Кто-нибудь что-нибудь знает о ЖСК "Держава"? Строят дом но Оловозаводской, 1/1, срок сдачи III кв.2008 г. Говорят, фирма 11 лет на рынке, а у кого ни спрашиваю, никто не слышал... 11 лет...Странно... Можно ли им доверять?
ищите по "поиску"
не раз обсуждали уже
не раз обсуждали уже
Кто-нибудь что-нибудь знает о ЖСК "Держава"? Строят дом но Оловозаводской, 1/1, срок сдачи III кв.2008 г. Говорят, фирма 11 лет на рынке, а у кого ни спрашиваю, никто не слышал... 11 лет...Странно... Можно ли им доверять?Нет...
Съездите посмотрите, стройки там нет, если за последний месяц ничего не изменилось... я когда ездил смотреть даже огороженной стройплощадки не нашел...
Однако, сейчас там выровняли хотя бы площадку и оградили.... Вот и думай, то ли начали, то ли прикалываются только... Однокомнатные все распроданы. Есть кто-нибудь, кто вложил уже? Кто-то покупает...
Однако, сейчас там выровняли хотя бы площадку и оградили.... Вот и думай, то ли начали, то ли прикалываются только... Однокомнатные все распроданы. Есть кто-нибудь, кто вложил уже? Кто-то покупает...Прикольно ...
Я в шоке... вот это темпы строительства...! так глядишь за год и свечка в 17 этажей вырастит...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474251
1000
Нужна ли местной власти оппозиция?
9022
72
Аренда квартир (часть 24)
126274
709
Что то дом но Оловозаводской, 1/1 из 2ГИС за май пропал... неуже ли строить не будут?
Было, было это только в новом 2ГИС исчезло. Там вроде как из одноподъездноей 17-ти этажки, делать решили многоподъездник но с этажностью поменьше!
Чудеса в ришете!
Чудеса в ришете!
Попробуйте задать свои влпросы главе Державы. http://news.ngs.ru/more/27832.php
Забавно...
Забавно...
Нужен он мне вопросы ему задавать..., мне вот инвесторов жалко...
Кому как... Просто хотела сказать, что поинтересовались бы они получше о кооперативе, о его стройках и обошли бы его стороной.
Кто интересуется и анализирует, тот стороной и обходит, а попадают в основном люди простые нарушение п.6
Прикольно.Подобные онлайн конференции проводили уже Карасёв(социальная инициатива),Степанов(метаприбор).Теперь вот Котляров.Никаких паралелей.Хороший рекламный ход.Обязательно задам каверзный вопрос.
Скорее бедные(относительно) и доверчевые.Чаще жадные не тупые, хотя всякие люди бывают.
Нет, люди бывает поподают от доверчивости, жадности, глупости....
Но не из за бедности....
Но не из за бедности....
Относительно бедные. Ну скопил работяга за 10 лет 800тыр. и попал... в кооператив. Продал колхозник трактор и дом свой в Тьмутараканье и тоже захотел в городе в квартире жить и тоже попал.Всё в мире относительно.Кто богатый,а кто бедный не поймёшь.
Ну скопил работяга за 10 лет 800тыр. и попал... в кооператив
Это вот он по доверчивости...
А относительно действительно все...
Вот например в Тьмутараканье он был богатым, а приехал в город и вдруг стал бедным и обманутым...
А зачем он сюда поехал? или по жадности или по глупости или жизни на широку ногу захотел (хотя одно и тоже это).... приеду думает в город - бизьнесъ делать буду... а не тут то было....
Это вот он по доверчивости...
А относительно действительно все...
Вот например в Тьмутараканье он был богатым, а приехал в город и вдруг стал бедным и обманутым...
А зачем он сюда поехал? или по жадности или по глупости или жизни на широку ногу захотел (хотя одно и тоже это).... приеду думает в город - бизьнесъ делать буду... а не тут то было....
А поехал он в город, потому что бабульки( всмыле очень старые женщины) и дедульки поумерали, а молодые давно в город уехали счастья искать. Некому стало огороды вспахивать. А тут по радио услышал ИСК Держава, квартиры от 800тыр.в стоилице сибири.Ну и понесла нелёгкая.Тут не жадность и не глупость, а обстаятельства.Перестройка вобщем.Дермократия.
А трактор продал киргизу-беженцу, он и дом у него купил.Приехал с большой киргизской семьёй.Была деревня Бардаевка, стала аулом Бешбармакевка.Вот такая блин история о державе.
Ребята, давайте ближе к делу. Все говорят, о том что Держава - это кидалово, вспоминаем МММ. А на чем основаны все эти умозаключения, где факты-доказательства? Если можно, на конкретных примерах. А?
Вы лабируете интересы ЖСК ? Никто однозначно не говорит про кидалово.Но терзают смутные сомненья, когда деньги на виртуальные кв.м.собираются не один год, а хода строительства не наблюдается, а наблюдаюся новые площадки,не трудно догодаться купленные на какие средства, и под эти площадки тоже привлекаются деньги.Какие факты нужны.Когда будут факты, тогда будет поздно.
Интересы ЖСК я не лоббирую. Просто хочу фактов, а вижу только эмоции и скепсис..
А строят (привлекают средства) они не более года, так что Ваше утверждение не совсем верно.
А строят (привлекают средства) они не более года, так что Ваше утверждение не совсем верно.
Ну какие эмоции уважаемый оппонент.Давайте определимся в понятиях.Строить и привлекать деньги для строительства это далеко не синонимы.На свайное поле, которое стоит уже не один год собирать денежные средства ещё минимум год, а паралельно таким-же образом "осваивать" ещё несколько участков-это строительство?Неет.Это в лучшем случае перекачка денежных средств граждан для получения разрешительных документов в органы власти.В худшем случае это напоминает упомянутые египетские строения.Так-что это скорей трезвый расчёт, а не эмоции. С уважением и наилучшими пожеланиями Кротов.
Действительно, Держава уже месяц назад прекратила "сбор пожертвований". Квартиры на Оловозаводской уже не проадются т.е. Все, нашлись "несчастные", но не думаю, что будет "кидалово", хотя сроки значительно переносятся. У них даже разрешения на строительство еще нет.
А вобще Юрий Павлович Котляров очень хороший человек.Не слышал ни от одного человека чтоб он кого-нибудь кинул за всё время работы на рынке недвижимости..Поэтому давайте смотреть на всё происходящее оптимистично, но трезво.
почему именно на 800тр попал?
Не знаю... krotov написал так...
Не знаю... krotov написал так...
Мне не интересна информация слева от собачьей морды
Они прямо на своём месте
Они прямо на своём месте
Слева от собачьей морды есть фото и информация от Державы.Как ни странно уже, в правом углу от собачей морды... вот рабочая ссылка:
линк
...На свайное поле , которое стоит уже не один год собирать денежные средства ещё минимум год, а паралельно таким-же образом "осваивать" ещё несколько участков-это строительство?...от себя добавлю - на чужое свайное поле
... хотя сроки значительно переносятся. У них даже разрешения на строительство еще нет.И то и другое - не важно.
Если бы уважаемая СТРОИТЕЛЬНАЯ компания строила без разрешения - не проблема.
Если будет строить Держава, наличие разрешения не избавит от проблем.
Ребята, давайте ближе к делу. Все говорят, о том что Держава - это кидалово, вспоминаем МММ. А на чем основаны все эти умозаключения, где факты-доказательства? Если можно, на конкретных примерах. А?Это не кидалово.
Это из серии "так получилось", "не шмагла, извинитя", но Вам легче не будет.
ТОП 5
1