могИ - это надо по меньшей мере не чаще раза в неделю с женой спать. Так вот а почему её нет под рукой остальные шесть дней? И если это не глубокая причина, то что тогда глубокая?Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили.![]()
"Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили."
Нет, блин, Санта Клаус виноват всегда
Нет, блин, Санта Клаус виноват всегда

"Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили."Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену.
Нет, блин, Санта Клаус виноват всегда![]()

лучше "соло играть"?Что за крайности? Если жена в чем-то не устраивает мужа, нужно тактично ей об этом сказать, а не изменять и потом рассказывать ей об измене. Общаться нужно друг с другом.
есть у меня знакомый) (реально есть)
любит он секасом с женщинами заниматься со всех направлений. а жена отвергает один из векторов
а у него фантазии прут. раз отверла, два отвергла... пошел он решать свои фантазии...

есть у меня знакомый) (реально есть)Какой фантазер! Так зачем женился? Пусть и фантазирует дальше. Может завтра ему фантазия с мужчинами или с животными в голову придет.любит он секасом с женщинами заниматься со всех направлений. а жена отвергает один из векторов
а у него фантазии прут. раз отверла, два отвергла... пошел он решать свои фантазии...

в полне возможно что что-нибудь прийдет)) в этом случае эти его изыскания будут изменой? 

Конечно будут. Мало ли чего его жене в голову приходит, какие фантазии. Теперь гулять друг от друга что ли? Надо как-то сдерживать себя.
это как сдерживать? вот хочется, аж удержу нет... берешь топор и пошел дрова колоть... доколол так до 75 лет и умер, не реализовав свои желания.. а старушка перед смертью и говорит: Прости что не дала тебе их реализовать. Ты давно настаивал, а я стеснялась. Потом попробовала с соседом Петей, мне понравилось, но раз я тебе отказала уже, то всю изнь совместную с тобой мы с Петей этим до одури занимались. А в ответ: Да что ты милая, все замечательно... и слезы на подушечку на одре - кап-кап) 

"Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену."
Очень удобная позиция. Можно обвинять мужа в изменах, и пусть изворачивается без секса как хочет
Очень удобная позиция. Можно обвинять мужа в изменах, и пусть изворачивается без секса как хочет

"Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился"
Фраза подразумевает, что ВОЗМОЖНО, первым делом муж будет защищаться нападением , и свалит всю вину на нее, обвинит ее виноватой в том, что он к ней стал холоден. И она наконец , опять же ВОЗМОЖНО, узнает причину.
Где тут гнабешь то?
Да и вообще совет на конкретную ситуацию, где и погнобить можно и как говориться сковородкой по башке. Если в семье умееют искренне общаться договариваться, уважать друг друга,стараться понять, беречь от огорчений, с вниманием относиться к друг другу, то и гнабежа никогда не будет.
Ну раз вы говорите "в этом все женщины"и что "нахрен никому не нужны" такие. Чето вы как то озлобленны смотрю на женский род. И наверно одиноки...
Фраза подразумевает, что ВОЗМОЖНО, первым делом муж будет защищаться нападением , и свалит всю вину на нее, обвинит ее виноватой в том, что он к ней стал холоден. И она наконец , опять же ВОЗМОЖНО, узнает причину.
Где тут гнабешь то?
Да и вообще совет на конкретную ситуацию, где и погнобить можно и как говориться сковородкой по башке. Если в семье умееют искренне общаться договариваться, уважать друг друга,стараться понять, беречь от огорчений, с вниманием относиться к друг другу, то и гнабежа никогда не будет.
Ну раз вы говорите "в этом все женщины"и что "нахрен никому не нужны" такие. Чето вы как то озлобленны смотрю на женский род. И наверно одиноки...
Stupid_Girl
guru
ну почему не устроят? если мужчина наоборот подумает что не хочет терять жену, то "исправится".
ну или хоть отдохнет от нее, что тоже неплохо
ну или хоть отдохнет от нее, что тоже неплохо
А по вашему, увидев вскрытое письмо, надо вложить вскрывшему в руку камень побольше, и попросить поиметь вас ещё?Долго пыталась понять о чем вы пишите. Потом поняла, что вы меня не поняли : )) (впрочем как всегда, и зачем я только всё время ожидаю противоположное то) и поэтому вы написали в ответе на мой пост что-то совсем из другой области.![]()
Я имела ввиду "добродетельную" публику, которая закидывает камнями : )) Что там между вскрывшим и вторым участником будет происходить - это их личное дело. Это их отношения. И там уже они сами пусть решают, что в их отношениях они способны принять и понять, а что есть предел и точка кипения, после которой оба объявляют обоюдное завершение.
"Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену."А почему без секса-то? Кто сказал, что секса нет? Вы подозреваете, что у ТС с мужем в сексе проблемы?
Очень удобная позиция. Можно обвинять мужа в изменах, и пусть изворачивается без секса как хочет![]()
Uzbekistonchik
guru
"Вы подозреваете, что у ТС с мужем в сексе проблемы? "
-а по-моему это очевидно
-а по-моему это очевидно

ТОП 5
1
3
4