Запуталась. Нужно распутаться.
81469
575
feniks459
Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))
тогда Вам можно смело диплом уже получать :ха-ха!:
feniks459
по-моему здесь исключительно вы "стебетесь" :knix:
если что, здесь не все в Новосибирске живут :secret:
elle08
нуууууу, может он нам перелет оплатит:смущ:;) и Hode если что :secret:
А куды перелет-то? А то, может, чемодан пока не разбирать?
Hoda
товарищ feniks459 нас в Новосибирск приглашает:миг:
Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!
Да кто стебется-то? По-бухать, да еще на 10000 высоты, да, еще и на тусовку при этом попасть да я хоть сейчас!
Элль, мы еще на пару рейсов точно успеваем :хехе:
Ну да, на одном билете сэкономит))))) :biggrin:
feniks459
Все - с универа!
Вы ходячая антиреклама универу, поди всю учебу пробухали т.к. с логикой у вас полный отстой. Мух от котлет и то отделить не можете. :ха-ха!:
Hoda
если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать
elle08
Эх, я как назло прилетела за свой счет 3 дня назад :biggrin: Мож, пусть лучше на Ибицу? Я там еще не была :бебе:
СЕ ЛЯ ВИ
если вы назвали вещи своими именами, дальше уже его выбор что со всем этим делать
"Но ведь он порезан из огурца" (с) :biggrin: Запасным аэродромом-то он от этого быть не перестает, так или не так? То есть женщина виновата лишь в том, что:

1. он в нее влюбился
2. что она не оборвала дружеские отношения с ним только на этом основании.

Так?
Hoda
С 14-й странице вообще ничего не понять. Кто расскажет вкратце историю предыдущих серий кто с кем спорит и вообще о чём? ну так , чтобы стало всё ясно)) Некоторые сообщения аж читать невозможно, суть уловить нереально.
Radiodio2011
Я сама тем же вопросм озадачена :хехе:
Вот_так
За что же вы себя так не любите? И откуда такой фатализм. 25 - это что, возраст? Я вас умоляю! Одна будете? Ну только если по собственному желанию и из-за жирных тараканов в голове. Девушка, все ваши страдания и метания надуманны. Не любите - расходитесь, будет честнее и по отношению к себе, и к парню. А по второму МЧ не сохните, не стоит. И вообще, весенее обострение чувств у романтических особ заметно. Съездите лучше в отпуск. Одна. Там и компанию новую встретите, и впечатления позитивные появятся. Вытаскивайте себя из болота и не упивайтесь депрессняком.
Да тут уже все нити беседы потеряны, так что не парьтесь)))
Не, давайте куда ни будь в безвизовое пространство :хехе:Хотя, судя по тому, что feniks пропал, даже билетов до Нска не обломится :biggrin:
А, ну да, помню ваши мытарства с эмиратской визой :хехе:Тогда что ж... Тогда Турция, однако. Нуачо, Турция тоже неплохо... Особенно если Стамбул. Знаю я там один ресторан...
ААААААААА! Да! Я согласна! Главное, что бы feniks согласился)))) В Стамбул хочется ужасно, но все как-то не случается!
Ну так хошь гельдын, как говорится :миг:
Хошь гельдын - добро пожаловать по-турецки :yes.gif:

Нет, все-таки Стамбул у меня на втором месте после СПб. А на первом в самом Стамбуле - район Кадыкёй... Нет ничего лучше мая в Кадыкёе, скажу я вам... (погрузилась в воспоминания)
Вот_так
Елки-палки, сколько понаписали-то! :eek: Ничего, если я перечитывать не буду?.. :смущ:

В общем это... с мужчиной, с которым я встречаюсь (-лась?) взяли атйм-аут на пару месяцев. Договорились все это время не общаться. Мне надо разобраться в себе, ему тоже... Разные мы с ним все-таки очень :хммм:А там посмотрим...
Вот_так
И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется ближайшие несколько месяцев... как минимум.
У меня пока Киев на первом месте, потом Спб, но в Стамбул таки пора собираться :миг:Обязательно съезжу)))
И, честно говоря, я сейчас так устала от всего, что отношений вообще ни с кем не хочется .
Ну и хорошо, поживете для себя, посмотрите пока, что жизнь вкусного и интересного вам за это время предложит)))