Я опрятно и скоромно одеваюсь, не люблю яркие цвета (красный, ярко-белый, бирюзовый). Синий, светло-серый, куртки-пуховики темные зимой-осенью, летом - светлая, не ножу пеструю одежду, только однотонную, можно в полоску или с небольшими незаметными надписями, но нежелательно. В спортивном костюме только на природу езжу. Брюки-пиджаки-галстуки не очень люблю, рубашки не ношу.вообще ЖУТЬ кто тебе гардероб формирует?
вообще ЖУТЬда ладно, ничего не жуть
не гламурно может быть, но достаточно обычно
жуть это когда старая байковая рубашка в клетку заправленная в штанишки : ))
боюсь последнее может оказаться реальным
Да конечно. Унизьте меня еще, это так весело, забавно - смотреть я как буду пытаться оправдаться и что-то доказать вам...
Что касается цветов одежды. Ну не нравятся Вам яркие тона - ну и ладно ( хотя это работает).
Можно начать с свеже-голубого, если не нравится бирюзовый. Добавить в то, что Вы носите, черного, как цвета силы и белого для яркости.
Вид мужчины (и цвет его одежды) должен ассоциироваться с чем-то чистым, сильным и светлым, а не с весенней грязью на улицах.
Что касается забегаловок и гипермаркетов. Мы говорим о разных стадиях знакомства и общения. Ваши наблюдения касались тех девушек, которые уже посажены на крючек парнями и их не надо очаровывать. Они захомутаны и в стойле .
А я вела речь о стадии посадки на крючек, подсечения рыбки и опускания в ведро с водой.
Так вот. На той стадии, о которой говорите Вы, улыбки и приятное впечатление уже вторичны.
А на тех стадиях, о которых говорю я, внешний вид, искренняя заинтересованность, умение держать себя с достоинством и уверенная улыбка о-о-о-о-чень важны.
Можно начать с свеже-голубого, если не нравится бирюзовый. Добавить в то, что Вы носите, черного, как цвета силы и белого для яркости.
Вид мужчины (и цвет его одежды) должен ассоциироваться с чем-то чистым, сильным и светлым, а не с весенней грязью на улицах.
Что касается забегаловок и гипермаркетов. Мы говорим о разных стадиях знакомства и общения. Ваши наблюдения касались тех девушек, которые уже посажены на крючек парнями и их не надо очаровывать. Они захомутаны и в стойле .
А я вела речь о стадии посадки на крючек, подсечения рыбки и опускания в ведро с водой.
Так вот. На той стадии, о которой говорите Вы, улыбки и приятное впечатление уже вторичны.
А на тех стадиях, о которых говорю я, внешний вид, искренняя заинтересованность, умение держать себя с достоинством и уверенная улыбка о-о-о-о-чень важны.
вам помочь пытаются, а вы иголки в очередной раз выпускаете
Чем мне полезно выслушивание ваших предположений о том какой я лузер?
Сейчас читают
Ночной дозор
66399
1000
Перелет S7 и кот
25142
38
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
160493
1024
И ещё.
Смените парихмахера.
Дружите не только с тренажерным залом, но и с гантельками-гирьками. Это поможет Вам быстрее приобрести мужской тип торса, при наличии которого девушки слетаются как мухи на мед.
Девушки тоже же должны получать удовольствие, в частности:
-от мужского вида;
-от приятного тембра мужского голоса; (а он вырабатывается причем не сразу)
-от взглядов, которые умеют согреть и приласкать; (тренируйтесь, не все так просто)
-от запаха мужчины; (спортсмены лучше пахнут, чем офисные сидельцы, да и водные процедуры (контрастный душ) должны быть ежедневными, как и смена одежды на свежую
-от его перспектив (он тот, с кем можно получить удовольствие от похода в горы, от сплава по реке, от езды на машине-велике-самокате-лыжах-санках и коньках) или от его приятных объятий.
Смените парихмахера.
Дружите не только с тренажерным залом, но и с гантельками-гирьками. Это поможет Вам быстрее приобрести мужской тип торса, при наличии которого девушки слетаются как мухи на мед.
Девушки тоже же должны получать удовольствие, в частности:
-от мужского вида;
-от приятного тембра мужского голоса; (а он вырабатывается причем не сразу)
-от взглядов, которые умеют согреть и приласкать; (тренируйтесь, не все так просто)
-от запаха мужчины; (спортсмены лучше пахнут, чем офисные сидельцы, да и водные процедуры (контрастный душ) должны быть ежедневными, как и смена одежды на свежую
-от его перспектив (он тот, с кем можно получить удовольствие от похода в горы, от сплава по реке, от езды на машине-велике-самокате-лыжах-санках и коньках) или от его приятных объятий.
+ зашить рот кетгутом, ибо если не зашить, то первые фразы нудного нытика обнулят все вышеперечисленные пункты
Ну я надеюсь, что если наш ТС постарается приобрести то, что нравится девушком, то у него хватит ума молчать и не мешать девушкам получать удвольствие.
(Ну, если и не молчать, то не портить(!!!) впечатление сомнениями в том, что он как товар на рынке женихов, первосортен).
(Ну, если и не молчать, то не портить(!!!) впечатление сомнениями в том, что он как товар на рынке женихов, первосортен).
Почему так утверждаю, потому что замечаю у ТС склонность гордиться своми достижениями (учеба, работа и пр.)
Поэтому, если заметные достижения в области физической формы и внешнего вида у него будут, то он "опавлИнится".
Поэтому, если заметные достижения в области физической формы и внешнего вида у него будут, то он "опавлИнится".
Ну я надеюсь, что если наш ТС постарается приобрести то, что нравится девушком, то у него хватит ума молчать и не мешать девушкам получать удвольствие.если первопричина психологический зажим, то после выполнения ваших пунктов ТС придумает себе исчо 10:
+выучить хранцузский
+купить хаммер
+построить виллу на Багамах и т.д.
.....
а вот уж потом уж точно наверняка сразить наповал Нюшу их Колывани
и так до бесконечно или до конечности в Бесконечности
Змей Зелёный
old viper
+купить хаммерАга. А к этому времени появится новая отговорка - "я старый уже, девушкам нужны молодые парни".
+построить виллу на Багамах и т.д.
Alippa
нет статуса
да воопчем-то это откоряка уже присутствует латентно
ТС иногда сравнивает себя с 18-летками
через пару лет в рейтинге повысится , к дохтору не водить
ТС иногда сравнивает себя с 18-летками
через пару лет в рейтинге повысится , к дохтору не водить
Ну что Вы, состоявшиеся в жизни мужчины, к пацанчику цепляетесь. Прямв-а-аще не верите, что он изменит ситуацию.
Что, совсем забыли, как робели перед девченками, в свое время?
Следует учесть, что и девченки в наши дни гораздо разборчивей стали (менталитет изменился, аль не замечали???)
Следует учесть, что и девченки в наши дни гораздо разборчивей стали (менталитет изменился, аль не замечали???)
Змей Зелёный
old viper
Что, совсем забыли, как робели перед девченками, в свое время?Робели, да.
Но настолько не заморачивались даже близко. И десять тысяч отговорок и подтверждений "собственной никчемности" не придумывали.
и девченки в наши дни гораздо разборчивей сталиА вот это спорный вопрос.
ЕленаА
guru
Ну может и не заморачивались, но ситуацию характеризует то, что
-по генетическим задаткам человеку не повезло (фигура там, плечи-торс-бедра);
-опыт папы и его харизма для дэушек - в минусе;
-тренажерка /спорт-качалка/ включились только сейчас;
-плюс манера одеваться и цвета в одежде характерна для пенсион-пати; (спасибо маме, что привила такую манеру одеваться)..
И это все же как-то надо изменить. Потому, что изначально везде минусы, а из них же должны получиться плюсы..
Ведь, если хочет получить достойный внешне и внутренне приз, а не Венеру-попа-шире-шифанеру, то надо предпринимать усилия.
Перед любой большой работой поныть хочется. Особенно, если думаешь, что она почти невыполнима...
Так что, рада за Вас, что изначально задатков Вам больше досталось.
-по генетическим задаткам человеку не повезло (фигура там, плечи-торс-бедра);
-опыт папы и его харизма для дэушек - в минусе;
-тренажерка /спорт-качалка/ включились только сейчас;
-плюс манера одеваться и цвета в одежде характерна для пенсион-пати; (спасибо маме, что привила такую манеру одеваться)..
И это все же как-то надо изменить. Потому, что изначально везде минусы, а из них же должны получиться плюсы..
Ведь, если хочет получить достойный внешне и внутренне приз, а не Венеру-попа-шире-шифанеру, то надо предпринимать усилия.
Перед любой большой работой поныть хочется. Особенно, если думаешь, что она почти невыполнима...
Так что, рада за Вас, что изначально задатков Вам больше досталось.
ой да ладно, че вы
зачем сразу столько менять то?
что тогда останется от человека?
может лучше ему просто научиться быть собой..?
зачем сразу столько менять то?
что тогда останется от человека?
может лучше ему просто научиться быть собой..?
А изменить эти мелочи - несложно и приятно.
Особенно станет приятно, если человек почувствует результат этих изменений. (Проверено на младшем брате )
Особенно станет приятно, если человек почувствует результат этих изменений. (Проверено на младшем брате )
Змей Зелёный
old viper
Так что, рада за Вас, что изначально задатков Вам больше досталось.А вот фиг то там.
Фигура у меня тоже далеко не спортивная.
Опыта папы не было в принципе - когда родители разошлись, было еще не до девушек.
В тренажерку я походил как-то полгода, результата ваще не дало (потому что сами по наитию занимались) и бросил.
Манера одеваться у меня в его годы была самая обычная (у ТС я, кстати, особо ужасного ниче не увидел в плане одежды) + по сравнению с ТС я был нищета нищенская, и че-то модное купить просто не мог.
Только я это щас перечисляю не для самобичевания, а к тому, что тоже мог бы впасть в уныние и занудствовать, что "кругом одни ш...", "я ничтожество" и требовать от всех пошаговой инструкции.
Не впал. Жил, как жил. Че-то менялось постепенно, и всё само пришло.
Почему вы так отчаянно жалеете себя? Вот вы весь такой несчастный, все у вас плохо, ничего не получается... С точки зрения справедливости посмотреть не хотите? Все, что с вами случается-справедливо. Результат ваших действий или бездействий. Логично и закономерно. А судя по тому, что вы пишите, прям верх несправедливости, и так не должно быть. Почему вы так считаете? И почему жалеете себя?
Анжелина12
amazona
Надо создавать вокруг себя соответствующий имидж - чтобы слухи и "победах" на любовных фронтах были и множились. Здесь очень важно собственное поведение, понятно надо приврать, быть в глазах женщин "секс-гигантом", дать понять что всегда есть очередь из желающих быть осчастливленными тобой и т.д. и т.п.Не знаю, не знаю.... вот не всех девушек бабники привлекают.
Анжелина12
amazona
ТС нашел своих слушателей и не услышал...слушатели не услышали ТС ...флуд продолжается41 248 просмотров....
Ну что Вы, состоявшиеся в жизни мужчины, к пацанчику цепляетесь. Прямв-а-аще не верите, что он изменит ситуацию.да не цепляемся, уже по всякому пробовали и пряником и веником, не идетЬ процесс
робели, ХБЗ, я на Югах взрослел, там у моря все быстро чики-пуки
разборчивее все стали и мальчики и девочки и исчо вопрос кто привередливей, что плохо - нуно жить без снобизму и материализьму, таки романтизму теперь мало и это проблема
- женщины любят отказывать- таким образом они повышают свою самооценку.Ничосебе, то есть если клеится какой-нибудь хам\скользкий-склизкий тип\жестокий\жлоб\демонстрирующий неуважение к женщинам\человек, совершенно чуждый тебе по духу и тд и тп (нужное подчеркнуть) и ты ему отказываешь, то это непременно самооценку себе повышаешь? Не прайвеси свое отстаиваешь таким образом и право на общение с теми, с кем общаться хочется и приятно?
Получается, что женщины, у которых все в порядке с самооценкой, не отказывают никому и никогда в принципе - вот любой желающий может подойти и поиметь ее время\тело\мозг.
Может быть она не встречала еще альф? Я думал что с ними любая за честь сочтет переспать.это надо в мемориз. Честно. Вы серьезно это про всех женщин на планете думаете, и именно прямо вот так вот - "сочтет за честь"?
Анжелина12
amazona
Получается, что женщины, у которых все в порядке с самооценкой, не отказывают никому и никогда в принципе - вот любой желающий может подойти и поиметь ее время\тело\мозг.
Причем женщина будет неправа в любом случае : согласится с каждым и сразу - известное определение ей тут же найдется , не согласится - самой безобидной характеристикой будет "стерва".
Hoda
Княжья птица Паулин
Именно. Так что не согласна я с Игорем категорически - в том смысле, что далеко не все женщины, не во всяких ситуациях, и даже, не побоюсь этого слова - не в большинстве случаев - любят, хотят и нуждаются в отказывании мужчинам. Нормальную женщину, у которой все в порядке с головой и как раз-таки с чувством собственного достоинства, необходимость отказать мужчине, которому она нравится, скорее вгонит в угнетенное состояние, потому что процесс этот всегда очень тягостен и неприятен... А кто в здравом уме будет намеренно хотеть себе побольше тягостных и неприятных ситуациях, в которых еще и ощущаешь себя без вины виноватой? И как вообще чувство вины и зрелище мужчины, которому причиняешь боль (неважно, сильную или не очень - это все равно боль) может поднять самооценку? Скорее уж - наоборот...
необходимость отказать мужчине, которому она нравится, скорее вгонит в угнетенное состояние, потому что процесс этот всегда очень тягостен и неприятен...это точно...
я когда прочитала то что писал IgorOk, то подумала: наверное некоторым мужчинам при отказе проще думать, что "у нее просто самооценка занижена - самоутверждается за мой счет", чем признать, что он просто ей не нравится.
Видимо, Игорь имел ввиду особых женщин, специфических, я тоже таких знаю, но их, слава Богу, все-таки куда меньше, чем нормальных. Ну, есть такие - либо поверхностные, недалекие, которые развлекаются "посыланием" и "отшиванием" (в моем понимании это тот же уровень, что бросать с балкона презервативы с водой), есть и "стервы", которым просто нравится делать больно (те, которых видела я, этого типа, сами в свое время не смогли без потерь пережить отказ) - вот эти да, они мало того, что испытывают кайф от бросания первой, да еще и приправляют отказы объяснением причин - мало зарабатываешь, в постели никакой, да без разницы, находят за время общения с мужчиной его больное место и бьют в него. И радуются, наблюдая его корчи. Но это же психически больные люди, по ним нельзя судить о женской натуре в целом.
Я не стригусь у определенного мастера, всегда у кого получится.
Что поможет тренер знает лучше. Все что надо есть в зале. Несмотря на название там не только тренажеры.
Вид, например, должен быть опрятный, строгий, небрежный, какой?
Голос очевидно тоже прокуреный слегка, или не слегка...
Перспективы тоже с активным отдыхом так явно связали. Я не против конечно, но у меня таких возможностей нет, чтобы каждые выходные на пару дней умотать куда-нибудь.
Это не дух противоречия, просто некоторые моменты очень спорные и вовсе не приводят к удачному знакомству. А достичь этого, как Вы про голос сказали, если получится то очень нескоро.
Что поможет тренер знает лучше. Все что надо есть в зале. Несмотря на название там не только тренажеры.
Вид, например, должен быть опрятный, строгий, небрежный, какой?
Голос очевидно тоже прокуреный слегка, или не слегка...
Перспективы тоже с активным отдыхом так явно связали. Я не против конечно, но у меня таких возможностей нет, чтобы каждые выходные на пару дней умотать куда-нибудь.
Это не дух противоречия, просто некоторые моменты очень спорные и вовсе не приводят к удачному знакомству. А достичь этого, как Вы про голос сказали, если получится то очень нескоро.
Несправедливость я вижу только в том что Вы не понимаете зачем я эту тему создал, а идете на поводу у большинства, которое стебет и гнобит.
Вообще то я спрашивал что за действия нужно предпринять чтобы изменить ситуацию.
А вообще да, я не верю в справедливость.
Вообще то я спрашивал что за действия нужно предпринять чтобы изменить ситуацию.
А вообще да, я не верю в справедливость.
Хорошо-хорошо. Начинайте свою историю какая у Вас там трава зеленая-зеленая.
Хм. Если у Вас по дефолту отношение ко всем женщинам как к существам, для которых "переспать с альфой - честь", тогда зачем Вам они, женщины, вообще нужны? Искренне не понимаю, для чего хотеть общаться с теми, кто вызывает столь глубокое презрение.
А почему это должно вызывать презрение?
В теме уже писали что вполне нормально выяснить какова совсемстимость в сексе прежде чем пратить время на узнавание человека, да и в случайноых связях ничего презрительного судя по всему нет.
В теме уже писали что вполне нормально выяснить какова совсемстимость в сексе прежде чем пратить время на узнавание человека, да и в случайноых связях ничего презрительного судя по всему нет.
вставлю свои 5 копеек
тему мне не осилить
но увидела тут про альф... почему то все видят лицевую-парадную сторону альф и не видят что как и у всех других существ у них полно слабых мест
вспомнилось, как однажды попала в крепкую мужскую компашку, где один их товарищей выдавал все признаки альфы, и тем что был владельцем "заводов, газет, пароходов" и обращением с женщинами: меня он прямо спросил: где именно я хочу заняться с ним сексом?
ахаха) не на ту нарвался, я равнодушна к альфам и в жизни самоутверждаюсь иными способами, я конечно выкрутилась красиво и не обидно
зато более слабые духом девочки весь вечер роняли слюну и одна таки (к тому же замужняя!!!!) с ним переспала..
думала наверное потом -ах. я такая крутая. поимела чувака, который всех и вся имеет
я ж видела довольно толстого и по сравнению с другими некрасивого мужчину, пусть грамотного, по своему доброо и щедрого, но не очень счастливого. Способность всегда быть крутым иногда так утомляет..
а со мной он пытался быть нежным, вероятно не привык к отказам.. и офигел
тему мне не осилить
но увидела тут про альф... почему то все видят лицевую-парадную сторону альф и не видят что как и у всех других существ у них полно слабых мест
вспомнилось, как однажды попала в крепкую мужскую компашку, где один их товарищей выдавал все признаки альфы, и тем что был владельцем "заводов, газет, пароходов" и обращением с женщинами: меня он прямо спросил: где именно я хочу заняться с ним сексом?
ахаха) не на ту нарвался, я равнодушна к альфам и в жизни самоутверждаюсь иными способами, я конечно выкрутилась красиво и не обидно
зато более слабые духом девочки весь вечер роняли слюну и одна таки (к тому же замужняя!!!!) с ним переспала..
думала наверное потом -ах. я такая крутая. поимела чувака, который всех и вся имеет
я ж видела довольно толстого и по сравнению с другими некрасивого мужчину, пусть грамотного, по своему доброо и щедрого, но не очень счастливого. Способность всегда быть крутым иногда так утомляет..
а со мной он пытался быть нежным, вероятно не привык к отказам.. и офигел
Анжелина12
amazona
меня он прямо спросил: где именно я хочу заняться с ним сексом?какая милая непосредственность....
«Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?.."
Причуда
experienced
видимо альфам возможность отказа даже в голову не приходит -на то они и альфы
А почему это должно вызывать презрение?А какие еще чувства вызывает человек, у которого понимание чести заключается в том, чтобы с кем-то переспать?
По поводу голоса и всего остального вспомнилось. Попалась мне давным давно, на заре туманной юности (то есть лет в 13) книжица под названием "настольная книга стервы". Про стерву там было не очень много, там было про обычненькую такую женщинку, которая своими собственными ручоночками делала из себя женщину. Я сильно сомневаюсь, что она по результату обрела счастье...счастливые женщины не пишут настольных книг для стерв, мне кажется. Но план действий, способ действий и описанные результаты вызвали во мне массу уважения. Из запомнившегося:
1. У меня нет денег на стилиста, но я же журналист, я общаюсь с людьми и я могу у стильных или модных спросить совета. Перевод для автора топа: у меня нет денег на стилиста, но я могу зайти на тот же фэшиони.ру (а то и просто спросить у Яндекса) и начать одеваться модно (ну или там сообразно своим представлениям об альфах, раз уж именно эта роль так уперлась).
2. У меня нет денег на дорогие спа процедуры и пластику, но я могу воспользоваться продуктами из холодильника и мудростью поколений, я могу делать самомассаж и отжиматься по утрам. Для автора: у меня нет денег на крутого парикмахера, но я могу позволить себе создать образ воспользовавшись п.1(подобрать прическу в инете) и парикмахерской у дома, дабы закончить образ. Я могу следить за питанием, я могу выкладываться по максимуму в тренажерке и я могу этим способом за пару месяцев сильно улучшить свои внешние данные. (пожалуйста не рассказывайте мне, что это невозможно, я 15 лет дружу с физкультурой).
3. У меня нет денег на дорогую одежду. Зато у меня есть деньги на ткани и на портного. Ткань по мнению автора той книжки должна быть непременно натуральной, а крой классическим, дабы из моды не выходил. Пункт на любителя, ТС может его пропустить.
4. У меня пищащий дурацкий голос. Но у меня есть магнитофон, а в соседнем районе есть бесплатная актерская студия. Я буду читать стихи на магнитофон, когда появятся результаты, я пойду в студию их закреплять.
Еще там было очень много про самоуважение, про уважение к мужчинам, про распределение ролей на мужские и женские. Много правильных вещей мне оттуда запомнилось. Но ключевое было то, что только сам человек в состоянии себя изменить и улучшить. И большая часть изменений и улучшений это долго, муторно, не сразу получается, а еще очень не хочется. Но это вовсе не означает, что надо сложить лапки, сесть ровно на попу и говорить писклявым голосом на том простом основании, что для постановки голоса требуется год.
Однако, автор, я еще раз повторюсь: не стремитесь соответствовать своим представлениях о чужих представлениях об идеальном мужчине. Как правило такие представления не имеют с реальностью ничего общего. Как пример - прокуренный голос в 90% случаев означает, что человек курит. А зачем нужен курящий мужчина? Польза в нем какая? По мне так вред сплошной и пованивает либо в квартире, либо в подъезде. А еще у некоторых курящих есть привычка в туалете курить
1. У меня нет денег на стилиста, но я же журналист, я общаюсь с людьми и я могу у стильных или модных спросить совета. Перевод для автора топа: у меня нет денег на стилиста, но я могу зайти на тот же фэшиони.ру (а то и просто спросить у Яндекса) и начать одеваться модно (ну или там сообразно своим представлениям об альфах, раз уж именно эта роль так уперлась).
2. У меня нет денег на дорогие спа процедуры и пластику, но я могу воспользоваться продуктами из холодильника и мудростью поколений, я могу делать самомассаж и отжиматься по утрам. Для автора: у меня нет денег на крутого парикмахера, но я могу позволить себе создать образ воспользовавшись п.1(подобрать прическу в инете) и парикмахерской у дома, дабы закончить образ. Я могу следить за питанием, я могу выкладываться по максимуму в тренажерке и я могу этим способом за пару месяцев сильно улучшить свои внешние данные. (пожалуйста не рассказывайте мне, что это невозможно, я 15 лет дружу с физкультурой).
3. У меня нет денег на дорогую одежду. Зато у меня есть деньги на ткани и на портного. Ткань по мнению автора той книжки должна быть непременно натуральной, а крой классическим, дабы из моды не выходил. Пункт на любителя, ТС может его пропустить.
4. У меня пищащий дурацкий голос. Но у меня есть магнитофон, а в соседнем районе есть бесплатная актерская студия. Я буду читать стихи на магнитофон, когда появятся результаты, я пойду в студию их закреплять.
Еще там было очень много про самоуважение, про уважение к мужчинам, про распределение ролей на мужские и женские. Много правильных вещей мне оттуда запомнилось. Но ключевое было то, что только сам человек в состоянии себя изменить и улучшить. И большая часть изменений и улучшений это долго, муторно, не сразу получается, а еще очень не хочется. Но это вовсе не означает, что надо сложить лапки, сесть ровно на попу и говорить писклявым голосом на том простом основании, что для постановки голоса требуется год.
Однако, автор, я еще раз повторюсь: не стремитесь соответствовать своим представлениях о чужих представлениях об идеальном мужчине. Как правило такие представления не имеют с реальностью ничего общего. Как пример - прокуренный голос в 90% случаев означает, что человек курит. А зачем нужен курящий мужчина? Польза в нем какая? По мне так вред сплошной и пованивает либо в квартире, либо в подъезде. А еще у некоторых курящих есть привычка в туалете курить
В теме уже писали что вполне нормально выяснить какова совсемстимость в сексе прежде чем пратить время на узнавание человека, да и в случайноых связях ничего презрительного судя по всему нет.Узнавать человека можно всю жизнь. Представление же о человеке складывается минут за 10-15. Дальше идет уже не узнавание, а общение. Так вот если представление о человеке устраивает, если к человеку тянет, то через 10-15 минут живого общения самое время задуматься о сексе. Все же дальнейшие реверансы по части вторых-третьих свиданий относятся скорее к разделу этикета, нежели к реальным потребностям человека.
Но ключевое было то, что только сам человек в состоянии себя изменить и улучшить. И большая часть изменений и улучшений это долго, муторно, не сразу получается, а еще очень не хочется.Ну так по версии автора, все это и есть ненавистная ЛОМКА СЕБЯ. В чем собственно и весь затык. Совет хочет, инструкцию хочет, но так, чтоб не пришлось НИКАКОЙ работы над собой не делать. Опять же, все ж вокруг, даже вона какие придурки, а им-то и таким обламывается. Несправедливость вопиющая.
Кстати, про голос)) Да, бывают мушшские голоса такие... ну прям капец Но боюсь, оно либо есть либо нет. Вот был бы Элвис Пресли тем, кем он был, если б у каждого второго после тренировки можно было б такого тембра добиться) Но не пищать и не передавать всякие там нервенности в голосе - это да, вполне доступно.
Где я такое писал?
Ломка себя это в сознании в первую очередь. Надевать на себя маску плохого парня, который на мораль и нормы *** положил - бесполезно. Надо самому стать таким.
Ломка себя это в сознании в первую очередь. Надевать на себя маску плохого парня, который на мораль и нормы *** положил - бесполезно. Надо самому стать таким.
Ну так без ломки себя не бывает внешних изменений. Это аксиома. А те, кому дают, у них наверняка какие-то другие проблемы в жизни есть. И эти проблемы тоже решаются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛОМКУ СЕБЯ. Да, этот мир катастрофически несправедлив.
Вобще не ломка, а скорее изменение. И если Вам не нужны барышни, западающие на плохих парней, не стоит становиться плохим парнем. То есть для начала надо понять, какая девушка (или какие девушки) нужны ЛИЧНО ВАМ. Подчеркну: не соседу Васе, не маме, не журналу менс хелс, а ЛИЧНО ВАМ. После этого надо разобраться в том, какие парни таким девушкам нравятся и почему. А потом уже ломать или не ломать, переделывать или не переделывать. На массовку ориентироваться БЕССМЫСЛЕННО.
Мне уже ответили про других барышень
библиотечный факультет кулькА, педУнивер факультет началки - (по общему правилу) будут Вам поставщиком тех девушек, которые ценят домашних мальчиков с кучей комплексов и просто "хороших парней"
С девушкой можно познакомиться в храме, там много хороших девушек и мало парней.Уж лучше на массовку, чем искать еще более забитых и тараканистых.
Подумайте на эту тему. Почитайте хотя бы статьи для общего развития на сайте православие.ру.
ТОП 5
1