Читаю, и у меня челюсть на стол падает...
такое чувство, что это писала я,
первый пост точно про меня, и написано так, как я обычно пишу, "мои" фразы, выражения...
забавно ))
кстати я выбрала 2 пункт за исключением того, что не навсегда, а временно
наслаждаюсь
ТС, рекомендую вам поступить так же, это не ваши мужчины, не тратьте на них время
займитесь собой! вы говорите о каких-то успехах в работе, куче хобби
какие у вас хобби?
вы уже купили себе авто? жильё?
такое чувство, что это писала я,
первый пост точно про меня, и написано так, как я обычно пишу, "мои" фразы, выражения...
забавно ))
кстати я выбрала 2 пункт за исключением того, что не навсегда, а временно
наслаждаюсь
ТС, рекомендую вам поступить так же, это не ваши мужчины, не тратьте на них время
займитесь собой! вы говорите о каких-то успехах в работе, куче хобби
какие у вас хобби?
вы уже купили себе авто? жильё?
А как-то пригласить любимого куда-нить и поговорить более открыто и потом уже на всех крест ставить не пробовали? Кто там знает какие вы намеки делали, может он подумал что-то не то
Хобби - гитара, иностранные языки, путешествия, конный спорт. То есть практически каждый вечер после работы и выходной расписан по часам.
На свое жилье пока не заработала, но на съем хватает. Но уверена, что если поставлю цель - взять кредит не проблема. Авто могу себе позволить, но не хочу пока... не вижу себя водителем
Успехи в работе вижу в том, что люблю свою работу и имею возможность постоянно профессионально расти и увеличивать свой доход.
А пункт 2 мне пока кажется самым наилучшим вариантом, да... только вот как собраться в кучу и найти силы его применить..
На свое жилье пока не заработала, но на съем хватает. Но уверена, что если поставлю цель - взять кредит не проблема. Авто могу себе позволить, но не хочу пока... не вижу себя водителем
Успехи в работе вижу в том, что люблю свою работу и имею возможность постоянно профессионально расти и увеличивать свой доход.
А пункт 2 мне пока кажется самым наилучшим вариантом, да... только вот как собраться в кучу и найти силы его применить..
Пробовала приглашать. К сожалению, всегда находил причины отказаться. Поэтому дальше не вижу смысла пытаться...
ну так и "забей" на них лучше на обоих путешествовать любишь? прокатись куда-нибудь, новые впечатления и новая компания - лучшее лекарство для промывки мозговпосмотришь как люди живут, себя покажешь...
а оправдывать чужие ожидания? свои надо иметь! от чужих все равно удовольствия не получишь - одно разочарование
а оправдывать чужие ожидания? свои надо иметь! от чужих все равно удовольствия не получишь - одно разочарование
В ноябре каталась... в страну, которая от нашей ну ооочень сильно отличается. Путешествие было - ух! Я вообще не любитель пляжного отдыха, мне бы по деервням погулять, в горы полазить, с людьми поговорить. Да, это все очень захватывает, но возвращаешься и понимаешь, что поездка была весго оишь краткосрочным бегством от проблем А проблемы и грустные мысли никуда не делись за время путешествия.
На осень, кстати, ну очент наполеоновские планы на будущую поездку строю. Деньгу коплю, маршрут планирую... Но, опять же, вопросы личной жизни от этого никуда не деваются.
На осень, кстати, ну очент наполеоновские планы на будущую поездку строю. Деньгу коплю, маршрут планирую... Но, опять же, вопросы личной жизни от этого никуда не деваются.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
70913
958
оформить права на дом/ участок
170191
269
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
63578
231
Знаю почти наверняка, что в течение долгого периода был свободен. Подозрения, что кто-то появился, у меня возникли только неделю-две назад...
да отпусти ты эту "личную жизнь", чего ты так за нее цепляешься? вот уж точно - слишком хорошо живешь, раз в 25 лет такой ерундой себе голову греешьну завоюешь ты своего "принца" и что? ты уверена, что тебе будет с ним комфортно в плане совместного проживания? мечты и реальность имеют свойство отличатся
Ёлочка_Палочка
guru
да отпусти ты эту "личную жизнь", чего ты так за нее цепляешься?Поддерживаю! Нашли, чем себе голову греть
Добрый день, Незнакомка.
Да, ситуацию интересную Вы поведали нам.
Форум пестрит советами, комментариями, пожеланиями.
Что хочется сказать от себя, так это то, что ВСЁ у Вас впереди.
Как же устоять от этих постоянных мук, душевных потрясений?
Примиритесь с собою, ослабьте внутренний прессинг!!!
Будьте терпеливее, не "торопитесь" жить!!!
"Смакуйте" каждый прожитый день!!!
Чувства, желания и воля - это дары, они Вам знакомы, цените их!!!
Не бойтесь брать ответственность, Вам суждено было родиться
значит, не избежать боли, страдания и мук....
НО, все это делает Вас сильнее, мудрее, гибче, выносливее....
а значит дает дыхание для дальнейшей жизни!!!
Останавливаться - нет смысла!!! Вы сможете сделать верный выбор!!!
У Вас получится и Вы обретете счастье, которого так ждете!!!
С ув. К......
Да, ситуацию интересную Вы поведали нам.
Форум пестрит советами, комментариями, пожеланиями.
Что хочется сказать от себя, так это то, что ВСЁ у Вас впереди.
Как же устоять от этих постоянных мук, душевных потрясений?
Примиритесь с собою, ослабьте внутренний прессинг!!!
Будьте терпеливее, не "торопитесь" жить!!!
"Смакуйте" каждый прожитый день!!!
Чувства, желания и воля - это дары, они Вам знакомы, цените их!!!
Не бойтесь брать ответственность, Вам суждено было родиться
значит, не избежать боли, страдания и мук....
НО, все это делает Вас сильнее, мудрее, гибче, выносливее....
а значит дает дыхание для дальнейшей жизни!!!
Останавливаться - нет смысла!!! Вы сможете сделать верный выбор!!!
У Вас получится и Вы обретете счастье, которого так ждете!!!
С ув. К......
"я выбрала 2 пункт за исключением того, что не навсегда, а временно"
"пункт 2 мне пока кажется самым наилучшим вариантом, да... только вот как собраться в кучу и найти силы его применить.."
Надо просто понять, что пункт 2 - это путь наименьшего сопротивления для того, у кого хватает мозгов думать с перспективой. Потому что 1 и 3 - это бегство от проблемы, то есть тупо отсрочка. Значит, сначала придётся потратить силы на них, а потом ещё и на пункт 2. А 4 - вообще колоссальная бездарная трата сил, потому что эгоизм до гармоничных отношений не доводит. Говорю же - элементарная математика
Надо просто понять, что пункт 2 - это путь наименьшего сопротивления для того, у кого хватает мозгов думать с перспективой. Потому что 1 и 3 - это бегство от проблемы, то есть тупо отсрочка. Значит, сначала придётся потратить силы на них, а потом ещё и на пункт 2. А 4 - вообще колоссальная бездарная трата сил, потому что эгоизм до гармоничных отношений не доводит. Говорю же - элементарная математика
Хобби - гитара, иностранные языки, путешествия, конный спорт. То есть практически каждый вечер после работы и выходной расписан по часам.Объясните мне... почему эта девушка в 25 лет ставит на себе крест и считает, что она обречена на пожизненное одиночество?
ТС, в чем ваша проблема?
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, и мне тоже кто ни будь объясните? ИМХО, бред.
Ёлочка_Палочка
guru
Молодец какой, у меня, правда, тоже есть одна версия, но боюсь вы опять решите, что я через чур резка
Потому что помимо всего этого есть большое желание любиьт и быть любимой, а поезд уже уходит... Помнится, лет в 20 думала, что все еще впереди, и все будет у меня отлично. А вот пять лет прошло и вижу - нифига, по большому счету, не отлично. То, чего могла добиться сама или что стоит денег - добилась и продолжаю добиваться. А вероятность того, что я со всеми этими конями, гитарами, языками и деньгами буду кому-то нужна, с каждым днем все меньше...
ВАХ
v.i.p.
"Ага, и мне тоже кто ни будь объясните? ИМХО, бред."
Имхо - считает, что "ненакрашенная страшная, и накрашенная". Причём возможно так и есть. Только недооценивает значение личности в человеке. Потому что только "безобразную Эльзу" увековечит гениальный друг, а если личность неразвита, то он пойдёт со своей бутылкой чистого спирта к кому-то ещё, с кем ему интересно. И гениальных друзей у неё не будет, и песня, ставшая символом целой эпохи, будет написана не о ней
Имхо - считает, что "ненакрашенная страшная, и накрашенная". Причём возможно так и есть. Только недооценивает значение личности в человеке. Потому что только "безобразную Эльзу" увековечит гениальный друг, а если личность неразвита, то он пойдёт со своей бутылкой чистого спирта к кому-то ещё, с кем ему интересно. И гениальных друзей у неё не будет, и песня, ставшая символом целой эпохи, будет написана не о ней
гм, а вам по-настоящему кто-то нужен?ответ там же где и вопрос
научитесь виртуозно готовить - это более востребованно, чем игра на гитаре
научитесь виртуозно готовить - это более востребованно, чем игра на гитаре
Ёлочка_Палочка
guru
Потому что помимо всего этого есть большое желание любиьт и быть любимой, а поезд уже уходит...Слушайте, не хочу вас обидеть, но реально сижу и хохочу над вашей фразой. Какой поезд, куда уходит? Вам ВСЕГО 25 лет, у многоих в этом возрасте отношения только начинаются, а у вас поезд отошел Сходите, как время будет, до ЗАГСу до ближайшего, посмотрите на молодых невест, который намного старше вас и вполне счастиливы.
Ну так может надо начать быть любимой с самой себя? И женщиной в конце концов быть! Я вот уже не выдерживаю. Ща вот всем скажу и вы меня потом ищите и убивайте.
Итак народ! Все отстаньте, от девочки. Ей действительно "жизненного" возраста ещё 16, а то и меньше. Видел я её фотки - нормальная особа. Не нашёл в ней ничего отталкивающего. В общем не такой конечно экземпляр что все мимо проходящие мужчины будут вешаться и слюни пускать, но нифига не страшила! Нормальное лицо, нормальная фигура. А несчастной она себя чувствует от переизбытка мозгов не в том направлении. Если бы заботилась о себе как о женщине, а не рассчитывала математическое ожидание ситуации "жили долго и счастливо", то шансов было бы гораздо больше. подозреваю что она на работу ходит ни причёску не делает ни красится по нормальному. В личку писал интересные вещи в упор отказывается реагировать на них. И тут читает как-то избирательно, только то что ей надо или то что её ум понимает или воспринимает.
В общем леди! Перечитайте топик!!! Тут идей правильных полно и вопросами вашими не ограничивайтесь. Начните с другого. Например как стать настоящей женщиной, а не логиком-матиматиком. Ну и, если хотите видеть мужчин любящих вас рядом с собой ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ САМИ!!! Фсё. Больше ничего писать не буду. В личку пожалуйста если интересно.
Итак народ! Все отстаньте, от девочки. Ей действительно "жизненного" возраста ещё 16, а то и меньше. Видел я её фотки - нормальная особа. Не нашёл в ней ничего отталкивающего. В общем не такой конечно экземпляр что все мимо проходящие мужчины будут вешаться и слюни пускать, но нифига не страшила! Нормальное лицо, нормальная фигура. А несчастной она себя чувствует от переизбытка мозгов не в том направлении. Если бы заботилась о себе как о женщине, а не рассчитывала математическое ожидание ситуации "жили долго и счастливо", то шансов было бы гораздо больше. подозреваю что она на работу ходит ни причёску не делает ни красится по нормальному. В личку писал интересные вещи в упор отказывается реагировать на них. И тут читает как-то избирательно, только то что ей надо или то что её ум понимает или воспринимает.
В общем леди! Перечитайте топик!!! Тут идей правильных полно и вопросами вашими не ограничивайтесь. Начните с другого. Например как стать настоящей женщиной, а не логиком-матиматиком. Ну и, если хотите видеть мужчин любящих вас рядом с собой ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ САМИ!!! Фсё. Больше ничего писать не буду. В личку пожалуйста если интересно.
Ёлочка_Палочка
guru
Видел я её фотки - нормальная особа.Не, ну нифига себе! Какой быстрый! Уже и фотки посмотрел
shink
experienced
Во-во, а на форуме - стесняюсь, страшная, никому не нужна, а быстро сориентировалась
Да хватит над ней издеваться.. Ничего она не ориентировалась. Я захотел составить мнение - попросил. Ну ей видимо оно интересно - выдала.
Alex_WS
guru
До понедельника она похоже не появится.. выходит сюда с работы, а остальное время у неё расписано, так что давайте сюда своё мнение по поводу её поведения! Народ требует зрелишь! Пусть будет жёстко, всё равно не жёстче чем мама над ней издевалась.
Ёлочка_Палочка
guru
Дык я его по сути уже высказала: к специалисту и чем быстрее, тем ей же лучше))
Alex_WS
guru
Согласен. Полностью. Надо переключаться на жизнь и залечивать мамино программирование (я не психолог, но мне кажется все её проблемы именно от него).
Ёлочка_Палочка
guru
Главное, чтоб собралась, а то ведь "результат не гарантирован", "кот в мешке" и т.п.
Alex_WS
guru
Это уже не важно! Мы своё дело сделали - советов как разобраться надавали. (снимая перчатки после операции)
Ёлочка_Палочка
guru
*снимает операционную шапочку* Согласна с вами доктор, теперь дело за пациентом
Кроме того, я явно не предмет мужских грез. и даже если я выберу кого то - скорее всего, ответной симпатии не будет.напрашивается: фото в студию... ну или в личку, так чтобы поверить вашим словам.. ладно, шутка:)
а вообще, кто ищет - тот всегда найдет!
Ни хрена она не математик и не логик вообще (здесь согласно с ВАХом). Женщины-математики с легкостью не только ожидания успеха или не успеха вычисляют, а еще и условия 100% нужного результата строят (какой нужен результат тоже определяют по своим критериям). Более того, сами и алгоритмы разных вариантов развития событий составят с условиями отклонений от идеальной динамики. Здесь все же изначально ограничивается 3 вариантами. Запуталась в 3 соснах.....
Итак народ! Все отстаньте, от девочки. Ей действительно "жизненного" возраста ещё 16, а то и меньше. Видел я её фотки - нормальная особа. Не нашёл в ней ничего отталкивающего. В общем не такой конечно экземпляр что все мимо проходящие мужчины будут вешаться и слюни пускать
Я захотел составить мнение - попросил. Ну ей видимо оно интересно - выдала.вот ты "молодец", девушка ему доверилась, фотки на тест драйв выслала, а он взял все наружу вытащил со своими умозаключениями, или она согласие дала на "публикацию впечатлений"? "жизненый возраст" у вас от неё недалеко ушел. Ну да, а потом раздается глас "что мужикам верить нельзя".
Ну прошу позвольте... я фоток её тут не выкладывал и мнение противоположное ёйному и сугубо положительное. А вот про мой возраст вы зря. И верить мужикам надо, особенно те которые говорят, что внешность нормальная и нефига себя накручивать! Так что кому кому а точно не вам в меня помидорами кидаться. Я всё правильно сделал и нечего мусолить.
И ещё! Если девушка доверилась то надо и прислушаться, а так... это вообще непонятно что, поэтому и возраст жизненный такой. Весь мозг ушёл в науку. Исправимо, но неплохо бы начать с желания исправить.
ну да, положительное мнение - не страшила, но не ухоженная если бы вы это ей в ЛС написали это одно, а на публику суждения вытакскивать она вас врядли уполномачивала и расчитывала что вы проявите инициативу в этом вопросе.
ну да, положительное мнение - не страшила, но не ухоженнаяТебе тоже слайды высылала?
я не в теме
фраза "не страшила, но не ухоженная" это краткое содержание текста
фраза "не страшила, но не ухоженная" это краткое содержание текста
нифига не страшила! Нормальное лицо, нормальная фигура. А несчастной она себя чувствует от переизбытка мозгов не в том направлении. Если бы заботилась о себе как о женщине, а не рассчитывала математическое ожидание ситуации "жили долго и счастливо", то шансов было бы гораздо больше. подозреваю что она на работу ходит ни причёску не делает ни красится по нормальному.
фраза "не страшила, но не ухоженная" это краткое содержание текстаНу за такое ...конечно "минус карме" товарищу Alex_WS
принять ее за 0 и закрыть для себя эту тему.
Девушка, да Вы что???? У Вас налицо комплекс...
Я считаю, что нужно на время отпустить все и всех, расслабиться, а потом все и приложится...
Девушка, да Вы что???? У Вас налицо комплекс...
Я считаю, что нужно на время отпустить все и всех, расслабиться, а потом все и приложится...
Упс...какой Вы милый и непосредственный, доверчивый ребёнок ! Я в основном о ситуации с фотами в личку.
НЕ верьте мужчинам, они обманут, повесьте у себя плакатик !
То, что Вы имеете возможность ездить в поездки - это замечаттельно !
Там Вы и встретите человека для замужества.
Подождите ещё годик, скоро уже.
НЕ верьте мужчинам, они обманут, повесьте у себя плакатик !
То, что Вы имеете возможность ездить в поездки - это замечаттельно !
То, что Вы имеете возможность ездить в поездки - это замечаттельно !что за чушь? вы экстрасенс штоль?
А что с фотами в личку?..
Человек попросил - я дала... Я не ставила себе целью таким образом познакомиться, получить комплименты и т.п. Просто если человеку для мнения нужно фото - почему бы не показать?
А про "подождите годик" - на чем гадали?
Мне так говоили начиная с 18-и лет. Как видите, годиков прошло уже немало...
Человек попросил - я дала... Я не ставила себе целью таким образом познакомиться, получить комплименты и т.п. Просто если человеку для мнения нужно фото - почему бы не показать?
А про "подождите годик" - на чем гадали?
Мне так говоили начиная с 18-и лет. Как видите, годиков прошло уже немало...
Вы очень молодая - это раз.
Все у вас еще будет - это два.
"Распутаться" надо прежде всего с самооценкой и с мамочкиными ярлыками и пророчествами.
Все у вас еще будет - это два.
"Распутаться" надо прежде всего с самооценкой и с мамочкиными ярлыками и пророчествами.
Вот взял всем и рассказали по собственной инициативе что вас обувают регулярно
Я не верю, что у меня что-то будет.
Потому что последние лет пять, как минимум, нахожусь в дурацком состоянии, каждый вечер хочется, чтобы утром я не проснулась. А все поездки, хобби, занятия, развлечения, работа - это попытка себя отвлечь, безуспешные. Потому что мое состояние о себе напоминает постоянно и висит каким-то фоном, а иногда вылаезает вперед.
В помощь психологов не верю, вообще ни в чью помощь не верю.. И тут говорили, что я менять ничего не хочу. Да я уже ничего не хочу вообще, наверное. Ни менять, ни делать, ничего. Просто хочу, чтобы все это закончилось и меня не было.
Потому что последние лет пять, как минимум, нахожусь в дурацком состоянии, каждый вечер хочется, чтобы утром я не проснулась. А все поездки, хобби, занятия, развлечения, работа - это попытка себя отвлечь, безуспешные. Потому что мое состояние о себе напоминает постоянно и висит каким-то фоном, а иногда вылаезает вперед.
В помощь психологов не верю, вообще ни в чью помощь не верю.. И тут говорили, что я менять ничего не хочу. Да я уже ничего не хочу вообще, наверное. Ни менять, ни делать, ничего. Просто хочу, чтобы все это закончилось и меня не было.
Сейчас тут напишут, что я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу.
ТОП 5
1
3
4