Ёлочка_Палочка
guru
А чего их бояться-то троллей ссумашедших, все одно дальше лички не забредут.
А по поводу отношения к цыганам: ну так можно же "тихо ненавидеть", а то это уже какие-то ассоциальные проявления. Хотя, мне все одно не понять, что цыгане в целом могли человеку сделать , как в прочем и любой другой народ.
А по поводу отношения к цыганам: ну так можно же "тихо ненавидеть", а то это уже какие-то ассоциальные проявления. Хотя, мне все одно не понять, что цыгане в целом могли человеку сделать , как в прочем и любой другой народ.
feniks459
guru
Было... Уже было... С НГС знакомств:))) Аццкая взаимная любовь. Свадьбой сотрясли город:))) Супруга родила сына, которого единственного сейчас люблю и в нем мои все надежды. 3годика скоро!!!! Но... Расстались через 1.2 года после свадьбы.... Проблемы были серьезные. Девушка - красавица, умница и не мотовка. Но... ЕЕ можно понять.. Она на 17 лет младше меня, вся жизнь впереди.... А вот ее мать.... ЕЕ мать:))) Да и она в ее мать. Больше всего человек узнает любимую после развода! НО! Она родила мне сына! И я ей очень благодарен. А проблемы - решаются. Но старого не вернешь! Я тут писал, что было хуже.. Это не про этот случай.
"если я его правильно поняла"
Вы меня неправильно поняли. Хотя похоже у вас все окружающие - маньяки. Я даже не представляю, как такое может быть
Вы меня неправильно поняли. Хотя похоже у вас все окружающие - маньяки. Я даже не представляю, как такое может быть
ВАХ
v.i.p.
"Ни разу прецедентов не было ?"
Раньше вообще, стоило на форум зайти - все прекращали писать. Вот обидно-то было
Раньше вообще, стоило на форум зайти - все прекращали писать. Вот обидно-то было
Adelaida_M
member
может стоить поискать среди ровесниц или почти ровесниц......а чтобы разводов не было .. надо тщательно изучать тёщу до свадьбы .. есть помоему по этому поводу народная мудрость дословно не помню..но суть такова..хочешь знать какой будет твоя жена,посмотри на тёщу
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
70721
953
Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина
29170
128
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143741
439
feniks459
guru
Нет. Теперь ничего не стоит искать. Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.
Adelaida_M
member
Нет. Теперь ничего не стоит искать. Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.да... с таким настроем сына не стоит учить...да вы и сами так долго не сможете....время лечит.....но всё равно удачи Вам
Как поэт - поэту: и это пройдёт! Не бойтесь раскрывать душу. То, что кто-то плюнет в неё - фигня, научиться уворачиваться не проблема. Но отклики бывают разные. А чтобы их получать - нужна активная позиция. Тем более мужику
Ну дак а что Вы хотели, чем думали, когда связывали судьбу с девушкой на 17(!!!!!!) лет младше? Любовь до гроба? Нe-ye
Думали явно не головой, а другим местом.
Ну дак и поулчили по заслугам.
Ибо незачем молодым девчонкам жизнь ломать.
Только Ваша в том вина.
Это еще ее пожалеть нужно за то что с дядечкой 40-летним связалась.
Не хотите меняться и делать выводы? Ну дык время идет, Вы стареете, деочки молодые на Вас все реже смотрят.
Оставайтесь в счастливых иллюзиях и дальше.
"Бачили очи шо покупали. Так теперь хоть повылазьте, а ешьте"
Думали явно не головой, а другим местом.
Ну дак и поулчили по заслугам.
Ибо незачем молодым девчонкам жизнь ломать.
Только Ваша в том вина.
Это еще ее пожалеть нужно за то что с дядечкой 40-летним связалась.
Не хотите меняться и делать выводы? Ну дык время идет, Вы стареете, деочки молодые на Вас все реже смотрят.
Оставайтесь в счастливых иллюзиях и дальше.
"Бачили очи шо покупали. Так теперь хоть повылазьте, а ешьте"
Ёлочка_Палочка
guru
Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.pdq, вот посмотрите на товарища, если ныть не перестанете, к сорока годам вполне можете оказаться в подобном состоянии, оно вам надо?
Еще один комментатор знаток нашелся с советами. Все равно отвечу. Не я - она меня добивалась немалое время. А я ей объяснял, что не пара мы.... Нет, мол люблю и т.д. Да и зачем я вам должен души излагать и в чемто оправдоваться?????? Вы не знаете нихрена! НИХРЕНА!!! А опять аццкие выводы про то, кого пожалеть! Тела молодого мне, уважаемая, хватает столько, что не унести... Дерьма этого. Поверил дурак в любовь... Первый раз в жизни такое.... А главное, ребенка хотел! От молодой, умной, здоровой женщины! Его получил и всем доволен. А молодое тело - на проспект. К кареглазым брюнетам, нефиг с дядечками шляться:))) Думайте что говорите или спросите сначала. Все, поехал домой.... Всем хорошего вечера.
Вот видите, делиться проблемами - это нытье! А не активная позиция... Форуму спасибо за то, что к психологам не пойду точно теперь. Уровень советов уяснил...
И какой ад в душе ТС.... Вы можете сами в себе прочувствовать это?а) Какой у нее ад? Ад, который она сама себе устроила, поддерживая отношения с сексуально НЕПРИЯТНЫМ ей мужчиной. Вопрос кто ее заставляет иметь с ним дело да еще и строить планы на совместное будущее, если ничего не обломится с любимым.
Какая же женщина обратит внимание на мужчину любящего, серьезного, ответственного, внимательного. Хорошего отца и мужа....????
На счет себя: имела опыт безответной любви, НО никого в запасных аэродромах не держала.
Страдать от неразделенной любви и страдать от неприятного ЛИЧНОГО выбора (нафиг не нужного вам человека) согласитесь две большие разницы.
б) На счет женщин, не обращающих на вас внимание, вы просто не там ищите
Зашли в бордель и ищете там сестру милосердия.
Вы оплатили утехи - получили, не можете платить - вас вытолкали взашей.
вы просто не готовы услышать неприятную правду,
пока не созреете до критического осмысления СЕБЯ и своих поступков, приведших к таким болезненным ошибками, психолог вам ничем не сможет помочь и в вашей жизни до тех пор ничего не изменится
пока не созреете до критического осмысления СЕБЯ и своих поступков, приведших к таким болезненным ошибками, психолог вам ничем не сможет помочь и в вашей жизни до тех пор ничего не изменится
кстати, удивительно как вы стали директором, вы не можете взять на себя ответственность за свои ошибки (я и только я ошибся, выбрав не ту женщину, я сам виноват), а все время сваливаете вину на других (все женщины плохие, не любят такого хорошего как я, они и виноваты)
Добрый вечер! Решила, что лучше писать в личку. Мне кажется, что вы слишком все драматизируете, даже трагедизируете. Найдите по ссылке "треугольник Карпмана" и попробуйте эту информацию осмыслить. Советую исключительно на основании личного опыта. У меня тоже преобладала склонность к трагедийному восприятию. Это не Судьба - это модель поведения, способ реагирования. способность циклиться на негативе. А насчет того, что уже поздно что-то менять, попробую своими словами передать мысль одного классного чела - РАУ : Когда простой погонщик верблюдов пережил внезапное изменение мозга, он стал стал пророком Муххамедом, когда бывший царевич Гаутама пережил внезапное изменение мозга - он стал Буддой. Пока человек жив - возможно ВСЁ!!! Вся жизнь человека может быть только преддверием такого момента, но все-таки для того, чтобы научиться быть счастливым - нужен оптимизм и чувство юмора, особенно по отношению к самому себе. Желаю вам двигаться дальше, удачи.
Hoda
Княжья птица Паулин
А чего их бояться-то троллей ссумашедших, все одно дальше лички не забредут.Да как сказать. Мою знакомую, очень талантливого питерского ювелира, убил как раз вот такой псих из интернета. Доигралась. И еще слышала истории неприятные от людей, в чьих словах у меня нет повода усомниться... Меня так одна сволочь украинская с другого форума обворовывала - деньги с карты сняла. там долго рассказывать, но что это она - 100 процентов...
похоже у вас все окружающие - маньяки. Я даже не представляю, как такое может бытьНаверное, я сама - маньяГ
никого в запасных аэродромах не держала.Думаю-думаю, никак не могу понять, что значит вот это вот "держать"? Допустим, у меня всю жизнь рядом непременно был хотя бы один мужчина, безответно влюбленный, желающий серьезных отношений вопреки тому, что ему ясно давалось понять - shansov.net Но любовь ведь от этого никуда не уходит. Как можно держать или не держать около себя человека, если у него серьезное, глубокое чувство? Он сам будет в пределах досягаемости, будет стараться прийти на помощь, если она нужна, поддержать, развеселить, скрасить жизнь любимой женщины (мужчины). Или как - женщина, полагающая себя приличной, обязана отсекать даже дружеские связи, если не дай Бог, в нее кто-то из друзей безответно влюблен?
Ёлочка_Палочка
guru
Да как сказать. Мою знакомую, очень талантливого питерского ювелира, убил как раз вот такой псих из интернета. Доигралась.Госспади, да что же у вас, как не пример, так обязательно кто-то погибает Но вообще я говорила об этом форуме, понятно, что город у нас не большой, но как-то сообщения в личку меня слабо настораживают. Привыкла видимо, что тот кто решил что-то сделать, идет и делает, а тот, кто пишет всякую фигню, в основном по части бла бла бла.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нуууу.... В России вообще ежедневно погибает очень много народу, и все они - чьи-то знакомые, друзья, родственники, любимые. Что ж удивитлеьного, что я знаю одну сотую процента из этих погибших?
ПС. а девочку-ювелира давно убили, инет тогда еще только начинался, то есть, по идее, психопатов там должно было быть на порядок меньше, нежели сейчас.
ПС. а девочку-ювелира давно убили, инет тогда еще только начинался, то есть, по идее, психопатов там должно было быть на порядок меньше, нежели сейчас.
Alex_WS
guru
По поводу лички и реальности ответил вам в личку... ИСПУГАЙТЕСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Вы знаете.... В который раз убеждаюсь в правоте своих наблюдений. Вот сейчас вы УТВЕРЖДАЕТЕ и соответственно унижаете меня в следующем: Зашел в бордель и там ищу.... Полагаю, вне борделя я небыл? На основании чего вы делаете такие умозаключения? Утверждаю, был. И еще больше огорчился. В "борделе" - нет такой грязи, подлости и цинизма. Сейчас принципиально предпочитаю бордель, дабы не травмировать душу и не испачкаться от "порядочных" дам! Еше одно - меня никто и никогда не выталкивал взашей. НЕ ТОТ я человек. Я сам всегда выбрасывал мусор. Жаль потраченных сил и материальных и душевных. Еще, тон ваших комментов говорит о многом. Я не тот, с кем можно так говорить. Всегда, во всехотношениях я сторона обеспечивающая и определяющая все. И я решаю. Далее про ошибки. Из чего вы делаете заключение о том, что я незнаю своих ошибок? Я "неприятной правдой" себе весь мозг съел...Вы просто повторяете расхожие штампы в спорах для того, что бы поставить себя выше собеседника. Они не имеют почвы под ногами. Уверяю вас, большинство моментов мне, как черезвычайно самокритичному человеку известно. Я не хочу их объявлять. Но уже говорил, что изменить их, как часть поведения, нельзя - генетика. Пробовал немеряно раз. Опять я что то доказываю. Кто то ляпнет глупость - ты доказываешь что нет. А зачем? Что это дает? Вы судите не глубоко и поверхностно. Я наблюдатель. Не говорю того, чего не знаю. А то что знаю, увидел и вывел на практике, а не в книгах прочитал. Поэтому и стал директором. И владельцем успешного бизнеса. И давно. Представляете? Еще раз для вас - НИГДЕ не говорил, что ВСЕ женщины плохи. Более того, многократно среди знакомых браков есть примеры обратного, что вызывает уважение. Нет, вы указываете мне непонятно на что...Это моя судьба. Мой опыт. Я страдаю из-за этого. И наблюдаю очень внимательно, почему так. И делюсь наблюдениями не только своим, но и то, что мне в минуты "откровений" сами девушки говорят:)))))) Какой смысл сотрясать воздух? Дайте дельный совет. Его ни для ТС ни мне не дали.... По ТС. Вам - повезло. И не потому, что вы такая правильная и умеете зреть в суть вещей:))) А это ваша судьба. И вы живете с теми, кто вам приятен. Имеете возможность выбора. Ваши ИСПЫТАНИЯ в другом. А у ТС - не так. Не судите ее так строго. Я вам вот что скажу. Дай бог треть женщин живут с приятными ими людьми. Как хотите относитесь к этому. Кто то ипользует, комк то удобно, у кого то дети, а кто то боиться остаться один!!! Иуж лучше жить и строить быт с человеком, который тебя любит, чем с "брюнетом", которому насрать на тебя. Для женщины лучше. И так всегда и получается. А взаимность - мечта для 80 % населения. Не врите себе и сами взгляните на "неприятную правду"! Прошу вас. Прежде, чем написать - подумайте, зачем. А не оскорбит ли это собеседника. А будет ли ему польза. Главное - что написать. Проверить выводы свои. Что бы не кто кого получилось, а познавательная беседа. И на последок ложка "позитива". Сидим в баре с двумя товарищами. Я - не при делах:)) Девушка недалеко молоденькая и симпатичная. Не пьяная. Один к ней подошел - ушли с ним. Через некоторое время другой мой товарищ с ней ушел. Имели как хотели в туалете. Потом выяснилось, что она из академа. И ей туда на автобусе ехать еще! Потому что денег только на автобус (денег не просила!!!!). НЕ шлюха. Порядочная девушка! Вот скажите люди, что это? Это и есть нормальные отношения? По "любви"? Я так и должен к дамам относиться? Я должен жениться вот на такой был? Дамы, когда вы себя уважать то начнете?!!!! Грязь...Лучше со шлюхами. Чише и морально приятнее.
Спосибо за добрые пожелания! Ну.... Буддой... высоко очень:)))) Я склоняюсь больше к Евангельским заветам. Это прямая противоположность. А несмотря на пессимизм по жизни, чувства юмора во мне предостаточно! Вот еще про "позитив" - недавно на ТВ показывали слепого мужчину с собакой поводырем. Он абсолютно один! А, девушки наши благородные, почему он один???? Позитиффа мало?:))) Так вот, ослепла и его собака!!! И он, вместо того, что бы просто поменять ее, пошел на какую то там конвеерную работу, и заработал собаке на операцию и она опять стала видеть! И по прежнему водит его по городу..... Я счастливчег просто, по сравнению с этим парнем! И я просто мерзавец, по сравнению с ним.
blackhorse
veteran
ну а пошто девушке денег-то не дали друзья ваши? было бы и чище, и моральнее.
Блин! Зачёт!
А вот по поводу изменить себя с некоторыми моментами не согласен.
1. Менять себя иногда надо, при условии что меняется и тот человек с которым ты живёшь.
2. Генетический уровень всё фигня. Его можно пересилить и если не измениться координально то хотя бы приблизить себя к идеалу. Усилий требуется много, но важны не только усилия но и стимул.
3. Иногда человек просто встаёт в позу и говорит я себя менять не буду и до свиданья... Может иногда он прав?!
По всему остальному очень всё правильно и логично.
А вот по поводу изменить себя с некоторыми моментами не согласен.
1. Менять себя иногда надо, при условии что меняется и тот человек с которым ты живёшь.
2. Генетический уровень всё фигня. Его можно пересилить и если не измениться координально то хотя бы приблизить себя к идеалу. Усилий требуется много, но важны не только усилия но и стимул.
3. Иногда человек просто встаёт в позу и говорит я себя менять не буду и до свиданья... Может иногда он прав?!
По всему остальному очень всё правильно и логично.
feniks459
guru
Вот я так воспитан - что не могу за бесплатно:)))))) Я бы ей даже такси взял, реально. Знаете, я таких историй могу вагон и маленькую тележку выкатить. Только это не по теме. А друзья эти из серии "мачо" - они сроду женщине ничего, кроме себя не предложат. Дамы на них виснут, а они меня учат и ржут:)))) Я не учусь. Мне противно. Мне интересно наблюдать.
если ясно давали понять, что шансов нет, то это не запасной аэродром, а честный диалог и выбор этого мужчины ждать вас не смотря ни на что
только автор то держит своего претендента в полном неведенье о том, что у него нет шансов быть любимым ею
только автор то держит своего претендента в полном неведенье о том, что у него нет шансов быть любимым ею
Не меняется человек.... Не меняется..... Он может изменить отношение свое к чему то... Научиться чему - то.... Проявить свои скрытые способности, но не поменяться. Как наступал на грабли, так и будет... Вот я.... Жизнь была непростая, а остался как был. Как не мог к девушке подойти, так и не могу... Не скрою, сотни было, но там я товар покупаю. А ни к одной девушке не подошел... Считаю себя недостойным.... Вот мои друзья - достойные:)))
Охота ковыряться в ране - ковыряйтесь дальше, лейте слезы, голосите, КОНСТРУКТИВНЫХ выводов у вас пока ноль, можете меня больше не переубеждать т.к. все ваши оправдания себя только еще больше подтверждают мои выводы относительно вас и вашей ситуации.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Чего зачет то? Порядочные хуже не порядочных и вообще жизнь говно?
Кто на что учился видимо. Меня, например, жизнь и некоторые люди не перестают приятно удивлять.
Кто на что учился видимо. Меня, например, жизнь и некоторые люди не перестают приятно удивлять.
Зачем же мне вас переубеждать? Вы остались при своем, пото му что горды. Ведь я, иммей я эти выводы, не писал бы тут. Я и ТС тут за советом. Но часть своих советов ТС изложил в первых постах . Почитайте, если интересно. Всего вам хорошего и благодарю за участие.
И еще! Кто говорил что жизнь говно? Жизнь - божий дар для испытаний человека и его спасения и роста духовного! Кто говорил, что непорядочные лучше порядочных? Я лишь указал, что вижу. Признался, что сам имею видимо проблемы в общении. Пытаюсь показать свой опыт и услышать разумные объяснения происходящему. И еще, вы меня не знаете. Я тут не пишу про свои хорошие дела. Неправильно себя хвалить перед людьми. Я себя знаю. НЕ делайте опять таких умозаключений.
Вот и топикстартеру говорили что надо любить для начала себя. А вы сразу... недостоин. Можно менять себя и начинать с отношения... к себе к другим... В общем я бы сказал что не сильно, то и пытались. Как там говорится в пословице "нет слова немогу, есть слово нехочу". Ну правда. Если вы считаете себя недостойным с одной стороны и считаете, что в обычных женщинах больше грязи чем в тех же шлюхах то что вам мешает начать относиться к ним по другому? Правильный ответ: "Только вы сами." Если вы не меняете для начала своего взгляда по этому вопросу, значит вам это не надо. Но это вовсе не значит что это невозможно. Да - трудно. И чем дальше тем труднее, но ВОЗМОЖНО.
Как вы можете что-то советовать ТС, когда сами имеете такие плачевные итоги и никаких выводов по ним не сделали, а продолжаете валить чего-то на генетику и дам (акул туалетного секаса).
Ваши советы в данном случае являются ничем иным как медвежьей услугой. Вы у себя под носом мало что видите и мало что понимаете. Плохо в первую очередь для вас, что и не хотите видеть и понимать.
Ваши советы в данном случае являются ничем иным как медвежьей услугой. Вы у себя под носом мало что видите и мало что понимаете. Плохо в первую очередь для вас, что и не хотите видеть и понимать.
Ну каждый видит в тексте ровным счётом то, что хочет увидеть. Я по многим вещам согласен с этим человеком. А то что вы увидели лишь одну такую фразу, да ещё её сильно переврали - это не показатель того что высказывание не верное.
Ну а по поводу приятных удивлений - наслаждайтесь. Вам повезло.
Ну а по поводу приятных удивлений - наслаждайтесь. Вам повезло.
К кареглазым брюнетам, нефиг с дядечками шляться:)))и все таки, что вы имеете против кареглазых брюнетов? меня это беспокоит *созналась* ))))))
И схлестнулись в бою два титана!
И летели осколки кругом!
Можно ль жить на земле без обмана?
Или весь разговор ни о чём?
Фразы, реплики, пост о безумии
Непонятные буквы, слова...
Где же ваше благоразумие
Ведь у каждого правда своя?!
Вы что пытаетесь доказать человеку? Он сделал выводы и НЕХОЧЕТ их менять. Ему так удобно И не надо его за это винить и судить. Ведь то что вы живёте хорошо и счастливо совсем не означает что так живёт всё остальное население планеты. В общем слишком много составляющих чтобы об этом говорить.
И летели осколки кругом!
Можно ль жить на земле без обмана?
Или весь разговор ни о чём?
Фразы, реплики, пост о безумии
Непонятные буквы, слова...
Где же ваше благоразумие
Ведь у каждого правда своя?!
Вы что пытаетесь доказать человеку? Он сделал выводы и НЕХОЧЕТ их менять. Ему так удобно И не надо его за это винить и судить. Ведь то что вы живёте хорошо и счастливо совсем не означает что так живёт всё остальное население планеты. В общем слишком много составляющих чтобы об этом говорить.
Вот смотрите. Первое, я выступил на стороне ТС потому, что сам в такой же ситуации. Я ее переживаю изнутри и всеми силами пытаюсь изменить. Есть ОПЫТ. Увас его нет. А остальные ей советовали "Убиться об стену". Второе, "Валю на генетику"... Не так. Правильно - использую научные данные. Третье, про дам... Вы , как дама, прокомментируйте суть вопроса... Я лишь наблюдаю. Все это показывает, что это вы не делаете никаких выводов и гнете свою линию. Вы меня не слышите и плевали вы на мои доводы из жизни. А мужчины ВСЕ меня понимают. Уверен.
"Дайте дельный совет. Его ни для ТС ни мне не дали...."
Лично я тут достаточно работающих советов надавал, как сначала поперёк, так затем и вдоль проверенных на личном опыте
"Вот скажите люди, что это? Это и есть нормальные отношения? По "любви"? Я так и должен к дамам относиться? Я должен жениться вот на такой был? Дамы, когда вы себя уважать то начнете?!!!! Грязь...Лучше со шлюхами. Чише и морально приятнее."
Это называется личный выбор. Это личная жизнь этой девушки, и она вправе распоряжаться ей так, как она сама считает нужным. И пока никто от её выбора не страдает, никто и не вправе её за этот выбор осуждать. Девушке нравится, вашим знакомым тоже - так почему они должны жить по вашим представлениям, чем ваши представления лучше их собственных? Ведь ситуация не устраивает только вас - значит, и проблема только ваша
Лично я тут достаточно работающих советов надавал, как сначала поперёк, так затем и вдоль проверенных на личном опыте
"Вот скажите люди, что это? Это и есть нормальные отношения? По "любви"? Я так и должен к дамам относиться? Я должен жениться вот на такой был? Дамы, когда вы себя уважать то начнете?!!!! Грязь...Лучше со шлюхами. Чише и морально приятнее."
Это называется личный выбор. Это личная жизнь этой девушки, и она вправе распоряжаться ей так, как она сама считает нужным. И пока никто от её выбора не страдает, никто и не вправе её за этот выбор осуждать. Девушке нравится, вашим знакомым тоже - так почему они должны жить по вашим представлениям, чем ваши представления лучше их собственных? Ведь ситуация не устраивает только вас - значит, и проблема только ваша
"Мне противно."
Если вам противно - почему не смените друзей? Или хотя бы времяпровождение - на то, какое вам всем приятно
Если вам противно - почему не смените друзей? Или хотя бы времяпровождение - на то, какое вам всем приятно
А если почитать всё чуть по внимательнее, то станет понятно, что товарисч такие фразы нифига не топикстартеру кидал, а отвечал на нападки некоторых... И про личный выбор он тоже достаточно конкретно выразился.
Ну а на счёт советов... Ваши советы топикстартеру выглядели с самого начала как нападки и ей были совершенно непонятны и не приняты. Именно по их поводу она больше всего возмущалась.
Ну а на счёт советов... Ваши советы топикстартеру выглядели с самого начала как нападки и ей были совершенно непонятны и не приняты. Именно по их поводу она больше всего возмущалась.
Вы переживаете, факт, но факт так же и то что НИЧЕГО не пытаетесь изменить в себе, проблема в вас, а вы только и сделали, что навесили грязные ярлыки и думаете что все мужчины вас понимают. У каждого мужчины в первую очередь мать- женщина т.е. грязная шлюха по вашему или дочь-женщина, в глазах всех других мужчин такая же грязная шлюха.
Вам надо учиться элементарно уважать других (боготворить не требуется так как кумиров по прошествии времени, как правило, втаптывают в грязь, куда и вы втоптали свою "богиню").
Вам надо учиться элементарно уважать других (боготворить не требуется так как кумиров по прошествии времени, как правило, втаптывают в грязь, куда и вы втоптали свою "богиню").
Согласен с вами полностью. Проблема моя. В душе, я бы тоже так хотел, но немогу на практике... Проблема, что я веду себя как джентльмен, и поверьте, я не писал, много чего как джентельмен сделал - и никто внимания не обратит.Вот и спрашиваю я уважаемоеобщество, может вот так надо? Скажите! Вот ТС, уверен - та же причина. Она справедлива, честно, уважает себя и мужчин. И - никого рядом! А может ей поиграть в маньку облигацию? А мне в обаятельного мерзавца? Успех обеспечен! ВЫ поймите - это игры, а стать ими - нет возможности. Я говорю понятные всем вещи. Надо быть собой.
Мое времяпрепровождение - одиночество. Выбраться из него - стать надо выродком, по моим представлениям.
поменять представления пробовали?
не себя, упаси Господь,
а только угол зрения?))
не себя, упаси Господь,
а только угол зрения?))
ТОП 5
1
3
4