Запуталась. Нужно распутаться.
81450
575
У меня такое ощущение, что опуская меня, вы пытайтесь компенсировать какие-то свои собственные комплексы.
Девушка, забейте, Bax не в духе, у него бывает, а так-то он адекватный, тоже, иногда бывает :миг:
Вот_так
А знаете почему? Я вот смотрю на флуд который тут получился и понимаю что прочитать и воспринять то что происходит здесь становится уже невозможно. Так вот вы, почему-то реагируете в основном на неадекватные сообщения ВАХ-а, а на нормальные идеи адекватных людей ничего не отвечаете, чем вызываете их непонимание и обильные дискуссии по поводу вашего состояния.

PS. Народ! Заканчивайте флудить. А то девушка ещё больше в себе разочаруется.
Stupid_Girl
да, есть, программист я
а кроме, любые курсы, где достаточно много людей с в/о, типа второго высшего, или какие-нибудь языковые, требующие повышенной самостоятельной работы, типа японского или китайского, или английского не ниже среднего заканчивали?
nikky
курсы по специальности, английский, но в отделе на работе. я сама преподаю курсы людям, на них ходит много людей с в/о. А к чему ваш допрос, не пойму. Оцениваете состоятельность? :злорадство:
Stupid_Girl
Здравствуйте уважаемые форумчане и Вот так! Взял себе труд прочитать весь топик, поскольку тема близка. Сначала скажу Вот так - вы молодец! Сколько терпения и рассудительности вы показали! Вижу, что реально ищите совета. Трудно не обращать внимания на реплики "сытых" разлагольствующих об "истине" некоторых участников. Будте снисходительны к ним. И помните, что оказавшись на вашем месте, в большинстве случаев, они бы сдулись... А наполненные бреднями про позитив, искали бы виновных в их бедах ... Пуская слюну. Скажу, что лишь несколько комментов могут быть восприняты как реальные.. Скажу, что не найдете вы тут правильного совета!!!! Не способно это общество понять и прочувствовать ваши ощущения. Разочарован текстами некоторых "психологов" про "нытиков" - это причина оправдать невозможность помочь человеку. Продолжение следует....
feniks459
Я мужчина. Мне 41. И я вас понимаю. Я вас чувствую. История долгая и не обомне речь. Очень хочу вам помочь. Я знаю и вы знаете, что советы, чем завален этот топик - просто живи, притягивай позитив, будь собой, ты то -о чем ты думаешь, работай над собой, о внутренней свободе - пустая болтовня! Как я вас понимаю. Склоняю голову, что вы притом - следуете им... Находите хобби и другие занятия, но... Воз и ныне там. Самое страшное, что "сколько ни говори халва - слаще не станет"!
feniks459
1. Чего же так вас не хватило за 1 раз весь ответ написать?
2. Писать вам надо топикстартеру а не так как вы сделали ибо ответ вы направили по большей части ей, а вот у меня лично уже сомнения что она всё тут читает, и вероятнее всего, вешь пост не увидит.
3. Про невозможность помочь - это интересная шутка. Тут все только и делают что пытаются, а "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", так что без желания топикстартера и нормальных её действий ничего не получится. Так что выше головы не прыгнешь...
4. Про психологов и нытиков всё просто. Если бы топикстартер откликался на разумные сообщения и не обращал внимания на выпды некоторых неуравновешанных, хотя на самом деле они где-то правы, но несколько резковаты, то врядли бы здесь были такие сложные и ветьеватые дискуссии с нервными постами собравшихся.

Как-то так...
feniks459
О вашей ситуации с мужчинами скажу просто - она банальна. Кого вы любите - вас не любят, а тот кто любит вас - нелюбим вами.... Но ведь не в этом дело, правда? Вы умная, образованная, требовательная к себе девушка, вы молоды.... А счастья нет. Вы одиноки. И несчастны. И никакие хобби и тусы не заполнят эту пропасть.... А вокруг - играет красками жизнь! И люди - гораздо менее серьезно относящиеся к жизни - счастливы! Прямо скажем - раздолбайки, вертихвостки, вытирающие об мужчин ноги, нихрена не ценящие ни средств ни внимания мужчины к себе - не имеют недостатка в "спросе" на них!!!
feniks459
Самое мудрое, что вы услышите - будь проще! Знаешь, я вот только на днях узнал, что оказывается для женщины такие качества в мужчине, как заботливый отец, внимательный и любящий муж, разумный и рачительный хозяин - это недостатки!!! Это занудство. Она на них плевать хотела! Главное - отсутствие "унылости в жизни и постели" - цитата. Я к чему - то, что для вас кажется важным, жизненными ценностями, чем вы гордитесь - может оказаться шелухой у "нормального" мужского сообщества! Сначала скажу - вы одни, но не бойтесь этого. Вы сильны и сильнее многих на этом форуме! Помните - одиночество - это не недостаток. Это удел сильных людей, не расточающих себя на преходящее. Это поможет вам. Вы не одни. Мир - несовершенен!
Alex_WS
Если бы топикстартер откликался на разумные сообщения и не обращал внимания на выпды некоторых неуравновешанных
Ок, я объясню, почему так реагирую. Хотя удивляюсь, что никто не догадался :улыб:Если пост (ну или высказывание в реальной жизни) в целом совпадают с тем, что мне подскзывает разум, как я должна реагировать? Сказать "Да-да, конечно", или "Помедленнее, я записываю", или "+1, Аффтар, пеши есчо"? Не вижу смысла загромождать форум подобными фразами.

Помню, это мое качество в школе и универе бесило преподавателей. Мне рассказывают - я молчу. Ну киваю. А что мне говорить, если мне и так понятно?

Если высказывание у меня вызывает вопросы или протест - я реагирую. По-моему, тут ничего сложного... Другое дело, что тут я позволяю себе гораздо больше откровенности и эмоций, чем в жизни.

Вот. Собственно, дальше в топике я отписываться не планирую. Если только по каким-то конкретным фактам. Почему - объяснила в предыдущем посте.
feniks459
Корни одиночества - не в ваших поступках. Это огромная иллюзия, что можно сделать то-то или это и все изменится! Вы не сможете стать кем вы не являетесь. Зажигалкой на гоу - гоу... Не бросайте святыни перед свиньями... - цитата. Вам тяжело - терпите! И пытайтесь анализировать. Не слушайте бредни про позитив. Бредни про то, что надо делать то что хочешь, а не то что нужно... Это разговоры "попрыгуньи стрекозы"... Помните - лето красное пропела.... Вы молоды, и вероятно вы самостоятельный и независимый человек. Лидер по сути. Ваш удел - делать деньги, карьеру, имя. Со временем, добившись многого, вы и позволить себе сможете - многое. Не переступайте через себя. Помните - это и есть вы, а остальные - прогнуться. Поверьте, прийдет время и вы будете благодарны себе за то, что не потеряли себя!
feniks459
НЕ бегайте за мужчинами - они того не стоят и ничего вы не добьетесь. Придет само. Вы сможете выбирать, добившись многого. Да вам выпала не легкая судьба! Вы многое теряете в этот момент. Возможно этого уже не вернешь. Что сказать... Счастливее всего живут идиоты! А веселятся на пепелище лишь безмозглые прожигатели жизни - временщики везде: на работе, в семье, во всем... Многое что еще имею вам сказать из личного... Но вы покинули форум... Удачи вам! Здоровья и благополучия!
Вот_так
Ну тут не все ванги собрались а типа "психологи" или что-то около того, поэтому догадаться до такого у меня вот тяму не хватило. Если диалог то должен быть взаимным, хотя ваше объяснение вполне логично. Ну т.е. кивание вашей головы, я, да и многие другие, просто не видим, поэтому и удивления и недоумения. Об этом тоже можно и догадаться :миг:

По поводу того что отписываться тут уже не надо я полностью с вами согласен. Более того тут уже какая-то междуусобица началась, которую я даже дочитать всю не смог. Посты перепирательства между некоторыми товаричсами просто пропускал. От темы они отошли.
feniks459
Она не сказала что не будет читать! Она сказала что не будет писать, а это как бы не одно и то же. Или вы устали? :миг:
Вот только из 3-х постов смысл как-то не улавливается... Надо ещё 10... Прооосим... прооосим... А ведь сам писал про занудство.. А я не просто зануда я ещё и ворчун. :бебебе: :ха-ха!:
Ну мне кажется, у товарища "проблемы с коммуникацией" вещать в пространство может, а информацию из него получать никак :dnknow:
Alex_WS
Alex WS,
вы меня просите продолжить?:)) Благодарен вам. Я тут мимоходом и не психолог. Опыт и непростая жизнь привели к ряду наблюдений. Жаль не дождался мнения Вот так. Это важно мне.
feniks459
Я впервые на форуме. Не те кнопки нажимаю? Меня не слышат?
Вот_так
Смотрите, как бы не вышло так, что нелюбимого бросили, а спустя какое-то время поняли, что только он и есть ваша самая огромная любовь. И поезд ушел, рядом с ним уже другая. Вот чего вам искренне не желаю.
Hoda
человеку даны не только разум, но и тело, при этом тело обмануть труднее, а оно у автора не хочет телесных контактов с имеющимся объектом
СЕ ЛЯ ВИ
Ну мало ли чего оно сейчас не хочет. А вот завтра захочет. Говорю из личного опыта.
Вот_так
интересно, а когда вам в любви признаются, вы тоже головоц киваете и молчите? может быть отсутствие обратной связи это одна из причин, по которой у вас возникают проблемы в отношениях.
А правильный вопрос на полезные для вас советы был бы "спасибо" Большинство людей искренне пытаются вам туту помочь, а вы запостив просьбу о помощи на форуме начинаете тут же ото всех отбиваться. Нельзя настолько бояться окружающих, чтобы не смочь общаться даже в виртуальном пространстве, где никто вас не знает :dnknow:
Hoda
а если и завтра не захочет, а по варианту № 1 уже будет нужно исполнять супружеский долг
Hoda
Ну мало ли чего оно сейчас не хочет. А вот завтра захочет
а потом опять "перехочет"?:миг:и так 5 раз (с) :biggrin:
а мужчине между прочим 32! :tantrum: ему жизнь нужно устраивать, зачем ему голову морочить? :безум: не гуманно :смущ:
СЕ ЛЯ ВИ
Ни один нормальный мужчина, ИМХО, не будет заставлять женщину "исполнять супружеский долг" - против ее желания. Если любит, подождет. Ну, если совсем невмоготу ждать, тогда только расставаться, конечно.
elle08
Да хоть 10 раз. В отношениях оно по-всякому бывает. И что значит "морочить голову", "32 года"? :безум: Никогда не понимала людей, стремящихся разложить такое сложное явление, как жизнь, по примитивному каталогу, где на А арбуз, а на ё - Ёжик.
Hoda
мужчина то может и не будет заставлять, а вот женщина может заставлять себя прикидываться т.к. умом выбрала этого мужчину
Hoda
т.е. вполне нормально держать человека "про запас"? :спок: как-то незнаю, не гуманно что ли, по отношению к человеку :dnknow:
СЕ ЛЯ ВИ
Я думаю, что если бы у нее все было так однозначно, она бы не завела топ, а просто рассталась спокойно с тем, кого не любит и кто ей не нужен. В общем-то, именно так люди и поступают, когда чувств нет, уж во всяком случае, не тратят время и энергию на обсуждение предмета, который им предельно неинтересен.
Hoda
так она же боится, что останется одна :secret:
elle08
Вы не поняли, о чем я, а мне лень объяснять.

Кстати, насчет запаса. Вот на сто процентов уверена, что почти у каждого человека всегда есть кто-то "про запас".
Hoda
исходим из инфы поданной автором в первом посте, а там метания что именно выбрать и в том числе как вариант мужчина, который телесно не приятен
Hoda
Кстати, насчет запаса. Вот на сто процентов уверена, что почти у каждого человека всегда есть кто-то "про запас". а смысл? :eek: "про запас" денежную заначку разумно иметь, а давать человеку пустые надежды - наверное нужно как минимум его не уважать :bad:
ВАХ
... потому что жить-то оказывается человек просто не умеет. Так что имхо просто надо учиться жить здесь и сейчас :bday:
эту мысль BAX поддерживаю... ТС, итого: здесь и сейчас, быть, а не казаться :secret:
Iehtw, СЕ ЛЯ ВИ, ВАХ - предупреждение за флейм,п.7
Элль, вы не поняли, тут один товарищ, как раз говорил, что иметь "заначку в виде человека" - есть признак самостоятельности у женщины, речь, наверное об этом :ха-ха!: :ха-ха!: В общем, если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
исходим из инфы поданной автором в первом посте,
Гадство этого мира в том, что он нестабилен, и ситуация вчерашняя сегодня может повернуться на 180 градусов :хехе:
В общем, если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна :biggrin: для секса что ли? :biggrin: с трудом представляю такую "заначку" :ха-ха!:
Потому что ирония это у меня была.
Stupid_Girl
курсы по специальности, английский, но в отделе на работе. я сама преподаю курсы людям, на них ходит много людей с в/о. А к чему ваш допрос, не пойму. Оцениваете состоятельность? :злорадство:
ну если вы ставите вопрос ребром : то - 1. женщин-программистов не быват (былокодеры не в счет), 2. кто не умеет работать - учит, кто учить не умее - руководит =). ну это так, а если серьезно - то ваша острая реакция на данную тему и перевод на себя, говорит о том что вы себя считаете не состоявшейся. как говориться - диагноз окончательный. :спок:
feniks459
Корни одиночества - не в ваших поступках. Это огромная иллюзия, что можно сделать то-то или это и все изменится! Вы не сможете стать кем вы не являетесь. Зажигалкой на гоу - гоу... Не бросайте святыни перед свиньями... - цитата. Вам тяжело - терпите! И пытайтесь анализировать. Не слушайте бредни про позитив. Бредни про то, что надо делать то что хочешь, а не то что нужно... Это разговоры "попрыгуньи стрекозы"... Помните - лето красное пропела.... Вы молоды, и вероятно вы самостоятельный и независимый человек. Лидер по сути. Ваш удел - делать деньги, карьеру, имя. Со временем, добившись многого, вы и позволить себе сможете - многое. Не переступайте через себя. Помните - это и есть вы, а остальные - прогнуться. Поверьте, прийдет время и вы будете благодарны себе за то, что не потеряли себя!
Самое интересное ,что вы сами ничего нового не посоветовали :D...перечислили всё то, что так или почти так уже писалось в этом топике...эмоци и только ваши эмоции ...на фоне личных проблем ....это я ктому, что не надо так скоропалительно критиковать чужое мнение.....был опыт ..так поделитесь...а не лейте негатив ..его у ТС и так хватает:хехе:
"если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна"

Имхо, это говорит не о самостоятельности, а совсем наоборот. Плюс ещё о том, что уровень развития у женщины ниже плинтуса. Нет даже пары извилин, чтобы понимать, что как она относится к людям - так и люди к ней отнесутся. Причём нормальные-то ей и как заначкой побрезгуют, потому что им нафиг такой примитив в качестве отношений не нужен :bad:
Hoda
"Гадство этого мира в том, что он нестабилен, и ситуация вчерашняя сегодня может повернуться на 180 градусов"

С такой философией остаётся только сварить свои мозги и сьесть, потому что один фиг они бесполезны. Но штука в том, что самый точный прогноз в этом мире - "завтра будет как сегодня" :tease:
Имхо, это просто, как минимум неудобно (из серии "чемодан без ручки"), но как видите, и такое мнение существует.
Adelaida_M
Вы не правы. Я посоветовал ТС, поскольку сам причастен к подобному, принять свое состояние и изменить к нему отношение. Поскольку указанными на форуме советами она льшь потеряет себя, будет жить не своей жизнью и в итоге разочаруется вконец. Она должна понимать, я писал, что то , что кажется другим недостатком в ней - является зачастую ее плюсом в своих глазах и объективно в жизни. Я посоветовал ей - сменить приоритеты и отпустить ситуацию с поиском "милого" ради реализации ее качеств - способствующих успеху в жизни! Она получит власть, имя и деньги. Я уверен. А "милый" найдется.... Уверен! Она в глубочайшем отчаянии, а ее порвали на форуме как грелку и посмеялись некоторые над ней. Я сам такое переживаю. Выпотрошил бы..... Врачь должен врачевать, а не самоутверждаться за счет больного. Стыдно.
Adelaida_M
И еще скажу... Я не имел цели оскорбить участников обсуждения. Я обратил их внимание на то, что случай тяжелейший и надо собраться и реально подумать. А советы в большинстве своем уровня: пошли малолетки на дискач в клубешник и находят слова уговаривая отличника идти с собой.... Вы не представляете, что она испытывает! Это как "астрал" ты вроде живешь, ходишь, видишь спешащих и радующихся жизни людей, но.... ни потрогать ни принять участие в этом нет никакой возможности! Тебя никто не замечает... Абсолютное ощущение, что ты уже не здесь частично... При этом ты деятельный человек. Хозяин предприятия. Принимаешь верные решения, тебе подчиняются люди. Подчиняются.... Возможно скажу глупость, но мудрых объяснений тут трудно найти... Есть такое понятие - "венец"...
feniks459
Сколько патетики! Анекдот напоминает: "Надел на бошку котелок - я одинок! Я ОДИНОК!!!" :rofl:
ВАХ
А вам, я вижу, все юморится... Вам весело.... Это несомненно с "высоты" вашего положения?:))) Нам то сирым и убогим непонятны ведь "очевидные" вещи? Берегите себя.
feniks459
Я никого не заставляю сирыми и убогими быть. Совсем наоборот. Вообще, есть простое правило - если окружающие не видят проблемы там, где она у вас есть, то почти наверняка вы её сами же себе и выдумали. И в таком случае стоит просто чуть сдать назад, чтобы увеличить сектор обзора, перестать долбиться лбом в стену и понять, что люди спокойно обходят её как в метре слева, так и в метре справа. А уж по сравнению с вечностью большинство якобы проблем просто автоматом в жанр комедии попадают:миг: