Запуталась. Нужно распутаться.
81401
575
Но ведь вы не будете грузить друзей негативом?
Почему? Если будет необходимость, буду. И сама дружеский негатив выслушаю, что в этом такого? Все люди, всем может быть не только хорошо, но и плохо. А вообще, заводите уже свою тему на ПФ, а то поторут нас к чертовой бабушке и за дело. :улыб:
feniks459
.... Мужчина в 40 - хозяин жизни. Все есть, или почти все:)) Многое может позволить себе. Многим может помочь и дать дельный совет. Работает и отдыхает в свое удовольствие!!....
Вот опять ...это Вы конкретно про себя или такой стереотип на всё мужское население распространяется:хехе:
Adelaida_M
Спасибо вам за труд! И я прочту. Мне ведь важен результат. Да и весна на дворе:)))) Вдруг пригодиться:)))
feniks459
С друзьями необходимо отдыхать и делать деньги:) может у вас просто нет друзей? :dnknow:
Adelaida_M
И про себя и про своих друзей и многих знакомых. А что?
feniks459
Спасибо вам за труд!
Да всегда пожалуйста :ха-ха!: обращайтесь :ха-ха!:
А про что топик заводить? Отношения полов - дело суетное:))) Тысячи лет этой теме:))) Мы нового не откроем... Вот тут пишу из-за боли в топике ТС. Она ушла, не выдержав прессинга. Боюсь, больно тут ей сделали.
feniks459
так догони и пожалей :secret: а лучше - женись, девушка взамуж хочет:миг:
feniks459
да я знаю кучу людей( МУЖЧИН) которые не то что хояевами жизни в 40 лет..а "ПРИСЛУГОЙ" ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОГУТ:улыб:
elle08
Слава богу есть и немало. С некоторыми раза 2 вот в год удается увидеться... Разбросало помиру. Один - вот проявился на Аляске - вулканолог... Поеду к нему по осени.. На вулканы посмотрю. Все - с универа!
Adelaida_M
Судьба у всех разная. Кто то должен быть прислугой. Мир несовершенен.
elle08
:))))) Я не подойду:)))) Пенсионер уже:)))) Хотя во мне юмора и авантюризма - выше края. Может растормошил бы ее:))) Отвлек от "правды бытия":))0
Хотя во мне юмора и авантюризма - выше края. Может растормошил бы ее:))) Отвлек от "правды бытия":))0
Так может попробуете?
feniks459
А про что топик заводить? Отношения полов - дело суетное:))) Тысячи лет этой теме:))) Мы нового не откроем... Вот тут пишу из-за боли в топике ТС. Она ушла, не выдержав прессинга. Боюсь, больно тут ей сделали.
Да какого прессинга..я вас умоляю :D...никаких конструктивных ответов и рассуждений от неё так и не последовало...отвечала только на выпадки ..на которые стоило просто "забить" что говорит о её незрелости или что проблема ни такая уж важная .....так нахлынуло... весна....
если вас взволновала тема ..так мы тут ёе уже 21-ю страницу "трём..извините за жаргон:хехе:
к маме ей надо ..к маме .пожалеет..даст совет .и...".проблема" будет исчерпана:улыб:
:))) Человека без его воли в рай не затащишь! Она справиться и без меня, уверен.
СЕ ЛЯ ВИ
по СВОЕМУ собственному выбору, а не по вашему тайному плану на него как запасного
Аааааа... Вон чо :хехе:Я-то думала, мы говорим о наличии запасного как такового, а не о мотивах этого самого наличия :хехе:Тогда возникает другой вопрос - где заканчивается его удержание возле себя и начинается исключительно его добрая воля? Ведь если это, к примеру, просто друг, с которым интересно, легко и непринужденно, которого уважаешь и ценишь, который тебе дорог - является ли вот такое дружеское отношение к нему попыткой удержать рядом? Если да, то с какой целью? Уж не с тайным ли подсознательным желанием каких-то дальнейших планов?
elle08
:))) Судя по фото- хорошо сохранилась!:))) Анекдот расскажу: Две монашки разговаривают. Одна другой: Ты с мужчинами жила? Та:это как? Первая: ну... ты с ними спала? Та: да разве с ними поспишь!:))))
Adelaida_M
Действительно странно, что не ответила.... Ну... К маме, так к маме!!!:)))
feniks459
м-даааааа, анекдоты времен молодости моей мамы :шок:
feniks459
feniks459, а мне нравится, как и о чем вы пишите :роза: Вот прямо на 100 процентов понимаю Вас. Только вот доказывать что-либо посторонним людям, да еще так активно, не нужно - напрасно потратите свое время, да и неужели эти люди Вам настолько интересны, чтобы вот так выкладываться с целью переубедить?
elle08
А что вы хотели?:))) Еле ноги передвигаю...
feniks459
А что вы хотели?:))) Еле ноги передвигаю...
ну так желаю вам скорости в передвижении :flowers:
feniks459
:))) Две монашки разговаривают. Одна другой: Ты с мужчинами жила? Та:это как? Первая: ну... ты с ними спала? Та: да разве с ними поспишь!:))))
:rofl: :rofl: Анекдот прямо в тему....точно в таком же ключе было ваше общение с СЕ-ЛЯ-ВИ :ха-ха!: это я так для поддержания разговора и Вам на заметку :миг: :biggrin:
Hoda
Благодарен вам на добром слове! Отвечу честно! Как я понял, что тут все стебуться и я стал веселиться... Погодка за окном хорошая! Настроение - отличное! Дела на сегодня поделал на отлично- контрактик на стройку в искитиме части заводика - в руках! Нет повода не выпить! Не все же бодаться! А девчата тут ох, зубастые! Чувствуется, кровь играет... Заводит даже! Вам отличного настроения и шикарных, нескучных выходных!
Hoda
Только вот доказывать что-либо посторонним людям, да еще так активно, не нужно - напрасно потратите свое время, да и неужели эти люди Вам настолько интересны, чтобы вот так выкладываться с целью переубедить?
Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо:улыб:
Adelaida_M
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!
feniks459
вы именно в этом топике хотите "бороться"? :dnknow:
Ага, я вот тоже не поняла, почему борьбу в этом топе осуществлять нужно)))
elle08
По моему.... Меня гонят.... ААААААААААААА.....
feniks459
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!
Ну и грешок... :ха-ха!: Я вот скорпион... вообще законченая грешница :ха-ха!:Зачем бороться-то..найдётся та которой надо будет "по вашему":миг:...
Да не гонит вас никто, тем более, что тут это еше и не приветствуется, вам топ предлагают создать свой.
Adelaida_M
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))
Adelaida_M
Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо :)
Это да :хехе:Просто не всегда понятно, зачем к виртуалам относиться как к реальным людям, какие-то эмоции к ним испытывать, вообще интересоваться ими...
Эти дни я первый раз на форуме... Времени, на самом деле немного.... Но, может сподоблюсь... Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...
Hoda

Это да :хехе:Просто не всегда понятно, зачем к виртуалам относиться как к реальным людям, ..

это наверное неизбежно..сам собой ..как-то .возникает образ аппонента ..да и авы наверное способствуют:улыб:
Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...
Помечтайте :ха-ха!: :ха-ха!:
feniks459
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))
Не-е-е...без них скучно ;):улыб:
нуууууу, может он нам перелет оплатит:смущ:;) и Hode если что :secret:
elle08
Правила для людей, а не люди для правил! Гдеб я был, если бы все соблюдал? Я только с девушками робок:))))) Блин, забанят меня! Забанят!
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общается :dnknow:
Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...
Помечтайте :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот это я понимаю :ха-ха!:Действительно хозяин жизни..... :ха-ха!:
нуууууу, может он нам перелет оплатит:смущ:;)
Тогда только бизнесс, по-бухаем с вами!)))) :хехе:
Adelaida_M
Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общается :dnknow:
согласна, но некоторые действительно никаких эмоций не вызывают...да и вообще смотря для чего разговоры разговаривать ..:миг:
elle08
Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!