Запуталась. Нужно распутаться.
81397
575
А чего их бояться-то троллей ссумашедших, все одно дальше лички не забредут. :dnknow:
А по поводу отношения к цыганам: ну так можно же "тихо ненавидеть", а то это уже какие-то ассоциальные проявления. Хотя, мне все одно не понять, что цыгане в целом могли человеку сделать :dnknow: , как в прочем и любой другой народ.
Adelaida_M
Было... Уже было... С НГС знакомств:))) Аццкая взаимная любовь. Свадьбой сотрясли город:))) Супруга родила сына, которого единственного сейчас люблю и в нем мои все надежды. 3годика скоро!!!! Но... Расстались через 1.2 года после свадьбы.... Проблемы были серьезные. Девушка - красавица, умница и не мотовка. Но... ЕЕ можно понять.. Она на 17 лет младше меня, вся жизнь впереди.... А вот ее мать.... ЕЕ мать:))) Да и она в ее мать. Больше всего человек узнает любимую после развода! НО! Она родила мне сына! И я ей очень благодарен. А проблемы - решаются. Но старого не вернешь! Я тут писал, что было хуже.. Это не про этот случай.
Hoda
"если я его правильно поняла"

Вы меня неправильно поняли. Хотя похоже у вас все окружающие - маньяки. Я даже не представляю, как такое может быть :eek:
"Ни разу прецедентов не было ?"

Раньше вообще, стоило на форум зайти - все прекращали писать. Вот обидно-то было :cray-1:
feniks459
может стоить поискать среди ровесниц или почти ровесниц......а чтобы разводов не было .. надо тщательно изучать тёщу до свадьбы :ха-ха!:.. есть помоему по этому поводу народная мудрость дословно не помню..но суть такова..хочешь знать какой будет твоя жена,посмотри на тёщу:улыб:
Adelaida_M
Нет. Теперь ничего не стоит искать. Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.
feniks459
Нет. Теперь ничего не стоит искать. Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.
да... с таким настроем сына не стоит учить...да вы и сами так долго не сможете....время лечит.....но всё равно удачи Вам :роза:
feniks459
Как поэт - поэту: и это пройдёт! Не бойтесь раскрывать душу. То, что кто-то плюнет в неё - фигня, научиться уворачиваться не проблема. Но отклики бывают разные. А чтобы их получать - нужна активная позиция. Тем более мужику:миг:
feniks459
Ну дак а что Вы хотели, чем думали, когда связывали судьбу с девушкой на 17(!!!!!!) лет младше? Любовь до гроба? Нe-ye
Думали явно не головой, а другим местом.
Ну дак и поулчили по заслугам.
Ибо незачем молодым девчонкам жизнь ломать.
Только Ваша в том вина.
Это еще ее пожалеть нужно за то что с дядечкой 40-летним связалась.
Не хотите меняться и делать выводы? Ну дык время идет, Вы стареете, деочки молодые на Вас все реже смотрят.
Оставайтесь в счастливых иллюзиях и дальше.
"Бачили очи шо покупали. Так теперь хоть повылазьте, а ешьте"
pdq
Я знаю, что могу дать, но это дамам не нужно. Другое им нужно. А меняться - ради кого? Ради чего? Я останусь собой. И сына научу. Что бы не делал таких глупостей, как - спасать девушек из беды, растить чужих детей - как своих, открывать дамам душу... Я никого не хочу обидеть. И ничего не обобщаю. Это моя личная судьба.
pdq, вот посмотрите на товарища, если ныть не перестанете, к сорока годам вполне можете оказаться в подобном состоянии, оно вам надо?
rokky
Еще один комментатор знаток нашелся с советами. Все равно отвечу. Не я - она меня добивалась немалое время. А я ей объяснял, что не пара мы.... Нет, мол люблю и т.д. Да и зачем я вам должен души излагать и в чемто оправдоваться?????? Вы не знаете нихрена! НИХРЕНА!!! А опять аццкие выводы про то, кого пожалеть! Тела молодого мне, уважаемая, хватает столько, что не унести... Дерьма этого. Поверил дурак в любовь... Первый раз в жизни такое.... А главное, ребенка хотел! От молодой, умной, здоровой женщины! Его получил и всем доволен. А молодое тело - на проспект. К кареглазым брюнетам, нефиг с дядечками шляться:))) Думайте что говорите или спросите сначала. Все, поехал домой.... Всем хорошего вечера.
ВАХ
Вот видите, делиться проблемами - это нытье! А не активная позиция... Форуму спасибо за то, что к психологам не пойду точно теперь. Уровень советов уяснил...
feniks459
И какой ад в душе ТС.... Вы можете сами в себе прочувствовать это?

Какая же женщина обратит внимание на мужчину любящего, серьезного, ответственного, внимательного. Хорошего отца и мужа....????
а) Какой у нее ад? Ад, который она сама себе устроила, поддерживая отношения с сексуально НЕПРИЯТНЫМ ей мужчиной. Вопрос кто ее заставляет иметь с ним дело да еще и строить планы на совместное будущее, если ничего не обломится с любимым.

На счет себя: имела опыт безответной любви, НО никого в запасных аэродромах не держала.

Страдать от неразделенной любви и страдать от неприятного ЛИЧНОГО выбора (нафиг не нужного вам человека) согласитесь две большие разницы.

б) На счет женщин, не обращающих на вас внимание, вы просто не там ищите
Зашли в бордель и ищете там сестру милосердия.
Вы оплатили утехи - получили, не можете платить - вас вытолкали взашей.
feniks459
вы просто не готовы услышать неприятную правду,
пока не созреете до критического осмысления СЕБЯ и своих поступков, приведших к таким болезненным ошибками, психолог вам ничем не сможет помочь и в вашей жизни до тех пор ничего не изменится
feniks459
кстати, удивительно как вы стали директором, вы не можете взять на себя ответственность за свои ошибки (я и только я ошибся, выбрав не ту женщину, я сам виноват), а все время сваливаете вину на других (все женщины плохие, не любят такого хорошего как я, они и виноваты)
feniks459
Добрый вечер! Решила, что лучше писать в личку. Мне кажется, что вы слишком все драматизируете, даже трагедизируете. Найдите по ссылке "треугольник Карпмана" и попробуйте эту информацию осмыслить. Советую исключительно на основании личного опыта. У меня тоже преобладала склонность к трагедийному восприятию. Это не Судьба - это модель поведения, способ реагирования. способность циклиться на негативе. А насчет того, что уже поздно что-то менять, попробую своими словами передать мысль одного классного чела - РАУ : Когда простой погонщик верблюдов пережил внезапное изменение мозга, он стал стал пророком Муххамедом, когда бывший царевич Гаутама пережил внезапное изменение мозга - он стал Буддой. Пока человек жив - возможно ВСЁ!!! Вся жизнь человека может быть только преддверием такого момента, но все-таки для того, чтобы научиться быть счастливым - нужен оптимизм и чувство юмора, особенно по отношению к самому себе. Желаю вам двигаться дальше, удачи. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
А чего их бояться-то троллей ссумашедших, все одно дальше лички не забредут. :dnknow:
Да как сказать. Мою знакомую, очень талантливого питерского ювелира, убил как раз вот такой псих из интернета. Доигралась. И еще слышала истории неприятные от людей, в чьих словах у меня нет повода усомниться... Меня так одна сволочь украинская с другого форума обворовывала - деньги с карты сняла. там долго рассказывать, но что это она - 100 процентов...
ВАХ
похоже у вас все окружающие - маньяки. Я даже не представляю, как такое может быть :eek:
Наверное, я сама - маньяГ :бебе:
СЕ ЛЯ ВИ
никого в запасных аэродромах не держала.
Думаю-думаю, никак не могу понять, что значит вот это вот "держать"? Допустим, у меня всю жизнь рядом непременно был хотя бы один мужчина, безответно влюбленный, желающий серьезных отношений вопреки тому, что ему ясно давалось понять - shansov.net Но любовь ведь от этого никуда не уходит. Как можно держать или не держать около себя человека, если у него серьезное, глубокое чувство? Он сам будет в пределах досягаемости, будет стараться прийти на помощь, если она нужна, поддержать, развеселить, скрасить жизнь любимой женщины (мужчины). Или как - женщина, полагающая себя приличной, обязана отсекать даже дружеские связи, если не дай Бог, в нее кто-то из друзей безответно влюблен?
Да как сказать. Мою знакомую, очень талантливого питерского ювелира, убил как раз вот такой псих из интернета. Доигралась.
Госспади, да что же у вас, как не пример, так обязательно кто-то погибает :хммм:Но вообще я говорила об этом форуме, понятно, что город у нас не большой, но как-то сообщения в личку меня слабо настораживают. Привыкла видимо, что тот кто решил что-то сделать, идет и делает, а тот, кто пишет всякую фигню, в основном по части бла бла бла.
Нуууу.... В России вообще ежедневно погибает очень много народу, и все они - чьи-то знакомые, друзья, родственники, любимые. Что ж удивитлеьного, что я знаю одну сотую процента из этих погибших?

ПС. а девочку-ювелира давно убили, инет тогда еще только начинался, то есть, по идее, психопатов там должно было быть на порядок меньше, нежели сейчас.
По поводу лички и реальности ответил вам в личку... ИСПУГАЙТЕСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ! :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Вы знаете.... В который раз убеждаюсь в правоте своих наблюдений. Вот сейчас вы УТВЕРЖДАЕТЕ и соответственно унижаете меня в следующем: Зашел в бордель и там ищу.... Полагаю, вне борделя я небыл? На основании чего вы делаете такие умозаключения? Утверждаю, был. И еще больше огорчился. В "борделе" - нет такой грязи, подлости и цинизма. Сейчас принципиально предпочитаю бордель, дабы не травмировать душу и не испачкаться от "порядочных" дам! Еше одно - меня никто и никогда не выталкивал взашей. НЕ ТОТ я человек. Я сам всегда выбрасывал мусор. Жаль потраченных сил и материальных и душевных. Еще, тон ваших комментов говорит о многом. Я не тот, с кем можно так говорить. Всегда, во всехотношениях я сторона обеспечивающая и определяющая все. И я решаю. Далее про ошибки. Из чего вы делаете заключение о том, что я незнаю своих ошибок? Я "неприятной правдой" себе весь мозг съел...Вы просто повторяете расхожие штампы в спорах для того, что бы поставить себя выше собеседника. Они не имеют почвы под ногами. Уверяю вас, большинство моментов мне, как черезвычайно самокритичному человеку известно. Я не хочу их объявлять. Но уже говорил, что изменить их, как часть поведения, нельзя - генетика. Пробовал немеряно раз. Опять я что то доказываю. Кто то ляпнет глупость - ты доказываешь что нет. А зачем? Что это дает? Вы судите не глубоко и поверхностно. Я наблюдатель. Не говорю того, чего не знаю. А то что знаю, увидел и вывел на практике, а не в книгах прочитал. Поэтому и стал директором. И владельцем успешного бизнеса. И давно. Представляете? Еще раз для вас - НИГДЕ не говорил, что ВСЕ женщины плохи. Более того, многократно среди знакомых браков есть примеры обратного, что вызывает уважение. Нет, вы указываете мне непонятно на что...Это моя судьба. Мой опыт. Я страдаю из-за этого. И наблюдаю очень внимательно, почему так. И делюсь наблюдениями не только своим, но и то, что мне в минуты "откровений" сами девушки говорят:)))))) Какой смысл сотрясать воздух? Дайте дельный совет. Его ни для ТС ни мне не дали.... По ТС. Вам - повезло. И не потому, что вы такая правильная и умеете зреть в суть вещей:))) А это ваша судьба. И вы живете с теми, кто вам приятен. Имеете возможность выбора. Ваши ИСПЫТАНИЯ в другом. А у ТС - не так. Не судите ее так строго. Я вам вот что скажу. Дай бог треть женщин живут с приятными ими людьми. Как хотите относитесь к этому. Кто то ипользует, комк то удобно, у кого то дети, а кто то боиться остаться один!!! Иуж лучше жить и строить быт с человеком, который тебя любит, чем с "брюнетом", которому насрать на тебя. Для женщины лучше. И так всегда и получается. А взаимность - мечта для 80 % населения. Не врите себе и сами взгляните на "неприятную правду"! Прошу вас. Прежде, чем написать - подумайте, зачем. А не оскорбит ли это собеседника. А будет ли ему польза. Главное - что написать. Проверить выводы свои. Что бы не кто кого получилось, а познавательная беседа. И на последок ложка "позитива". Сидим в баре с двумя товарищами. Я - не при делах:)) Девушка недалеко молоденькая и симпатичная. Не пьяная. Один к ней подошел - ушли с ним. Через некоторое время другой мой товарищ с ней ушел. Имели как хотели в туалете. Потом выяснилось, что она из академа. И ей туда на автобусе ехать еще! Потому что денег только на автобус (денег не просила!!!!). НЕ шлюха. Порядочная девушка! Вот скажите люди, что это? Это и есть нормальные отношения? По "любви"? Я так и должен к дамам относиться? Я должен жениться вот на такой был? Дамы, когда вы себя уважать то начнете?!!!! Грязь...Лучше со шлюхами. Чише и морально приятнее.
nfnecz
Спосибо за добрые пожелания! Ну.... Буддой... высоко очень:)))) Я склоняюсь больше к Евангельским заветам. Это прямая противоположность. А несмотря на пессимизм по жизни, чувства юмора во мне предостаточно! Вот еще про "позитив" - недавно на ТВ показывали слепого мужчину с собакой поводырем. Он абсолютно один! А, девушки наши благородные, почему он один???? Позитиффа мало?:))) Так вот, ослепла и его собака!!! И он, вместо того, что бы просто поменять ее, пошел на какую то там конвеерную работу, и заработал собаке на операцию и она опять стала видеть! И по прежнему водит его по городу..... Я счастливчег просто, по сравнению с этим парнем! И я просто мерзавец, по сравнению с ним.
feniks459
ну а пошто девушке денег-то не дали друзья ваши? было бы и чище, и моральнее.
feniks459
Блин! Зачёт! :respect:
А вот по поводу изменить себя с некоторыми моментами не согласен.
1. Менять себя иногда надо, при условии что меняется и тот человек с которым ты живёшь.
2. Генетический уровень всё фигня. Его можно пересилить и если не измениться координально то хотя бы приблизить себя к идеалу. Усилий требуется много, но важны не только усилия но и стимул.
3. Иногда человек просто встаёт в позу и говорит я себя менять не буду и до свиданья... Может иногда он прав?!

По всему остальному очень всё правильно и логично.
blackhorse
Вот я так воспитан - что не могу за бесплатно:)))))) Я бы ей даже такси взял, реально. Знаете, я таких историй могу вагон и маленькую тележку выкатить. Только это не по теме. А друзья эти из серии "мачо" - они сроду женщине ничего, кроме себя не предложат. Дамы на них виснут, а они меня учат и ржут:)))) Я не учусь. Мне противно. Мне интересно наблюдать.
Hoda
если ясно давали понять, что шансов нет, то это не запасной аэродром, а честный диалог и выбор этого мужчины ждать вас не смотря ни на что

только автор то держит своего претендента в полном неведенье о том, что у него нет шансов быть любимым ею
Alex_WS
Не меняется человек.... Не меняется..... Он может изменить отношение свое к чему то... Научиться чему - то.... Проявить свои скрытые способности, но не поменяться. Как наступал на грабли, так и будет... Вот я.... Жизнь была непростая, а остался как был. Как не мог к девушке подойти, так и не могу... Не скрою, сотни было, но там я товар покупаю. А ни к одной девушке не подошел... Считаю себя недостойным.... Вот мои друзья - достойные:)))
feniks459
Охота ковыряться в ране - ковыряйтесь дальше, лейте слезы, голосите, КОНСТРУКТИВНЫХ выводов у вас пока ноль, можете меня больше не переубеждать т.к. все ваши оправдания себя только еще больше подтверждают мои выводы относительно вас и вашей ситуации.
Всего хорошего.
Alex_WS
Чего зачет то? Порядочные хуже не порядочных и вообще жизнь говно? :ха-ха!:
Кто на что учился видимо. Меня, например, жизнь и некоторые люди не перестают приятно удивлять. :спок:
СЕ ЛЯ ВИ
Зачем же мне вас переубеждать? Вы остались при своем, пото му что горды. Ведь я, иммей я эти выводы, не писал бы тут. Я и ТС тут за советом. Но часть своих советов ТС изложил в первых постах . Почитайте, если интересно. Всего вам хорошего и благодарю за участие.
СЕ ЛЯ ВИ
И еще! Кто говорил что жизнь говно? Жизнь - божий дар для испытаний человека и его спасения и роста духовного! Кто говорил, что непорядочные лучше порядочных? Я лишь указал, что вижу. Признался, что сам имею видимо проблемы в общении. Пытаюсь показать свой опыт и услышать разумные объяснения происходящему. И еще, вы меня не знаете. Я тут не пишу про свои хорошие дела. Неправильно себя хвалить перед людьми. Я себя знаю. НЕ делайте опять таких умозаключений.
feniks459
Вот и топикстартеру говорили что надо любить для начала себя. А вы сразу... недостоин. Можно менять себя и начинать с отношения... к себе к другим... В общем я бы сказал что не сильно, то и пытались. Как там говорится в пословице "нет слова немогу, есть слово нехочу". Ну правда. Если вы считаете себя недостойным с одной стороны и считаете, что в обычных женщинах больше грязи чем в тех же шлюхах то что вам мешает начать относиться к ним по другому? Правильный ответ: "Только вы сами." Если вы не меняете для начала своего взгляда по этому вопросу, значит вам это не надо. Но это вовсе не значит что это невозможно. Да - трудно. И чем дальше тем труднее, но ВОЗМОЖНО.
feniks459
Как вы можете что-то советовать ТС, когда сами имеете такие плачевные итоги и никаких выводов по ним не сделали, а продолжаете валить чего-то на генетику и дам (акул туалетного секаса).

Ваши советы в данном случае являются ничем иным как медвежьей услугой. Вы у себя под носом мало что видите и мало что понимаете. Плохо в первую очередь для вас, что и не хотите видеть и понимать.
СЕ ЛЯ ВИ
Ну каждый видит в тексте ровным счётом то, что хочет увидеть. Я по многим вещам согласен с этим человеком. А то что вы увидели лишь одну такую фразу, да ещё её сильно переврали - это не показатель того что высказывание не верное.
Ну а по поводу приятных удивлений - наслаждайтесь. Вам повезло.
feniks459
К кареглазым брюнетам, нефиг с дядечками шляться:)))
и все таки, что вы имеете против кареглазых брюнетов? меня это беспокоит *созналась* ))))))
СЕ ЛЯ ВИ
И схлестнулись в бою два титана!
И летели осколки кругом!
Можно ль жить на земле без обмана?
Или весь разговор ни о чём?

Фразы, реплики, пост о безумии
Непонятные буквы, слова...
Где же ваше благоразумие
Ведь у каждого правда своя?!

Вы что пытаетесь доказать человеку? Он сделал выводы и НЕХОЧЕТ их менять. Ему так удобно :миг:И не надо его за это винить и судить. Ведь то что вы живёте хорошо и счастливо совсем не означает что так живёт всё остальное население планеты. В общем слишком много составляющих чтобы об этом говорить.
СЕ ЛЯ ВИ
Вот смотрите. Первое, я выступил на стороне ТС потому, что сам в такой же ситуации. Я ее переживаю изнутри и всеми силами пытаюсь изменить. Есть ОПЫТ. Увас его нет. А остальные ей советовали "Убиться об стену". Второе, "Валю на генетику"... Не так. Правильно - использую научные данные. Третье, про дам... Вы , как дама, прокомментируйте суть вопроса... Я лишь наблюдаю. Все это показывает, что это вы не делаете никаких выводов и гнете свою линию. Вы меня не слышите и плевали вы на мои доводы из жизни. А мужчины ВСЕ меня понимают. Уверен.
feniks459
"Дайте дельный совет. Его ни для ТС ни мне не дали...."

Лично я тут достаточно работающих советов надавал, как сначала поперёк, так затем и вдоль проверенных на личном опыте:yes.gif:

"Вот скажите люди, что это? Это и есть нормальные отношения? По "любви"? Я так и должен к дамам относиться? Я должен жениться вот на такой был? Дамы, когда вы себя уважать то начнете?!!!! Грязь...Лучше со шлюхами. Чише и морально приятнее."

Это называется личный выбор. Это личная жизнь этой девушки, и она вправе распоряжаться ей так, как она сама считает нужным. И пока никто от её выбора не страдает, никто и не вправе её за этот выбор осуждать. Девушке нравится, вашим знакомым тоже - так почему они должны жить по вашим представлениям, чем ваши представления лучше их собственных? Ведь ситуация не устраивает только вас - значит, и проблема только ваша :dnknow:
feniks459
"Мне противно."

Если вам противно - почему не смените друзей? Или хотя бы времяпровождение - на то, какое вам всем приятно :безум:
ВАХ
А если почитать всё чуть по внимательнее, то станет понятно, что товарисч такие фразы нифига не топикстартеру кидал, а отвечал на нападки некоторых... И про личный выбор он тоже достаточно конкретно выразился.
Ну а на счёт советов... Ваши советы топикстартеру выглядели с самого начала как нападки и ей были совершенно непонятны и не приняты. Именно по их поводу она больше всего возмущалась.
feniks459
Вы переживаете, факт, но факт так же и то что НИЧЕГО не пытаетесь изменить в себе, проблема в вас, а вы только и сделали, что навесили грязные ярлыки и думаете что все мужчины вас понимают. У каждого мужчины в первую очередь мать- женщина т.е. грязная шлюха по вашему или дочь-женщина, в глазах всех других мужчин такая же грязная шлюха.
Вам надо учиться элементарно уважать других (боготворить не требуется так как кумиров по прошествии времени, как правило, втаптывают в грязь, куда и вы втоптали свою "богиню").
ВАХ
Согласен с вами полностью. Проблема моя. В душе, я бы тоже так хотел, но немогу на практике... Проблема, что я веду себя как джентльмен, и поверьте, я не писал, много чего как джентельмен сделал - и никто внимания не обратит.Вот и спрашиваю я уважаемоеобщество, может вот так надо? Скажите! Вот ТС, уверен - та же причина. Она справедлива, честно, уважает себя и мужчин. И - никого рядом! А может ей поиграть в маньку облигацию? А мне в обаятельного мерзавца? Успех обеспечен! ВЫ поймите - это игры, а стать ими - нет возможности. Я говорю понятные всем вещи. Надо быть собой.
ВАХ
Мое времяпрепровождение - одиночество. Выбраться из него - стать надо выродком, по моим представлениям.
feniks459
поменять представления пробовали?
не себя, упаси Господь,
а только угол зрения?))