Ёлочка_Палочка
guru
Но ведь вы не будете грузить друзей негативом?Почему? Если будет необходимость, буду. И сама дружеский негатив выслушаю, что в этом такого? Все люди, всем может быть не только хорошо, но и плохо. А вообще, заводите уже свою тему на ПФ, а то поторут нас к чертовой бабушке и за дело.
Adelaida_M
member
.... Мужчина в 40 - хозяин жизни. Все есть, или почти все:)) Многое может позволить себе. Многим может помочь и дать дельный совет. Работает и отдыхает в свое удовольствие!!....Вот опять ...это Вы конкретно про себя или такой стереотип на всё мужское население распространяется
feniks459
guru
Спасибо вам за труд! И я прочту. Мне ведь важен результат. Да и весна на дворе:)))) Вдруг пригодиться:)))
С друзьями необходимо отдыхать и делать деньги:) может у вас просто нет друзей?
feniks459
guru
И про себя и про своих друзей и многих знакомых. А что?
Adelaida_M
member
Спасибо вам за труд!Да всегда пожалуйста обращайтесь
feniks459
guru
А про что топик заводить? Отношения полов - дело суетное:))) Тысячи лет этой теме:))) Мы нового не откроем... Вот тут пишу из-за боли в топике ТС. Она ушла, не выдержав прессинга. Боюсь, больно тут ей сделали.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132583
945
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190030
432
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31665
169
так догони и пожалей а лучше - женись, девушка взамуж хочет
Adelaida_M
member
да я знаю кучу людей( МУЖЧИН) которые не то что хояевами жизни в 40 лет..а "ПРИСЛУГОЙ" ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОГУТ
Слава богу есть и немало. С некоторыми раза 2 вот в год удается увидеться... Разбросало помиру. Один - вот проявился на Аляске - вулканолог... Поеду к нему по осени.. На вулканы посмотрю. Все - с универа!
feniks459
guru
Судьба у всех разная. Кто то должен быть прислугой. Мир несовершенен.
:))))) Я не подойду:)))) Пенсионер уже:)))) Хотя во мне юмора и авантюризма - выше края. Может растормошил бы ее:))) Отвлек от "правды бытия":))0
Ёлочка_Палочка
guru
Хотя во мне юмора и авантюризма - выше края. Может растормошил бы ее:))) Отвлек от "правды бытия":))0Так может попробуете?
Adelaida_M
member
А про что топик заводить? Отношения полов - дело суетное:))) Тысячи лет этой теме:))) Мы нового не откроем... Вот тут пишу из-за боли в топике ТС. Она ушла, не выдержав прессинга. Боюсь, больно тут ей сделали.Да какого прессинга..я вас умоляю :D...никаких конструктивных ответов и рассуждений от неё так и не последовало...отвечала только на выпадки ..на которые стоило просто "забить" что говорит о её незрелости или что проблема ни такая уж важная .....так нахлынуло... весна....
если вас взволновала тема ..так мы тут ёе уже 21-ю страницу "трём..извините за жаргон
к маме ей надо ..к маме .пожалеет..даст совет .и...".проблема" будет исчерпана
feniks459
guru
:))) Человека без его воли в рай не затащишь! Она справиться и без меня, уверен.
по СВОЕМУ собственному выбору, а не по вашему тайному плану на него как запасногоАааааа... Вон чо Я-то думала, мы говорим о наличии запасного как такового, а не о мотивах этого самого наличия Тогда возникает другой вопрос - где заканчивается его удержание возле себя и начинается исключительно его добрая воля? Ведь если это, к примеру, просто друг, с которым интересно, легко и непринужденно, которого уважаешь и ценишь, который тебе дорог - является ли вот такое дружеское отношение к нему попыткой удержать рядом? Если да, то с какой целью? Уж не с тайным ли подсознательным желанием каких-то дальнейших планов?
:))) Судя по фото- хорошо сохранилась!:))) Анекдот расскажу: Две монашки разговаривают. Одна другой: Ты с мужчинами жила? Та:это как? Первая: ну... ты с ними спала? Та: да разве с ними поспишь!:))))
feniks459
guru
Действительно странно, что не ответила.... Ну... К маме, так к маме!!!:)))
м-даааааа, анекдоты времен молодости моей мамы
feniks459, а мне нравится, как и о чем вы пишите Вот прямо на 100 процентов понимаю Вас. Только вот доказывать что-либо посторонним людям, да еще так активно, не нужно - напрасно потратите свое время, да и неужели эти люди Вам настолько интересны, чтобы вот так выкладываться с целью переубедить?
А что вы хотели?:))) Еле ноги передвигаю...
А что вы хотели?:))) Еле ноги передвигаю...ну так желаю вам скорости в передвижении
Adelaida_M
member
:))) Две монашки разговаривают. Одна другой: Ты с мужчинами жила? Та:это как? Первая: ну... ты с ними спала? Та: да разве с ними поспишь!:))))Анекдот прямо в тему....точно в таком же ключе было ваше общение с СЕ-ЛЯ-ВИ это я так для поддержания разговора и Вам на заметку
Благодарен вам на добром слове! Отвечу честно! Как я понял, что тут все стебуться и я стал веселиться... Погодка за окном хорошая! Настроение - отличное! Дела на сегодня поделал на отлично- контрактик на стройку в искитиме части заводика - в руках! Нет повода не выпить! Не все же бодаться! А девчата тут ох, зубастые! Чувствуется, кровь играет... Заводит даже! Вам отличного настроения и шикарных, нескучных выходных!
Adelaida_M
member
Только вот доказывать что-либо посторонним людям, да еще так активно, не нужно - напрасно потратите свое время, да и неужели эти люди Вам настолько интересны, чтобы вот так выкладываться с целью переубедить?Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо
feniks459
guru
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!
вы именно в этом топике хотите "бороться"?
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, я вот тоже не поняла, почему борьбу в этом топе осуществлять нужно)))
По моему.... Меня гонят.... ААААААААААААА.....
Adelaida_M
member
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!Ну и грешок... Я вот скорпион... вообще законченая грешница Зачем бороться-то..найдётся та которой надо будет "по вашему"...
Ёлочка_Палочка
guru
Да не гонит вас никто, тем более, что тут это еше и не приветствуется, вам топ предлагают создать свой.
feniks459
guru
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо :)Это да Просто не всегда понятно, зачем к виртуалам относиться как к реальным людям, какие-то эмоции к ним испытывать, вообще интересоваться ими...
feniks459
guru
Эти дни я первый раз на форуме... Времени, на самом деле немного.... Но, может сподоблюсь... Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...
Adelaida_M
member
Это да Просто не всегда понятно, зачем к виртуалам относиться как к реальным людям, ..
это наверное неизбежно..сам собой ..как-то .возникает образ аппонента ..да и авы наверное способствуют
вы ПРАВИЛА для начала почитайте
web-страница
web-страница
Ёлочка_Палочка
guru
Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...Помечтайте
Adelaida_M
member
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))Не-е-е...без них скучно ;)
elle08
dizzy
нуууууу, может он нам перелет оплатит;) и Hode если что
Правила для людей, а не люди для правил! Гдеб я был, если бы все соблюдал? Я только с девушками робок:))))) Блин, забанят меня! Забанят!
Ёлочка_Палочка
guru
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общается
Adelaida_M
member
Вот это я понимаю Действительно хозяин жизни.....Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...Помечтайте
Ёлочка_Палочка
guru
нуууууу, может он нам перелет оплатит;)Тогда только бизнесс, по-бухаем с вами!))))
feniks459
guru
Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))
Adelaida_M
member
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общаетсясогласна, но некоторые действительно никаких эмоций не вызывают...да и вообще смотря для чего разговоры разговаривать ..
Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!
ТОП 5
1
3
4