Хочу вложить деньги в новостройку. Интересно было бы узнать, какие фирмы пользуются популярностью, а какие имеют дурную славу.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Не сочтите за труд, почитайте форум. Здесь эта тема обсуждалась десятки раз.
к AA:
все таки неплохо было бы сделать FAQ и, может быть, список наиболее востребованных тем. А то некоторые не умеют или им лень пользоваться поиском. Хотя и для тех, кто умеет и кому не лень, тоже было бы полезно
к AA:
все таки неплохо было бы сделать FAQ и, может быть, список наиболее востребованных тем. А то некоторые не умеют или им лень пользоваться поиском. Хотя и для тех, кто умеет и кому не лень, тоже было бы полезно
Не сочтите за труд, почитайте форумТеперь можно этого не делать. Появилось место где эта информация систематизирована http://investgrad.ru/
Ну в самом деле! Ищите, переверните кучу топиков (уже много раз обсуждались темы), почитайте, позвоните застройщикам. Или так с бухты барахты вложите денежки в то что посоветует НЕКТО с форума!! Вы же не булку хлеба покупаете!
Не сочтите за труд, почитайте форум. Здесь эта тема обсуждалась десятки раз.
Если вы не заметили, на форуме задавали вопросы по конкретным фирмам А мне бы хотелось получить более-менее систематизированную информацию
Большое спасибо за ссылку, это как раз то, что мне надо
Или так с бухты барахты вложите денежки в то что посоветует НЕКТО с форума!! Вы же не булку хлеба покупаете!Вообще-то, форум - это всего лишь один из источников получения информации, как Интернет в целом. Ведь не зря же вы сюда зашли, поди сами не раз искали нужную инфо в инете? Или вам просто нечем заняться?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137869
946
Диваны,кресла,пуфики, кухонные уголки(советы)
18796
83
Яндекс пробки 2012
18104
117
Вы смеетесь? Это вы называете информацией. Это пшик, плюс дезинформация. Разобрался бы автор сайта в теме, а потом выставлял ее на общее обозрение.
В чем пшик? В чем дезинформация? Я давно слежу за темой, в том числе по этому форуму. И не вижу расхождений. Тройка лучших там соответствует действительности. Худшие некоторые тоже(не всех знаю). Только средних подкатегорий мало и нет анализа по отдельным домам.
Если смотреть на дома компаний категорий В и С, то там мы увидим соседство быстрых и хороших строек с долгостроями.
В любом случае, есть ли альтернатива этому сайту?
Если смотреть на дома компаний категорий В и С, то там мы увидим соседство быстрых и хороших строек с долгостроями.
В любом случае, есть ли альтернатива этому сайту?
Ну подскажите чтонибудь про новостройку на Волховской. Застройщик ООО Сервис Сибири и К.
Строят похоже достаточно давно - на паспортей начало строительства замазано и нарисовано 2004г., значит строят уже года 3-4 и активности на стройке не наблюдается... построена коробка из 8 этажей, сам дом 10-12 этажный.
Аргументы по существу есть?Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах.
Улыбнуло! Это с их сайта заимствовано? Если да, то это очень ценная инфа!
Аргументы по существу есть?Подсолнух не строит дом на 25 лет Октября. Он подключился к продажам относительно недавно.
Аргументы по существу есть?Новый дом вообще ничего не строит. Это продавцы, которые работают и с Суметом и с Метаприбором и с Совстройтехом и др.компаниями никак друг с другом не связанными.
Аргументы по существу есть?Перлит КБ строит дом на Громова. Где инфа?
КМСС строит дом на Державина. Где инфа?
Мое мнение - сайт на сегодняшний день мягко говоря недоработан. И не жизнеспособен. Благотворительность не в почете
НовосибирскСтройМонтаж не строит дом на Есенина 31. Там Неоград действует.
Аргументы по существу есть?Зыряновская, 55 - указан застройщик СКИМС. Насколько я знаю - у СКИМСа первый и пока единственный дом на Сакко-Ванцетти.
Помню в одном из топиков была затронута тема Сайта, который бы помог людям обойтись без агентств!
Так вот, какой нахр"н сайт, если даже просто инфу нормально собрать не могут!!!
Самый хороший сайт был у журнала "Всё о новостройках" (www.tnd-info.ru)? но и тот сдох....
Так вот, какой нахр"н сайт, если даже просто инфу нормально собрать не могут!!!
Самый хороший сайт был у журнала "Всё о новостройках" (www.tnd-info.ru)? но и тот сдох....
Просто, если не хочешь с"рать, то не надо ж@пу мучить!
Я бы ещё понял, если бы у человека хобби такое было, а так всё равно, что колекционировать ВСЁ что подруку попадётся! Ведь это просто свалка получилась
Я бы ещё понял, если бы у человека хобби такое было, а так всё равно, что колекционировать ВСЁ что подруку попадётся! Ведь это просто свалка получилась
Я плакаль ... А так - сыроватый сайт, но задумка не плохая... Интересно на кой автору это надо???...Аргументы по существу есть?Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах.
Улыбнуло! Это с их сайта заимствовано? Если да, то это очень ценная инфа!
Да, в субботу как раз заходил на сайт АЛЬЯНС-строй! Это у них стыбзили... У них и в Гисе реклама есть:
************* Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах. Наши специалисты помогут Вам с выбором квартиры, её просмотром, оформлением всех необходимых документов и многим другим.
Новостройки в городе Новосибирске, которые предлагает наша компания, это дома, возведенные с использованием наиболее качественных строительных и отделочных материалов, оснащенные современными инженерными системами.
Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность, правильно выбранная стратегия позволили развить фирму в строительный холдинг. Большой опыт в сфере строительства позволяет нам обеспечивать европейское качество работ и индивидуальный подход. Все это является неотъемлемыми чертами нашего бизнеса. **********
************* Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах. Наши специалисты помогут Вам с выбором квартиры, её просмотром, оформлением всех необходимых документов и многим другим.
Новостройки в городе Новосибирске, которые предлагает наша компания, это дома, возведенные с использованием наиболее качественных строительных и отделочных материалов, оснащенные современными инженерными системами.
Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность, правильно выбранная стратегия позволили развить фирму в строительный холдинг. Большой опыт в сфере строительства позволяет нам обеспечивать европейское качество работ и индивидуальный подход. Все это является неотъемлемыми чертами нашего бизнеса. **********
Да, в субботу как раз заходил на сайт АЛЬЯНС-строй! Это у них стыбзили... У них и в Гисе реклама есть:Шутим, maxxx???... Или в тихую рекламу загоняем ???...
Вай что наделал!!!
И править ужо не дают!!!
МОДЕРАТОРЫ, УБЕЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ РЕКЛАМКУ!!! Я првда не хотел!!!
ХОЛДИНГ МЛЯ
И править ужо не дают!!!
МОДЕРАТОРЫ, УБЕЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ РЕКЛАМКУ!!! Я првда не хотел!!!
ХОЛДИНГ МЛЯ
Ок. Допускаю там косяки. Но тройка лучших, насколько мне известно, адекватна. Это уже большое дело - говорят людям куда можно инвестировать надежно. А конкурентам - на кого стоит ориентроваться.
Остальной список вроде тоже пока сомнениям никто не подверг. Хотя есть там компании неоднозначные, типа "половина ок, половина долгострой". Но в целом, вроде близко к истине.
Конечно можно создать сайт лучше, но что-то никто пока этого не сделал. Так что пока эта таблица, как мне представляется, наиболее близка к реальному положению дел.
Остальной список вроде тоже пока сомнениям никто не подверг. Хотя есть там компании неоднозначные, типа "половина ок, половина долгострой". Но в целом, вроде близко к истине.
Конечно можно создать сайт лучше, но что-то никто пока этого не сделал. Так что пока эта таблица, как мне представляется, наиболее близка к реальному положению дел.
Ок. Допускаю там косяки. Но тройка лучших, насколько мне известно, адекватна. Это уже большое дело - говорят людям куда можно инвестировать надежно. А конкурентам - на кого стоит ориентроваться.Ну-ну... Пробежимся по списку...Так что тут у нас...
A Краснообск Монтажспецстрой - ну не столь однозначно... Разве что за скорость...
A Новосибирскжилстрой-2 - согласен...
A Энергомонтаж (СМУ-100)- вполне... тем более под федеральные денежки залазит...
B Кварсис - ооооочень сомневаюсь...
B Первый строительный фонд - можно местечко в рейтинге и повыше...
B ПТК-30 - нормально... сойдет... пока...
B Сибирь - в точку...
B Строймастер - скоро рейтинг повыше переедет...
B СУ-9 Инвест - а вот это пониже надо бы... и намного...
C ТПФ Ротор-С - и этих вниз... подальше...
C Белый Аист - какого??? это АН...
C БКП-7 - не верю...
C Диск + - посмотрм... пока нормально...
C Дискус плюс - пирамида... длинная такая...
C Заельцовская - как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
C ЗАО Строитель - как в сказке наоборот, чем дальше тем все интереснее...C Запсибинвестстрой-К - темная лошадка...
C Интехстрой - прорвутся...
C Метаприбор - великан на глиняных ногах...
C НовосибирскСтройМонтаж - оооочень темная лошадка...
C Обьстройпроект - еле плывет...
C Перлит-КБ - растет и вырастет...
C РЖД - железная дорога,что-ли... тут, как говорится без комментариев...
C РСК - трест который может лопнуть...
C Сайл - это АН...
C Сервис Сибири и Ко - еще существует???... Рейтинг пониже одназначно...
C Сибирский строитель - он-же стройкомплекс... в форуме много высказывалось по его поводу...
C Сибсервисстройреконструкция - растет...
C Скимс - надеюсь что прорвется... удачи...
C СПМ-Недвижимость - объектов мало... но очень старается...
C Стройинвест-К - 50/50
C Сэлф-Строй - 50/50
C Уникон - его-то зачем в конец списка??? не понял... хорошая конторка...
а все ниже указанное... вполне верно...
D Альянс-Строй
D Гарантсервисстрой
D Красный Проспект
D Новый дом
D Подсолнух
D Свой Дом
D Сибжилстройинвест
P.S. Все указанное и высказанное выше является личным мнением автора и не несет никакой рекламной или иной информации и не преследует никаких целей кроме выражения собственного мнения...
Я вот вообще не понимаю зачем всякие АН и ИРК к застройщикам приписывать! Они же торгаши, а не строители
Такие комменты напомнили мне старика в трамвае, комментирующего пейзажи за окном(частные дома): 50 лет простоял, и еще столько же простоит. завалюха. 100 лет простоял и еще столько же простоит. завалюха самая натуральная.
Кстати, компании в списке идут по алфавиту(в пределах категории).
Дайте ссылки на каталоги новостроек. Может тоже позже дам. Знаю нескольо хороших. Надо искать.
Дайте ссылки на каталоги новостроек. Может тоже позже дам. Знаю нескольо хороших. Надо искать.
А пшик в том, что ряд описаний компаний явно проплачен. О ряде компаний по наслышке.
А выбирать новостройку нужно либо исходя из места интересующего Вас для проживания. Либо если сравнительно все-равно из репутации застройщиков.
А выбирать новостройку нужно либо исходя из места интересующего Вас для проживания. Либо если сравнительно все-равно из репутации застройщиков.
В ответ на:
B СУ-9 Инвест - а вот это пониже надо бы... и намного....
Хотелось бы поподробнее узнать про СУ-9 инвест. В поиске что-то ничего не нашла. Меня интересует их объект на Грибоедовской 32. Срок сдачи они ставят 2кв.2007г., но пока там только 6 этажей из 12. Меня бы устроила и сдача 4 кв.2007г., но не позже. Что скажите про этого застройщика?
Хотелось бы поподробнее узнать про СУ-9 инвест. В поиске что-то ничего не нашла. Меня интересует их объект на Грибоедовской 32. Срок сдачи они ставят 2кв.2007г., но пока там только 6 этажей из 12. Меня бы устроила и сдача 4 кв.2007г., но не позже. Что скажите про этого застройщика?
По СУ-9 Инвест все зависет от заказчика, допустим по дому на Бориса Богаткова заказчиком выступает Министерство Обороны, поэтому дом строят ну очень медленно. На Кропоткина Железнодорожники, соотвественно и дом строят достаточно быстро. На Грибоедова СУ-9 Инвест достаривают чей-то висяк... строят вроде бодро.
Александр__2
experienced
Можно вложить деньги в проверенную компанию. Но ценна как правила завышена. Для успешной продажи, с желаемой прибылью предется подождать роста цен.
Рискуя, вкладывая вновичка - получаете мах прибыль.
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
Хорошо бы знать, где соломку подстелить, да в какую фирму деньги отнести.
Рискуя, вкладывая вновичка - получаете мах прибыль.
Кто владеет информацией - тот владеет миром.
Хорошо бы знать, где соломку подстелить, да в какую фирму деньги отнести.
А что не так с Заельцовской? Я несколько выпал из темы по этой конторе, но год назад все было вполне нормально, я бы дал тогда категорию A.
Некоторые характеристики взяты из рекламных статей. Очевидно, что реклама, как правило, - штука платная. Другой вопрос, что деньги вряд ли достались автору сайта. Он явно бессеребренник.А пшик в том, что ряд описаний компаний явно проплачен.А конкретнее?
В ответ на:Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ...
Такие комменты напомнили мне старика в трамвае, комментирующего пейзажи за окном(частные дома): 50 лет простоял, и еще столько же простоит. завалюха. 100 лет простоял и еще столько же простоит. завалюха самая натуральная.Я на старика не похож, хоть и есть седина... А за сравнение спасибо - пожилые люди очень богатым жизненным опытом обладают и 99% правы оказываются ... Так что я могу называть себя "дедом" в этих вопросах... Благодарствую...
ну-ну ...Не сочтите за труд, почитайте форумТеперь можно этого не делать. Появилось место где эта информация систематизирована http://investgrad.ru/
ни БКП-7, ни Запсибинвестстрой-К не построили НИ ОДНОГО ДОМА ... вот уж действительно нейтральный рейтинг - претензий нет :))
Ambient, а вы сами-то откуда узнали про этот сайт? Какое отношение имеете к нему вы?
На мой взгляд, сайт выглядит просто как свалка всего подряд. Пора бы уже разбираться, что такое АН а что такое застройщик, подрядчик и заказчик. Там свалено все в кучу. Ни достоверности, ни полноты информации нет!
На мой взгляд, сайт выглядит просто как свалка всего подряд. Пора бы уже разбираться, что такое АН а что такое застройщик, подрядчик и заказчик. Там свалено все в кучу. Ни достоверности, ни полноты информации нет!
Да какой, нафиг, проплачен. Скорее, атор просто залез на сайты этих контор и тупо дернул оттуда то, что нашел. Сайт сам по себе не очень, и посещаемость, думаю, так себе. Кто бы стал туда рекламу проплачивать!
Информация на сайте не соответствует действительности. Непонятно, из каких источников она получена. Нет координат автора сайта. Я думаю нельзя использовать эту информацию при принятии решения о покупки квартиры.
откуда узнали про этот сайт? Какое отношение имеете к нему вы?Увидел ссылку в одном из топиков. Никакого отношения не имею.
Вы сделали сайт лучше? Или может знаете сайт лучше? Я больше нигде не видел четкой систематизации компаний по надежности и домов по компаниях, собранных в виде удобного каталога. Также там есть и инфа о компаниях и фотки и т.п.
Можете опровергнуть достоверность? Вот Malish прокомментировал, почти со всем согласен.
Многие недовольны, смотрю. Но где альтернатива?! Я понимаю, когда лажают, например, некачественный продукт, давая ссылку на более качественный. Но альтернативы пока никто не предложил, только придирки к мелочам.
собранных в виде удобного каталога. Также там есть и инфа о компаниях
Особенно "удобно" найти по их адресу 1СФ...
На мой взгляд, сайт выглядит просто как свалка всего подряд. Пора бы уже разбираться, что такое АН а что такое застройщик, подрядчик и заказчик. Там свалено все в кучу. Ни достоверности, ни полноты информации нет!откуда узнали про этот сайт? Какое отношение имеете к нему вы?Увидел ссылку в одном из топиков. Никакого отношения не имею.
Вы сделали сайт лучше? Или может знаете сайт лучше? Я больше нигде не видел четкой систематизации компаний по надежности и домов по компаниях, собранных в виде удобного каталога. Также там есть и инфа о компаниях и фотки и т.п.
Можете опровергнуть достоверность? Вот Malish прокомментировал, почти со всем согласен.
Многие недовольны, смотрю. Но где альтернатива?! Я понимаю, когда лажают, например, некачественный продукт, давая ссылку на более качественный. Но альтернативы пока никто не предложил, только придирки к мелочам.
ambient... Любая информация которая является подспутной в бизнесе есть коммерческая тайна... Для меня, во всяком случае... И выкладывать на всеобщее обозрение информацию о том кто есть кто я не считаю нужным... Думаю и остальные люди кто на этом рынке двигается серьезно со мной согласятся...
А сайт... Ну чтож... Хорошая задумка... Только на голой инициативе далеко ли он уедет???... А денег за рекламу только "кривые" компании давать будут... Нормальные и так все знают...
Но строят они все же довольно резво, причем и в выходные тоже. Уже достраивают 8-ой этаж. Такими темпами смогут уложится в сроки. К тому же продадут квартиры и в уже построенном доме без проблем. Короче говоря, сбили с толку. Не знаю, вкладывать или нет. За такую цену в этом районе можно на вторичке купить только в панельке двушку квадратов на 12-15 меньше. Разве у них были долгострои?В ответ на:Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ...
Были долгострои... У кого???... И что вы понимаете под словом - "быстро..."... И под словом - "долгострой..."... Поинтересуйтесь, в целом, как обстоят дела у СУ-9... И каковы были первоначальные сроки сдачи по объекту на Грибоедова... То что в выходные пашут - поверте далеко не показатель... Главное чтоб в нормальный рабочий день работали...Но строят они все же довольно резво, причем и в выходные тоже. Уже достраивают 8-ой этаж. Такими темпами смогут уложится в сроки. К тому же продадут квартиры и в уже построенном доме без проблем. Короче говоря, сбили с толку. Не знаю, вкладывать или нет. За такую цену в этом районе можно на вторичке купить только в панельке двушку квадратов на 12-15 меньше. Разве у них были долгострои?В ответ на:Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ...
ТОП 5
1
2
3
4