Kolombina
guru
я не вникала, если честно,про грудь))
я такой же почитатель Виилмы Лууле как и vedekuz.. у нее я что-то подобное читала, но т.к меня эта проблема мало волнует, то пропустила мимо... но сейчас вот припоминаю, что еще очень давно где-то читала. что именно грудь является символом женственности...
я такой же почитатель Виилмы Лууле как и vedekuz.. у нее я что-то подобное читала, но т.к меня эта проблема мало волнует, то пропустила мимо... но сейчас вот припоминаю, что еще очень давно где-то читала. что именно грудь является символом женственности...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вы о чем ? не поняла, извините..это я про магнетизм рассуждала. вот интересно, насколько часто такие люди встречаются. я, например, знаю троих.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а если грудь подкачала, то все - жизнь не удалась? как-то я тут логики не усматриваю
посмотрите фильм Гая РичИ "Унесенные волной". Мадонна в главной роли).. легкий красивый фильм... Вам понравится
Kolombina
guru
говорю же - я не вникала)0... но если умные люди пишут, то, наверное, в этом есть какой-то смысл))
Kolombina
guru
немного не в тему)) но из известных, первое что пришло в голову - Сергей Бодров, Сергей Шнуров... если подумать,то много наберется...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
немного не в тему)) но из известных, первое что пришло в голову - Сергей Бодров, Сергей Шнуров... если подумать,то много наберется...я имела в виду из личных знакомых. сталкивались ли Вы с ними в обычной жизни?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
197601
1000
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
59639
225
Стол заказов (часть 2)
1096922
682
смотрела, наверное кому-то греет самолюбие однако Риччи Мадонна бросила
elle08
dizzy
если грудь "не удалась", может ноги спасут
вроде на форуме НГС не жалуется
счастие оно знаете ли весьма разным для всех бывает
счастие оно знаете ли весьма разным для всех бывает
грудь связана с вскармливанием дитеныша - первоочередной функцией женщины... а ноги тут, получается. не при делах))
гмммммм, а вы мужчин об этом спрашивали?или мы теперь рассматриваем женственность с точки зрения младенца - ему конечно на ноги фиолетово
да понятно... и вооще)) Мадонна плохой пример для обсуждения поставленного вопроса)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
грудь связана с вскармливанием дитеныша - первоочередной функцией женщины... а ноги тут, получается. не при делах))да фиг с ними с ногами но вот КАК упругость груди и ее размер влияет на вскармливание ребенка?... т.е. если грудь дряблая, то молока не дает?
Kolombina
guru
известны случаи, когда у бабушки появлялось молоко при прикладывании к груди внука... поэтому ваш вопрос меня ставит в тупик))
не спрашивала, но слышала неоднократно мужскую точку зрения о широких бедрах и хорошей груди именно с позиции деторождения...
тогда ВНИМАТЕЛЬНО перечитаейте сообщение vedekuz, он вывел зависимость между женственностью и упругостью груди, хотя почему именно №3 непонятно может д.б. №4?
знали бы эти эти мужчины сколько "муляжей" №3 вокруг ходит
мне лень перечитывать, извините, засыпаю.. вероятнее всего vedekuz исказил в своем высказывании мысль Виилмы... поэтому и смысл не удалось донести...
а Виилму Лууле желательно читать с самого начала... и только человеку подготовленному ...
а Виилму Лууле желательно читать с самого начала... и только человеку подготовленному ...
сейчас таких неосведомленных о женских хитростях единицы))
тогда ВНИМАТЕЛЬНО перечитаейте сообщение vedekuz, он вывел зависимость между женственностью и упругостью груди,Даже не с женственностью, а с самооценкой женщины - то есть, значить, чем выше самооценка, тем больше размер груди
наверное по отношению к "имитации" что-то подобное и есть, только в обратную сторону, грудь увеличивают для поднятия самооценкикто знает, может и помогает
Спасибо!
Когда выдаешь конечный результат рассуждений, многим кажется, что это ересь.
Когда выдаешь конечный результат рассуждений, многим кажется, что это ересь.
ТОП 5
1
4