troya
v.i.p.
Вводные данные.
Есть девушка, лет ей - до 30, живёт одна. За ней ухаживает уже некоторое время молодой человек, судя по его поведению - вполне серьёзно, то есть не на одну ночь. И он не прочь перейти к более интимным отношениям, но есть одно но.
Девушка ВИЧ-инфицирована.
Как сказать парню?? Он ей нравится, но она жутко боится, что пропадёт, не будет больше звонить и вообще будет чуть ли ни хлоркой мыть машину. У неё уже скоро, как мне кажется, срыв нервный будет. Я ей советовала сказать побыстрее, ибо зачем мучить и себя, и его... А там уж куда кривая выведет. Она каждый раз собирается с духом и не может. Начинает обзывать себя слабачкой, плачет.
Собственно вопрос - как сказать?? В каких выражениях?
Я понимаю, что скорее всего молодой человек просто растворится в тумане, и больше не позвонит. Но для неё очень важно сказать это так, чтобы и ему в душу не плевать(чего, мол, так долго тянула), и самой не ощущать себя абы кем... И так самоедство на высшем уровне.
Есть девушка, лет ей - до 30, живёт одна. За ней ухаживает уже некоторое время молодой человек, судя по его поведению - вполне серьёзно, то есть не на одну ночь. И он не прочь перейти к более интимным отношениям, но есть одно но.
Девушка ВИЧ-инфицирована.

Я понимаю, что скорее всего молодой человек просто растворится в тумане, и больше не позвонит. Но для неё очень важно сказать это так, чтобы и ему в душу не плевать(чего, мол, так долго тянула), и самой не ощущать себя абы кем... И так самоедство на высшем уровне.

Зачем? Не надо ничего говорить пока сам не спросит. Лишняя информация ни к чему ему. Ей сейчас хорошо и не надо вносить изменения, пусть все идет само собой.
То есть ей с ним переспать, не предупредив?
Она так не сможет, она ответственная...

Она так не сможет, она ответственная...
Ну пусть средствами защиты запасется, если потребует без них - тут уже решать, важно ей его здоровье или нет. Обмануть можно, а можно и правду сказать. Но только не начинать первой говорить об этом, не надо.
troya
v.i.p.
Пусть письмо напишет.Как идея... Может, это как раз таки выход.
Еще и посадить могут если заразит =( Ужас. Почему не сажают разносчиков того же гриппа?
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
244744
1000
Нское метро
306219
3514
Ситуация в мире (часть 8)
92901
823
Я лично не знаю, что будет, если... она наверняка в курсе, ей виднее. Но она непременно хочет сказать, вопрос как. в каких именно словах и вообще.
презумпция
хикки
Для обеих сторон. Она не будет видеть его выражения лица, у него будет время подумать. Если не примет ее болезнь, то просто не появится, и всё.
Если не ошибаюсь, потом есть опасность огрести ей неприятностей с законом (и это не самое плохое "при случае"), если она не предупредит "и вдруг чего"...
Варианты:
а) сказать сразу. "Ты мне нравишься, и я хочу тебе сказать..."
б) создать ситуацию, в которой он выскажет своё отношение к этой проблеме по отношению к неким абстрактным "он" и "она". Далее - по ситуации.
Варианты:
а) сказать сразу. "Ты мне нравишься, и я хочу тебе сказать..."
б) создать ситуацию, в которой он выскажет своё отношение к этой проблеме по отношению к неким абстрактным "он" и "она". Далее - по ситуации.
Но только не начинать первой говорить об этом, не надо.Ну да, конечно, подождать, пока он сам не спросит - а не инфицирована ли ты? угу... это сейчас чтоли всех спрашивают? Отстала я от жизни...
ТС, Я тоже за письмо. В простых и ясных словах - как разговор, только буквами.
У меня есть близкие и знакомые, инфицированные и больные гепатитом. Не ВИЧ, но немногим лучше. То есть на моих глазах эта проблема - как сказать? - решалась дважды.
В одном случае девушка узнала, что ее МЧ инфицирован гепатитами В и С. Она была уже на этот момент замужем за ним. Там, конечно, был обоюдный шок, мрак и ужас, это обнаружилось случайно, он сам не знал раньше. Прорыдались оба, потом она сказала - а пофиг, все от чего-нибудь умрем. И стала дальше с ним жить как жила. Так и не заразилась, они родили двоих здоровых детей.
В другом случае девушка знала о своем заболевании (гепатит С), ситуация прямо аналогичная вашей. Ну и она, когда поняла, что ее МЧ так просто не отступится, - тоже сначала долго рыдала, а потом взяла ему и высказала все как есть. Люблю, но жить с тобой не буду, опасно. Из тех соображений, что если он способен совсем свалить с горизонта в этой ситуации - так пусть валит быстрее, пока совсем к сердцу не прирос. А он взял и остался. С теми же словами: все от чего-нибудь когда-нибудь умрем. В общем, снял с нее эту ответственность.
В одном случае девушка узнала, что ее МЧ инфицирован гепатитами В и С. Она была уже на этот момент замужем за ним. Там, конечно, был обоюдный шок, мрак и ужас, это обнаружилось случайно, он сам не знал раньше. Прорыдались оба, потом она сказала - а пофиг, все от чего-нибудь умрем. И стала дальше с ним жить как жила. Так и не заразилась, они родили двоих здоровых детей.
В другом случае девушка знала о своем заболевании (гепатит С), ситуация прямо аналогичная вашей. Ну и она, когда поняла, что ее МЧ так просто не отступится, - тоже сначала долго рыдала, а потом взяла ему и высказала все как есть. Люблю, но жить с тобой не буду, опасно. Из тех соображений, что если он способен совсем свалить с горизонта в этой ситуации - так пусть валит быстрее, пока совсем к сердцу не прирос. А он взял и остался. С теми же словами: все от чего-нибудь когда-нибудь умрем. В общем, снял с нее эту ответственность.
б) создать ситуацию, в которой он выскажет своё отношение к этой проблеме по отношению к неким абстрактным "он" и "она". Далее - по ситуации.Ой, это слишком сложно... на середине акта этой постановки есть риск, что её начнёт истерично колотить.
А вот первый вариант лучше - раз, и головой в омут... Я бы, наверное так сказала... Но ей может быть трудно будет в глаза. письмо лучше. С другой стороны, можно не увидеть реакцию собеседника и потом терзать себя неизвестностью - позвонит? Не позвонит? Через день, неделю? Ждать, не ждать?..
"С головой в омут" имеет как свои плюсы, так и минусы. Я даже не скажу так влёт - плюс или минус, что она не увидит первоначальную реакцию.
А ситуацию создать... ну, можно фильм какой-нить художественный посмотреть "на тему".
А ситуацию создать... ну, можно фильм какой-нить художественный посмотреть "на тему".
я за письмо
и мысленно себе очертить сроки пока ждать ответа - 4 недели например
ну а потом уже ничего не ждать
(вспомнила как обсуждала очень важный для меня вопрос с мужем в аське)
и мысленно себе очертить сроки пока ждать ответа - 4 недели например
ну а потом уже ничего не ждать
(вспомнила как обсуждала очень важный для меня вопрос с мужем в аське)
Дать ссылку на этот топик.Можно.
Но она то не против, что я его завела. А вот ему может и не приятно будет, что их отношения придали огласке... Хотя, тут в принципе, анонимность. Ни имён, ничего.
Как вариант - скажу, может покажет.

Ловкий парень
Томас
Я тоже за письмо. Думаю если у парня все серьезно с намерениями то он нажрется, хорошенько нажрется. Ну а денька через 3 протрезвеет и примет решение надо оно ему или нет. В общем, если через неделю не появится с предложением руки и сердца то его можно вычеркивать.
Сказать ему обязательно надо, ибо если не скажет то отношениям хана 99,9%, а если скажет то только 50%(по моему разумению, ИМХО то бишь).
Сказать ему обязательно надо, ибо если не скажет то отношениям хана 99,9%, а если скажет то только 50%(по моему разумению, ИМХО то бишь).
Ловкий парень
Томас
... и вообще будет чуть ли ни хлоркой мыть машину.Кстати, а Вы как с ней общаетесь, тарелку и ложку с хлоркой не моете?
Доброе утро,
да уж, серьезная дилемма у Вашей подруги. Говорить однозначно надо. Потому как может сложиться ситуация, когда парень будет настроен на секс, а она начнет выкручиваться и нервы возьмут верх, тогда признание будет вынужденным и скомканным. В новогоднюю ночь тоже глупо об этом говорить, так себе подарочек получится. Вопрос весь в том, кем себя Ваша подруга чувствует в своем состоянии. Если она принимает себя как есть и сама себя не считает изгоем, мол, скажу, а от меня все МЧ сбегут, тогда это одно. Тогда она как взрослый и ответственный человек обязана проговорить эту ситуацию с МЧ, но при это она будет вести себя с чувством собственного достоинства и даст своему МЧ право выбора. Если же она сама глубоко комплексует по поводу ВИЧ, то и преподносить эту новость будет убого с чувством самоедства и собственной виновности. Резюме: говорить надо и чем скорее тем лучше. Если затянет, то МЧ потом предъявит ей не сам факт наличия ВИЧ, а именно ее длительное молчание. Признаваться лучше не дома, а где нибудь в кафе, чтобы сказать все это и свалить. Сказать, что, мол, ты становишься мне дорог и я обязана тебе сказать, что у меня ВИЧ. Реакции от МЧ тут же ждать не надо, надо понять, что МЧ может понадобиться время и дать ему это время. Говорить, мол, я все понимаю, что ты можешь уйти и т.п. тоже не надо, максимум можно сказать, что, мол понимаю, что тебе надо время, чтобы переварить эту ситуацию и принять решение о том, в какой форме мы будем продолжать отношения. Давай договоримся, что ты подумаешь недолго, например неделю, и донесешь до меня в любой форме свое решение, ок? Потом пусть пожелает ему счастливого нового года и ... уйдет. А МЧ сам примет решение. Все ИМХО.
да уж, серьезная дилемма у Вашей подруги. Говорить однозначно надо. Потому как может сложиться ситуация, когда парень будет настроен на секс, а она начнет выкручиваться и нервы возьмут верх, тогда признание будет вынужденным и скомканным. В новогоднюю ночь тоже глупо об этом говорить, так себе подарочек получится. Вопрос весь в том, кем себя Ваша подруга чувствует в своем состоянии. Если она принимает себя как есть и сама себя не считает изгоем, мол, скажу, а от меня все МЧ сбегут, тогда это одно. Тогда она как взрослый и ответственный человек обязана проговорить эту ситуацию с МЧ, но при это она будет вести себя с чувством собственного достоинства и даст своему МЧ право выбора. Если же она сама глубоко комплексует по поводу ВИЧ, то и преподносить эту новость будет убого с чувством самоедства и собственной виновности. Резюме: говорить надо и чем скорее тем лучше. Если затянет, то МЧ потом предъявит ей не сам факт наличия ВИЧ, а именно ее длительное молчание. Признаваться лучше не дома, а где нибудь в кафе, чтобы сказать все это и свалить. Сказать, что, мол, ты становишься мне дорог и я обязана тебе сказать, что у меня ВИЧ. Реакции от МЧ тут же ждать не надо, надо понять, что МЧ может понадобиться время и дать ему это время. Говорить, мол, я все понимаю, что ты можешь уйти и т.п. тоже не надо, максимум можно сказать, что, мол понимаю, что тебе надо время, чтобы переварить эту ситуацию и принять решение о том, в какой форме мы будем продолжать отношения. Давай договоримся, что ты подумаешь недолго, например неделю, и донесешь до меня в любой форме свое решение, ок? Потом пусть пожелает ему счастливого нового года и ... уйдет. А МЧ сам примет решение. Все ИМХО.
Не надо письмо. Неизвестно, как он потом его использует, вдруг предаст огласке?
презумпция
хикки
Если он окажется такой м***к, то он и устную информацию разгласить может, какая разница.
Не надо подписываться полным ФИО с указанием адреса и номера паспорта и с приложением фото анфас и в профиль.
Послать можно со специально созданного ящика, и предавать огласке будет нечего - подумаешь, какая-то Маша или Оля написала.
Послать можно со специально созданного ящика, и предавать огласке будет нечего - подумаешь, какая-то Маша или Оля написала.
Показать спойлер
Хотя... знай я за собой какой-нибудь такой диагноз, поставила бы крест на личной жизни раз и навсегда. Зачем подвергать опасности близких людей.
Несмотря на все препараты, которые они принимают, всё равно риск передачи вируса есть, и супругу и детям.
Тут нужно принять принципиальное решение, возможно это для тебя в принципе, или невозможно. И действовать в соответствии с ним. И если возможно, то желательно говорить про своё заболевание сразу при знакомстве, не дожидаясь постановки этических вопросов ребром...
Несмотря на все препараты, которые они принимают, всё равно риск передачи вируса есть, и супругу и детям.
Тут нужно принять принципиальное решение, возможно это для тебя в принципе, или невозможно. И действовать в соответствии с ним. И если возможно, то желательно говорить про своё заболевание сразу при знакомстве, не дожидаясь постановки этических вопросов ребром...
Показать спойлер
Но для неё очень важно сказать это так, чтобы и ему в душу не плевать(чего, мол, так долго тянула), и самой не ощущать себя абы кем... И так самоедство на высшем уровне.Но это же действительно не та информация, которой делятся с первым встречным. Поэтому и подход должен быть такой, что он особенный, поэтому она ему открывается.![]()
Тоже голосую за письмо.
А сказать надо. Чего мучить и МЧ, и себя?
Ermolaeva2
v.i.p.
Зачем? Не надо ничего говорить пока сам не спросит. Лишняя информация ни к чему ему. Ей сейчас хорошо и не надо вносить изменения, пусть все идет само собой.То есть, если Вы узнаете, что Ваш половой партнер инфицирован, то вы спокойно отнесетесь, орать не будете, почему не рассказал? В больничку не понесетесь?
Это сродни тому, что подсыпать накопительно действующего яда в пищу человеку и молчать, пока сам не спросит....
Это преступная халатность...Даже просто преступность, я бы сказала.
troya
v.i.p.
Кстати, а Вы как с ней общаетесь, тарелку и ложку с хлоркой не моете?

Вопрос весь в том, кем себя Ваша подруга чувствует в своем состоянии. Если она принимает себя как есть и сама себя не считает изгоем, мол, скажу, а от меня все МЧ сбегут, тогда это одно. Тогда она как взрослый и ответственный человек обязана проговорить эту ситуацию с МЧ, но при это она будет вести себя с чувством собственного достоинства и даст своему МЧ право выбора. Если же она сама глубоко комплексует по поводу ВИЧ, то и преподносить эту новость будет убого с чувством самоедства и собственной виновности.В том то и дело, что комплексует... Там много проблем было, например, родители не смогли с ней нормально общаться, как узнали. Теперь общение только по телефону.
Признаваться лучше не дома, а где нибудь в кафе, чтобы сказать все это и свалить. Сказать, что, мол, ты становишься мне дорог и я обязана тебе сказать, что у меня ВИЧ. Реакции от МЧ тут же ждать не надо, надо понять, что МЧ может понадобиться время и дать ему это время. Говорить, мол, я все понимаю, что ты можешь уйти и т.п. тоже не надо, максимум можно сказать, что, мол понимаю, что тебе надо время, чтобы переварить эту ситуацию и принять решение о том, в какой форме мы будем продолжать отношения. Давай договоримся, что ты подумаешь недолго, например неделю, и донесешь до меня в любой форме свое решение, ок?

Ermolaeva2
v.i.p.
А если он орать начнет на эмоциях на все кафе: да ты...да ты спидом болеешь..да тыыыыыыыы!
Официанты точно от них разбегутся!
Официанты точно от них разбегутся!
troya
v.i.p.
На людях он орать не будет, это точно. Он достаточно спокойный, не истерик вроде, а вот молча встать и уйти - может.
Ermolaeva2
v.i.p.
Тут ситуация нестандартная и его реакцию сложно предугадать, может у него вся жизнь пронесется перед глазами и он эмоций не сдержит.
и подумает - хорошо что я с ней не успел переспать.
На людях он орать не будет, это точно. Он достаточно спокойный, не истерик вроде, а вот молча встать и уйти - может.Поэтому надо сразу обговорить этот момент - мол, я тебе сейчас хочу сообщить некую информацию, чтобы ты ее обдумал и принял решение, причем я его приму и пойму без разговоров, но после того, как я сообщу информацию тебе, я сразу уйду, чтобы тебе не мешать. Ну это уточнение к предыдущему...
Зачем? Не надо ничего говорить пока сам не спросит. Лишняя информация ни к чему ему. Ей сейчас хорошо и не надо вносить изменения, пусть все идет само собой.Под статью подводишь.

Не надо подписываться полным ФИО с указанием адреса и номера паспорта и с приложением фото анфас и в профиль.Я все-таки против писем. Но и лично в глаза говорить - тоже перебор. Лучше телефонный разговор. Достаточно дистанцированно - проще разговаривать на эту тему. И есть возможность отследить первую реакцию.
Показать спойлерХотя... знай я за собой какой-нибудь такой диагноз, поставила бы крест на личной жизни раз и навсегда. Зачем подвергать опасности близких людей.
Тут нужно принять принципиальное решение, возможно это для тебя в принципе, или невозможно. И действовать в соответствии с ним. И если возможно, то желательно говорить про своё заболевание сразу при знакомстве, не дожидаясь постановки этических вопросов ребром...Показать спойлер
Лучше телефонный разговор.Мне кажется, по телефону такие важные проблемы лучше не обсуждать...

Благодаря специфике профессии периодически бываю на отчетной конференции ЦСПИД и в частности прослушала интереснейший доклад о статистике заражения. Когда зараженных опрашивали что и как было, то оказалось, что 30% не знали что больны, 30% знали, но не сказали партнеру, а около 30% знали о заболевании партнера, но даже не воспользовались средствами защиты. Это о чем-то говорит.
А так-то мне странен этот ажиотаж именно вокруг ВИЧ. Гепатиты В и С переходят также в хронику и живут в печени, а не в иммунке как у ВИЧ-инфицированных. Также передаются через кровь и риск передачи половым путем и рожденным детям. Также хронические больные живут сильно меньше, чем здоровые люди. Вылечить практически нереально и очень дорого.
Но предрассудков хватает и говорить сразу при знакомстве - это рисковать работой и кругом общения. Не сказать будущему любовнику нельзя. Либо сказать либо расстаться.
А так-то мне странен этот ажиотаж именно вокруг ВИЧ. Гепатиты В и С переходят также в хронику и живут в печени, а не в иммунке как у ВИЧ-инфицированных. Также передаются через кровь и риск передачи половым путем и рожденным детям. Также хронические больные живут сильно меньше, чем здоровые люди. Вылечить практически нереально и очень дорого.
Но предрассудков хватает и говорить сразу при знакомстве - это рисковать работой и кругом общения. Не сказать будущему любовнику нельзя. Либо сказать либо расстаться.
Вот прям
Хорошее начало для разговора.
ТС: пусть отрепетирует что-ли, а то начнет там мяться, а тут все должно быть уравновешенно. Кстати, насчет родителей подруги Вашей: какая-то странная реакция на беду собственного ребенка. Если можно, озвучьте, пожалуйста, при каких обстоятельствах был получен ВИЧ (извините заранее, если вопрос бестактный). И еще: кроме девушек с ВИЧ есть еще и мужчины с ВИЧ в нашем городе. По-моему у них даже есть какое-то сообщество, типа клуба знакомств, точно не знаю. Подруга Ваша пусть расширяет границы общения, а то с таким внутренним грузом можно вообще замкнуться.

ТС: пусть отрепетирует что-ли, а то начнет там мяться, а тут все должно быть уравновешенно. Кстати, насчет родителей подруги Вашей: какая-то странная реакция на беду собственного ребенка. Если можно, озвучьте, пожалуйста, при каких обстоятельствах был получен ВИЧ (извините заранее, если вопрос бестактный). И еще: кроме девушек с ВИЧ есть еще и мужчины с ВИЧ в нашем городе. По-моему у них даже есть какое-то сообщество, типа клуба знакомств, точно не знаю. Подруга Ваша пусть расширяет границы общения, а то с таким внутренним грузом можно вообще замкнуться.
Ну, родители бывают разные... Заразиться боятся.
Как она получила ВИЧ я не знаю, я не спрашиваю о подробностях, если только сама расскажет... На тему моих болячек она меня тоже не спрашивает.
У нас среди друзей так повелось.
Ну, конечно, мужчины есть, и центры всякие есть, она туда ходит. У неё есть знакомые оттуда, с которыми она общается. Но что же поделаешь, если вот сейчас ей нравится этот парень.

Как она получила ВИЧ я не знаю, я не спрашиваю о подробностях, если только сама расскажет... На тему моих болячек она меня тоже не спрашивает.

Ну, конечно, мужчины есть, и центры всякие есть, она туда ходит. У неё есть знакомые оттуда, с которыми она общается. Но что же поделаешь, если вот сейчас ей нравится этот парень.
Имхо, только письмо. Никаких личных сообщений, и ни в коем случае не ловить первую реакцию. Слишком серьёзная тема, нужен минимум давления

Зачем? Не надо ничего говорить пока сам не спросит.А ты сам то часто спрашиваешь у девушек не больны ли они спидом случайно?
Или в силу малолетства не дорос ещё до подобных отношений?
Знаете, а я против писем. Даже самые сложные вопросы надо решать лично, глаза в глаза. Вот вам бы понравилось получить такое письмо? А уж тем паче анонимку от какой-то Оли (вообще пипец! похоже на грязную сплетню брошеной подружки).
Сказать очень тяжело. Даже не просто сказать, а ждать реакции и последующих действий. Реакция может быть самой разной, это действительно серьезно.
Я бы встречалась на нейтральной территории, даже не в кафе, а может просто в парке на пустой тенистой аллее. Одежда должна быть спокойной и строгой, никакой ярковыраженой сексуальности (сидит в кафе тетя с декольте и говорит про ВИЧ - мозговой конфликт). Разговор должен быть без угрызений совести и чувства вины - болезнь есть и никуда не денется, с ней жить. Спокойно и честно. Только без фраз "Нам надо поговорить", "У меня к тебе разговор". Сразу напрягаешься, хотя может человек тебе что-то хорошее сказать хочет. Долго размусоливать тему тоже не стоит, правильно уже сказали, выдала заученый текст, обозначила рамки на раздумье и ушла.
Если мужчина в здравом уме, то бешеные эмоции вряд ли будут. За честность я бы еще и спасибо сказала, ведь на текущий момент мужчина может уйти и быть здоровым (хоть девушке это будет трудно пережить), чем узнает о проблеме спустя время и исправить ничего будет нельзя. В первом случае я бы спокойно восприняла новость (шок правда точно бы был), а во втором был бы взрыв эмоций с самыми непредсказуемыми последствиями.
Сказать очень тяжело. Даже не просто сказать, а ждать реакции и последующих действий. Реакция может быть самой разной, это действительно серьезно.
Я бы встречалась на нейтральной территории, даже не в кафе, а может просто в парке на пустой тенистой аллее. Одежда должна быть спокойной и строгой, никакой ярковыраженой сексуальности (сидит в кафе тетя с декольте и говорит про ВИЧ - мозговой конфликт). Разговор должен быть без угрызений совести и чувства вины - болезнь есть и никуда не денется, с ней жить. Спокойно и честно. Только без фраз "Нам надо поговорить", "У меня к тебе разговор". Сразу напрягаешься, хотя может человек тебе что-то хорошее сказать хочет. Долго размусоливать тему тоже не стоит, правильно уже сказали, выдала заученый текст, обозначила рамки на раздумье и ушла.
Если мужчина в здравом уме, то бешеные эмоции вряд ли будут. За честность я бы еще и спасибо сказала, ведь на текущий момент мужчина может уйти и быть здоровым (хоть девушке это будет трудно пережить), чем узнает о проблеме спустя время и исправить ничего будет нельзя. В первом случае я бы спокойно восприняла новость (шок правда точно бы был), а во втором был бы взрыв эмоций с самыми непредсказуемыми последствиями.
Всё верно. Какие письма? Лично надо. Только настроиться на ЛЮБОЮ возможную реакцию ) и быть спокойной. Принять как будет.
Обязательно надо сказать
Тема вон какая серьезная...вообще, мало кто из здоровых согласится встречаться с вич-инфицированным. Девушке бы такого же больного парня бы встретить...не было бы проблем.

Ermolaeva2
v.i.p.
А вы знаете, ведь не только через секс она может его заразить. И через поцелуй, если есть ранки в ротовой полости, элементарно один язык прикусил, другой от стоматолога. Или через ранку.да мало ли как! Вообще надо было раньше признаться.
Ну да, конечно, подождать, пока он сам не спросит - а не инфицирована ли ты? угу... это сейчас чтоли всех спрашивают? Отстала я от жизни...Где-то видел короткометражный фильм, или даже мульт...
Там только чувак был болен, а не девушка. Так вот, он сначала ее как бы заразил (ложный анализ), потому что стеснялся сказать, потом оказалось что анализ не оправдался, она не заразилась, и этот тип еще бегал за ней ныл и требовал к себе жалости...
В общем, +1. Жаль кино не вспомню, откуда это...
algol
На круги своя
Я тоже за письмо. Думаю если у парня все серьезно с намерениями то он нажрется, хорошенько нажрется. Ну а денька через 3 протрезвеетТоже мне повод забухать.
Ловкий парень
Томас
ну а что делать то? Тупо сидеть и смотреть в потолок и думать а стоит ли мне заразу цеплять неизлечимую?
Вопрос то серьезный, любовь то через полгодика может и пройдет, а болячка останется...
Вопрос то серьезный, любовь то через полгодика может и пройдет, а болячка останется...
troya
v.i.p.
Тупо сидеть и смотреть в потолок и думать а стоит ли мне заразу цеплять неизлечимую?Не обязательно цеплять заразу, если заранее знать о болезни, можно сделать так, что партнёр не заразится.
каков итог?Пока итога нет, наверное после НГ уже будет...
Точнее, разговор состоится сегодня, но его результаты я узнаю после НГ, ибо я уеду и подругу не увижу в праздник.
ТОП 5
1
3
4